| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2013 18:55
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
Jingle
Настюша,ты на работе?
|
|
19 Дек 2013 18:59
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:01
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
на дочку не могу долго сердиться, да и она тоже на меня. Поговорили вчера по душам и померились
| Jingle писал(а): | | Уже ж конец года, а всё задают |
У них через неделю уже огонек, она уже вся так. Про уроки уже не думает
Легли с ней спать. Проходит минут 10, спрашиваю: Спишь? Нет, про НГ думаю
| k-e-n- писал(а): | | Меня пугает такое затишье! |
 Леночка не боись
|
|
19 Дек 2013 19:02
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:03
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
| ideal77 писал(а): | | на дочку не могу долго сердиться, |
Танюш,и не надо!!!!
|
|
19 Дек 2013 19:03
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:04
|
ideal77
 Татьяна
|
k-e-n- Леночка придумала как будешь икру подавать на НГ?
У нас на работе 27 будет корпоратив
|
|
19 Дек 2013 19:07
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
|
Jingle
 Настя
|
|
|
|
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| ideal77 писал(а): | | У Анюта принц помогает в ускорении ремонта в больнице, анализы сдают, общаются с мед персоналом и вам передают большой привет!! |
и им приветик
|
|
19 Дек 2013 19:08
|
ideal77
 Татьяна
|
| k-e-n- писал(а): | | Танюш,и не надо!!!! |
Я понимаю это, а вот не всегда получается держать себя в руках  вчера опять в диване нашла фантики, пошла и спокойно выбросила. Но так не всегда получается
|
|
19 Дек 2013 19:12
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:12
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:13
|
Lenochka
Москва
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ....
ДЕВОЧКИ... начинаем предновогоднее шоу ... ... ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ
Великий баньян — дерево с самой большой в мире площадью кроны. Находится в Индийском ботаническом cаду в Хауре.
Баньян, или, как его еще называют, дерево-лес, имеет не один, а тысячи стволов...
Великий баньян представляет собой Фикус бенгальский, плоды небольшие и несъедобные, при созревании красного цвета.
В древности баньян называли Мировым деревом, оно является символом человеческого сознания. Вполне возможно, что именно такое дерево росло в райском саду. И это его называли деревом познания добра и зла.
Дерево олицетворяет постоянно обновляющийся и возрождающийся мир, неисчерпаемый источник жизни. Оно появлятся из семени, растет, создает свой мир, свою жизнь. Это символ порядка и гармонии в противовес Хаосу.
Баньян - национальное дерево Индии. Под таким деревом Будда достиг полного просветления. Есть в нем что-то от многоруких-многоногих танцующих индийских божеств, не правда ли?
Название «баньян» (banyan) ввели европейцы. Путешественники из Португалии и Англии заметили, что индусские торговцы (banias) часто собирались для торговли, общения и отдыха под огромными деревьями. Появилось название «banias tree», а позже слово «баньян» стало обозначать дерево непосредственно.
Все происходит следующим образом: сначала вырастает одно единственное дерево, из ветвей которого вытягиваются отростки, тянущиеся обратно к земле.
Конечно, большинство этих воздушных корней не достигают земли и засыхают, тем не менее, части из отростков улыбается удача, и им удается укорениться. Сразу после этого висящий корень начинает утолщаться, постепенно превращаясь в самый настоящий новый ствол. И вот уже у дерева 2 ствола, а потом и 3 и 4 и…. на сколько хватит площади.
|
|
19 Дек 2013 19:14
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:15
|
ideal77
 Татьяна
|
| lara74 писал(а): | | мне понравился вариант с ромашечками кто ссылку кидал |
Я  А я буду делать ложки из теста
| lara74 писал(а): | | у нас такого не бывает |
Да у нас это только так называется, а на самом деле будет праздничный обед, чуть посидим и опять работать.
| lara74 писал(а): | | только на нем и продержалась все фигня проходящая все будет хорошо |
По другому и быть не может  Держись мы с тобой
|
|
19 Дек 2013 19:18
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Привет мои дорогулечки!!!
Сходила я на родительское собрание для будущих первоклашек.... Загрузииилаааась по полной!  Страшно мне заранее, как доня будет учиться?! Мне кажется она еще такая маленькая, бестолковая.
Больше всего меня "убило", что будет всего 10 подготовительных занятий  !!! А учительницы понравились, правда еще неизвестно, кто из двух будет в нашем классе. (одна из них живет в соседнем доме).
Маришка поправляйся быстрее!
| lara74 писал(а): | | сегодня опять снег валил |
У нас в этом году тоже снега завались!!!
Про принца  Зайчонок сладенький!
|
|
19 Дек 2013 19:18
|
Jingle
 Настя
|
| Lenochka писал(а): | | Великий баньян — дерево с самой большой в мире площадью кроны. |
ОГО!!!!!!!!!!!!!!
Леник
| ideal77 писал(а): | | Да у нас это только так называется, а на самом деле будет праздничный обед, чуть посидим и опять работать. |
У нас будет ресторан с тамадой
|
|
19 Дек 2013 19:19
|
ideal77
 Татьяна
|
| Lenochka писал(а): | | ВСЕМ ПРИВЕТИК ... |
Леночка
| Lenochka писал(а): | | ДЕВОЧКИ... начинаем предновогоднее шоу . |
Как интересно
|
|
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
Леночка привет!!! | Lenochka писал(а): | | ДЕВОЧКИ... начинаем предновогоднее шоу ... |
Да уж, вот это шоу!!!  Очень интересно!!!
|
|
19 Дек 2013 19:20
|
Knopa88
|
|
Мой организм,похоже решил,что надо добавить и выдал почечную колику,крючилась целый час,сейчас немного получше,написала мужу что помираю,даже не позвонил,забооооооотливый
|
|
19 Дек 2013 19:22
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:23
|
ideal77
 Татьяна
|
|
|
|
19 Дек 2013 19:23
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
| lara74 писал(а): | | это я как мама 10 классницы говорю |
Я как мама десятиклассника, все равно боюсь. Она у меня необщительная.
|