От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 15:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девули, у меня Степка считает на английском все время до 13. Так Катя сейчас мне выдала: ван, ту, фи, фо, фай, сикс, елееееван
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
я кроме рубашек и блузек уже ничего не глажу. раньше всё до трусов и полотенец гладила. я каждый вечер с утюгом проводила, пока у меня спина не начала болеть. теперь не глажу, толку не вижу. особенно с малыми: оделись и через 5 мин. уже чумазые. ненагладишься...
у моих тоже уже опыт есть
Jingle
мы украсить украсили, но дети уже всё потаскали. особенно Мамзелька, куда дотянулась всё утащила к себе в комнату. теперь у неё там склад
давай! мне подруга тоже на хвост села, ей тоже надо. на решила пальмы свои обновить. где-то пять ещё хочет купить. кстати, о подружках. вчера звонит одна и объявляет, что она беремена!!! я так обрадовалась, что у меня сразу изжога началась. акушерке своей рассказала, она ржёт, говорит: "гормоны!" |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:24
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Ой,девочки читаю вас...У меня в двушке то такой завал
Мои даже в коридоре плинтуса умудрились оторвать,каждый день убираюсь то там,то там,но чище как-то не становится |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:25
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
какое знакомое состояние и как оно часто бывает swetta
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо!
а я сам себе сантехник...
нехорошая ты... пойду тила швайгера поищу...
добрая!
Jingle Kolizeika swetta спасибо за похвалюшки!
вот ты смеёшься, а муж детей так и называет |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет всем еще раз!!
До меня только сейчас дошло НАААААААААААААААААААААААААААААААСТЬ!!!!! А ты мне открытку не подарила!
Танюшка! Лечи коленку! Гуля!! Терпение тебе в уборке! Фото ждем! Иришка! Потихоньку убирайся! Нафаня ПрЫнцу быстрей домой! |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
молодец! они в детстве языки только так схватывают!
у меня тоже.
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
кугуль
Какие фоточки хорошие!
ой
ну вот и у меня теперь планы ушли на задний план после какао и вас, и тоже спать захотелось, все-таки я не выспалась, уснула ведь в 6 только.
А расскажите мне что происходит когда рулон запихивают в унитаз? И еще если спускают? Я реально не знаюююю!!!
Вчера прочла-так удивилась Рулон же большой, ну плавает он там на поверхности в дырке А если спустить-он же дальше не пройдет
Короче я отстала от жизни
Гуля, я тоже не глажу ничего кроме Дашиных блузок-юбок, а мужнины рубашки не мятые, я их сушу в раскрытом виде, да и носит под свитером. |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
на этого не претендую
а ты мне |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
тебе ли не знать
ой только сейчас вспомнила.. нам на завтра урок заменили, надо срочно делать...
бумага разбухает и все.. трындец.. засор.. не спускается вода.. а если ты еще и не знаешь о том, что там где то стоит разбухший рулон бумаги и сходил по большому в туалет.. то я даже не буду рассказывать что ты увидишь у себя на полу
неее, у нас был не целый тогда, а половина, как раз чтобы пройти в отверстие унитаза... |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо. я решила, пока муж будет разделить дом на зоны у чтоб все убирались. разделила так: мне - наш этаж плюс бюро. перед уборкой накидаю пару бумажек на пол, чтоб мужу страшно стало. он не любит бумажную работу. в нашей ванной раскидаю немного одежды, его это тоже спугнёт. детям - их этаж, ванную на себя возьму. мужу - первый. отключу провода на его музыкалке, он "наладит" и с радости сам захочет внизу остаться, чтоб слушать музыку (она у нас пока до третьего этажа не доходит) подвал общими усилиями. честное распределение. |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
на столе удобно.
Я само спокойствие
Все уговорили
Jingle Настен это точно я уже открыла этот сезон Дочке огурцы не дала
Какая красотулька ттт |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, вы представляете, Катя ни в одну игрушку так долго, чтобы каждый день, не играла (Муру не считаю, потому что она для нее не игрушка
) как в единорога, который я ей в адвент-календарь сунула в выходные.. она каждый день одевает его на руку и ходит с ним, он у нее разговаривает не своим голосом хочет откусить у нее палец на другой руке и постоянно хочет что-нибудь откусить от меня |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:37
|
Knopa88
|
|||||||||
|
У нас распределение честное тоже,называется всё мне
Муж точно убирать не будет,Алинка у меня оооочень медленно всё делает с траурным видом,ну а Оля втихоря может только подгадить ещё где-нибудь
А вообще у нас дома сломано всё,что казалось бы сломать нельзя было...Пора снова ремонт делать,но я пока думаю пусть Оля подрастёт |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо!
Леночка, возьми два рулона бумаги хорошо заткни дырку, можешь себе ёршик в подмогу взять и проведи эксперимент. зная, что в России сантехники по ночам не ходят, предлагаю тебе провести сей эксперимент на ночь глядя. поверь, лучшей ночи у тебя никогда не будет!!!! ГАРАНТИРОВАННО!!!!
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:40
|
ideal77
|||||||||
Да, у нас очень скользко Два огромных синяка на коленках. До свадьбы заживет
Обязательно Девочки от всех приветы передала
Хорошо что не в грязь. |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо!!!
мы тоже хотели фремонт делать, но решили, что с нашими детьми лучше подождать. |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
как классно!!! |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:44
|
ideal77
|||||||||
Молодец творческий подход
Светик, а ты с Катюшей уже ходили в школы класс наряжать? |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:45
|
ideal77
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:49
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
я даже не знаю какой смайл поставить, я ржу как слон ты еще как хорошо описала |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо!
главное: правильно мотивировать мужа |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:51
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
кугуль какая доча
, красавица (ттт) |
||||||||||
|
18 Дек 2013 15:57
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||||
а что за комната такая у вас - бюро??? в смысле кабинет???
все я в ауте |
Мои даже в коридоре плинтуса умудрились оторвать,каждый день убираюсь то там,то там,но чище как-то не становится
молодец! они в детстве языки только так схватывают!
Рулон же большой, ну плавает он там на поверхности в дырке