От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2013 21:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
tatohka А тебе моя смс не дошла? Я млеееееюююююю!!!!!!
|
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
И вообще, слово "расчлененка" для меня обрело иной смысл. Недавно делала газету от класса в полиграфической фирме к юбилею школы. Дизайнер достает картинку из компьютера и разбирает ее на отдельные фрагменты (ну, карандашики отдельно, глобус отдельно и и.т.), а я так нежно: "Ой, какая интересная расчлененка
" Взгляд ее был на меня странный, такой Эх, не поняла она порыв души
Газету показать? Стих сама писала , Светик помогала |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:20
|
lara74
51 год |
|||||||||||
спасибо за понимание и совет, а негатив я не коплю просто сегодня моя меня добила этими 24 + 17 параграфами но это то ведь заведомо нереально выучить за выходные, выходные они для отдыха а не что бы сидеть учить не поднимая головы,
нет не молодая лет 50 или больше. самоутверждаться уже поздно наверное просто поступки странные для опытного педагога |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||
где я то ж хочу |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:22
|
lara74
51 год |
|||||||||||
конечно показать |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||
как интересно |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
обязательно! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
фрикадельки ест, наггетсы хочу попробовать - до этого не давали) На самом деле, у него предпочтения странные: любит фасоль стручковю и обычную, брокколи, цветную капусту, морковь, горошек, кукурузу, фрукты. Брокколи может есть круглосуточно
Последнее время полюбил блины с мясом, пирожки с мясом (котлеты в тесте) и пельмени. Т.е., не все так плохо...... Просто мясо в чистом виде не желает есть..... Ну и если вдруг что - то МАКАРОНЫ! |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Еще спрашивает!
Лара!!! Они эти параграфы УЖЕ прошли! Им надо их ПОВТОРИТЬ!!!! У нас рпятиклашки сейчас срезовую писали по Природоведению по 8 параграфам. Нечего . На пятерки написали. А у Лелика ПОСТОЯННО так было в 10-11 классе. Нормально сдают. Лешка 4 и 5 учился. Так что здесь как раз для меня не чего такого нет. А вот в отношение есть о чем поговорить втроем
Лара, а может она как наша решила сделать класс по своей мечте. Наша уже подостыла
ММс кой могу прислать.
А что из газет |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:28
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Марья-я ну и чем тебе у ребенка рацион не нравится все
а мясо может он еще маленький ему жевать не хочется, подрастет и станет есть |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:30
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
lara74
Ларис, мне кажется, что он питается однообразно....... И потом, мне хочется чтобы он ел по-больше белковой пищи, а он предпочитает растительную и макароны |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:30
|
tatohka
|||||||||||
А в чистом этом каком? У меня Даня года три только как ест азу с подливкой. У тебя ребенок нормально ест. Готовь фрикадельки. Даня любит котлеты Фарш сами крутим. И куриные часто готовлю. А вообще любит куриную грудку. А как у вас макароны у нас пюре. Тазиками есть может |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
это такая звезда объемная))) только не из газет а из блестящего журнала |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
Полностью согласна
А много белка тоже не есть хорошо. Так что не паникуй. |
||||||||||||
|
|
lara74
51 год |
|||||||||||
в том то и дело что добрую половину еще нет да еще и два предмета вместе хоть бы поочереди
наверное
ну вот чего дразнишся знаешь ведь что у меня ММс не бывает |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Ну, например, мясо в супе. Он его выплевывает. Или курица. Тим ест только куриные крылья) |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
Ну из журнала От этого суть не меняется. Просто если из цветной бумаги сделать... Как-то красивей. Мой ИМХО |
||||||||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Во-первых, я имела ввиду конкретную учительницу судя по описанию. Во-вторых, я не знала, что среди нас есть учителя. Да и не могла я этим выражением никого обидеть, т.к. я ничем не показала и не сказала-что ВСЕ учителя козы! Даже наоборот, у нас в школе все учителя очень хорошие и я преклоняюсь перед их трудом и терпением! В-третьих, как-то неделю-две назад я читала здесь переписку, не помню чью и о чем-но там еще не так девочки выражались о воспитателях! А среди них те же педагоги и такая же работа с детьми). Ответ: так что меня должно смущать? |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:34
|
tatohka
|||||||||||
Мой до сих пор его отложит на краешек. Из-за этого мелко при мелко режу. А тут еще маленького хочет заставить есть
Нагетсы попробуй. Или куриные котлетки. Фрикадельки тоже можно. |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
там именно из печатной была задумка))) из бумаги все делают и фонарики и снежинки))) нам очень понравилось |
||||||||||||
|
20 Дек 2013 21:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||
отстань от ребенка что ему нужно то он и ест ты вон пойди в мою запихай фасоль стручковую и брокколи я посмотрю на тебя так что ест и радуйся, ребенок нормально сбалансированно питается |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
Вот и не шлю. |
||||||||||||
|
|