От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, у меня Степка считает на английском все время до 13. Так Катя сейчас мне выдала: ван, ту, фи, фо, фай, сикс, елееееван Girl haha

18 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
и я также, а что, кто-то гладит?

я кроме рубашек и блузек уже ничего не глажу. раньше всё до трусов и полотенец гладила. я каждый вечер с утюгом проводила, пока у меня спина не начала болеть. теперь не глажу, толку не вижу. особенно с малыми: оделись и через 5 мин. уже чумазые. ненагладишься... Embarassed
ideal77 писал(а):
Моя пока не сообразила

Girl haha Girl haha Girl haha у моих тоже уже опыт есть
Jingle
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
С тебя тоже фотки дома украшенного

мы украсить украсили, но дети уже всё потаскали. особенно Мамзелька, куда дотянулась всё утащила к себе в комнату. теперь у неё там склад Girl haha
Jingle писал(а):
Ой, я б с радостью

давай! мне подруга тоже на хвост села, ей тоже надо. на решила пальмы свои обновить. где-то пять ещё хочет купить.

кстати, о подружках. вчера звонит одна и объявляет, что она беремена!!! я так обрадовалась, что у меня сразу изжога началась. акушерке своей рассказала, она ржёт, говорит: "гормоны!" Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки читаю вас...У меня в двушке то такой завал wacko1 Мои даже в коридоре плинтуса умудрились оторвать,каждый день убираюсь то там,то там,но чище как-то не становится wacko1

18 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у меня столько планов было! пока не зашла на кухню и не навернула борща... теперь у меня суповая кома и ничего не хочется делать...

какое знакомое состояние Girl haha и как оно часто бывает Girl haha swetta girl_bye
swetta писал(а):
у меня Степка годовасик затолкал рулон в толчок.. а Маруська испугалась достать и спустила.. на утро мы с мужем одурели от увиденного и вызывали сантехника...

wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
отличный праздник

спасибо! air_kiss
swetta писал(а):
у меня Степка годовасик затолкал рулон в толчок.. а Маруська испугалась достать и спустила.. на утро мы с мужем одурели от увиденного и вызывали сантехника.

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я сам себе сантехник...
swetta писал(а):
не расчитывай и Джерард Батлер тоже занят

girl_sad girl_sad girl_sad нехорошая ты... пойду тила швайгера поищу...
swetta писал(а):
и давай папе стихи рассказывать и говорить что к Лене поедет, зефир есть и котиков гладить. Папа говорит: ты мне зефирку привезешь? а она: нет, у Лены только одна!

Girl haha Girl haha Girl haha добрая!

Jingle
Kolizeika
swetta
спасибо за похвалюшки! air_kiss
Kolizeika писал(а):
кугуль писал(а):
а на первом каждый день монголы-татары нашествие устраивают

вот ты смеёшься, а муж детей так и называет Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет всем еще раз!!
До меня только сейчас дошло

НАААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ!!!!! А ты мне открытку не подарила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Танюшка! Лечи коленку!

Гуля!! Терпение тебе в уборке! Фото ждем!

Иришка! Потихоньку убирайся!

Нафаня sharik sharik sharik sharik Скучаю!

ПрЫнцу быстрей домой!

18 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Так Катя сейчас мне выдала: ван, ту, фи, фо, фай, сикс, елееееван

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, у меня Степка считает на английском все время до 13. Так Катя сейчас мне выдала: ван, ту, фи, фо, фай, сикс, елееееван

good2 молодец! они в детстве языки только так схватывают!
Knopa88 писал(а):
Мои даже в коридоре плинтуса умудрились оторвать,каждый день убираюсь то там,то там,но чище как-то не становится

Friends Friends Friends у меня тоже.
Kolizeika писал(а):
какое знакомое состояние и как оно часто бывает

Friends Friends Friends

18 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кугуль
Какие фоточки хорошие! girl_claping girl_claping girl_claping
кугуль писал(а):
а у меня три плюс подвал

ой wacko1
кугуль писал(а):
а у меня столько планов было! пока не зашла на кухню и не навернула борща... теперь у меня суповая кома и ничего не хочется делать...

ну вот и у меня теперь планы ушли на задний план Girl haha Girl haha Girl haha после какао и вас, и тоже спать захотелось, все-таки я не выспалась, уснула ведь в 6 только. Embarassed
swetta писал(а):
у меня Степка годовасик затолкал рулон в толчок.. а Маруська испугалась достать и спустила.. на утро мы с мужем одурели от увиденного и вызывали сантехника...

girl_bye
А расскажите мне что происходит когда рулон запихивают в унитаз? И еще если спускают? Girl haha Girl haha Girl haha Я реально не знаюююю!!!
Вчера прочла-так удивилась unknown Рулон же большой, ну плавает он там на поверхности в дырке Girl haha Girl haha Girl haha А если спустить-он же дальше не пройдет Girl haha Girl haha Girl haha
Короче я отстала от жизни unknown
Гуля, я тоже не глажу ничего кроме Дашиных блузок-юбок, а мужнины рубашки не мятые, я их сушу в раскрытом виде, да и носит под свитером.

18 Дек 2013 15:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
кстати, о подружках. вчера звонит одна и объявляет, что она беремена!!! я так обрадовалась, что у меня сразу изжога началась. акушерке своей рассказала, она ржёт, говорит: "гормоны!"

Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Мои даже в коридоре плинтуса умудрились оторвать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
я сам себе сантехник...

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
нехорошая ты... пойду тила швайгера поищу...

на этого не претендую Girl haha Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
НАААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ!!!!! А ты мне открытку не подарила!

а ты мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
молодец! они в детстве языки только так схватывают!

тебе ли не знать Wink

ой только сейчас вспомнила.. нам на завтра урок заменили, надо срочно делать... wacko1

Журавлик* писал(а):
А расскажите мне что происходит когда рулон запихивают в унитаз? И еще если спускают? Я реально не знаюююю!!!

бумага разбухает и все.. трындец.. засор.. не спускается вода.. а если ты еще и не знаешь о том, что там где то стоит разбухший рулон бумаги и сходил по большому в туалет.. то я даже не буду рассказывать что ты увидишь у себя на полу Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Журавлик* писал(а):
Рулон же большой, ну плавает он там на поверхности в дырке

неее, у нас был не целый тогда, а половина, как раз чтобы пройти в отверстие унитаза...

18 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Гуля!! Терпение тебе в уборке! Фото ждем!

спасибо. я решила, пока муж будет разделить дом на зоны у чтоб все убирались. разделила так:
мне - наш этаж плюс бюро. перед уборкой накидаю пару бумажек на пол, чтоб мужу страшно стало. он не любит бумажную работу. в нашей ванной раскидаю немного одежды, его это тоже спугнёт.
детям - их этаж, ванную на себя возьму.
мужу - первый. отключу провода на его музыкалке, он "наладит" и с радости сам захочет внизу остаться, чтоб слушать музыку (она у нас пока до третьего этажа не доходит)
подвал общими усилиями.
честное распределение. Embarassed

18 Дек 2013 15:34

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Не понимаю, зачем себя гробить

Embarassed на столе удобно.
Kolizeika писал(а):
ну ладно не заводись

Я само спокойствие Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
надо купить! у

Все уговорили Friends
Jingle Настен это точно я уже открыла этот сезон Girl haha Girl haha Дочке огурцы не дала Girl haha

кугуль писал(а):
я тоже свою каждый год фоткаю на открытки для родных. вот:

Какая красотулька ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вы представляете, Катя ни в одну игрушку так долго, чтобы каждый день, не играла (Муру не считаю, потому что она для нее не игрушка Girl haha ) как в единорога, который я ей в адвент-календарь сунула в выходные.. Girl haha она каждый день одевает его на руку и ходит с ним, он у нее разговаривает не своим голосом Girl haha хочет откусить у нее палец на другой руке и постоянно хочет что-нибудь откусить от меня Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас распределение честное тоже,называется всё мне Girl haha Муж точно убирать не будет,Алинка у меня оооочень медленно всё делает с траурным видом,ну а Оля втихоря может только подгадить ещё где-нибудь Girl haha wacko1
А вообще у нас дома сломано всё,что казалось бы сломать нельзя было...Пора снова ремонт делать,но я пока думаю пусть Оля подрастёт

18 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Какие фоточки хорошие!

air_kiss спасибо!
Журавлик* писал(а):
ну вот и у меня теперь планы ушли на задний план после какао и вас, и тоже спать захотелось, все-таки я не выспалась, уснула ведь в 6 только.

Friends Friends Friends
Журавлик* писал(а):
А расскажите мне что происходит когда рулон запихивают в унитаз? И еще если спускают? Я реально не знаюююю!!!
Вчера прочла-так удивилась Рулон же большой, ну плавает он там на поверхности в дырке А если спустить-он же дальше не пройдет
Короче я отстала от жизни

Леночка, возьми два рулона бумаги хорошо заткни дырку, можешь себе ёршик в подмогу взять и проведи эксперимент. зная, что в России сантехники по ночам не ходят, предлагаю тебе провести сей эксперимент на ночь глядя. поверь, лучшей ночи у тебя никогда не будет!!!! ГАРАНТИРОВАННО!!!! Girl haha
Журавлик* писал(а):
Гуля, я тоже не глажу ничего кроме Дашиных блузок-юбок, а мужнины рубашки не мятые, я их сушу в раскрытом виде, да и носит под свитером.

Friends Friends Friends

18 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
поскользнулась? только рана?

Да, у нас очень скользко wacko1 Два огромных синяка на коленках. До свадьбы заживет Girl haha
swetta писал(а):
Передай от меня привет, и принцу поцелуй!!!

Обязательно Friends Девочки от всех приветы передала good2
Журавлик* писал(а):
ох ты ничего себе бедняжка

Хорошо что не в грязь.

18 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ideal77 писал(а):
Какая красотулька ттт

air_kiss спасибо!!!
swetta писал(а):
единорога, который я ей в адвент-календарь сунула в выходные.. она каждый день одевает его на руку и ходит с ним, он у нее разговаривает не своим голосом хочет откусить у нее палец на другой руке и постоянно хочет что-нибудь откусить от меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
А вообще у нас дома сломано всё,что казалось бы сломать нельзя было...Пора снова ремонт делать,но я пока думаю пусть Оля подрастёт

Friends мы тоже хотели фремонт делать, но решили, что с нашими детьми лучше подождать.

18 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже свою каждый год фоткаю на открытки для родных. вот:

как классно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

18 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
честное распределение.

Молодец good2 творческий подход Girl haha
swetta писал(а):
Так Катя сейчас мне выдала: ван, ту, фи, фо, фай, сикс, елееееван

Girl haha Girl haha good2 Светик, а ты с Катюшей уже ходили в школы класс наряжать?

18 Дек 2013 15:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
лучшей ночи у тебя никогда не будет!!!! ГАРАНТИРОВАННО!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:49

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
swetta писал(а):
а если ты еще и не знаешь о том, что там где то стоит разбухший рулон бумаги и сходил по большому в туалет.. то я даже не буду рассказывать что ты увидишь у себя на полу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я даже не знаю какой смайл поставить, я ржу Very Happy Very Happy Very Happy как слон sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand ты еще как хорошо описала Girl haha

18 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
как классно!!!

air_kiss спасибо!
ideal77 писал(а):
Молодец творческий подход

главное: правильно мотивировать мужа Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
кугуль какая доча girl_in_love , красавица (ттт)

18 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне - наш этаж плюс бюро. перед уборкой накидаю пару бумажек на пол, чтоб мужу страшно стало. он не любит бумажную работу. в нашей ванной раскидаю немного одежды, его это тоже спугнёт.

а что за комната такая у вас - бюро??? в смысле кабинет???
swetta писал(а):
он у нее разговаривает не своим голосом хочет откусить у нее палец на другой руке и постоянно хочет что-нибудь откусить от меня

кугуль писал(а):
зная, что в России сантехники по ночам не ходят, предлагаю тебе провести сей эксперимент на ночь глядя. поверь, лучшей ночи у тебя никогда не будет!!!! ГАРАНТИРОВАННО!!!!

все я в ауте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх