От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2013 15:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
оленька наши кулачки@@@@@
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 15:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Без паники!!!! У тебя какая линеечка? Правильно! Вот и лети спокойно! Мы все с тобой!!! Shopogolik Туся!!!!! Как всегда! Выше всяких похвал!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 15:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Олечка все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не бойся мы с тобой
я это тоже сделала, в пятницу. осталось только украсить |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 15:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Летела бы я спокойно, а я на машине еду, более 500 км |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 15:56
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Тогда едь спокойно! Не дергайся! Все хорошо будет! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
А я...,а мне?.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:05
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ларис, я делаю регулярно) Ничего сложного. Только сначала они полуаются размером с полкулака))))) А потом ничего - навостришься)))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:09
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Пасиб) стараюсь, но что-то никак...
На НГ от Тима получит спортивный костюм, от меня носки вязаные, от тещи свитер) Еще ему идет посылка от Деда Мороза с конфетами Может еще чего надумаю))
Одна-то у меня уже есть))))) Я еще хочу0))
Как скажешь, дорогая))))) Для тебя - все, что хочешь
Пасиб)))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Олюшка! и девочки,хочу вам похвастаться нашей сектой.Вы же уже знаете про наши с Ольгуней приключения по передаче приветиков.Так вот сегодня разговариваю со своей знакомой по тел.(передатчицей) Она говорит -какая хорошая у тебя знакомая,такая приятная,позитивная,Вот сразу видно,оооочень хорошая!!!!! Девчонки она ее видела 5 мин.,но это очень требовательный человек,она хоть про кого так не скажет....Как мне прияяятно, будь-то меня похвалили.Олечка едь спокойненько мы с тобой,разве не видишь? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
я хочу коврик для комп.мышки с фоткой заказатъ и сертификат подарочный в рыбальный |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:19
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела сейчас как там подарочки от Деда мороза - для дочки только 11.12 покинул сортировочный центр, у мужа в обработке
я уже начинаю волноваться, а успеют они вовремя прийти
Марья-я Машуль как поход в магазин |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Деньги кончились((( Я не помню, когда в последний раз в Ашане была, но сегодня испытала шок!!! Там теперь тележки платные!!!!!!!!!!!! Я, как всегда, пробежалась по детским подаркам)) Схватила шарики с Тачками)) В Декатлоне Сереге купили теплые лыжные брюки с Тимом гулять) Подарки его старшенькой на НГ купили, а то она на следующей неделе приедет))) Тим на машинке покатался) Как здорово эти машины придумали. Мы сегодня первый раз напрокат брали) Киндер был доволен)) Ты носки меряла? Не малы? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:39
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Мы не давно были в Московском Ашане брали так и у нас тоже самое.
Покупки отличные А как же подарок для себя любимой?
Мерила, не малы, спасибо огромное |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:40
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Моя посылка от Снегурочки потерялась
Сейчас звонила на горячую линию Почты надо подавать в розыск |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
и моя на месте стоит с 1 числа моей снежинке |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
на себя, по традиции, денег пожалела)
не за что))
посылка ушла с сортировки, а до отделения не дошла. Так? Сколько времени прошло? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:57
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Да, покинула 1 декабря Она за 4 дня до Москвы дошла, а дальше начался бермудский треугольник
Вот в этом году и у меня так же наверно будет
Юль тоже надо в розыск подавать, ты знаешь эл. почту снежинки? ей надо отправить копию квитанции, без нее не примут заявления. Мне так сказали |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 16:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Танюш,не волнуйся еще 2 недели,все дойдет По другому быть не может!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
она завтра сама будет подовать в розыск мы давно договорились |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Холодное сердце так себе мульт видали и получше
рекламма лучше была
кинь ссылочку у меня Дима печеночку сделаю порадую любимого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем!
Ко мне сегодня после завтрака Катя вышла с лицом в макияже... 15 минут тишины.. результат можете посмотреть в папке где заяц с мечом
Ларочка Наконец-таки Ну ни фига ж себе первый класс я думала шоколадки у тебя гораздо раньше окажутся.. а тут висела посылочка по 4-5 дней в каждом пункте Нашла только такие шоколадки уже и сестру снаряжала в тех магазинах где она бывает смотреть
ух ты какие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрые почтовые гномы
Машуля, не кашлять!!
ну вот, опять думать что дарить для меня это всегда проблема, поэтому ни за что не отдам заранее подарок
Девчат, вчера перебирала подарки к НГ и адвент-календарю и упаковывала по компактней, вытащила в ночи в спальню 4 огромных пакета, коробку и сумку.. и все упаковала в сумку, коробку и один пакет.
Девули, начала комментировать и тут звонок из управы из соцотдела билеты на елку как многодетной семье.. бегала - получала
теперь у нас 25 - цирк 27 - театр п/р чихачева 28 - утренник в Светлячке 29 - областной театр кукол и дети про все это не знают я им в адвент в эти дни буду класть билеты.. кроме Светлячка естественно
А еще смеялись с Машкой сейчас.. Билеты взяла на малышей, а вот Машке только подарок сладкий (уже не хочет на елку). И Вот отдаю Степке коробку с конфетами и говорю: отнеси Маше от деда Мороза. Он: а там что? - конфеты.. Он понес Маше и отдавая говорит: Маш, держи, Маш, я тебя люблю!!!
у меня первый подарок прямо на днях получит.. пришло сегодня извещение на его имя от деда мороза подарочек
а второй подарок - это продолжение его любимой настольной игры Колонизаторы. Он ее обожает, и с друзьями играют, и с нами, и когда к нам сестра с мужем захаживают.. он прямо такие стратегии выстраивает.. ему усложнение купила
я делаю иногда
Shopogolik Натулик вкусняшки!!! А ты не только селедочку на свеклу клала но и рыбку красную, да?
Lenochka Леночка Как Сюзика днюшку отметили?
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально все Танюш, тележки стоят 10 рублей, они тебе возвращаются, когда ты тележку на место ставишь..
Мальчишкам, которые эти тележки брошенные бегают по всему ТЦ и стоянкам собирают - честный заработок!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо утешили поставила пис варить страшно я ведь сразу хочу красоту как в кафехе но понимаю что мало реально
не переживай есть ведь еще и старый НГ и Рождество но я думаю и к просто НГ все успеет дойти |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Что у нас сегодня в носочках былО? |
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:12
|
tatohka
|||||||||||||||||||
|
Пошла я отчет Настены писать
|
||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2013 17:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Все получится Потом нам покажь! |
а то дочик и муж подсели на это дело вот думаю нужно осваивать сижу рецепты изучаю
А как же подарок для себя любимой?
Вот в этом году и у меня так же наверно будет
уже и сестру снаряжала в тех магазинах где она бывает смотреть
вкусняшки!!! А ты не только селедочку на свеклу клала но и рыбку красную, да?
Как Сюзика днюшку отметили?