От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2013 16:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Некоторые так живут и нормально Вот у меня подружка, она замуж вышла за человека, который ей просто подошел. У них один образ жизни, одинаковый темперамент, они оба домашние, не тусовочные, оба без особых карьерных амбиций, любят побыть дома, посмотреть телевизор, оба простые, без каких-то закидонов, прямолинейные. Им вдвоем просто комфортно, не нужно играть, как-то подстраиваться сильно друг под друга ( как иногда бывает, если один, например, любит театр, а второй его вообще не понимает). У них изначально ни свиданий не было, ни флирта и т.д. Так и живут, и им нормально, подходит.
Зато теперь у тебя есть мы, Светик
А я, видимо, пропустила.... |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:04
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Видимо мне тоже . У меня там была страничка, но ее вскрыли и я больше не хочу туда, а так хочется на вас всех посмотреть |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
это мне как раз компенсация за мужа послана
Именно поэтому я и посылочки открывать не хочу до ночи 31 декабря хожу как кошка вокруг них |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
swetta
Я посмотрела. Катюшка-грозный заяц! И едоков посмтрела! А коментарии-стихи какие! Мамочка-супер!!! |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:08
|
37 лет Москва |
|||||||
А кинь вашу фотку совместную
Я в следующем году тоже свою посылочку( посылочки ) оставлю до 31-го. А то в этом году все равно уезжаю на НГ |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
и жили они так пока от скуки не померли... или пока одного из них конкретно не подцепило. не, это не для меня. мне нужны чувства, эмоции.
ну как пропустила... это в другой темке ещё было. вот может тут почитать: http://forum.say7.info/topic55561-4000.html |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Анечка
Светуль, а у нас их почти нет он не любит фотографироваться... надо искать у Маруськи на компе с праздников.
а ты знаешь почему я о тебе догадалась шифровщица нее, ну догадалась просто вот так чувствовалось.. и я искала объяснения для себя почему я так думаю...
заметила что ты мне передавала приветы от моей Снегурки в те дни, когда сама бывала в болталке - ну оно и понятно но и смс мне от нее приходили только тогда, когда ты до компьютера добиралась в те же самые дни..
а еще я подумала, что ты себе наверное Снежинку выбрала загадав кого первого вытянешь на Снегурочки из списка.. а это же была я!
я специально чтобы себя проверить маме, Марусе и мужу сказала что я предполагаю что ты моя Снегурочка, еще недели 3 назад - и они очень ждали когда уже узнаем..
я даже не знаю, я наверное немного расстроилась бы в первые минуты если бы Снегуркой оказалась не ты |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:22
|
Jingle
|
|||||||
А мужа я и так показывать не собиралась А фоток у меня нету свадебных - все на диске у родителей дома Так что на ТУсины смотрите
Во! Молодец
Чувствую, подняли мы Тусе просмотры
Ого, история |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2013 16:53
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Девчат! У кого сыновья, племянники или просто знакомые мальчишки лет 11-14 есть? Чем они интересуются?
Это мне подарок надо сделать..... Подскажете? |
||||||||
|
13 Дек 2013 16:56
|
37 лет Москва |
|||||||
А я на самом деле, думала, что палюсь, наверное этими смс-ками в те же дни/моменты, как я тут, в темке
Но потом подумала, что участниц же более 100, вряд ли ты догадаешься
|
||||||||
|
13 Дек 2013 16:58
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Надо понимать, все ушли?
Ну ладно.. Пообщаюсь сама с собой) Итак))) Я сегодня уже убралась, постирала, компот сварила, запеканку картофельную сделала, печенья напекла, сырнички сделала на полдник Тимоше, тесто для пирожков в хлебопечке подходит, начинка для пирожков доваривается, в универ собралась, с Тимом погуляли, курочка для супа размораживается, зажарку для супчика я уже сделала) Ну в принципе, могу собой гордиться))) Осталось супчик сварить, погладить, носочки.....повязать)) ладно, пойду я... |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:00
|
37 лет Москва |
|||||||
А я есть хочу...а готовить не хочу... |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:01
|
Jingle
|
|||||||
Ну все по-разному, я так думаю Конструктор, например Сейчас ещё компьютерами все интересуются, наверное Играми там всякими Можно что-то из настольных игр В моём детстве ещё трансформеры были - мальчишки пищали Радиоуправляемые модели (тут на любой возраст и кошелёк ) |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:02
|
Jingle
|
|||||||
КУДА?! Я тут целый день сижу, ловлю всех, кто заходит
Ну вот |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Приходи ко мне))))) |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ой, ну, разным.... У Егора друзья: кто-то японскими комиксами, кто-то модели кораблей собирает (в смысле, сам делает), все поголовно компьютерными пулялками озабочены, разные причендалы к компу (микрофоны, наушники, вэб-камеры, мыши, игровые клавиатуры), читают, в основном, фэнтэзи или энциклопедического плана книги (мой, например, по истории оружия книгой увлёкся или книгу Автомобили мира листает). Лет в 11 ещё анимашками всякими (коллекционные фигурки продаются и всякая мелочевка типа ремней-брелков-браслетов-кошельков с символикой). Кто-то спортм занимается (мячи, перчатки и пр.) Вот как-то так... |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:28
|
Jingle
|
|||||||
|
А что у меня еееесть
Тимоху мне щас Нафанька скинула на телефон
Марья-я Сладусик Подарки рассматривает
Мамулик
|
||||||||
|
13 Дек 2013 17:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Всем добрый вечер..мы с дочей ходили гулять, купила пряжи..начала вязать лошадей..посмотрим насколько меня хватит...
Всем отличного дня!!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:33
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Может нам покажешь? |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||
молодец.. а начинка какая у пирожков будет???? я блины пойду печь чуть позже... сама только понюхаю |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:37
|
Jingle
|
|||||||
У меня кто-то стыбрил на работе провод-переходник Блииииин |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
пироги отменяются...... тесто не подошло......... |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:38
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
это несерьезно... |
||||||||
|
13 Дек 2013 17:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||
завернуло к другим???? |
Вот у меня подружка, она замуж вышла за человека, который ей просто подошел. У них один образ жизни, одинаковый темперамент, они оба домашние, не тусовочные, оба без особых карьерных амбиций, любят побыть дома, посмотреть телевизор, оба простые, без каких-то закидонов, прямолинейные. Им вдвоем просто комфортно, не нужно играть, как-то подстраиваться сильно друг под друга ( как иногда бывает, если один, например, любит театр, а второй его вообще не понимает). У них изначально ни свиданий не было, ни флирта и т.д. Так и живут, и им нормально, подходит.

. У меня там была страничка, но ее вскрыли и я больше не хочу туда, а так хочется на вас всех посмотреть
И едоков посмтрела!
Подарки рассматривает