От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2013 12:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
я незнаю что хочу
приветики моя дорогая |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 12:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Сейчас мужу на завтрак готовила
http://forum.say7.info/topic2060.html Девочки!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Безумно вкусно. У меня не такие красавцы,... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 12:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
танюшка у меня етот рецепт самого начала в закладках мяско прожаривается???
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 13:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Здорово! Отчетик! Так мило!
Блинчки! Блин ну как мне теперь не разорваться, и к Юле и к тебе на блинчики!
Ну выглядит очень аппетитно! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 13:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
забеги на блины береш танюшку с собой и ко мне |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 13:24
|
tatohka
|||||||||||||||
Великолепно! Муж слопал с большим удовольствием. Даня посмотрел, отложил в сторонку свои с сыром и тоже присоседелся. Понравилось! Лелик не пробовал, он уже на учебе. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшка!!! Спасибо за фото!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 13:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Точно, так и сделаю А мы уже окно в комнате украсили, песни Новогоднее орут на всю квартиру, соседи наверно вешаються, сабуфер на полу стоит |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 14:12
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
tatohka рецептик утащила
ideal77 Танюша, фоточки
Девочки, какие же вы все краисвыееееее , Тим конечно же вне конкуреции |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 14:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
а мне на завтрак открыточку с Днепра принесли
Анют, спасибо большое!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 14:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Я их делала и не раз, это очень вкусно
Девочки, фотки посмотрела, какие же вы все красавицы, а Тим
Урааааааа Скоро все мои открыточки дойдут
Всем доброе утро!!!! Меня сегодня кормили жареной картошкой и яичницей
Теперь мне надо помыть посуду и замариновать хек, а потом еще и вышивать смогу |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 14:27
|
tatohka
|||||||||||||||
|
vesnyashka
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 14:45
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||
|
А мне сейчас принесли письмо с открыточкой от Леночки из Курска, а там такие теплые пожелания
Спасибо тебе солнышко |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 16:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
А мне посылка пришла от Снегурочки
А я дурная такая Напишу отчёт |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 16:15
|
tatohka
|||||||||||||||
Кто???
Девочки... а мне от Снегурочки ни каких вестей |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 16:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Приветик
Как я вовремя пришла Девочки, какие вы все красавицы , даже не представляете как я рада за то, что вы встретились
tatohka Блинчики Муж нас сегодня тоже с утра балует оладьями , а я только худеть начала.
Cherry-lipsss Аваторка Я и не сразу поняла, что это Ариша, только когда отчет о подарках посмотрела где Ариша подарочки разворачивает. Дочка такая сладусечка и как мне показалось на тебя похожа
Девочки поздравляю с получением открыточек и подарочек. Отчеты у всех просто замечательные Я так за всех рада |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 17:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Всё,я отчиталась
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 17:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
|
Видела наших красоточек,умнички что встретились
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 17:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
И мне.... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 17:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Мы сейчас ездили по магазам.У нас в городе открыли Ленардо ,блииин не зря я боялась в него идти. Ну как так можно жить когда ВСЁ надА??????? Еще открыли Леруа Мерлен. Так мне и там много чего надА! Ну и на последок зашли в Ашан! Про него вообще молчу.
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 17:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
Красота!!! А что там за звездочка? Зайчик какой нежный
У нас сегодня жуткий снегопад, я даже нос на улицу не показывала (он кстати у меня с простудой ) Почтовый ящик на против окон и видно если что то лежит - так ничего не было А тут муж вышел и увидел в ящике открытку и извещение . Вот так всегда нам разносят корреспонденцию перед самым закрытие почты. Остается ждать понедельника И главное идентификатор не могу прочитать - вот засада. Пойду валерьянку выпью
Светочка (Лана 74), Огромное Спасибо за открыточку и добрые пожелания!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Здорово! Поздравляю!
Найдется и подарочек пришлет!
У нас таких магазинов нет, нам легче
А мне муж принес открыточку от Анечки! Спасибо тебе! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:26
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Всем
так интересно, что вы ещё мало написали, а я с вами уже переписываюсь. Я с нашей почтой всю неделю общаюсь. Моя кузина, она живет в Израиле, хотела ко мне на Рождество приехать. В прошлом году её муж не отпустил. Оно и понятно, он уже дяденька большенький, старше её на 17 лет, т.е. ему сейчас-72года, а ей-55. Она его год! уговаривала, отпустил наконец-то. Радости у сестры было!!! Мы не виделись, ну, кроме скайпа, 5 лет. Да и то, прошлый раз всего 5 дней. Они в Чехию, г.Теплица, приезжали лечиться, а мы к ним повидаться ездили и сестру с 50-летием поздравить. А рядом были мужья,сильно не поговоришь. Так-тоеё муж нормальный, адекватный мужик, но! не любит один оставаться. А вот, когда жинился, чего думал? Отвечает, ничего не думал, женился! Та кеё дочка с семьёй к ним собиралась, чтобы ему не скучно было. НО, устроил истерику и сестра отказалась от билетов. А с утра у неё случилась истерика, рыдала аж 3 часа не прикращая! И выплакала!!! Купили билеты, но на январь. А я так хотела её порадовать праздничными рождественскими гуляниями. И ей уже заказы сделали, купить разные рождественские сувениры! Так я ей сбросила ссылки и она говорила, что купить. Я ей всё купила по инету! И пошли ото всюду посылки-9 штук. А мне на недели к врачам надо было. Почта привозила, никого нет, оставила сообщение, чтобы на почте получить. Так из 3-х они одну поторяли на самой почте. Правда там коробок! А через 2 дня позвонили, и я сегодня за ней сходила. Выходной, народу . А работают до 13 час. Завтра выходной! А в понедельник - 7 дн., которые только ждет получателя посылка. Вот и пришлось стоять.
А сейчас перекусим и пойдём на празднование, только чаепитие. Матери мужа-80 лет исполнилось в среду. Она праздновать не хоче!, но уговорили на чаепитие. Болеет, плохо слышит, в голове шум постоянный. По праздникам ни к кому уже не ездят с дедом.(ему 80 в марте было). Вот моя дочь,сноха и её дочь чего-нить напекут,, мы конфеты с цветами подарим. А то постоянная проблема, что подарить пожилым людям, у которых всё им нужное, есть! Так, что поехали мы, почитаю, когда вернусь. Юля, ты за девочками приглядывай, а то кинуться в разгулна базаре. Пусть заедают вкусняшками свой глитвейн! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 19:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
Легче сказать какие есть
Есть: попугай, зебра, пингвин, мышь, краб, лягушка, крокодил, собака
удачи! А Алинке уже купили? Олечка, а покажи потом девчонок обеих в НГ платьях, мне так интересно насколько они разные выберут
обиделась на то, что уехал?
мне!!!! мне!!!!
Фотки мои хорошие
беру!
фотку мне по виберу плиз чтобы и мальчишки, и наряды и песни были слышны
Девочки, с открыточками, и посылочками всех
Пчелочка Валюш, хорошо сестра хоть выплакала на январь!!!! увидитесь!
Девочки, мы были в ИКЕА и Ашане.. Я устала как я отвыкла от таких вот походов по таким вот магазинам.. голова раскалывалась когда домой приехала.. в пробках проторчали.. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2013 20:11
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Пчелочка
хорошо, когда все в итоге хорошо swetta что купили?????? я сто лет в ИКЕИ не была... Knopa88 с посылочкой!!!!!! отчет душевные подарочки! а рисунок
я от Снегурочки получила трек-код, тк забеспокоилась, что так долго на распределилке московской... теперь знаю из какого она города вот не ровно я дышу к этому городу (у меня таких два))), второй Томск))))
а еще мне очень странно купили зимние ботинки)))) зашли мужу за ботинками... он выбрал для меня и слезно упросил их померить... ну типа может с ДМ договорится и мне подарит... а потом я их в машине на заднем сиденье купленными нашла... капризничала, что жалко денег, но меня поставили на место, сказав, что для него нет проблем просто так жене ботинки купить, чтобы было тепло и не скользко гулять... теперь мне даже стыдно |

Блин ну как мне теперь не разорваться, и к Юле и к тебе на блинчики!
вот не ровно я дышу к этому городу (у меня таких два))), второй Томск))))