От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль
Фотки такие girl_in_love Модель подрастает,позирует good2

18 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я вдруг поняла что ничего не успеваю с открытками и подарками,муж постоянно на работе мы с Олей болеем wacko1 Так что простите,девочки,если кому-то попозже придёт Embarassed

18 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
У меня была наша Леночка!как дед мороз с огромным подарком.как она этот мешок только дотащила wacko1

18 Дек 2013 16:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наядда писал(а):
какая доча , красавица (ттт)

air_kiss спасибо!!!
Kolizeika писал(а):
а что за комната такая у вас - бюро??? в смысле кабинет???

ага.

18 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Фотки такие Модель подрастает,позирует

air_kiss спасибо! она любит фоткаться girl_claping

18 Дек 2013 16:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
засор.. не спускается вода.. а если ты еще и не знаешь о том, что там где то стоит разбухший рулон бумаги и сходил по большому в туалет.. то я даже не буду рассказывать что ты увидишь у себя на полу

Девочки, так у меня была такая история на другой квартире, лет 7 назад...Я тоже после работы смотрю - в туалете вода стоит, но все-таки в туалет сходила Embarassed т.к. ну ооочень хотелось (а че делать то надо было)))), а муж пришел только через 3 часа, он когда увидел масштабы бедствия, то пошел себе чекушку купил и только после этого только полез туда с каким-то проводом Girl haha Girl haha Girl haha
Так может это моя Даша тогда туда что-то засунула тоже утром? unknown Блиииин, и как же я не додумалась-то. Ну вот надо же unknown

18 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
А ты мне открытку не подарила!

Ты уже писала об этом Wink

ideal77 писал(а):
на столе удобно.

Ну не знаю unknown У меня доска прям под мой рост, наклонятся не надо, спина не болит good2 А на столе так не удобно, по-моему unknown wacko1 wacko1Ну, может, у тебя стол удобный good2 Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У меня была наша Леночка!как дед мороз с огромным подарком.как она этот мешок только дотащила

Здорово как girl_claping girl_claping girl_claping

18 Дек 2013 16:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Светик, а ты с Катюшей уже ходили в школы класс наряжать?

Ой Танюш, вечером в воскресение позвонила из родительского комитета дама и сказала прийти после первого урока.. я естественно не могу.. другая мама пошла перед первым уроком, оценила масштабы катастрофы, позвонила мне и сказала: мы с детьми все за 15 минут прикрепили (там класс уже был наряжен, но им хотелось еще больше, чтобы 1-е место занять).. так что нам с ней вечером не надо будет идти.. так что отменилось Слава Богу... Girl haha

18 Дек 2013 16:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, деффки, что вы думаете, сейчас пришла домой, пока ела, заставила Димку тюли снять и в стиралку положить unknown Girl haha Girl haha А чего тянуть-то?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ещё и голову помыла dance2 Girl haha

18 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У меня была наша Леночка!как дед мороз с огромным подарком.как она этот мешок только дотащила wacko1

Здорово! good2 girl_claping

18 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У меня была наша Леночка!как дед мороз с огромным подарком.как она этот мешок только дотащила

girl_in_love good2 Girl haha Girl haha Girl haha на два дня с ней разминулись Girl haha

девчат, я честно говоря начала ловить себя на мысли, то ли от т ого что мы Катю все зовем Пэмпэссой, то ли от того что она себя таковой считает... но она реально ведет себя капризно по-принцесски. мне это не особо нравится.. вот как есть в мультиках и сказках капризные принцессы... вот копия.. вот она просит печенье, а оно треснутое - так она мне мозг вынесет, чтобы я ей его склеила... ей всегда надо все целиковое wacko1 wacko1 и вот так во всем.. я чую у нее жизненный принцип: полюбить так короля!!! Girl haha wacko1

18 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ой, деффки, что вы думаете, сейчас пришла домой, пока ела, заставила Димку тюли снять и в стиралку положить

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
в стиралку положить А чего тянуть-то?! Ещё и голову помыла

надеюсь не вместе с тюлью в стиралке? Girl haha

18 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
, то ли от т ого что мы Катю все зовем Пэмпэссой, то ли от того что она себя таковой считает...

Ну ещё плюс она самая младшая good2 girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
полюбить так короля!!

Ну а что, тоже неплохо Friends good2 Поселит вас с мужем на старости лет у себя во дворце good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Будут слуги вам стакан воды подавать

18 Дек 2013 16:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
надеюсь не вместе с тюлью в стиралке?

Нет, рядом good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Jingle писал(а):
заставила Димку тюли снять и в стиралку положить

Я тоже попросила, а мой засунул в стиралку свою куртку и она уже 2 часа стирается Girl haha А потом джинсы и рубашки будет стирать unknown Так что тюль переносится на вскр.
А я что-то не знаю с чего начать уборку, хожу по квартире туда-сюда wacko1
У меня сегодня ночью отошла заморозка полностью и таааак болит зуууууб, мне нервы удаляли и каналы чистили-пломбировали у первого переднего зуба под коронку. И сейчас как будто я чувствую что там гвоздями этими по каналам водят, и прям в верхнюю десну girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 И одновременно ночью разболелся задний зуб, нерв наверное удалять надо-но мне пока не до него. wacko1
Выпила кетарол-вот жду когда пройдет. Девочки, у кого кетанов и кетарол в аптеках не продают уже? Или только у нас такие аптеки ответственные. Его же запретили без рецепта.

18 Дек 2013 16:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Журавлик* писал(а):
У меня сегодня ночью отошла заморозка полностью и таааак болит зуууууб, мне нервы удаляли и каналы чистили-пломбировали у первого переднего зуба под коронку.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Журавлик* писал(а):
Девочки, у кого кетанов и кетарол в аптеках не продают уже? Или только у нас такие аптеки ответственные. Его же запретили без рецепта.

У нас уже давно запретили вроде как

18 Дек 2013 16:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Здорово New Year Snegurochka
Jingle писал(а):
Ну, может, у тебя стол удобный

ага, очень Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
так что нам с ней вечером не надо будет идти.. так что отменилось Слава Богу.

Катюшка осталась без знакомства со школой Girl haha
А наши в этом году у же сами наряжают New Year Tree
Jingle писал(а):
Ой, деффки, что вы думаете, сейчас пришла домой, пока ела, заставила Димку тюли снять и в стиралку положить

Ты так рано дома?! Я когда прочитала твое сообщение машинально на часы посмотрела, а вдруг и мне надо домой собираться Girl haha Girl haha

18 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
У меня сегодня ночью отошла заморозка полностью и таааак болит зуууууб, мне нервы удаляли и каналы чистили-пломбировали у первого переднего зуба под коронку. И сейчас как будто я чувствую что там гвоздями этими по каналам водят, и прям в верхнюю десну И одновременно ночью разболелся задний зуб, нерв наверное удалять надо-но мне пока не до него.

Бедняжка praising praising praising

18 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ты так рано дома?! Я когда прочитала твое сообщение машинально на часы посмотрела, а вдруг и мне надо домой собираться

Это было в обед dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Wink Щас опять арбайтн wacko1

18 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Цитата:
А наши в этом году у же сами наряжают

Мои тоже сегодня класс наряжают New Year Tree New Year gifts New Year Tree

18 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Журавлик* empathy empathy empathy я про эти таблетки не знаю unknown мне темпалгин помогает при взяких болях.

18 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Это было в обед

Ничего себе у тебя обед проходит wacko1 Я когда на обед домой ходила тоже иногда стирала и даже успевала кушать готовить Girl haha Girl haha я вот покушала теперь спать хочу wacko1

18 Дек 2013 16:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ничего себе у тебя обед проходит

Я иногда варю себе манты или пельмени или пиццу покупную успеваю приготовить в духовке в обед good2 Иногда сплю ещё Embarassed Girl haha Или вышиваю или фильм смотрю какой-нить Girl haha

18 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Jingle писал(а):
Иногда сплю ещё

Friends Я тоже спала Girl haha Хорошо когда работа рядом с домом girl_claping

Наверх