От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2013 14:30
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||
|
ПРивет заюшки
Нас тоже занесло снегом, вчера такая пурга была что даже дом снегом залепило немного, прям так снежно-волшебно
Всех люблю люблю!!! |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 14:41
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Машуль про подарок жуть, мне муж вчера весь вечер тыкал Я целый час за твоей посылкой стоял))) Я сколько я буду ее искать?!
Я с докладом- У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!! |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 14:42
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:25
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Всем привет,температура у меня капец....
Пришла врачиха,говорит-ангина!Я говорю каааак,бронхит же был.Ответ:"А теперь ангина" круто вообще...Понавыписала какой-то фигни.... |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:26
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну вот, у всех зима, а у нас .... Я понимаю конечно, что "у природы нет плохой погоды", но как-то все-таки зимой снега хочется А то без снега, даже настроение не НГ, хорошо хоть есть такая акция, которая даже в такую погоду поднимает настроение на все 100
Анюте тоже привет! Принц умничка |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:28
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мариша, лечись, у меня муж тоже дома с ангиной, да еще с какой-то локулярной |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:28
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
У нас тоже небольшой плюс и мерзкая погодка
Я сегодня смотрю "3 метра над уровнем неба" |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:40
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Анюте тоже привет! |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:41
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Мариш, скорейшего тебе выздоровления |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 15:56
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
уже зла на эту почту не хватает......... Вот сижу и думаю, я рассчитывала, что придет извещение, любимый будет весь в непонятках - кто ему посылку прислал))))) Пойдет на почту, а там подарочек от ДМ))))))) А теперь как? Я с ним пойду на почту, попрошу оператора найти посылку, возьму Сережин паспорт, он получит подарочек..... Фигня какая-то....... |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 16:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
привет всем!
у нас Мамзель днём спать не хочет. а сейчас сама в 10:30 вырубилась. встала в восемь утра. я меняла бельё постельное, она лежала и играла с айфоном. когда я закончила, пошла вниз. она осталась валяться. через 5 мин. поднимаюсь, а она дрыхнет... у Бенни глазки не болят, но всё равно дома оставила. у Ромки в школе сегодня уроков нет. они с подготовительным классом будут ещё раз праздновать рождество. а вечером у них "ночь книг". в семь вечера они собираются в школе, пойдут в сад. там разведут огонь и сварят пунш. постоят возле костра, попьют пунш, поедят печеньки рождественские... потом пойдут в школу и будут весь вечер читать книжки со сказками и рассказами про рождество. будут читать до тех пор, пока дети не вырубятся. (прошлым летом у них была уже такая ночь, они читали Гарри Потера до двух ночи) с утра они все позавтракают, и в десять конец - каникулы. |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:03
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Ой, дефффки, вчера хохма была
Идём с мужем из магазина и заговорили про загробную жизнь, жизнь после смерти и т.п. Я и говорю "Ну вот ты веришь, что есть рай?! Просто если он есть и он такой, как его показывают в фильмах - люди с крылышками на облачках, пиликают в арфы, то я не хочу туда! Там же скучно!" На что он мне отвечает - "Ты представь толпы шпицев, увешанных новогодними игрушками, рядом терриконы Тутти-Фрутти, а перед тобой гиганский экран и там... ЖЕНСКИЙ ФОРУМ твой!!! Чем тебе не рай?!"
(могу пояснить - я млею от шпицев, обожаю тутти-фрутти, ну про НГ и так понятно, ну а форум венец, конечно, счастья ) |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:04
|
Jingle
|
|||||||||||
Лечись
Как здорово |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Котенок
|
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:08
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
А что так тихо?
Я вся в мыле на работе
Андрюшка писал сегодня очередной пробник ГИА по информатике Маришка, лечись
супер!
опять пошла работать |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 17:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
не урабатывайся сильно)) |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Людииии! Аууууууу! Вы где сегодня???
За день всего 4 страницы? Что с сектой? Кто разрушает? |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Привет, мои хорошие.
Завидую тем, у кого снег. Хочууу многоооо снега. Когда в конце марта у нас выпали огромные сугробы, наверное, я одна в городе радовалась. Настя. Про форумовский рай с тутти-фрутти, шпицами и новогодними игрушками Хочуууууу. Но не очень скоро
Марья-я Машенька, про посылки
Маришка, срочно выздоравливай!!! ideal77 Танюш, как Маришка? Oljusik Олечка, с отпуском
кот Нафаня
Лана74 Когда результаты по пробнику? А мне сегодня Анюта из Астрахани тоже звонила, и Принц мне радостно пищал в трубку и передавал смс-ки Настроение сразу сталооооо |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:45
|
Jingle
|
|||||||||||
|
k-e-n-
О-Ленчик
|
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
k-e-n-
Ленуля, все готовятся, наверное. |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Jingle
|
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Да уж вот тебе и сюрприз
Хотела посмотреть как там поживает подарок для дочки, так ошибка на сайте
Муж молодец, знает все что жена любит
Светик сильно не мылься
Все в работе, конец года накладывает свои отпечатки
А мы уже помирились (ц) Сейчас буду сочинение писать "Вид из моего окна"
Здорово |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:53
|
Jingle
|
|||||||||||
Ага
МОлодцы
Уже ж конец года, а всё задают |
||||||||||||
|
19 Дек 2013 18:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ленок,к чему??? Меня пугает такое затишье! |
Пришла врачиха,говорит-ангина!Я говорю каааак,бронхит же был.Ответ:"А теперь ангина"
А то без снега, даже настроение не НГ, хорошо хоть есть такая акция, которая даже в такую погоду поднимает настроение на все 100
у меня муж тоже дома с ангиной, да еще с какой-то локулярной
За день всего 4 страницы?