От Нового Года до Нового Года - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 12:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
мы по 5 в магазе дороже в русском примерно 7 в немецком 10 евро ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
папа напугался очень сильно, он еще и паникер у нас по натуре. Тоже говорит с Арсюхой весь садик оббежали и вокруг садика тоже, а к воротам дойти не сообразил. Будет папе наука, теперь он с мелкого глаз не спустит. Я Арсюху теряла ![]() ![]() Мы ходили на гимнастику, занятия проходили в школе. И там было одно окно из которого я обычно за ними наблюдала. И вот он после занятий вылетел из спортзала и мимо меня к этому окну. Я не успела его перехватить, так как ловила Саву, убегающего в другую сторону ![]() Все бы ничего, но был первый день занятий у подготовишек, 4 класса по 28 человек, все естественно с родителями. И вся эта.толпа в 200 человек толпилась в том коридоре, где окно. Там было как в автобусе в час пик ![]() ![]() Я решила, что так как коридор тупиковый, Сеня из него никуда не денется, то пусть получит урок ![]() ![]() Я даже не предприняла попытки идти в толпу, а скромно с Савкой встала возле выхода из него. Не по себе конечно было, но сдержалась. Минут через пять в толпе раздались крики чей мальчик Арсений, пришлось подойти и признаться, что мой. Из толпы выдернули заплаканного и напуганного детя ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня конечно сильно испугался, обещал больше не убегать ![]() ![]() Злыдня вобщем я ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:50
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Девочки пошла -перевела 8 гривен в евро = 0,66 евро, в рубли - 32,09
|
||||||||
16 Фев 2014 12:52
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это они погостили |
||||||||
16 Фев 2014 12:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Анютин гуляш http://forum.say7.info/post4091970.html#4091970, салат оливье и молока жаренная, муж делал, еще остался пирог http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html |
||||||||
16 Фев 2014 12:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Доброе утро! Мне уже кофе в постель принесли, сейчас попью его и пойду булочки печь.
Леночка, Максимку с Днём Рождения!!! Вот у нас карасики, кажется стоят около 20 грн. Точно не знаю, т.к. я их не покупаю, а мой их летом тоже ловит. Девули, кто сегодня что готовить будет? У меня в планах куриный суп, булочки с плавленым сыром, налепить вареников с картошкой и мой попросил пирог, буду печь пирог с вишнями. |
||||||||
16 Фев 2014 12:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Лена-Кенчик - до меня только сейчас дошло, что Максим это тот маленький мальчик, что у тебя на фото в ОК, да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:55
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
на завтрак у детей была кукурузная каша, нас с мужем котлетки, на обед суп-лапша с куриными грудками. На ужин муж манты делать будет ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Максика с днем рождения. Счастья ему, огромного, как слон ![]() А еще, по-моему, у Анютиной anken мамули сегодня день рождения. Поздравляю!!! Счастья и здоровья крепкого ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:58
|
ideal77
|||||||
Анюта привет ![]() ![]()
Красота ![]()
Анюта вчера готовила твой гуляш ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 12:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я буду варить суп с фрикадельками, макароны по-флотски, салат с сардинами (может кинете в меня рецептик какой ![]() |
||||||||
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Аюя
Какой муж у тебя молодец, а мой лентяй редкостный))) |
||||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
анют у меня сейчас блины будут .на обед карасики и овощи с рисом
![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:00
|
ideal77
|||||||
Леночка привет ![]() ![]() ![]()
Придется задержаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
танюш я етот пирог тожe лю делала пару раз
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:01
|
ideal77
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() леночка привет ![]() ![]() нют и мой лентяй ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:03
|
ideal77
|||||||
А я делала первый раз, еще сердецком его вырезала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||
ему бы еще рот скотчем заклеить и цены бы ему не было ![]() ![]() ![]() он сегодня хочет манты и чебуреки наделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас дети уснут опять печатать буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
rumirka
|
|||||||
Не злыдня, а преподала урок ему. Молодец.
у нее сессия была, а детей она к родителям своим отвозила.
на обеду нас супчик щи, и хлебушек в хлебопечке доготавливается, на ужин пюре, и салатик http://forum.say7.info/topic45907.html и еще печеньки вот такие сейчас буду печь http://forum.say7.info/topic7055.html |
||||||||
16 Фев 2014 13:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
ideal77
Танюша, рада, что гуляш понравился, а особенно дочурке. Буду ждать отчёт! Ю*Л*И*Я Юлечка, не покормлю, я же не могу скинуть фото на комп, он мою карту памяти не видит. Завтра могу только прокормить, если это ещё актуально будет))) |
||||||||
16 Фев 2014 13:04
|
ideal77
|||||||
julzik Юльчик у меня вчера уже ломка началась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
julzik
Что-то я не поняла, новая мультя второй день стоит на диване?)))) |
||||||||
16 Фев 2014 13:06
|
ideal77
|||||||
Она у меня еще та привереда, правда перец в тарелке оставляла, но сказала, что вкусно ![]() ![]()
Мы и завтра поедим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2014 13:06
|
rumirka
|
|||||||
да вобще Ленчик, я его так ругала. А он сказал "Ну все же хорошо!"
И мой лентяй...
Ты хоть отдыхаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |