От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кугуль писал(а):
мне на завтра тортик надо доделать.
А что завтра?
k-e-n- писал(а):
может скажу душе -заткнись!
Не, ну так грубо с душой не надо Girl haha Girl haha Girl haha Скажи ей как-то понежнее Girl haha Girl haha

Аюя Олечка, привет air_kiss
lara74 писал(а):
письмо из Пенсионного фонда я так хохотала над ним
Laughing Laughing Laughing

16 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Так я первая встаю рано и ухожу, он уж потом просыпается.

и у нас так же только с разницей что мы с дочей вместе уходим

16 Дек 2013 21:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
И ты не ругайся, они конечно редиски, но похоже ты переживаешь от этого больше чем они.

Friends Олечка, конечно права unknown

lara74
с открыточкой и предвкушением от посылочки good2

Девочки, а чего это я молчу Girl haha Мне же открыточка от нашего Анютика пришла girl_in_love Yahoo! Анютик, спасибо моя дорогая!!!

А еще муж принес подарок от деда мороза и так на меня загадоШно смотрит.. я говорю: я не я, и лошадь не моя Girl haha
в общем я так поняла, он вроде и уверен что это моих рук дело, но и смотря на мой отказ перебирает в голове кто такое мог сделать Girl haha

А еще я вчера чуть в обморок от страха не упала.. в общем все спят, я из ванны вышла с мокрой головой, собираюсь уже спать, свет везде выключаю и тут слышу кто-то ручку дверную дернул.. думаю Макс приехал.. потом: стоп! он же спит!! wacko1 а время 1 час ночи... я стою и не шелохнусь, а под дверью между тем шуршание... мама дорогая, я от страха замерла и шага сделать не могу... сколько мыслей пронеслось.. из ступора меня вывел звонок на сотовый мужа, смотрю друг его звонит.. который часа полтора назад звонил уже.. но муж спит, трубку не берет..
я мужа растолкала, оказывает друг его документы привез срочные, которые рано утром нужны будут.. Макс трубку не брал, и он без договоренность приехал.. звонить в дверь не звонит, понимает что перепугает всех детей. и вот стоит под дверью и не знает как знак подать.. впустили его, чаю налили.. он так извинялся что напугал меня Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я тут себе на горло наступила.... В воскресенье расскажу

чего так не скоро!! unknown

16 Дек 2013 21:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
В воскресенье расскажу

почему в воскресенье оно ведт еще далеко а так любопытно

tatohka писал(а):
Дурдооооооооооооооооооом

ну и чего кричать сразу на постоянных клиентов их холить надо и любить Girl haha Girl haha Girl haha карточки дисконтные накопительные раздовать blum2 blum3 blum3 blum3 blum3 Razz Razz Razz rofl rofl rofl

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
как это мило Ты большая молодец

Спасибо, Элечка! air_kiss
k-e-n- писал(а):
Здорово!!! Они,наверняка,ооооочень скучают,а тут такой сюрприз!

Скучают не то слово. Влад у меня тоже очень соскучился по моим родителям, всегда когда я разговариваю с мамой, он забирает у меня телефон, и говорит бабушке, что соскучился, и хочет в гости, прям со слезами на глазах, и та тоже вся в слезах. girl_cray3
кугуль писал(а):
это вы про что?

Я танец посылала девочкам, где Владюшка танцевал, сейчас тебе в личку скину
k-e-n- писал(а):
может скажу душе -заткнись

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
не хочу на маму жаловаться

Сейчас все наладилось!?
swetta писал(а):
в рабочее время у вас субботник?

Нет после работы. Поэтому я и злая.
lara74 писал(а):
письмо из Пенсионного фонда я так хохотала над ним

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
В воскресенье расскажу
Танюша, почему в воскресенье? praising

16 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
k-e-n- писал(а):
что сегодня в носочках?

Ленусь,чего смеешься,у тебя по-моему тоже календарь есть,а где отчеты,что там появляется?
lara74 писал(а):
напугай меня своими ценами

Я еще даже не смотрела,не видела,что продают,но за 2000-Пусть душа молчит,я ей лучше вкуснючек с шампусом на эти деньги куплю.

16 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
и говорит бабушке, что соскучился, и хочет в гости, прям со слезами на глазах, и та тоже вся в слезах.

praising

rumirka писал(а):
Сейчас все наладилось!?

не знаю.. она звонила предлагала свою помощь в четвертом часу... мне уже было не нужно.. больше не созванивались...

rumirka писал(а):
Нет после работы

wacko1

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
вот я на Настину подушечку посмотрела и ты только не ругайся но я ее прям хочуууууууууууууууууууууу такая она милая и мягенькая я прям чувствую

Ахахахха)) Заразила я всех ею Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Красивая

Rose

rumirka писал(а):

Еще сегодня мои подарки-календари дошли до родителей. Мама звонила, плакала и спасибо говорила Так приятно, что им приятно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lara74 писал(а):
У нас на работе женьщина работает так она сына до сих пор звонит будет а емууж лет так под 30 т все время висит на телефоне по долгу пока он встанет видно и спрашивает потом ну что встал

Я так с мужем Embarassed Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
а время 1 час ночи... я стою и не шелохнусь, а под дверью между тем шуршание... мама дорогая, я от страха замерла и шага сделать не могу... сколько мыслей пронеслось.

ага у меня так же было когда я еще одна жила мужик нетрезвый подьезды попутал и давай своим ключом дверь мои открывать вот я страху то натерпелась wacko1 wacko1 wacko1 пока сосед по площадки не вышел и его правельным кусом направил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом то еще такое не раз случалось просто я уже не боялась а сразу ему говорила куда пойти Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
потом то еще такое не раз случалось просто я уже не боялась а сразу ему говорила куда пойти

Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
открыточка от Светочки и еще извещение на посылочку завтра пойду получать а ему письмо из Пенсионного фонда я так хохотала над ним

Называется почувствуй разницу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):

не, ну я им скажу перед сном, что мой будильник завтра на 7.45 прическу то сделать Марье я сделаю

good2 good2 good2 good2 good2 главное, что бы у самой терпения хватило Girl haha
А я видимо злыдня Embarassed мне и в голову не приходило мужа будить, собирать. Более того, я наоборот его бужу что бы он мне кофе сварил Girl haha У него же сессия полтора месяца была, занятия все были во второй половине дня. У меня утром будильник звенел, я его пинала в бок, со словами "Толя, кофе" еще и с дивана спихивала, если пытался бунтовать Embarassed а сама еще минут пять в постели валалась Embarassed

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
он так извинялся что напугал меня

Я бы умерла точно от страха, еще те более мы дверь ни когда не закрываем.
А что в подарке для мужа от ДМ?

16 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
,но за 2000-Пусть душа молчит,я ей лучше вкуснючек с шампусом на эти деньги куплю.

вот и я призадумалась Embarassed Embarassed Embarassed

Jingle писал(а):
Ахахахха)) Заразила я всех ею

ага Таюшка на меня кричит уже Embarassed Embarassed Embarassed говорит ДУРДОМММММММММММММММММ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
У меня утром будильник звенел, я его пинала в бок, со словами "Толя, кофе" еще и с дивана спихивала, если пытался бунтовать а сама еще минут пять в постели валалась

Золотой муж. Мой не то что не встанет кофе налить, он мне его пить то запрещает. Embarassed

16 Дек 2013 21:31

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Называется почувствуй разницу

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha

с вами блин спать никогда не уйдешь все я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74, swetta С отрытками girl_in_love Лара, и с извещением good2

swetta писал(а):
А еще я вчера чуть в обморок от страха не упала.. в
wacko1 Не, ну я в шоке. Мало того, что ты по ночам документы Максовы вместе с друзьями встречаешь, чаем их поишь, так ты ж еще должна ни свет ни заря подхватиться и его величество на работу будить wacko1 Караул. А ваще забавная история Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ек воюю! У меня мужики воюют. А я крвйнея!

У тебя аж буквы заплелись Girl haha

swetta писал(а):
Мне же открыточка от нашего Анютика пришла

И мне!! От ВЕСНЯШКИ!!!!!!! Yahoo! dance2

swetta писал(а):
.. звонить в дверь не звонит, понимает что перепугает всех детей. и вот стоит под дверью и не знает как знак подать.. впустили его, чаю налили.. он так извинялся что напугал меня

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Скучают не то слово. Влад у меня тоже очень соскучился по моим родителям, всегда когда я разговариваю с мамой, он забирает у меня телефон, и говорит бабушке, что соскучился, и хочет в гости, прям со слезами на глазах, и та тоже вся в слезах

praising

lara74 писал(а):
пока сосед по площадки не вышел и его правельным кусом направил потом то еще такое не раз случалось просто я уже не боялась а сразу ему говорила куда пойти

wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахахха)) Заразила я всех ею

Теперь все больны,а она хохочет!
swetta писал(а):
. мне уже было не нужно.

empathy2 А давай я тебе помогу!!! Give heart

16 Дек 2013 21:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):

ага Таюшка на меня кричит уже говорит ДУРДОМММММММММММММММММ

praising Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):

Золотой муж. Мой не то что не встанет кофе налить,

С моим тоже не прокатит Friends Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
а сама еще минут пять в постели валалась

Злыыыыыдня! Ольгуня,ты видела,я вчера тобой хваставалась? Что моя знакомая про тебя сказала? Еще она сказала- передать тебе привет! air_kiss

16 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- писал(а):
у тебя по-моему тоже календарь есть,а где отчеты,что там появляется?
Я только грозилась, но после появления двоек в календаре ничего не появляется Girl haha Girl haha Girl haha А смеюсь потому что сама все время про Светин календарь вспоминаю, но спросить стесняюсь Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
он мне его пить то запрещает.
Почему?

Девочки, а мой муж экстра-жаворонок. Он в пять просыпается и на кухню уходит, чтобы я не ругалась, что он компьютером мне светло в комнате делает Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
не то что не встанет кофе налить, он мне его пить то запрещает.

Мой не самоубийца, меня без кофе оставить, я пока свою порцию не получу, я ж злая как незнамо кто Embarassed
Я даже во время беременностей и кормления его хлынкала Embarassed

lara74 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Jingle писал(а):
lara74 писал(а):

Причем- коллективный дурдом!Такой добренький,уютненький миленький дурдомчик.И нас тоже вылечат!

Наверх