От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2013 18:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Света привет Здорово, поздравляю |
||||||
|
15 Дек 2013 18:37
|
ideal77
|||||
Старалась 15 минут |
||||||
|
15 Дек 2013 18:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
а я не люблю ходить после НГ на елки не знаю почему..
ага, красоту |
||||||
|
15 Дек 2013 18:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ага, а нос зачем? белка блин |
||||||
|
15 Дек 2013 18:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ну я же говорю
quote="сщетта"]да ну вы редиски ребенок вон какую красоту навел ага, красоту [/quote] |
||||||
|
15 Дек 2013 18:41
|
ideal77
|||||
А это она готовиться к елкам |
||||||
|
15 Дек 2013 19:13
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот и мы до н.г. ходим всегда на все елки..потом уже не то.... |
||||||
|
15 Дек 2013 19:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
swetta
Скинь мне ссылку! Я перелопатила уже три страницы сообщений так и не нашла |
||||||
|
15 Дек 2013 19:30
|
tatohka
|||||
|
А где Анечка -Астрахань?
|
||||||
|
15 Дек 2013 19:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
на что? |
||||||
|
15 Дек 2013 20:03
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
tatohka Jingle Таня, Настя покажите, пожалуйста, фотку с вашей встречи. swetta Света, Катюша как всегда не отразима! У моих внучек были игрушечные наборы для макияжа. Им было по5 лет одной и 3-другой. Когда они выходили после покраски!!!Это было ужас ужасный И красили-то так, чтобы краска хорошо видна была, по несколько раз по одному и тому же месту красили. Синии тени-так уж синее некуда. И так каждого цвета! А румяна! Куда там щекам из сказки "Морозко"!!!! Но, теперь уже даже слышать о покраске не хотят. А когда Алексу красили для выступления, так она потом неслась отмываться не просто бегом, ракетой летела! Я ж вчера не дорассказала. Муж торопил на день рождения. Начало-то было про посылку, а потом история-для кого всё. Так я заказывала через"амазон". А там кроме него есть другие поставшики.Оплаты через него идёт. Так у меня аж 9 посылок. В понедельник и вторник меня не было дома и я в четверг пошла на почту. Надо было получить за понедельник 2 посылки и за вторник-1. Так мне выдали по одной за каждый день. Не могли найти в компе, где вторая, понедельниковая. Сказали будут искать! Нет, это как так можно ? Одна на сайте, а другая- выпрыгнула из иашины и пошла гулять! Но, дошла, видно примёрзла(ночами до -2). В пятницу позвонили. Пошла в субботу,а тетенька найти опять в компе не может. Я думаю, прально, на улиуе потеплело, опять моя где-то гуляет! Долго тетя искала в компе. Спаршивает, сегодня звонили-нет,вчера! Опять ищет. Потом на всё помещение-АААААА!!! НАШЛА!! Её коллегиаж рассмеялись!
Так, что,девочки, и ваши посылки все найдуться и дойдут до Снежинок! Света Светушок спасибо, что поддержали с приездом сестры. Конечно, мы уже рады, что её муж вообще отпустил. Прибаливать стал он в последнее время, вот и нехочется ему без неё оставаться. Хорошо, что скайп есть! Вот, так у нас с ней интересно получилось, что живём в разных странах. Я вышла замуж за немца и теперь здесь живу, а она в Израиле. Я у неё была в 98 г. Там затишье было. А уменя мама в 97 г. умерла, так тошно было. Вот, они и позвали к себе, чтобы я вышла из транса. И зовут еще в гости, но как только соберусь,так у них там опять не спокойно. А сестра погостит у нас одна, может потом вместе приедут. Ладно, чего-то я разговорилась! Представила, что вы со мной рядом и беседы беседуем. Может получится нам увидеться, вот и поговорим, ага?! |
||||||
|
15 Дек 2013 20:17
|
lara74
51 год |
|||||
Танюш спасибо за заботу, девочки вы такие внимательные
да ладно мне аж стыдно Я сделала суши первые страшненькие были а последний рулетик прям уже ничего такой дети сказали ничего так на ресторанные похожи я еще потом потренируюсь у меня которые рис сверху корявенькие вышли, цыновочка маленькая в наборе моем была |
||||||
|
15 Дек 2013 20:19
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2013 20:30
|
ideal77
|||||
Молодец
Я ей писала - тишина
Я домой |
||||||
|
15 Дек 2013 20:31
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2013 20:42
|
tatohka
|||||
Опять на КАтюшку! Не найти мне опять ссылки в нашей перепеси
. |
||||||
|
15 Дек 2013 20:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
ларачка хорошо что суши получились
танюшка удачи
а мы у мамы мой им елку наряжает |
||||||
|
15 Дек 2013 20:49
|
tatohka
|||||
|
swetta
Я теперь умнааааая! Я ссылку сохранила
Красота!!! Вся в т. Таню! |
||||||
|
15 Дек 2013 20:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
до чего же техника дошла |
||||||
|
15 Дек 2013 20:51
|
lara74
51 год |
|||||
так конечно в пятый раз просить было бы совсем стыдно |
||||||
|
15 Дек 2013 20:52
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||
спасибо Юльчик |
||||||
|
|
tatohka
|||||
Вот чего вы прикалываетесь!! У меня такая бурная перепись! |
||||||
|
15 Дек 2013 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2013 20:53
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
tatohka Видела отчёт Надеюсь, всё всем понравилось |
Здорово, поздравляю
Старалась 15 минут
не знаю почему..
Но, дошла, видно примёрзла(ночами до -2). В пятницу позвонили. Пошла в субботу,а тетенька найти опять в компе не может. Я думаю, прально, на улиуе потеплело, опять моя где-то гуляет! Долго тетя искала в компе. Спаршивает, сегодня звонили-нет,вчера! Опять ищет. Потом на всё помещение-АААААА!!! НАШЛА!! Её коллегиаж рассмеялись!
Надеюсь, всё всем понравилось