От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2013 14:30

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
ПРивет заюшки New Year Tree New Year Tree New Year Tree Нас тоже занесло снегом, вчера такая пурга была что даже дом снегом залепило немного, прям так снежно-волшебно New Year gifts
Всех люблю люблю!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Машуль про подарок жуть, мне муж вчера весь вечер тыкал Я целый час за твоей посылкой стоял))) Я сколько я буду ее искать?!
Я с докладом- У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!!

19 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Нас тоже занесло снегом, вчера такая пурга была что даже дом снегом залепило немного, прям так снежно-волшебно

good2 girl_in_love New Year Tree

ideal77 писал(а):
У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!!

Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,температура у меня капец.... wacko1 Пришла врачиха,говорит-ангина!Я говорю каааак,бронхит же был.Ответ:"А теперь ангина" wacko1 круто вообще...Понавыписала какой-то фигни....

19 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
ПРивет заюшки New Year Tree New Year Tree New Year Tree Нас тоже занесло снегом, вчера такая пурга была что даже дом снегом залепило немного, прям так снежно-волшебно New Year gifts
Всех люблю люблю!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Ну вот, у всех зима, а у нас wacko1 .... Я понимаю конечно, что "у природы нет плохой погоды", но как-то все-таки зимой снега хочется Embarassed А то без снега, даже настроение не НГ, хорошо хоть есть такая акция, которая даже в такую погоду поднимает настроение на все 100 New Year Tree New Year gifts
ideal77 писал(а):

Я с докладом- У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!!

Анюте тоже привет! girl_in_love Принц умничка Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет,температура у меня капец.... wacko1 Пришла врачиха,говорит-ангина!Я говорю каааак,бронхит же был.Ответ:"А теперь ангина" wacko1 круто вообще...Понавыписала какой-то фигни....

Мариша, лечись, Friends у меня муж тоже дома с ангиной, да еще с какой-то локулярной wacko1

19 Дек 2013 15:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас тоже небольшой плюс и мерзкая погодка wacko1 Я сегодня смотрю "3 метра над уровнем неба" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 15:40

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
ideal77 писал(а):

Анюте тоже привет! Give heart

19 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

48 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Мариш, скорейшего тебе выздоровления Rose

19 Дек 2013 15:56

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Машуль про подарок жуть, мне муж вчера весь вечер тыкал Я целый час за твоей посылкой стоял))) Я сколько я буду ее искать?!

уже зла на эту почту не хватает.........
Вот сижу и думаю, я рассчитывала, что придет извещение, любимый будет весь в непонятках - кто ему посылку прислал))))) Пойдет на почту, а там подарочек от ДМ)))))))
А теперь как? Я с ним пойду на почту, попрошу оператора найти посылку, возьму Сережин паспорт, он получит подарочек..... Фигня какая-то.......

19 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
у нас Мамзель днём спать не хочет. а сейчас сама в 10:30 вырубилась. встала в восемь утра. я меняла бельё постельное, она лежала и играла с айфоном. когда я закончила, пошла вниз. она осталась валяться. через 5 мин. поднимаюсь, а она дрыхнет...
у Бенни глазки не болят, но всё равно дома оставила. у Ромки в школе сегодня уроков нет. они с подготовительным классом будут ещё раз праздновать рождество. а вечером у них "ночь книг". в семь вечера они собираются в школе, пойдут в сад. там разведут огонь и сварят пунш. постоят возле костра, попьют пунш, поедят печеньки рождественские... потом пойдут в школу и будут весь вечер читать книжки со сказками и рассказами про рождество. будут читать до тех пор, пока дети не вырубятся. (прошлым летом у них была уже такая ночь, они читали Гарри Потера до двух ночи) с утра они все позавтракают, и в десять конец - каникулы.

19 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, дефффки, вчера хохма была Embarassed
Идём с мужем из магазина и заговорили про загробную жизнь, жизнь после смерти и т.п. Embarassed Я и говорю "Ну вот ты веришь, что есть рай?! Просто если он есть и он такой, как его показывают в фильмах - люди с крылышками на облачках, пиликают в арфы, то я не хочу туда! Там же скучно!" На что он мне отвечает - "Ты представь толпы шпицев, увешанных новогодними игрушками, рядом терриконы Тутти-Фрутти, а перед тобой гиганский экран и там... ЖЕНСКИЙ ФОРУМ твой!!! Чем тебе не рай?!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2
(могу пояснить - я млею от шпицев, обожаю тутти-фрутти, ну про НГ и так понятно, ну а форум венец, конечно, счастья Girl haha Girl haha Girl haha )

19 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пришла врачиха,говорит-ангина!

wacko1 wacko1 wacko1 Лечись Give heart

Марья-я писал(а):
Я с ним пойду на почту, попрошу оператора найти посылку, возьму Сережин паспорт, он получит подарочек.....

wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
у Ромки в школе сегодня уроков нет. они с подготовительным классом будут ещё раз праздновать рождество. а вечером у них "ночь книг". в семь вечера они собираются в школе, пойдут в сад. там разведут огонь и сварят пунш. постоят возле костра, попьют пунш, поедят печеньки рождественские... потом пойдут в школу и будут весь вечер читать книжки со сказками и рассказами про рождество. будут читать до тех пор, пока дети не вырубятся

Как здорово girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
КотенокSmile))))Ежика поцелуй от меня.какой он молодец.

19 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ежика поцелуй от меня.какой он молодец.

Friends rofl2 rofl2 rofl2

19 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
А что так тихо?
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я вся в мыле на работе Girl haha
Андрюшка писал сегодня очередной пробник ГИА по информатике
Маришка, лечись air_kiss
Jingle писал(а):
Идём с мужем из магазина и заговорили про загробную жизнь, жизнь после смерти и т.п. Я и говорю "Ну вот ты веришь, что есть рай?! Просто если он есть и он такой, как его показывают в фильмах - люди с крылышками на облачках, пиликают в арфы, то я не хочу туда! Там же скучно!" На что он мне отвечает - "Ты представь толпы шпицев, увешанных новогодними игрушками, рядом терриконы Тутти-Фрутти, а перед тобой гиганский экран и там... ЖЕНСКИЙ ФОРУМ твой!!! Чем тебе не рай?!"
(могу пояснить - я млею от шпицев, обожаю тутти-фрутти, ну про НГ и так понятно, ну а форум венец, конечно, счастья

супер! good2 good2 good2 girl_in_love

опять пошла работать girl_bye

19 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
опять пошла работать

не урабатывайся сильно)) girl_in_love

19 Дек 2013 18:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Людииии! Аууууууу! Вы где сегодня??? unknown За день всего 4 страницы? wacko1 Что с сектой? Кто разрушает? Embarassed

19 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, мои хорошие. New Year Snegurochka

Завидую тем, у кого снег. Хочууу многоооо снега. Когда в конце марта у нас выпали огромные сугробы, наверное, я одна в городе радовалась.

Настя. Про форумовский рай с тутти-фрутти, шпицами и новогодними игрушками New Year Tree New Year Tree New Year Tree Хочуууууу. Но не очень скоро Girl haha Girl haha Girl haha

Марья-я Машенька, про посылки wacko1 wacko1 wacko1 praising

Маришка, срочно выздоравливай!!!

ideal77 Танюш, как Маришка? sharik

Oljusik Олечка, с отпуском New Year ggg

кот Нафаня Give heart

Лана74 Когда результаты по пробнику?

А мне сегодня Анюта из Астрахани тоже звонила, и Принц мне радостно пищал в трубку и передавал смс-ки girl_claping girl_claping girl_claping Настроение сразу сталооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2013 18:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
k-e-n-
О-Ленчик
girl_bye

О-Ленчик писал(а):
Хочуууууу.

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

19 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
k-e-n- New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ленуля, все готовятся, наверное.

19 Дек 2013 18:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle air_kiss

19 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Марья-я писал(а):
А теперь как? Я с ним пойду на почту, попрошу оператора найти посылку, возьму Сережин паспорт, он получит подарочек..... Фигня какая-то.......

Да уж вот тебе и сюрприз wacko1 wacko1
Хотела посмотреть как там поживает подарок для дочки, так ошибка на сайте wacko1
Jingle писал(а):
"Ты представь толпы шпицев, увешанных новогодними игрушками, рядом терриконы Тутти-Фрутти, а перед тобой гиганский экран и там... ЖЕНСКИЙ ФОРУМ твой!!! Чем тебе не рай?!"

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Муж молодец, знает все что жена любит Girl haha Girl haha Girl haha
Лана74 писал(а):
Я вся в мыле на работе

Светик сильно не мылься Girl haha Girl haha Give heart
k-e-n- писал(а):
Людииии! Аууууууу! Вы где сегодня???

Все в работе, конец года накладывает свои отпечатки Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
ideal77 Танюш, как Маришка?

А мы уже помирились (ц) Give heart Girl haha Girl haha Сейчас буду сочинение писать "Вид из моего окна"
О-Ленчик писал(а):
А мне сегодня Анюта из Астрахани тоже звонила, и Принц мне радостно пищал в трубку и передавал смс-ки

girl_claping girl_claping Здорово

19 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ideal77 писал(а):
Муж молодец, знает все что жена любит

Ага Embarassed Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
Светик сильно не мылься

Girl haha Girl haha

ideal77 писал(а):
А мы уже помирились

МОлодцы good2

ideal77 писал(а):
Сейчас буду сочинение писать "Вид из моего окна"

wacko1 wacko1 Уже ж конец года, а всё задают wacko1

19 Дек 2013 18:54

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ленуля, все готовятся, наверное.

Ленок,к чему??? Меня пугает такое затишье!

Наверх