От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2013 2:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
всем спокойной ночи и волшебных снов |
||||||||||
|
21 Дек 2013 7:16
|
lara74
51 год |
|||||||||
С добрым утром |
||||||||||
|
21 Дек 2013 8:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
С добрым утром
Ларочка, мы с тобой самые ранние пташки |
||||||||||
|
21 Дек 2013 9:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро !!!!
Я просмотрела или не было фото от Ларисы
А Новый год все ближе и ближе |
||||||||||
|
21 Дек 2013 9:43
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Доброе утро!
Уехала я Алинку провожать! Всем хороших выходных |
||||||||||
|
21 Дек 2013 10:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
|
А я вам с утра принесла чудесный Новогодний Стишок
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 11:12
|
rumirka
|
|||||||||
День работника органов безопасности РФ (ФСБ) swetta Светик почитав твой отчет, и мило по улыбалась и прослезится успела! Все просто супер. даже словами не описать!
Ни чего не ужасы, а очень замечательная расчленека! Я ее увидела только утром! Но я сразу проснулась и с таким прекрасным настроением! Личико просто
И у меня пока нет, но это только пока.
Действительно чудесный!
Доброе утро девочки! У нас холодина, что на улице,что и дома! На улице -30, дома конечно чуть теплее, но все равно холодно.
С утра моих мальчишек под елочкой ждалм маленькие подарочки, им за хорошее поведение лисичка с зайчиком приносят подарки! Теперь может слушаться будут! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Девчонки
Ириша,мне вчера твоя открытка пришла!!!!спасибо приятно.
Какая Катюшка классная у Светика а маленькая какая! я уж и забыла,что дети такие бывают сумела даже Женьку моего обоять все,женимся какие мне Светик подарки надарила она явно с ума сошла.целый огромный пакет притащила.я вам все покажу.собираю все отчеты по своим подаркам.но времени катастрофически нет.простите уж,кота Нафаню.про котов. попали они вчера Светик,а ты фотки показала,где мы их с Катюшкой щелкали |
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
а почему дома холодно??? |
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
доброе утро
Я сейчас чай допью, голову уложу и на почту , оочень надеюсь, что очереди не будет , наивная да |
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Туся
я тоже на почту
Ксюша |
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:36
|
rumirka
|
|||||||||
Как я понимаю, это моя открыточка! Я очень рада!
Потому что окна поставилены ужасно, их них дует и вообще веет холодом. Вот и в квартире из-за этого прохладно, обогревателем спасаемся.
Удачи на почте! Девочки,а я свои волосы видимо совсем убила. Я не подстригалась уже 8 месяцев, а волосы все в одной поре, даже езе короче становятся, кончики обламываються и все. Ужас. Что мне с ними и делать. |
||||||||||
|
21 Дек 2013 12:36
|
rumirka
|
|||||||||
И тебе Леночка удач на почте! Чтоб очередей не было! Прям как у нас! Приходишь и всегда ни кого! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
доброе утро роднули
девули удачи вам на почте
ленулик про свадьбу хихи
иришка про волосы может полечить их какие небудь маслеца или еще что |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
давно что ли ставили? в течении 5 лет должны точно исправить репейное масло не помогает? сама попей витамин Е, или льняное масло мое любимое (оно идеально для нас - девушек))). я хной укрепляю |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:05
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Туся, Леночка удачи вам на почте!!!! Светик стих замечательный!! Я собираюсь в магазин, потом уборка, готовка и будем наряжать елку!! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
удачи мы сегодня тоже в магаз докупить подарки и закупится к рождеству |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе!!!!!!
За что хвататься ума не приложу. Караул! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Shopogolik
Тусь, на ЯМе написали что Гугол шизит. Смело ставь игнорировать. Сейчас Тех. служба пытается что-то сделать. С остальных браузеров все нормально заходит |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
что случилось незнаеш с чего начать? |
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я получила посылки от Звездочки и Натусь Ключик!!!
|
||||||||||
|
21 Дек 2013 13:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
поздравляю |
||||||||||
|
21 Дек 2013 14:08
|
rumirka
|
|||||||||
Здорово же! Отличное у вас занятие на сегодня!
Поздравляю! Когда отчетики ждать? А я дома только все прибрала, пошла за пылесосом, а тут соседи в гости пришли. Снова от детей бардак, За пылесосо чувствую к вечеру доберусь Девочки, посоветуйте вкусные блинчики! |
||||||||||
|
21 Дек 2013 14:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем
у меня мышцы на руках болят натаскалась вчера
Мы видимо вчера так устали и физически и переполнены эмоциями были, что всеее (за исключением папы) встали в 11.05 у меня дети младшие так не спят
Катя первое что сказала когда открыла глаза: мама, а помнишь когда мы были у Лены какой у котика зуб я смотрела а мы еще раз поедем к котикам?
А Машка вчера наслушалась от нас с Катей как мы съездили и сказала: а можно я в следующий раз с вами поеду Я думала она выросла уже, а ей оказывается тоже надо
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик, стих
не-а, я их в гугл отдельной страничкой выложила только сейчас, и ссылочки разошлю
кот Нафаня Ленуль, с посылочками.. я так думаю тебе пора уже Женькин подоконник подарками заставлять |
всем спокойной ночи и волшебных снов
какие мне Светик подарки надарила
она явно с ума сошла.целый огромный пакет притащила.я вам все покажу.собираю все отчеты по своим подаркам.но времени катастрофически нет.простите уж,кота Нафаню.про котов.