От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2013 16:07
|
Knopa88
|
|||||||
|
кугуль
Фотки такие Модель подрастает,позирует |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:09
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я вдруг поняла что ничего не успеваю с открытками и подарками,муж постоянно на работе мы с Олей болеем
Так что простите,девочки,если кому-то попозже придёт |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
У меня была наша Леночка!как дед мороз с огромным подарком.как она этот мешок только дотащила
|
||||||||
|
18 Дек 2013 16:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
спасибо!!!
ага. |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
спасибо! она любит фоткаться |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девочки, так у меня была такая история на другой квартире, лет 7 назад...Я тоже после работы смотрю - в туалете вода стоит, но все-таки в туалет сходила т.к. ну ооочень хотелось (а че делать то надо было)))), а муж пришел только через 3 часа, он когда увидел масштабы бедствия, то пошел себе чекушку купил и только после этого только полез туда с каким-то проводом
Так может это моя Даша тогда туда что-то засунула тоже утром? Блиииин, и как же я не додумалась-то. Ну вот надо же |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:15
|
Jingle
|
|||||||
Ты уже писала об этом
Ну не знаю У меня доска прям под мой рост, наклонятся не надо, спина не болит А на столе так не удобно, по-моему Ну, может, у тебя стол удобный |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:16
|
Jingle
|
|||||||
Здорово как |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ой Танюш, вечером в воскресение позвонила из родительского комитета дама и сказала прийти после первого урока.. я естественно не могу.. другая мама пошла перед первым уроком, оценила масштабы катастрофы, позвонила мне и сказала: мы с детьми все за 15 минут прикрепили (там класс уже был наряжен, но им хотелось еще больше, чтобы 1-е место занять).. так что нам с ней вечером не надо будет идти.. так что отменилось Слава Богу... |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:18
|
Jingle
|
|||||||
|
Ой, деффки, что вы думаете, сейчас пришла домой, пока ела, заставила Димку тюли снять и в стиралку положить
А чего тянуть-то?! Ещё и голову помыла |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:21
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Здорово! |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
на два дня с ней разминулись
девчат, я честно говоря начала ловить себя на мысли, то ли от т ого что мы Катю все зовем Пэмпэссой, то ли от того что она себя таковой считает... но она реально ведет себя капризно по-принцесски. мне это не особо нравится.. вот как есть в мультиках и сказках капризные принцессы... вот копия.. вот она просит печенье, а оно треснутое - так она мне мозг вынесет, чтобы я ей его склеила... ей всегда надо все целиковое и вот так во всем.. я чую у нее жизненный принцип: полюбить так короля!!! |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
надеюсь не вместе с тюлью в стиралке? |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:23
|
Jingle
|
|||||||
Ну ещё плюс она самая младшая
Ну а что, тоже неплохо Поселит вас с мужем на старости лет у себя во дворце Будут слуги вам стакан воды подавать |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:24
|
Jingle
|
|||||||
Нет, рядом |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я тоже попросила, а мой засунул в стиралку свою куртку и она уже 2 часа стирается А потом джинсы и рубашки будет стирать Так что тюль переносится на вскр.
А я что-то не знаю с чего начать уборку, хожу по квартире туда-сюда
У меня сегодня ночью отошла заморозка полностью и таааак болит зуууууб, мне нервы удаляли и каналы чистили-пломбировали у первого переднего зуба под коронку. И сейчас как будто я чувствую что там гвоздями этими по каналам водят, и прям в верхнюю десну И одновременно ночью разболелся задний зуб, нерв наверное удалять надо-но мне пока не до него.
Выпила кетарол-вот жду когда пройдет. Девочки, у кого кетанов и кетарол в аптеках не продают уже? Или только у нас такие аптеки ответственные. Его же запретили без рецепта. |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:26
|
Jingle
|
|||||||
У нас уже давно запретили вроде как |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:28
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Здорово
ага, очень
Катюшка осталась без знакомства со школой
А наши в этом году у же сами наряжают
Ты так рано дома?! Я когда прочитала твое сообщение машинально на часы посмотрела, а вдруг и мне надо домой собираться |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:30
|
ideal77
|||||||
Бедняжка |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:31
|
Jingle
|
|||||||
Это было в обед Щас опять арбайтн |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:41
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Мои тоже сегодня класс наряжают |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:42
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||||||
|
Журавлик*
я про эти таблетки не знаю мне темпалгин помогает при взяких болях. |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:47
|
ideal77
|||||||
Ничего себе у тебя обед проходит Я когда на обед домой ходила тоже иногда стирала и даже успевала кушать готовить я вот покушала теперь спать хочу |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:49
|
Jingle
|
|||||||
Я иногда варю себе манты или пельмени или пиццу покупную успеваю приготовить в духовке в обед Иногда сплю ещё Или вышиваю или фильм смотрю какой-нить |
||||||||
|
18 Дек 2013 16:58
|
ideal77
|||||||
Я тоже спала Хорошо когда работа рядом с домом |
Модель подрастает,позирует
Так что простите,девочки,если кому-то попозже придёт
спасибо!!!
Блиииин, и как же я не додумалась-то. Ну вот надо же