От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

13 Дек 2013 12:22

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Марья-я писал(а):
ага)

Класс! good2 Умничка! А у меня вот терпения не хватает, я помню в детстве решила связать маленькие носочки, один быстро связала, прям буквально за день, а второй начала вязать и чёт мне надоело, я его убрала и вспомнила про него только через год Girl haha

13 Дек 2013 12:27

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Наядда писал(а):
Класс! good2 Умничка! А у меня вот терпения не хватает, я помню в детстве решила связать маленькие носочки, один быстро связала, прям буквально за день, а второй начала вязать и чёт мне надоело, я его убрала и вспомнила про него только через год Girl haha

А я за всю свою жизнь связала один свитер себе, который вязала больше года Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А я связала пол носка на труде в 6 классе, остальную часть довязала мама, второй я даже не начинала good2 Так и закончилось моё вязание dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Не моё это unknown

13 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки!!!! Доброе утро!!!
Настроение сегодня!!! girl_in_love Прочитала все пропущенные 18 страниц, вместе с вами ждала отчетиков и фоток, как на иголках!Добралась!
Москвичечки, хорошие мои, всех сразу узнала, такие родные, такие красивые!!! Give heart Give heart Give heart Тимоша - чудо-малыш! girl_in_love Жаль, Мшульки нет на фото sharik
Отчётики все посмотрела, опять радость! Волшебство! Все феечки!Юльчик - фея-шоколадница!
Снова радость: мои открыточки и посылки стали доходить Yahoo! Снежинкина тоже уже в её городе, сегодня-завтра получит! dance2 dance2 dance2
Пчелочка Валюша, спасибо тебе за настроение! Как всё красиво! Двоюродная сестра с мужем в том году были в Германии на Рождество - ВОСТОРГ!!! И такие приколюшки новогодние в подарок привезли! girl_in_love
Лана74 Пусть Андрюшка отдохнёт (но не болеет!!!) И сама отдыхай (папки в уголок, в руки кружку с кофе - и на сайт!)
annapolyak Анюта, не хандрить! С таким сынулей настроение всегда должно быть ОЧЕНЬ!
Нафа-а-аня-а-а-а!!! Та-а-нюша-а-а-а!!!! Вы где-е-е???

13 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
anken
Friends

У нас жутчайший ветер - прям с ног сносит wacko1 А щас ещё дождь пошёл wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
доброе утро!!!
lara74 писал(а):
побежала на работу собтраться ура сегодня пятница

wacko1 wacko1 wacko1 я за время сидения дома запуталась в днях... думала с утра, что сегодня четверг, и вот если бы не форум, так бы и прибывала в неведении Girl haha Girl haha
всех с пятницей Rose

Марья-я писал(а):
Наядда писал(а): Марья-я Машуль, носочки которые ты Натусику подарила, это ты сама вязала?

ага)

здоровские носочки girl_in_love girl_in_love сама мечтаю связать хотя бы один Girl haha

13 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я за время сидения дома запуталась в днях... думала с утра, что сегодня четверг, и вот если бы не форум, так бы и прибывала в неведении

У меня наоборот - хоть и работаю, но путаюсь, а муж не работает и не путается Girl haha Я в среду думала, что уже четверг wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha А сёдня удивлена, что сегодня уже пятница wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ГДЕ ВСЕ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Jingle писал(а):
Я в среду думала, что уже четверг А сёдня удивлена, что сегодня уже пятница

вот и я так же Girl haha на этой неделе все дни выдалис очень похожими - мужа лечила от простуды, как результат никуда не выходили ни он, ни я.... вот и итог - оба запутались в днях Girl haha
я когда работала - у меня время летело - не успевала замечать wacko1

13 Дек 2013 13:30

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки привет!!!
вчера долго не могла уснуть, столько эмоций!!
Сегодня у меня трудо-день- буду драить кухню и еще надо на почту!!
Мне Светочка написала номер моей посылке пойду искать!!
Отчет постараюсь вечером скинуть!!!

13 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
любовь к свекрови крепче на расстоянии - никто никому мозг не выносит

Friends Friends Friends Friends Friends Friends согласно на все 100

13 Дек 2013 13:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я с работы подглядываю

13 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
сама мечтаю связать хотя бы один

Girl haha Нужная вещьч! Катюша, girl_bye Давно пора было из кустов-то!
Jingle писал(а):
У нас жутчайший ветер - прям с ног сносит

А у нас завтра обещают 25 м\с wacko1 Сегодня через нас факел в Тагил потащили, завтра вернутся и по Е-бургу 54км наматывать будут. В городе УЖЕ пробки нереальные, весь центр перекрыт!

13 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
вчера долго не могла уснуть, столько эмоций!!

girl_in_love girl_in_love dance2

lara74 писал(а):
я с работы подглядываю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye Да тут не за кем подглядывать unknown Все вечером опять болтать будут girl_in_dreams

13 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Jingle писал(а):
А я связала пол носка на труде в 6 классе, остальную часть довязала мама, второй я даже не начинала good2 Так и закончилось моё вязание dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Не моё это unknown

Oljusik писал(а):
А я за всю свою жизнь связала один свитер себе, который вязала больше года Girl haha Girl haha Girl haha

Други Friends

13 Дек 2013 13:40

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77 писал(а):
Девочки привет!!!

Ну вот, нашлась пропажа! girl_bye Ты там не очень-то упахивайся, у тебя сегодня мебель?
lara74
girl_bye girl_bye girl_bye

13 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! у нас пока всё так же. Марусю и Бенни сегодны дома оставила. Мамзелька просыпалась несколько раз ночью и орала как потерпевшая. взяла её к себе, но всё равно она не спокойно спала. Ромка пошёл в школу. у них сегодня там футбольный турнир, он его ни за что не пропустит.
у меня сегодня радость!!! летом Бенни поцарапал машину соседей по всему периметру. я обратилась в страховку, обычно здесь считается пока детям 7 лет не исполнится они недееспособные. и страховка не всегда покрывает. они там долго думали и всё-таки заплатили за ремонт!!!!

13 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня сегодня радость!!

Yahoo! Yahoo! Поздравляю Good

13 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
кугуль писал(а):
они там долго думали и всё-таки заплатили за ремонт!!!!

Радость! Good Гуля, деткам не болеть!

13 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня Лелик подал заявку на проводника. СПб-Москва

Тань, пусть на международку подаёт!!!!! Wink Girl haha
Cherry-lipsss
авочка такая сладенькая у тебя!!! прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
А первое время на стену лезла

praising praising могу представить... когда мой Ромка к отцу стал ездить, я тоже вешалась. сейчас уже привыкла.
k-e-n- писал(а):
И моя почтальонша ,наверное в обмороке,кроме счетов да пенсионных писем отродясь в наш ящик ничего не носила,во ее любопытство разбирает

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 14:03

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Привет роднульки-красотульки air_kiss air_kiss air_kiss
У меня сегодня сонное настроение Embarassed Но ждет меня генераловка, так что эти 2 дня я в уборке. А потом буду к новому году готовиться, менюшку составлять, елки из мешуры крутить, в общем куча приятных дел girl_claping girl_claping girl_claping Вчера бук уже выключила, но уснуть не смогла, вибер включила и у Юлечки фото выпросила со встречи Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кугуль
Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

13 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lara74 писал(а):
говорит зачем тебе это а мне не понятно как ему не понятно зачем мне это

Girl haha Girl haha Girl haha
а у меня здесь некоторые тоже бы так посылали, но говорят русского ж не знаем. так теперь соседская девочка организовала посылки в Индию. она там полгода после школы жила. тоже отправили всей улицей подарки. а ещё на рождественский вечер, как я уже писала, их семья варит для всех глинтвейн, они будут пожертвования собирать для Индии.
rumirka писал(а):
а я думала мой ворчать будет, когда отправляла посылочки, а он мне не слова не сказал, а даже помогал.

Good молодец! наш человек. мой тоже не против Smile
k-e-n- писал(а):
Для меня год лошади начнётся 31 декабря. С утра я галопом поскачу на работу, потом буду пахать на кухне, затем приму лошадиную дозу успокоительного а ближе к полуночи: "Иго-го!",- и отброшу копыта.

Smile Smile Smile
swetta писал(а):
Нажрила!!! Все должно быть!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2013 14:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
vesnyashka писал(а):
swetta писал(а):
я же вам фотку обещала своей сердитки
в общем я вам всем кидала ссылочку 7 числа кажется, там где клипы едоков, по ней пройдите кто хочет, я туда же фотку добавила

Светик, сердитка то что надо

а мне??? у меня нет... unknown unknown unknown
Cherry-lipsss писал(а):
я у опытных мужних дам совета прошу У меня свекровь чудит немного, но я терплю, воспитание у меня такое взрослым не перечить, но терпение мое начинает кончатся. Что же мне сделать, я и ругаться не хочу и терпеть сил уже нет

а что у вас там??? мне только хорошие свекрови попадались. не вмешиваются никогда, не укоряют. мне в четверг она дама сказала "как? ты одна без мужа едешь к свекрови? не боишься?" я потом свекрови рассказала и мы обе посмеялись. сказала, что зачем ей мне неприятности доставлять, если её сын со мной счастлив? она у меня хорошая, я её люблю. girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
у меня свекровь
люблю ее

Friends Friends Friends друХ!
tatohka писал(а):
И мне моей не хватает очень

praising praising praising

13 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
кугуль
И я ее до свадьбы любила и радовалась какая у меня свекровь будущая золото, а потом началось, и началось все со свадебного платья, она скандал устроила почему мы такое дорогое купили (20000 и не на ее деньги) И предлагала мне из бурда-мода самим сшить Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх