От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2013 0:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!! Я только что узнала!!! Мне ДМ от ТАКОЙ СНЕГУРОЧКИ подарочек несет!!!! Я аж расплакалась

tatohka писал(а):
отчет написала

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну уж действительно ни у кого такого отчета нет Girl haha good2 good2 good2

19 Дек 2013 0:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta
С посылочкой вас!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ларочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер-феечка girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девчонки, сижу слезы текут. girl_in_love Ну как же всё это пережить, а??? Как вы в прошлом году справлялись? Какие вы молодцы, от таких людей мир делается лучше girl_in_love Однозначно! Девочки, вы ЧУДО. Каждая по отдельности Give heart и все вместе Give heart

Спокойной ночи. New Year Snegurochka

19 Дек 2013 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот я тоже. Хочу посмотреть на новогодних праздниках

не пожалеете я обе чсти уже раз 40 посмотрела girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девуууууули! Какие отчеты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какие же вы умнички! Какие молодцы! Romashki Как я рада за вас!!! girl_in_love Переживаю с вами каждую вашу эмоцию!!! pig_ball

19 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
леничка рада что открыточка дошла girl_in_love
девочки с посылочками и открыточками girl_in_love New Year Hi
я пойду в постельку настроени я нету писать сладких снов girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 2:00

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Jingle

Настя, дорогая ты моя! Спасибо за открытку!! girl_claping Теперь прибавился еще один вид любимиого Питера! И я очень тронута твоиму пожеланиями! air_kiss
В каждом из них чувствуется,что вот он, кусочек твоего сердечка! Give heart

Счастья тебе, любви и чтобы все-все желания сбылись! New Year Snegurochka

19 Дек 2013 4:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро!!!!

вот вам заснеженная Хакасия

Фото

именно так сейчас выглядят все деревья в городе и елки которые на продажу то же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha такое ощущение что проезжаешь не мимо елочного базара а мимо соснового леса girl_in_love girl_in_love girl_in_love продавцы замучались с них снег стряхивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ларочкаааааааааааааааааааааааааааааааааааа......... ты волшебница, фея, и как сказала Машка - ясновидящая

Ну прямо засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki а мышонок на хлопок реагирует его не обязательно трогать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Лара!!! Девочки... Это какое- то безумие!!!

это еще не безумие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это только начало безумия Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

поскакала на работу собираться а то начальство ругается что опаздываю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но ведь я не специально я пока вас не перечитаю не могу ведь пойти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Дек 2013 8:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye я на работу New Year Go

19 Дек 2013 8:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

19 Дек 2013 8:59

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Милые, любимые, добрые, красивые, чудесные мои девочки! Доброе утро!!! Пусть этот день принесет вам только положительные эмоции и все все будут здоровы!!!
Как же я счастлива за каждую из вас!!! Все умнички, такую радость дарите!!! Стоит только зайти в отчеты, прям летать хочется!
Вчера украшала окно, вырезали с дочей снежинки. Дите просит поставить елку, а я пока не решаюсь, тяну до выходных.
Сегодня пойду в школу на собрание для родителей будущих первоклашек.
Всем удачи и отличного настроения! girl_in_love

19 Дек 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Яночка!!! Я вчера получила твою открыточку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 9:02

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Ура!!! Наконец то! Я уж думала, что мои открытки затерялись. Отправляла еще 30 ноября!!! wacko1

19 Дек 2013 9:45

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Посмотрела отчеты, девочки, какие же вы все классные good2 , очень жалею, что в прошлом году постеснялась вылезти из кустов Embarassed

19 Дек 2013 9:49

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Доброе утро, Снегурочкам и Снежинкам)))
Всех прочитала)

Светик! С посылочкой)))
Лариса - умничка)))) Такса с мышью - очаровашки))
Нафаня жжет))))))))))))))))))))) Надо ее в ранг главной Снегурки переводить))))
Tatohka)) С "подарочком"))))))))

Всех, кто получил открытки и посылки поздравляю))))))

Мы вчера вырастили елку, как у Танюши ideal). Тим бегает на нее смотреть каждые 5 минут) а муж говорит, что надо еще купить на работу всем)

Вчера ходила за шоколадными телефонами) На днях увидела - купила 2 штуки, мои гаврики один съели, игрушку из него собрали и заявляют мне, что телефоны классные - нужно еще)))))

Вот как-то так)))))
Всем удачного дня))

19 Дек 2013 10:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро роднули girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2013 10:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love Всем отличного настроения и удачи сегодня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мои открытки тоже доходят girl_claping girl_claping girl_claping
как же я на работу не хочууууу!

19 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Всем доброго утреца girl_claping girl_claping girl_claping
lara74 писал(а):
что за насадка? куда она? покажи или расскажи мне такое всяко надо

я тебе в личку чуть позже напишу good2
Jingle писал(а):
Всё-то тебе надо Как ещё помещается?!

мне тоже все надо, я маньячка по кух техники girl_pardon girl_pardon girl_pardon
Jingle писал(а):
А потом ещё мыть всё это

а моется кстати она на раз два good2
Jingle писал(а):
ААА))) Ну я заготовки никогда не захочу делать, не моё это

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так думала и даже не знала с какой стороны к ним подступиться, думала лет так в 50-т может начну, ага щаз Girl haha этим летом засолила свои первые огурцы girl_claping girl_claping girl_claping правда всего 6 банок Embarassed и только огурцы Embarassed Ну еще можно посчитать варенье: баночка абрикосового и баночка из черешни nyam2 nyam2 nyam2 К засолке огурцов даже муж присоединился, можно даже сказать он руководил процессом Girl haha , хотя никогда ранее этого не делал, так же как и я первооткрыватель Girl haha
ideal77 писал(а):
К кому еще придти поваляться?

к нам New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
"Три метра над уровнем неба"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а он красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ангел83 писал(а):
Девочки,хочу поздравить вас всех-всех с наступающим праздником Днем Св.Николая!Пусть все ваши желания и самые сокровенные мечты объязательно осуществлятся!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love И я присоединяюсь к поздравлениям, мы когда в путешествие собираемся, всегда стараемся сходить в церковь, ставить свечу перед иконой Св. Николая и попросить благополучного путешествия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lara74 писал(а):
вот вам заснеженная Хакасия

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лана74 писал(а):
как же я на работу не хочууууу!

и правильно, я вот тут сижу, а мне никак не работается, делать здесь уже нечего, надо на каникулы уходить Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 10:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
Спасибо за утреннюю красота Лариса
Janny
Яна еще больше подняла настроение!!!

С праздником Святого Николая!!! New Year Go New Year Go New Year Go

Всем всем всем доброе утро!!!
К завтраку мое кисельное сердце

Фото

У нас сегодня годовщина свадьбы, впервые без мужа girl_haha , чмокнули друг друга через телефон girl_haha . Он мне заранее подарил очередного слона, а сейчас сбегала прикупила себе обалденные сапожки замшевые на платформе манная каша..как в молодости моей мамы..давно о таких мечтала!
Всем отличного дня.. я сегодня вязать ковер, гулять с дочей, за ночь столько снега выпало!!!! и идет и идет)))) girl_haha girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Пойду кофе сварю New Year gifts

19 Дек 2013 10:58

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
ксения06 писал(а):
К завтраку мое кисельное сердце

nyam2 nyam2 nyam2
ксения06 писал(а):
У нас сегодня годовщина свадьбы

Ксения, поздравляю Romashki Romashki Romashki Живите долго и счастливо, любите друг друга, храните свою семью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 11:01

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
ксения06 Ксения, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания, уважения! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ксения06
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Любви вам Give heart

Всем привет girl_bye А мне открытка от Светы вчера пришла girl_in_love Лана74СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2013 11:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
спасибо большое девочки!!!! Romashki Очень приятно..сижу в новых сапогах - пью кофе...ляпота

19 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, вы сегодня даже не наболтали особо без меня girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 11:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.с годовщиной Romashki
Машуля! girl_in_love Тима поцелуй Give heart а что за телефоны?
Яночка-Снежиночка моя girl_in_love
Оленька Romashki
Лана girl_in_love
Светлана Romashki
Короче, New Year Snegurochka Татошка!!!!!!где мой шарик???????? Girl haha

Наверх