От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

20 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
ты вон пойди в мою запихай фасоль стручковую и брокколи я посмотрю на тебя

Я об этом и подумала Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74 писал(а):
отстань от ребенка что ему нужно то он и ест ты вон пойди в мою запихай фасоль стручковую и брокколи я посмотрю на тебя Girl haha Girl haha Girl haha так что ест и радуйся, ребенок нормально сбалансированно питается Friends

убедила) Пасиб))

20 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Тим ест только куриные крылья)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я то же ем только крылья если есть такая возможность Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Я об этом и подумала Girl haha Girl haha Girl haha

А мой поросенок эту брокколи со стручковой фасолью из супа вылавливает, съедает, и только потом ест сам суп)))
А обычную фасоль Их Мозгокрутство любят в виде салатика от Евы (с нашего сайта) с лучком, орешками и растительным маслом.....

20 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Вот и не шлю.

ну хоть разочек на электроночку прислала бы фоточку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed интересно ведь очень Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
так что меня должно смущать?

ничего Лена.. и учителя и воспитатели есть как и хорошие, которым дано с детьми заниматься, как и те,которых нельзя подпускать к детям... Просто у людей,которые сами где то работают в этих структурах - подсознательно защитить друг друга... а так не должно быть... всем по заслугам..

20 Дек 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):

А мой поросенок эту брокколи со стручковой фасолью из супа вылавливает, съедает, и только потом ест сам суп)))
А обычную фасоль Их Мозгокрутство любят в виде салатика от Евы (с нашего сайта) с лучком, орешками и растительным маслом.....

Girl haha Girl haha Girl haha Я в истерике!!! Да что б мой ребенок так питался! Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
ну хоть разочек на электроночку прислала бы фоточку интересно ведь очень

Попробую Girl haha

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Я в истерике!!! Да что б мой ребенок так питался!

у меня проблема!!!!! А она ржет!!!!! unknown

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):

good2 good2 good2 good2 золото а не ребенок а ты пристала к нему с этим мясом Girl haha Girl haha Girl haha у меня у знакомой до 10 лет вообще почти не ел мясо сын причем не в каком виде типа животных жалко и откуда только взял это unknown а сейчас лопает только так Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Просто у людей,которые сами где то работают в этих структурах - подсознательно защитить друг друга... а так не должно быть... всем по заслугам..

У меня этого нет в подсознание! А у каждой медали есть две стороны!

20 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka
lara74

Вас послушать, так у нас все нормально unknown unknown unknown unknown
А я думала, что все плохо........ Я книжку прочитала Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой"........ Судя по ней, у нас вообще ппц...

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
у меня проблема!!!!! А она ржет!!!!!

Маш, я тебе все написала выше. Тиму сколько лет? Ты хочешь что бы он тебе отбивную жевал? Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я в истерике!!! Да что б мой ребенок так питался!

и я рядом с тобой моя так вообще даже кабачки не ест и баклажаны не ест и цветную только в рагу и все

Марья-я писал(а):
у меня проблема!!!!! А

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ГДЕ ПРОБЛЕММА НЕ ВИЖУУУУУУУУУУУ

20 Дек 2013 21:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Вас послушать, так у нас все нормально
А я думала, что все плохо........ Я книжку прочитала Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой"........ Судя по ней, у нас вообще ппц...

А там про французских детей. Их борщами не кормят unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ой, дефффки! Щас хохма была!
Говорю мужу - "посмотри, я выставила все свои открытки" good2
Он так с нехотью - "Ну сколько там - 3-4"
Я - "Ну ты посмотри" good2
А их 12 штук wacko1 good2 good2 good2
У Димы глаза так округляются,он поворачивается ко мне и выдаёт:"Увас там что, СЕКТА?!" Shocked
Я как давай ржать Girl haha Girl haha "Да!!! Мы реально так друг друга называем!!!!" Girl haha Girl haha
Через пару минут из кухни доносится "Ты смотри! Вещи из квартиры я продавать тебе не дам" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 Ксюша, игрушки good2 Еще бы краской золотой из баллончика звезду побрызгать Embarassed

lara74 писал(а):
конечно показать

ксения06 писал(а):
обязательно!

Сюда не уменьшилось фото wacko1 Пробую так

https://plus.google.com/u/0/photos?partnerid=gplp0

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
tatohka писал(а):
У меня этого нет в подсознание!

good2 good2

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Я книжку прочитала Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой"........ Судя по ней, у нас вообще ппц...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile горе от ума Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha - от читающей маманьки

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
Маш, я тебе все написала выше. Тиму сколько лет? Ты хочешь что бы он тебе отбивную жевал? Girl haha Girl haha

уже не хочу....... видимо, ты права........ а я - истеричная мамаша с комплексом недокармливания ребенка Embarassed

20 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Через пару минут из кухни доносится "Ты смотри! Вещи из квартиры я продавать тебе не дам"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Сюда не уменьшилось фото Пробую так

https://plus.google.com/u/0/photos?partnerid=gplp0

Не открывается

20 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="О-Ленчик"]везду побрызгать
по задумке края и побрызганы должны быть.. но нам был дан только один вечер сделать - нет возможности было сбегать.. unknown

у меня не открывается твое(((((

20 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74 писал(а):
горе от ума - от читающей маманьки

да поняла я уже, поняла.....Читала 2 года Курочку Рябу, надо продолжать..... а не серьезной литературой увлекаться))))))))))))))))))))) girl_in_love

20 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Shopogolik писал(а):
от который Ванюшке купили, будем себе перевешивать, т.к ооочень большой для его комнаты, да я и сразу об этом говорила, но меня то никто не слушал
Сейчас купили Ванюшке, а себе тот повесим, во как!

а зачем ему телевизор? Embarassed
tatohka писал(а):
В электронном дневнике и журнале вчера появилось. Четыре двойки и три тройки. В тоже время по математике стоит 18 пятерок и две тройки. ААА! Это наша любимая Технология. Два параграфа уже выучил наизусть. Осталось 7 параграфов. понедельник завучу сдавать все будет

ничего себе... ну ни пуха ему
Jingle писал(а):
Ой, я тоже информатику ненавидела

а я любила. я даже немножко больше информатички разбиралась. и в универе так же, я до универа работала и много на компе. в универе училка часто просила объяснить тему. Girl haha

20 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
Маш, я тебе все написала выше. Тиму сколько лет? Ты хочешь что бы он тебе отбивную жевал?

уже не хочу....... видимо, ты права........ а я - истеричная мамаша с комплексом недокармливания ребенка

Girl haha Girl haha Girl haha Маш, ну ей Богу. Ты себя накрутила. А мясо отворное ему в блинчики добавляй. Так же отварное мясо можно перекрутить и добавить в макароны.

20 Дек 2013 21:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
"Увас там что, СЕКТА?!"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood verygood

Jingle писал(а):
Ты смотри! Вещи из квартиры я продавать тебе не дам"

ты ему скажи что тебе вещи в квартиру наоборот посылками поступают on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Наверх