От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2013 21:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Скажи ей как-то понежнее
Аюя Олечка, привет
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
и у нас так же только с разницей что мы с дочей вместе уходим |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Олечка, конечно права
lara74 с открыточкой и предвкушением от посылочки
Девочки, а чего это я молчу Мне же открыточка от нашего Анютика пришла Анютик, спасибо моя дорогая!!!
А еще муж принес подарок от деда мороза и так на меня загадоШно смотрит.. я говорю: я не я, и лошадь не моя
в общем я так поняла, он вроде и уверен что это моих рук дело, но и смотря на мой отказ перебирает в голове кто такое мог сделать
А еще я вчера чуть в обморок от страха не упала.. в общем все спят, я из ванны вышла с мокрой головой, собираюсь уже спать, свет везде выключаю и тут слышу кто-то ручку дверную дернул.. думаю Макс приехал.. потом: стоп! он же спит!! а время 1 час ночи... я стою и не шелохнусь, а под дверью между тем шуршание... мама дорогая, я от страха замерла и шага сделать не могу... сколько мыслей пронеслось.. из ступора меня вывел звонок на сотовый мужа, смотрю друг его звонит.. который часа полтора назад звонил уже.. но муж спит, трубку не берет..
я мужа растолкала, оказывает друг его документы привез срочные, которые рано утром нужны будут.. Макс трубку не брал, и он без договоренность приехал.. звонить в дверь не звонит, понимает что перепугает всех детей. и вот стоит под дверью и не знает как знак подать.. впустили его, чаю налили.. он так извинялся что напугал меня |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
чего так не скоро!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:24
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
почему в воскресенье оно ведт еще далеко а так любопытно
ну и чего кричать сразу на постоянных клиентов их холить надо и любить карточки дисконтные накопительные раздовать |
||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо, Элечка!
Скучают не то слово. Влад у меня тоже очень соскучился по моим родителям, всегда когда я разговариваю с мамой, он забирает у меня телефон, и говорит бабушке, что соскучился, и хочет в гости, прям со слезами на глазах, и та тоже вся в слезах.
Я танец посылала девочкам, где Владюшка танцевал, сейчас тебе в личку скину
Сейчас все наладилось!?
Нет после работы. Поэтому я и злая.
|
||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Ленусь,чего смеешься,у тебя по-моему тоже календарь есть,а где отчеты,что там появляется?
Я еще даже не смотрела,не видела,что продают,но за 2000-Пусть душа молчит,я ей лучше вкуснючек с шампусом на эти деньги куплю. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
не знаю.. она звонила предлагала свою помощь в четвертом часу... мне уже было не нужно.. больше не созванивались...
|
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ахахахха)) Заразила я всех ею
Я так с мужем |
||||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ага у меня так же было когда я еще одна жила мужик нетрезвый подьезды попутал и давай своим ключом дверь мои открывать вот я страху то натерпелась пока сосед по площадки не вышел и его правельным кусом направил потом то еще такое не раз случалось просто я уже не боялась а сразу ему говорила куда пойти |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Называется почувствуй разницу
главное, что бы у самой терпения хватило
А я видимо злыдня мне и в голову не приходило мужа будить, собирать. Более того, я наоборот его бужу что бы он мне кофе сварил У него же сессия полтора месяца была, занятия все были во второй половине дня. У меня утром будильник звенел, я его пинала в бок, со словами "Толя, кофе" еще и с дивана спихивала, если пытался бунтовать а сама еще минут пять в постели валалась |
||||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||||
Я бы умерла точно от страха, еще те более мы дверь ни когда не закрываем. А что в подарке для мужа от ДМ? |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
вот и я призадумалась
ага Таюшка на меня кричит уже говорит ДУРДОМММММММММММММММММ |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:30
|
rumirka
|
|||||||||||||
Золотой муж. Мой не то что не встанет кофе налить, он мне его пить то запрещает. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
с вами блин спать никогда не уйдешь все я |
||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
lara74, swetta С отрытками
Лара, и с извещением
Не, ну я в шоке. Мало того, что ты по ночам документы Максовы вместе с друзьями встречаешь, чаем их поишь, так ты ж еще должна ни свет ни заря подхватиться и его величество на работу будить Караул. А ваще забавная история |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
У тебя аж буквы заплелись
И мне!! От ВЕСНЯШКИ!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Теперь все больны,а она хохочет!
А давай я тебе помогу!!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:34
|
Jingle
|
|||||||||||||
С моим тоже не прокатит |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:36
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Злыыыыыдня! Ольгуня,ты видела,я вчера тобой хваставалась? Что моя знакомая про тебя сказала? Еще она сказала- передать тебе привет! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
А смеюсь потому что сама все время про Светин календарь вспоминаю, но спросить стесняюсь
Девочки, а мой муж экстра-жаворонок. Он в пять просыпается и на кухню уходит, чтобы я не ругалась, что он компьютером мне светло в комнате делает |
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Мой не самоубийца, меня без кофе оставить, я пока свою порцию не получу, я ж злая как незнамо кто
Я даже во время беременностей и кормления его хлынкала
|
||||||||||||||
|
16 Дек 2013 21:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
Причем- коллективный дурдом!Такой добренький,уютненький миленький дурдомчик.И нас тоже вылечат! |
Олечка, конечно права
Анютик, спасибо моя дорогая!!!
а время 1 час ночи... я стою и не шелохнусь, а под дверью между тем шуршание... мама дорогая, я от страха замерла и шага сделать не могу... сколько мыслей пронеслось.. из ступора меня вывел звонок на сотовый мужа, смотрю друг его звонит.. который часа полтора назад звонил уже.. но муж спит, трубку не берет..
А давай я тебе помогу!!!