От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

15 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
оленька наши кулачки@@@@@

15 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Девуленьки, накидайте мне кулачков, а то мне сташно метель, видимость не очень, скоро ещё и стемнеет , а на место только в час где-то приедем

Без паники!!!! У тебя какая линеечка? Правильно! Вот и лети спокойно! Мы все с тобой!!!

Shopogolik
Туся!!!!! Как всегда! Выше всяких похвал!!!

15 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Девуленьки, накидайте мне кулачков, а то мне сташно

Олечка все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не бойся мы с тобой Friends
rumirka писал(а):
А я помыла окно на кухне, поменяла занавески

я это тоже сделала, в пятницу. осталось только украсить girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
о! Вот и лети спокойно

Летела бы я спокойно, а я на машине еду, более 500 км wacko1

15 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Летела бы я спокойно, а я на машине еду, более 500 км

Тогда едь спокойно! Не дергайся! Все хорошо будет! Friends Friends Friends

15 Дек 2013 16:04

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Фотку конечно можно! Но она одна и Настина!

А я...,а мне?....

15 Дек 2013 16:05

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74 писал(а):
девочки а кто нибудь делал суши или роллы unknown а то дочик и муж подсели на это дело вот думаю нужно осваивать сижу рецепты изучаю Embarassed Embarassed Embarassed вот только думаю получится ли скрутить unknown Короче вся в сомнениях Girl haha Girl haha Girl haha

Ларис, я делаю регулярно) Ничего сложного. Только сначала они полуаются размером с полкулака))))) А потом ничего - навостришься))))

15 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
rumirka писал(а):
Давай лечи горлышко!

Пасиб) стараюсь, но что-то никак...

rumirka писал(а):
А на НГ что дарить будешь?

На НГ от Тима получит спортивный костюм, от меня носки вязаные, от тещи свитер) Еще ему идет посылка от Деда Мороза с конфетами

Может еще чего надумаю))

ксения06 писал(а):
хочешь - значит будет)))))

Одна-то у меня уже есть))))) Я еще хочу0))

кот Нафаня писал(а):
Машуля,Тима за меня в теплую макушку.

Как скажешь, дорогая))))) Для тебя - все, что хочешь Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Машуля выздоравливай

Пасиб))))

15 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя
Олюшка! и девочки,хочу вам похвастаться нашей сектой.Вы же уже знаете про наши с Ольгуней приключения по передаче приветиков.Так вот сегодня разговариваю со своей знакомой по тел.(передатчицей)
Она говорит
-какая хорошая у тебя знакомая,такая приятная,позитивная,Вот сразу видно,оооочень хорошая!!!!!
Девчонки она ее видела 5 мин.,но это очень требовательный человек,она хоть про кого так не скажет....Как мне прияяятно, будь-то меня похвалили.Олечка Give heart Give heart Give heart едь спокойненько мы с тобой,разве не видишь? sharik

15 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Марья-я писал(а):
румирка писал(а):
А на НГ что дарить будешь?

я хочу коврик для комп.мышки с фоткой заказатъ и сертификат подарочный в рыбальный Wink

15 Дек 2013 16:19

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Посмотрела сейчас как там подарочки от Деда мороза - для дочки только 11.12 покинул сортировочный центр, у мужа в обработке wacko1 я уже начинаю волноваться, а успеют они вовремя прийти unknown
Марья-я Машуль как поход в магазинConfused

15 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Посмотрела сейчас как там подарочки от Деда мороза - для дочки только 11.12 покинул сортировочный центр, у мужа в обработке wacko1 я уже начинаю волноваться, а успеют они вовремя прийти unknown
Марья-я Машуль как поход в магазинConfused

Деньги кончились(((
Я не помню, когда в последний раз в Ашане была, но сегодня испытала шок!!! Там теперь тележки платные!!!!!!!!!!!! Я, как всегда, пробежалась по детским подаркам)) Схватила шарики с Тачками))

В Декатлоне Сереге купили теплые лыжные брюки с Тимом гулять) Подарки его старшенькой на НГ купили, а то она на следующей неделе приедет)))

Тим на машинке покатался) Как здорово эти машины придумали. Мы сегодня первый раз напрокат брали) Киндер был доволен))

Ты носки меряла? Не малы?

15 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Там теперь тележки платные!!!!!!!!!!!!

Shocked Shocked Shocked Что за бред wacko1 wacko1 Мы не давно были в Московском Ашане брали так unknown и у нас тоже самое.
Покупки отличные good2 А как же подарок для себя любимой? girl_claping
Марья-я писал(а):
Ты носки меряла? Не малы?

Мерила, не малы, спасибо огромное girl_in_love Give heart

15 Дек 2013 16:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Моя посылка от Снегурочки потерялась wacko1 wacko1 Сейчас звонила на горячую линию Почты надо подавать в розыск wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray

15 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):
Моя посылка от Снегурочки потерялась Сейчас звонила на горячую линию надо подавать в розыск

и моя на месте стоит с 1 числа моей снежинке wacko1 wacko1

15 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
А как же подарок для себя любимой?

на себя, по традиции, денег пожалела)

ideal77 писал(а):
Мерила, не малы, спасибо огромное

не за что))

ideal77 писал(а):
Моя посылка от Снегурочки потерялась Сейчас звонила на горячую линию Почты надо подавать в розыск

посылка ушла с сортировки, а до отделения не дошла. Так? Сколько времени прошло?

15 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
посылка ушла с сортировки, а до отделения не дошла. Так? Сколько времени прошло?

Да, покинула 1 декабря wacko1 Она за 4 дня до Москвы дошла, а дальше начался бермудский треугольник wacko1 wacko1
Марья-я писал(а):

praising Вот в этом году и у меня так же наверно будет cray
julzik писал(а):
и моя на месте стоит с 1 числа моей снежинке

Юль тоже надо в розыск подавать, ты знаешь эл. почту снежинки? ей надо отправить копию квитанции, без нее не примут заявления. Мне так сказали

15 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ideal77 писал(а):
я уже начинаю волноваться, а успеют они вовремя прийти

Танюш,не волнуйся еще 2 недели,все дойдет Wink По другому быть не может!!!!
Марья-я писал(а):

praising praising

15 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
идэл77 писал(а):

Юль тоже надо в розыск подавать, ты знаешь эл. почту снежинки? ей надо отправить копию квитанции, без нее не примут заявления. Мне так сказали

она завтра сама будет подовать в розыск мы давно договорились Wink

15 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
На какой?

Холодное сердце так себе мульт видали и получше Embarassed Embarassed
рекламма лучше была

ideal77 писал(а):
Мы купили стенку, пока поставили угловой шкаф и тумбу под ТВ, остальное сегодня муж будет собирать.

girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

Shopogolik писал(а):
Ага из куриной

кинь ссылочку у меня Дима печеночку nyam2 nyam2 nyam2 сделаю порадую любимого

Аюя писал(а):
Девуленьки, накидайте мне кулачков, а то мне сташно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем! girl_bye

Ко мне сегодня после завтрака Катя вышла с лицом в макияже... wacko1 wacko1 wacko1 15 минут тишины.. результат можете посмотреть в папке где заяц с мечом girl_haha

Ларочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-таки Yahoo! Ну ни фига ж себе первый класс wacko1 я думала шоколадки у тебя гораздо раньше окажутся.. а тут висела посылочка по 4-5 дней в каждом пункте wacko1 Нашла только такие шоколадки Embarassed уже и сестру снаряжала в тех магазинах где она бывает смотреть unknown

vesnyashka писал(а):
А у меня радость: мой телефон уже в Киеве, наверное, на этой неделе Леха его заберет

А еще, если нам попадется горящий тур по хорошей цене, мы полетим на днях отдыхать и загорать, так что подержите за нас кулачки пожалуйста

ух ты какие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rumirka писал(а):
У нас на почте посылки не только мужу могут вручить, но и любому жителю городка

добрые почтовые гномы girl_haha

rumirka писал(а):
Одна радует, с утра Т. 36,3

good2

Марья-я писал(а):
Я третий день кашляю((((

Машуля, не кашлять!!

Марья-я писал(а):
В общем я не сдержалась и отдала Сережке брелок вчера вечером))) До сих пор ходит с ним - решает куда повесить)))))

girl_haha ну вот, опять думать что дарить girl_haha для меня это всегда проблема, поэтому ни за что не отдам заранее подарок girl_haha girl_haha

Девчат, вчера перебирала подарки к НГ и адвент-календарю и упаковывала по компактней, вытащила в ночи в спальню 4 огромных пакета, коробку и сумку.. и все упаковала в сумку, коробку и один пакет. Yahoo!

Девули, начала комментировать и тут звонок из управы из соцотдела Yahoo! билеты на елку как многодетной семье.. бегала - получала Yahoo!

теперь у нас 25 - цирк
27 - театр п/р чихачева
28 - утренник в Светлячке
29 - областной театр кукол

dance2 dance2 dance2 и дети про все это не знают Wink girl_haha я им в адвент в эти дни буду класть билеты.. кроме Светлячка естественно girl_haha

А еще смеялись с Машкой сейчас.. Билеты взяла на малышей, а вот Машке только подарок сладкий (уже не хочет на елку). И Вот отдаю Степке коробку с конфетами и говорю: отнеси Маше от деда Мороза. Он: а там что?
- конфеты..
Он понес Маше и отдавая говорит: Маш, держи, Маш, я тебя люблю!!! girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
И вообще девочки, что вы будете дарить своим мужьям? Я всю голову сломала.

у меня первый подарок прямо на днях получит.. пришло сегодня извещение на его имя от деда мороза подарочек Yahoo!
а второй подарок - это продолжение его любимой настольной игры Колонизаторы. Он ее обожает, и с друзьями играют, и с нами, и когда к нам сестра с мужем захаживают.. он прямо такие стратегии выстраивает.. ему усложнение купила Wink

lara74 писал(а):
девочки а кто нибудь делал суши или роллы

я делаю иногда Wink

Shopogolik
Натулик nyam2 вкусняшки!!! А ты не только селедочку на свеклу клала но и рыбку красную, да?

Lenochka
Леночка girl_in_love Как Сюзика днюшку отметили? Wink

Аюя писал(а):
Девуленьки, накидайте мне кулачков, а то мне сташно метель, видимость не очень, скоро ещё и стемнеет , а на место только в час где-то приедем

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k-e-n- писал(а):
Девчонки она ее видела 5 мин.,но это очень требовательный человек,она хоть про кого так не скажет....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ideal77 писал(а):
Что за бред Мы не давно были в Московском Ашане брали так и у нас тоже самое.

нормально все Танюш, тележки стоят 10 рублей, они тебе возвращаются, когда ты тележку на место ставишь.. Wink

Мальчишкам, которые эти тележки брошенные бегают по всему ТЦ и стоянкам собирают - честный заработок!!! Wink

15 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Ларис, я делаю регулярно) Ничего сложного. Только сначала они полуаются размером с полкулака))))) А потом ничего - навостришься))))

Спасибо утешили Girl haha Girl haha Girl haha поставила пис варить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшно Girl haha Girl haha я ведь сразу хочу красоту как в кафехе Embarassed Embarassed но понимаю что мало реально Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
я уже начинаю волноваться, а успеют они вовремя прийти

не переживай есть ведь еще и старый НГ и Рождество но я думаю и к просто НГ все успеет дойти praising praising praising

15 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
swetta
girl_bye girl_bye girl_bye
Что у нас сегодня в носочках былО?

15 Дек 2013 17:12

Распечатать сообщение