От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 12:22
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Класс! Умничка! А у меня вот терпения не хватает, я помню в детстве решила связать маленькие носочки, один быстро связала, прям буквально за день, а второй начала вязать и чёт мне надоело, я его убрала и вспомнила про него только через год |
||||||||
|
13 Дек 2013 12:27
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
А я за всю свою жизнь связала один свитер себе, который вязала больше года |
||||||||
|
13 Дек 2013 12:29
|
Jingle
|
|||||||
|
А я связала пол носка на труде в 6 классе, остальную часть довязала мама, второй я даже не начинала
Так и закончилось моё вязание Не моё это |
||||||||
|
13 Дек 2013 12:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девулечки!!!! Доброе утро!!!
Настроение сегодня!!! Прочитала все пропущенные 18 страниц, вместе с вами ждала отчетиков и фоток, как на иголках!Добралась!
Москвичечки, хорошие мои, всех сразу узнала, такие родные, такие красивые!!! Тимоша - чудо-малыш! Жаль, Мшульки нет на фото Отчётики все посмотрела, опять радость! Волшебство! Все феечки!Юльчик - фея-шоколадница! Снова радость: мои открыточки и посылки стали доходить Снежинкина тоже уже в её городе, сегодня-завтра получит!
Пчелочка Валюша, спасибо тебе за настроение! Как всё красиво! Двоюродная сестра с мужем в том году были в Германии на Рождество - ВОСТОРГ!!! И такие приколюшки новогодние в подарок привезли!
Лана74 Пусть Андрюшка отдохнёт (но не болеет!!!) И сама отдыхай (папки в уголок, в руки кружку с кофе - и на сайт!) annapolyak Анюта, не хандрить! С таким сынулей настроение всегда должно быть ОЧЕНЬ! Нафа-а-аня-а-а-а!!! Та-а-нюша-а-а-а!!!! Вы где-е-е??? |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:15
|
Jingle
|
|||||||
|
anken
У нас жутчайший ветер - прям с ног сносит А щас ещё дождь пошёл |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
доброе утро!!!
я за время сидения дома запуталась в днях... думала с утра, что сегодня четверг, и вот если бы не форум, так бы и прибывала в неведении
всех с пятницей
здоровские носочки сама мечтаю связать хотя бы один |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:17
|
Jingle
|
|||||||
У меня наоборот - хоть и работаю, но путаюсь, а муж не работает и не путается Я в среду думала, что уже четверг А сёдня удивлена, что сегодня уже пятница |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:28
|
Jingle
|
|||||||
|
ГДЕ ВСЕ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
13 Дек 2013 13:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
вот и я так же на этой неделе все дни выдалис очень похожими - мужа лечила от простуды, как результат никуда не выходили ни он, ни я.... вот и итог - оба запутались в днях
я когда работала - у меня время летело - не успевала замечать |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки привет!!!
вчера долго не могла уснуть, столько эмоций!! Сегодня у меня трудо-день- буду драить кухню и еще надо на почту!! Мне Светочка написала номер моей посылке пойду искать!! Отчет постараюсь вечером скинуть!!! |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:33
|
lara74
51 год |
|||||||
согласно на все 100 |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:33
|
lara74
51 год |
|||||||
я с работы подглядываю |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:35
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Нужная вещьч! Катюша, Давно пора было из кустов-то!
А у нас завтра обещают 25 м\с Сегодня через нас факел в Тагил потащили, завтра вернутся и по Е-бургу 54км наматывать будут. В городе УЖЕ пробки нереальные, весь центр перекрыт! |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:36
|
Jingle
|
|||||||
Да тут не за кем подглядывать Все вечером опять болтать будут |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:37
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Други |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ну вот, нашлась пропажа! Ты там не очень-то упахивайся, у тебя сегодня мебель?
lara74 |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет всем! у нас пока всё так же. Марусю и Бенни сегодны дома оставила. Мамзелька просыпалась несколько раз ночью и орала как потерпевшая. взяла её к себе, но всё равно она не спокойно спала. Ромка пошёл в школу. у них сегодня там футбольный турнир, он его ни за что не пропустит.
у меня сегодня радость!!! летом Бенни поцарапал машину соседей по всему периметру. я обратилась в страховку, обычно здесь считается пока детям 7 лет не исполнится они недееспособные. и страховка не всегда покрывает. они там долго думали и всё-таки заплатили за ремонт!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:45
|
Jingle
|
|||||||
Поздравляю |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Радость! Гуля, деткам не болеть! |
||||||||
|
13 Дек 2013 13:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Тань, пусть на международку подаёт!!!!!
Cherry-lipsss авочка такая сладенькая у тебя!!! прелесть!!!
могу представить... когда мой Ромка к отцу стал ездить, я тоже вешалась. сейчас уже привыкла.
|
||||||||
|
13 Дек 2013 14:03
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Привет роднульки-красотульки
У меня сегодня сонное настроение Но ждет меня генераловка, так что эти 2 дня я в уборке. А потом буду к новому году готовиться, менюшку составлять, елки из мешуры крутить, в общем куча приятных дел Вчера бук уже выключила, но уснуть не смогла, вибер включила и у Юлечки фото выпросила со встречи |
||||||||
|
13 Дек 2013 14:04
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
кугуль
Спасибо |
||||||||
|
13 Дек 2013 14:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а у меня здесь некоторые тоже бы так посылали, но говорят русского ж не знаем. так теперь соседская девочка организовала посылки в Индию. она там полгода после школы жила. тоже отправили всей улицей подарки. а ещё на рождественский вечер, как я уже писала, их семья варит для всех глинтвейн, они будут пожертвования собирать для Индии.
молодец! наш человек. мой тоже не против
|
||||||||
|
13 Дек 2013 14:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
а мне??? у меня нет...
а что у вас там??? мне только хорошие свекрови попадались. не вмешиваются никогда, не укоряют. мне в четверг она дама сказала "как? ты одна без мужа едешь к свекрови? не боишься?" я потом свекрови рассказала и мы обе посмеялись. сказала, что зачем ей мне неприятности доставлять, если её сын со мной счастлив? она у меня хорошая, я её люблю.
друХ!
|
||||||||
|
13 Дек 2013 14:23
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
кугуль
И я ее до свадьбы любила и радовалась какая у меня свекровь будущая золото, а потом началось, и началось все со свадебного платья, она скандал устроила почему мы такое дорогое купили (20000 и не на ее деньги) И предлагала мне из бурда-мода самим сшить |
Умничка! А у меня вот терпения не хватает, я помню в детстве решила связать маленькие носочки, один быстро связала, прям буквально за день, а второй начала вязать и чёт мне надоело, я его убрала и вспомнила про него только через год
Прочитала все пропущенные 18 страниц, вместе с вами ждала отчетиков и фоток, как на иголках!Добралась!
Снежинкина тоже уже в её городе, сегодня-завтра получит!
А щас ещё дождь пошёл
Но ждет меня генераловка, так что эти 2 дня я в уборке. А потом буду к новому году готовиться, менюшку составлять, елки из мешуры крутить, в общем куча приятных дел