Сообщение |
Автор |
18 Фев 2014 20:02
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
 Ну это когда мышцы после нагрузки болят. Как то так
Девочки - про Викусю я не писала. У нее постоянная головная боль и температура  В конце января лежала в отделении на обследовании, кровь воспаления не показывает  Проверили все органы - ничего. Вот только за щитовидку можно зацепиться. Сегодня делали в 3 раз УЗИ - и опять другое показывает  Но единственное говорят одинаково, что увеличина
|
18 Фев 2014 20:04
|
Лана74
|
вы чего все разболелись?!  Всем побыстрее поправиться!
смотрим хоккей  перерыв, еще период
annapolyak писал(а): | сазан судак сом окунь лещ щука ну а по весне вобла |
 судак, сом моя любимая рыба!
Аюя писал(а): | А ещё мне место в маршрутке уступили, приятно
Надеюсь это не из-за того, что я ходячим зомби выгляжу |
 просто попался воспитанный мужчина
ideal77 писал(а): | Мне один раз в маршрутке место парень уступил со словами: Садитесь, я еще молодой |
Knopa88 писал(а): | Всё,мой кухонный запал пропал Наступила лень |
я когда с работы прихожу, у меня энтузиазма хоть отбавляй, а как поем- всё прошло
Ю*Л*И*Я писал(а): | Девочки - смотрю новости У нас опять в Киеве дурдом - машины палят, колеса Во что превратили центр |
julzik писал(а): | а еще помойму у меня воспаление опять боли ,пойду достану наверно клюкву и наварю |
Юлечка, что же это такое?  не болей, отдыхай побольше!
|
18 Фев 2014 20:05
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | . У нее постоянная головная боль |
У меня девочка на работе тоже жалуется на постоянную головную боль, пошла к врачу,а ей говорят это все из-за позвоночника, поскольку неправильная осанка, там что-то где-то защемило и плохое кровоснабжение идет вот и болит...
|
18 Фев 2014 20:06
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Почки? Сергей пьет клюквенный морс. Одно отделение в морозилке клюквой занято |
нет мочевой походу опять пока только боль и щипет щацко1: щацко1: татохка писал(а): | Юль, ты клюкву не вари.в кастрюлю насыпь клюквы. Залей ее кипятком, так что бы ее покрыло. Толкошкой чуть раздави, добавь сахара по вкусу и залей до конца кипятком. Дай настояться
|
ок так и сделаю лара74 писал(а): | как опять ты ведь недавно только вылечилась где ты простываешь постоянно |
незнаю может на работе там окна всегда открыты щацко1: идэл77 писал(а): | Юльчик привет Начальницу задобрила пирогом? |
ага задобрила она пришла взяла кусков 7 с собой и ушла сейчас пришла говорит вследующий раз к пирогу надо алкоголь
|
18 Фев 2014 20:07
|
Oljusik
 Ольчик
43 года Санкт-Петербург
|
|
18 Фев 2014 20:09
|
Лана74
|
lara74 писал(а): | моя знакомая говорит на меня что я мазохистка раз так над собой добровольно издеваюсь |
 Лара, ты молодец! а мы даже в бассейн никак не дойдем этой зимой  когда Андрюшка занимался хоккеем 5-6 раз в неделю, и то у
ходили в бассейн еще 2 раза
Ю*Л*И*Я писал(а): | Девочки - про Викусю я не писала. У нее постоянная головная боль и температура В конце января лежала в отделении на обследовании, кровь воспаления не показывает Проверили все органы - ничего. Вот только за щитовидку можно зацепиться. Сегодня делали в 3 раз УЗИ - и опять другое показывает Но единственное говорят одинаково, что увеличина |
 что же это? температура постоянно  надеюсь, всё пройдет
Юла, я вчера делала нутеллу  вкууусная, но почему-то жидкая, может я масло мало положила
|
18 Фев 2014 20:17
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Oljusik писал(а): | нет мочевой походу опять пока только боль |
Юльчик ты на работе простываешь?  наша постоянная головная боль - почки и мочевой
julzik писал(а): | татохка писал(а):
Юль, ты клюкву не вари.в кастрюлю насыпь клюквы. Залей ее кипятком, так что бы ее покрыло. Толкошкой чуть раздави, добавь сахара по вкусу и залей до конца кипятком. Дай настояться |
Oljusik писал(а): | У меня девочка на работе тоже жалуется на постоянную головную боль, пошла к врачу,а ей говорят это все из-за позвоночника, поскольку неправильная осанка, там что-то где-то защемило и плохое кровоснабжение идет вот и болит... |
У нас и боль и температура постоянно - разница чуть сильнее или чуть меньше. Я уже не знаю, что делать  Дальше уже идут дорогие анализы на всякие вирусы
|
18 Фев 2014 20:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Юльчик ты на работе простываешь? наша постоянная головная боль - почки и мочевой |
и моя
|
18 Фев 2014 20:22
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Лана74 писал(а): | Юла, я вчера делала нутеллу вкууусная, но почему-то жидкая, может я масло мало положила |  Ты муку с горочкой клала? Она у всех разная - может больше надо. Должна быть густенькая. Я ею смазываю пироги - вот вчерашний с маком например. Опять же слив. масло застывает и густеет. Светик если по вкусу подошла, в следующий раз по экспериментируй
|
18 Фев 2014 20:23
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Ю*Л*И*Я
Юль, а шею проверяли?
я с детства с головой маюсь, столько всяких обследований, предполагаемых диагнозов в детстве была  раз год стабильно месяц в больнице на обследовании лежала. И уже совсем взрослую кто-то додумался направить меня на снимки шеи в разных проекциях. Оказалось, что у меня подвывих шейного позвонка  предположительно родовая трамва
|
18 Фев 2014 20:24
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
и моя  таблетки в сумке постоянно
|
18 Фев 2014 20:26
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Аюя писал(а): | и моя таблетки в сумке постоянно |
|
18 Фев 2014 20:27
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Девочки! Скажите если в личку отправила.В отправленых нет,а в исходящих есть,что сие значит?
|
18 Фев 2014 20:27
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Светик если по вкусу подошла, в следующий раз по экспериментируй |
да, попробую муки побольше и орехов, вкусная получилась
головная боль и моя беда, почти каждый день болит
|
18 Фев 2014 20:28
|
Лана74
|
k-e-n- писал(а): | Девочки! Скажите если в личку отправила.В отправленых нет,а в исходящих есть,что сие значит? |
значит еще не прочитано
|
18 Фев 2014 20:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
18 Фев 2014 20:31
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Опять забыла поздороваться!!!!
Всем кого утром не видела-привет!!!!
Всем перестать болеть!!!!! ФАТИТ СКОКО МОНО??????
Ю*Л*И*Я
Юлек!!! Выставляй нутеллу рецептом.НАДА!!!!!
|
18 Фев 2014 20:33
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Лана74 писал(а): | значит еще не прочитано |
Светуль! Поняла,спасибо!!!
А где все? в Сочах? На хоккее? Вот сейчас по тв. говорят,что билетов нет.Понятно такая толпа сектантов приперлась
|
18 Фев 2014 20:36
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
18 Фев 2014 20:36
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
18 Фев 2014 20:37
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Аюя писал(а): | Юль, а шею проверяли?
я с детства с головой маюсь, столько всяких обследований, предполагаемых диагнозов в детстве была раз год стабильно месяц в больнице на обследовании лежала. И уже совсем взрослую кто-то додумался направить меня на снимки шеи в разных проекциях. Оказалось, что у меня подвывих шейного позвонка предположительно родовая трамва |  Нет. Энцефалограмму головы только делали. Вот пока зацепились за щитовидку - она реально увеличена. Как сегодня врач сказал, что могла увеличиться на фоне скрытого воспаления в организме. Будем искать.
|
18 Фев 2014 20:38
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
18 Фев 2014 20:39
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
k-e-n- писал(а): | А где все в Сочах? На хоккее? Вот сейчас по тв. говорят,что билетов нет.Понятно такая толпа сектантов приперлась |
|
18 Фев 2014 20:39
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Тусечка ты видела я тебя про тортик спрашивала
как Ванюшка
|
18 Фев 2014 20:40
|