От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2013 20:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я дома New Year Tree Просто тупо убила день, съездила в Москву совершенно бесполезно! Устала как собака, ноги даже до ванной не идут руки помыть. wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
А еще мои очень любят молоко.

Моя тоже очень любит молоко, но я что-то сомневаюсь о его пользе, если пить в таком большом количестве. Литр на 2-3 дня она растягивает (по чашке в день, и в какао-кофе), была бы ее воля за раз бы по литру выпивала.

20 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
если бы все вовремя ты узнала уже ведь все исправили и не было бы проблемм

Вот у меня к ней эта самая претензия и есть Girl haha
lara74 писал(а):
она собрание отменила сказала что не хочет родителй расстраивать

Так может у других Караул?
lara74 писал(а):
и еще грозит моей что папу в школу пригласит про пропуски с ним разговаривать типа он не в курсе и не с ней вместе уезжает - это клиника типа она что считает что все справки вызова на соревнования моя что у тренера ворует что ли

Лара, так может папе сходить и все объяснить7 И все? Вопрос будет исчерпан unknown

20 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Мужики обнимают и цАлуют?

Младшие мужики уже в кроватях, Арсений уже спит даже, старший, муж который, уже за компом

20 Дек 2013 20:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
катюша развлекается и гоняет котиков которые находятся в шоке

Котики встряли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
задали по истории тадддддааааам 24 параграфа и это еще не всееееее по обществу 17 параграфов и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это к понедельнику учительница наша КЛАССНАЯ

wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
У него в четверти, две четверки, одна-ДВОЙКА, остальное -пять! Как вам такое? Сейчас вся школа на ушах стоит. Завучи за голову схватились. В журнале и дневнике не чего не стояло до среды. В электронном дневнике и журнале вчера появилось. Четыре двойки и три тройки

wacko1 wacko1 wacko1
Учителя жгут wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Младшие мужики уже в кроватях, Арсений уже спит даже, старший, муж который, уже за компом

Хорошо маму встретили! Girl haha

20 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Так может у других Караул?

да нет там никакого караула нормальный класс, она у нас первый год классной поставлена и все порывается уйти отказаться сама вся не Embarassed Embarassed адекватная

tatohka писал(а):
Лара, так может папе сходить и все объяснить7 И все? Вопрос будет исчерпан

так он был на прошлом собрании которое было 3 недели назад unknown unknown unknown не знаю чего ещ надо, а которое отменила собрание это она опять хотела родителей собирать swoon swoon swoon swoon я ж говорю ку-ку каждые три недели собрания еще и у моей персонально спросила а сказала ли она нам про него обижает такое отношение к ребенку как к кокойто врушке она нам все сама рассказывает и про плохое и про хорошее и вообще она ее не знает почти и такое отношение, я ей сказала что если нужно я приду поговорить так сказала что не надо и телефон мой у нее есть ни разу сама не звонила а Нике нервы напрягает этими притензиями. Вот понаписала а то никипело Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя girl_bye girl_bye girl_bye

20 Дек 2013 20:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Учителя жгут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Девочки вы все моете и моете мне так стыдно я вообще НИЧЕГО не мыла

Ты не одна такая Embarassed

Jingle писал(а):
У нас всех решили отпустить сёдня в 17.30, а в нашем отделе стока работы, что нас не отпускают

У нас сегодня до 16.45 рабочий день, но я почему-то только в 18.10 вылетела с работы, и то только потому, что мелкого из садика забрать надо было wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ты не одна такая

Friends Friends Friends Friends

20 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
Хорошо маму встретили

Нет, домой-то я пораньше пришла Girl haha Я еще Савку из садика забрала, опять последним wacko1 прошвырнулась по магазинам, приготовила ужин и накормила всех, а потом уже разогнав всех по кроватям бегом к Вам

20 Дек 2013 20:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
обижает такое отношение к ребенку как к кокойто врушке

ужасссс mad mad mad вот коза ireful ireful ireful я представляю как обидно доче, чего за вопросы-то такие на пустом месте. И обвинения какие-то несерьезные, раз она справку приносит. Моя тоже часто ездила на концерты, выступления, гастроли по России с хором, но никогда за 7 лет такой вопрос не поднимался, брали справку в музыкалке от имени директора на имя директора, и всего делов. unknown

20 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
никогда за 7 лет такой вопрос не поднимался,

так и у нас такого не было раньше а эта првый год у нас

20 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Я вернулась с почты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня реально была вот так - New Year Go
Потому, что мне пришло аж три (!!!) подарка!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Все посмотрела, сфотографировала, завтра сделаю отчетики good2
Девочки, спасибо всем огромное!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Потому, что мне пришло аж три (!!!) подарка!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждем отчетик Embarassed

20 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
обижает такое отношение к ребенку как к кокойто врушке

поговори с этой учительницей, что за бред-то wacko1
Девочка старается, и в спорте такие высокие результаты и учится хорошо, а ее так по рукам бьют wacko1

20 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
поговори с этой учительницей, что за бред-то

вот и думаю сходить пообщаться, хотела на отмененном собрании но видно так придется прогуляться Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
хотела на отмененном собрании но видно так придется прогуляться

Обязательно прогуляйся, Ника не заслужила, что бы к ней было такое отношение, она у тебя умничка Give heart

20 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Обязательно прогуляйся, Ника не заслужила, что бы к ней было такое отношение, она у тебя умничка

спасибо за поддержку Friends Friends Friends

20 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
да нет там никакого караула нормальный класс, она у нас первый год классной поставлена и все порывается уйти отказаться сама вся не адекватная

Лара, у вас просто не состыковка. Она вас не знает, вы ее. Сходи пообщайся с директором. Объясни ситуацию unknown
У нас у Лешки много разных ситуаций было. И завуч знала , что я всегда переживаю за это. Она сама мне звонила. Очень много сама и сглаживала. У Лешки кошмар был с химичкой. Завуч держала это на контроле. И при всем при этом на выпускном она мне сказала спасибо за Лелика и что она всегда была на его стороне. А здесь полное недопонимание. unknown unknown Со стороны учителя. А негатив в себе не копи. Сходи в школу.
Журавлик* писал(а):
ужасссс вот коза

Лена, ты извини меня конечно... А тебя не смущает, что среди нас есть учителя?

20 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
вот и думаю сходить пообщаться, хотела на отмененном собрании но видно так придется прогуляться

Аюя писал(а):
Обязательно прогуляйся, Ника не заслужила, что бы к ней было такое отношение, она у тебя умничка

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И лучше всего общаться втроем. Ты, учитель и завуч

20 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулиииии, я дома, уже всех накормила, больше ничего делать не хочуууу Girl haha Girl haha Girl haha И не буду dance2 dance2 dance2

Завтра мы встречаемся с Леночкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду завтрааа!!! Какие уж тут уборки-приборки Girl haha Girl haha Girl haha

Журавлик* писал(а):
съездила в Москву совершенно бесполезно!
Ленуль, чего? Ты же вроде к сестре еще собиралась? praising
lara74 Лара, про учительницу Никину wacko1 Она молодая? Самоутверждается так? Не вижу смысла третировать детей, которые и так на учебу мотивированы. Что ей надо? Я думаю, стоит тебе сходить и узнать, все сразу и наладится.

20 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Тебе не понравилась расчлененка? Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кугуль писал(а):
только в России пристёгиваются не безопасности ради, а из-за ментов.

и я про то же..дороже их жизни ничего нет..но менты наши и просто так останавливают и штрафуют если им нужны бабосы... wacko1

Наверх