От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

14 Дек 2013 12:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
Юльчик хорошо тебе сходить за подарочками, про себя любимую не забудь

я незнаю что хочу wacko1 wacko1
приветики моя дорогая girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас мужу на завтрак готовила
http://forum.say7.info/topic2060.html
Девочки!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Безумно вкусно. У меня не такие красавцы,...
Фото

14 Дек 2013 12:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюшка у меня етот рецепт самого начала в закладках мяско прожаривается??? Embarassed

14 Дек 2013 13:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я исправляюсь Ловите:

Здорово! Отчетик! Так мило! Give heart Give heart Give heart
ideal77 писал(а):
И мне тоже надо

А у меня на завтрак блинчики, муж печет Жду в гости

Блинчки! nyam2 Блин ну как мне теперь не разорваться, и к Юле и к тебе на блинчики! unknown Girl haha
tatohka писал(а):

Girl haha Girl haha Ну выглядит очень аппетитно! nyam2

14 Дек 2013 13:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
Блинчки! Блин ну как мне теперь не разорваться, и к Юле и к тебе на блинчики!

забеги на блины береш танюшку с собой и ко мне girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
танюшка у меня етот рецепт самого начала в закладках мяско прожаривается???

Великолепно! Муж слопал с большим удовольствием. Даня посмотрел, отложил в сторонку свои с сыром и тоже присоседелся. Понравилось! Лелик не пробовал, он уже на учебе.

14 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюшка!!! Спасибо за фото!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 13:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
julzik писал(а):
забеги на блины береш танюшку с собой и ко мне

Точно, так и сделаю

А мы уже окно в комнате украсили, песни Новогоднее орут на всю квартиру, соседи наверно вешаються, сабуфер на полу стоит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2013 14:12

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
tatohka рецептик утащила nyam2

ideal77 Танюша, фоточки good2
Девочки, какие же вы все краисвыееееее girl_in_love , Тим конечно же вне конкуреции girl_in_love

14 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

а мне на завтрак открыточку с Днепра принесли Yahoo! dance2 dance2 dance2
Анют, спасибо большое!!!!!!!

14 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас мужу на завтрак готовила
http://forum.say7.info/topic2060.html

Я их делала и не раз, это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, фотки посмотрела, какие же вы все красавицы, а Тим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
а мне на завтрак открыточку с Днепра принесли
Анют, спасибо большое!!!!!!!

Урааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро все мои открыточки дойдут dance2 dance2 dance2
Всем доброе утро!!!!
Меня сегодня кормили жареной картошкой и яичницей nyam2 Embarassed
Теперь мне надо помыть посуду и замариновать хек, а потом еще и вышивать смогу dance2 dance2 dance2

14 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
А мне сейчас принесли письмо с открыточкой от Леночки из Курска, а там такие теплые пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне посылка пришла от Снегурочки dance2 Yahoo! dance2 А я дурная такая Girl haha Girl haha Girl haha Напишу отчёт Girl haha

14 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне посылка пришла от Снегурочки А я дурная такая Напишу отчёт

girl_claping girl_claping girl_claping Кто???

Девочки... а мне от Снегурочки ни каких вестей Embarassed

14 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Приветик girl_bye

Как я вовремя пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, какие вы все красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , даже не представляете как я рада за то, что вы встретились Friends Friends Friends Friends Friends

tatohka
Блинчики good2 Муж нас сегодня тоже с утра балует оладьями wacko1 , а я только худеть начала.

Cherry-lipsss
Аваторка good2 Я и не сразу поняла, что это Ариша, только когда отчет о подарках посмотрела где Ариша подарочки разворачивает. Дочка такая сладусечка и как мне показалось на тебя похожа Give heart

Девочки поздравляю с получением открыточек и подарочек. Отчеты у всех просто замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так за всех рада Friends Friends Friends

14 Дек 2013 17:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всё,я отчиталась Girl haha

14 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Видела наших красоточек,умнички что встретились girl_in_love

14 Дек 2013 17:21

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки... а мне от Снегурочки ни каких вестей

И мне.... Embarassed

14 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Мы сейчас ездили по магазам.У нас в городе открыли Ленардо ,блииин не зря я боялась в него идти. Ну как так можно жить когда ВСЁ надА??????? Еще открыли Леруа Мерлен. Так мне и там много чего надА! Ну и на последок зашли в Ашан! Про него вообще молчу. Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2013 17:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всё,я отчиталась

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красота!!! А что там за звездочка? Зайчик какой нежный girl_in_love

У нас сегодня жуткий снегопад, я даже нос на улицу не показывала (он кстати у меня с простудой wacko1 ) Почтовый ящик на против окон и видно если что то лежит - так ничего не было unknown А тут муж вышел и увидел в ящике открытку и извещение . Вот так всегда нам разносят корреспонденцию перед самым закрытие почты. Остается ждать понедельника wacko1 И главное идентификатор не могу прочитать - вот засада. Пойду валерьянку выпью Congratulate

Светочка (Лана 74), Огромное Спасибо за открыточку и добрые пожелания!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2013 19:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всё,я отчиталась

Здорово! Поздравляю!
k-e-n- писал(а):
И мне...

praising praising praising praising Найдется и подарочек пришлет!
k-e-n- писал(а):
.У нас в городе открыли Ленардо ,блииин не зря я боялась в него идти. Ну как так можно жить когда ВСЁ надА???????

У нас таких магазинов нет, нам легче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А мне муж принес открыточку от Анечки! Спасибо тебе! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

так интересно, что вы ещё мало написали, а я с вами уже переписываюсь. Я с нашей почтой всю неделю общаюсь. Моя кузина, она живет в Израиле, хотела ко мне на Рождество приехать. В прошлом году её муж не отпустил. Оно и понятно, он уже дяденька большенький, старше её на 17 лет, т.е. ему сейчас-72года, а ей-55. Она его год! уговаривала, отпустил наконец-то. Радости у сестры было!!! Мы не виделись, ну, кроме скайпа, 5 лет. Да и то, прошлый раз всего 5 дней. Они в Чехию, г.Теплица, приезжали лечиться, а мы к ним повидаться ездили и сестру с 50-летием поздравить. А рядом были мужья,сильно не поговоришь. Так-тоеё муж нормальный, адекватный мужик, но! не любит один оставаться. А вот, когда жинился, чего думал? Отвечает, ничего не думал, женился! Та кеё дочка с семьёй к ним собиралась, чтобы ему не скучно было. НО, устроил истерику и сестра отказалась от билетов. А с утра у неё случилась истерика, рыдала аж 3 часа не прикращая! И выплакала!!! Купили билеты, но на январь. А я так хотела её порадовать праздничными рождественскими гуляниями. И ей уже заказы сделали, купить разные рождественские сувениры! Так я ей сбросила ссылки и она говорила, что купить. Я ей всё купила по инету! И пошли ото всюду посылки-9 штук. А мне на недели к врачам надо было. Почта привозила, никого нет, оставила сообщение, чтобы на почте получить. Так из 3-х они одну поторяли на самой почте. Правда там коробок! wacko1 А через 2 дня позвонили, и я сегодня за ней сходила. Выходной, народу wacko1 . А работают до 13 час. Завтра выходной! А в понедельник - 7 дн., которые только ждет получателя посылка. Вот и пришлось стоять.
А сейчас перекусим и пойдём на празднование, только чаепитие. Матери мужа-80 лет исполнилось в среду. Она праздновать не хоче!, но уговорили на чаепитие. Болеет, плохо слышит, в голове шум постоянный. По праздникам ни к кому уже не ездят с дедом.(ему 80 в марте было). Вот моя дочь,сноха и её дочь чего-нить напекут,, мы конфеты с цветами подарим. А то постоянная проблема, что подарить пожилым людям, у которых всё им нужное, есть!
Так, что поехали мы, почитаю, когда вернусь.

Юля, ты за девочками приглядывай, а то кинуться в разгулна базаре. Пусть заедают вкусняшками Girl haha свой глитвейн!

14 Дек 2013 19:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_in_love girl_bye

Пчелочка писал(а):
это-то я помню! каких ещё нееет?!

Легче сказать какие есть Girl haha
Есть: попугай, зебра, пингвин, мышь, краб, лягушка, крокодил, собака

Наядда писал(а):
а днем мы с Аленой поедем ей платье на НГ покупать

удачи! А Алинке уже купили? Олечка, а покажи потом девчонок обеих в НГ платьях, мне так интересно насколько они разные выберут girl_in_love

Аюя писал(а):
на Савелия вся моя надежда, только он может усвоить информацию что куда и в какой последовательности

Girl haha good2

rumirka писал(а):
А папа наш с утра уехал и я на него обиделась

обиделась на то, что уехал?

rumirka писал(а):
Я сечас буду видео загружать Владюшкиного танца и песни Антошки

мне!!!! мне!!!! girl_claping

Фотки girl_in_love мои хорошие girl_in_love

tatohka писал(а):

good2 беру! Friends

rumirka писал(а):
А мы уже окно в комнате украсили, песни Новогоднее орут на всю квартиру

girl_in_love фотку мне по виберу плиз girl_in_love чтобы и мальчишки, и наряды и песни были слышны Girl haha girl_in_love

k-e-n- писал(а):
Мы сейчас ездили по магазам.У нас в городе открыли Ленардо ,блииин не зря я боялась в него идти. Ну как так можно жить когда ВСЁ надА??????? Еще открыли Леруа Мерлен. Так мне и там много чего надА! Ну и на последок зашли в Ашан! Про него вообще молчу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

Девочки, с открыточками, и посылочками всех sharik Маришка с посылкой ты Girl haha Girl haha Girl haha good2

Пчелочка
Валюш, хорошо сестра хоть выплакала на январь!!!! good2 увидитесь! girl_in_love

Девочки, мы были в ИКЕА и Ашане.. Я устала wacko1 как я отвыкла от таких вот походов по таким вот магазинам.. голова раскалывалась когда домой приехала.. в пробках проторчали.. wacko1

14 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Пчелочка
хорошо, когда все в итоге хорошо
swetta
что купили?????? я сто лет в ИКЕИ не была...
Knopa88
с посылочкой!!!!!! отчет good2 душевные подарочки! а рисунок Good

я от Снегурочки получила трек-код, тк забеспокоилась, что так долго на распределилке московской... теперь знаю из какого она города Wink вот не ровно я дышу к этому городу (у меня таких два))), второй Томск))))

а еще мне очень странно купили зимние ботинки)))) зашли мужу за ботинками... он выбрал для меня и слезно упросил их померить... ну типа может с ДМ договорится и мне подарит... а потом я их в машине на заднем сиденье купленными нашла... капризничала, что жалко денег, но меня поставили на место, сказав, что для него нет проблем просто так жене ботинки купить, чтобы было тепло и не скользко гулять... теперь мне даже стыдно Embarassed

Наверх