От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

13 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
я спать, спокойной ночи! girl_in_love

13 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Cook lady

Татьяна

51 год
курск

Cook ladyМои рецепты
Shopogolik писал(а):
girl_bye нужно! И чего Вы вс
е в кустах сидите unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Привет! Ну, как выясняется, там тоже люди. Подкустовые просто wacko1 wacko1

13 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! почитала ваши отчёты!!! так рада за вас всех!!! как будто сама всё получила! Yahoo! Yahoo!
наконец-то завтра пятница!!! муж приедет. мы решили в субботу в город ехать на рождественский базар и на зимний фестиваль толлвуд tollwood (он так же ещё и летом проводится). там концерты проводятся, а так же есть палатки, где изделия ручной работы продаётся. ну и, разумеется, много павильончиков с едой разных стран и народов.

13 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
я спать, спокойной ночи!

Сладких снов Светик girl_bye

Cook lady писал(а):
Привет! Ну, как выясняется, там тоже люди

да еще какие good2

кугуль писал(а):
мы решили в субботу в город ехать на рождественский базар и на зимний фестиваль толлвуд tollwood (он так же ещё и летом проводится). там концерты проводятся, а так же есть палатки, где изделия ручной работы продаётся. ну и, разумеется, много павильончиков с едой разных стран и народов

girl_in_love good2 пусть все получится!

ты как себя чувствуешь? Марусенька как?

А у меня муж в субботу утром прилетает из Перми и обещал что поедем в ИКЕА, если с деньгами все будет ок! Wink его попытка номер ТУ Girl haha парапапапапапапапа!!! dance2

13 Дек 2013 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ты как себя чувствуешь? Марусенька как?

Маруська нормально, с настроением. играла себе, мальчишкам на нервы действовала. мне в первой половине дня не очень было. пила лекарства и чай. сейчас вроде лучше.
swetta писал(а):
А у меня муж в субботу утром прилетает из Перми и обещал что поедем в ИКЕА, если с деньгами все будет ок! его попытка номер ТУ парапапапапапапапа!!!

Girl haha Girl haha Girl haha что хотите купить?

что тут у вас за сегодня было-то? наболтали - не прочитать... Embarassed

13 Дек 2013 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
что хотите купить?

подарочки родне, может что-то для календаря найду.. кой-чего из посуды.. да вообще мне хочется выбраться и походить по нг магазинчикам.. girl_in_love не спеша...

13 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
все прочитала всем сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2013 2:13

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
в какой unknown нет там пижамы unknown

У меня с планшета открывается мобильная версия. Попробуй в поиске набрать Пижама Adeline.
Фото

13 Дек 2013 2:18

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
swetta писал(а):
подарочки родне, может что-то для календаря найду.. кой-чего из посуды.. да вообще мне хочется выбраться и походить по нг магазинчикам.. girl_in_love не спеша...

Главное - не спеша good2

13 Дек 2013 2:22

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Я одна осталась? Пойду тоже спатки lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3

13 Дек 2013 4:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
:

Cherry-lipsss писал(а):
Так что девочки здесь собрались только сумасшедшие альтруисты и миру нас не понять

так это у них тогда проблеммы а не у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love если бы таких как мы было больше то и мир может был бы добрее Embarassed Embarassed Embarassed

Марья-я писал(а):
и я свою))))

за то, что она живет в Хабаровске))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ехидна Embarassed Embarassed

tatohka писал(а):
синофлан!

живет в холодильнике у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

побежала на работу собтраться ура сегодня пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2013 6:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
swetta писал(а):
жрила!!! Все должно быть!!!!

Официально подтверждаю статус жрицы Wink
Встреча уже состоялась dance2
Так что кому надо какие чудеса все к Светочке, настоятельно рекомендую Good
k-e-n-
Спасибо тебе большое Give heart еду и с трудом сдерживаю себя что бы в метро не начать пакет вскрывать Girl haha вечером с меня отчет dance2

13 Дек 2013 6:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
У меня свекровь чудит немного, но я терплю, воспитание у меня такое взрослым не перечить, но терпение мое начинает кончатся. Что же мне сделать, я и ругаться не хочу и терпеть сил уже нет

Я постою послушаю. У меня такая же ситуация.
annapolyak писал(а):
девочки SOS Принца обсыпало

МФ когда обсыпало супрастин пили, помог быстро.
tatohka писал(а):
Синофлан

Эта мазь всегда есть в моем доме. Girl haha
Shopogolik писал(а):
Я с отчетом

Девочки, подарочки у всех супер!Молодцы, что встретились! Совместное фото
Good Good Good

Доброе утро девочки! Как же мне не охото выходить на улицу, там такой ветер, что крыша так шумит, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я даже проснулась.
Сегодня пятница! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Дек 2013 6:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
В итоге я на полтора часа раньше на работе оказалась Girl haha Girl haha Girl haha
Заглянула в заветный пакетик, а там всё так красиво, с такой любовью Give heart
Не стала доставать, вечером с мальчишками всё рассмотрим и насладимся girl_in_love
Так смеялась утром. Успела на вокзал буквально в последний момент, за ними уже маршрутка приехала. А Ленина знакомая приехала не одна, а большой компанией. Они видимо все прониклись нашей сектой girl_in_love что высматривали меня всем коллективом. Заприметив меня с НГ пакетиком несколько человек закричали, кчто вот наверное она Girl haha я конечно не рассчитывала на такую раннюю встречу, хотела ещё кое что в пакетик положить Embarassed ну да ладно, всё впереди Wink

13 Дек 2013 6:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Как же мне не охото выходить на улицу, там такой ветер,

girl_bye
Я сегодня в кои то веки на улицу вылетела с радостью dance2 хотя погода тоже wacko1

13 Дек 2013 7:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love

С пятницей 13))))))))))))))))))))

Сегодня всем должно повезти!!!!

У нас за ночь выпало столько снегаааааа wacko1

У нас сегодня лаваш с творогом, торт птичье молоко,булочки с повидлом..Днем макароны по флотски,салат из огурчиков опять открою, студень с горчицей, лаваш с неркой и сыром с чесноком,какао, кофе, мандарины и яблоки и конечно вечером мой ежевечерний кефир: Embarassed .сейчас вода с медом, шиповником.. и витаминный сбор заварю))))) Выпало много снега за ночь..сынок идет на тренировку и уже тренирует ноги)))) Так что с МАнькой пойдем гулять с лопатой))) Yahoo!
Посмотрела фотку - такие все светленькие))))

Просыпайтесь!!! Открывайте свои внутренние силы и вперед..Ведь скоро Новый год!!! dance2 Yahoo! girl_in_love

13 Дек 2013 8:50

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ксения06 писал(а):
Всем доброе утро!!! girl_in_love girl_in_love

С пятницей 13))))))))))))))))))))

Сегодня всем должно повезти!!!!

У нас за ночь выпало столько снегаааааа wacko1

У нас сегодня лаваш с творогом, торт птичье молоко,булочки с повидлом..Днем макароны по флотски,салат из огурчиков опять открою, студень с горчицей, лаваш с неркой и сыром с чесноком,какао, кофе, мандарины и яблоки и конечно вечером мой ежевечерний кефир: Embarassed .сейчас вода с медом, шиповником.. и витаминный сбор заварю))))) Выпало много снега за ночь..сынок идет на тренировку и уже тренирует ноги)))) Так что с МАнькой пойдем гулять с лопатой))) Yahoo!
Посмотрела фотку - такие все светленькие))))

Просыпайтесь!!! Открывайте свои внутренние силы и вперед..Ведь скоро Новый год!!! dance2 Yahoo! girl_in_love

Ксюш!!!!! Когда ты все успеваешь???????????????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
НЕРЕАЛЬНАЯ ЗОЛУШКА!!!

13 Дек 2013 8:58

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Всем доброго пятничного утра! Yahoo! girl_bye Yahoo! girl_bye Yahoo! girl_bye

Какие вы все на фоточки girl_in_love , расскажите мне только кто есть кто, я только Натусика узнала Embarassed (меня нет в ОК и я не знаю кто где girl_cray)

13 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!!!!

Всех с подарочками!!!!
Аюя писал(а):
А Ленина знакомая приехала не одна, а большой компанией. Они видимо все прониклись нашей сектой что высматривали меня всем коллективом. Заприметив меня с НГ пакетиком несколько человек закричали, кчто вот наверное она

Girl haha Girl haha Girl haha Я представляю!!! В прошлом году так на Невском встречалась Girl haha Girl haha Girl haha

Фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки!! Такие родные!! Тимошка -лапулька!Анечка! Такая улыбка! Танюшка! Красатулька!! Ну а Туся и Нафанечка!!! Девочки! Я опять вокзал вспоминаю!!! Как из вагона чуть на ходу не выпрыгивала!! Пишу и заплакала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наядда писал(а):
Какие вы все на фоточки , расскажите мне только кто есть кто, я только Натусика узнала (меня нет в ОК и я не знаю кто где )

По порядку! Туся (шопоголик), Леночка (Нафаня), Анечка (Аня-К), Танюша (идеал). На руках у Анечки-Тимоша. Маши сынок

13 Дек 2013 9:04

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата, доброе утро))))))

13 Дек 2013 9:06

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Посмотрела отчеты, девочки, вы ФЕЕЧКИ самые при самые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2013 9:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наядда
Олечка! Я выше написала тебе кто есть кто

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас ветер за окном ТАКОЙ!!!! А на гисметео пишут 6 м/с Girl haha

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74 писал(а):
ехидна

не.... это реальность) любовь к свекрови крепче на расстоянии - никто никому мозг не выносит

Наверх