От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

21 Дек 2013 14:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
котика зуб я смотрела а мы еще раз поедем к котикам?
А Машка вчера наслушалась от нас с Катей как мы съездили и сказала: а можно я в следующий раз с вами поеду Я думала она выросла уже, а ей оказывается тоже надо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сщетта писал(а):
не-а, я их в гугл отдельной страничкой выложила только сейчас, и ссылочки разошлю

жду girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я виделаааааааааааааааа! Я не знала на кого смотреть! То ли на котов, то ли Катюшку! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
я виделаааааааааааааааа! Я не знала на кого смотреть! То ли на котов, то ли Катюшку!

Танюш, ну ты даешь Girl haha , у тебя же два глаза Girl haha один на Катю, другой на котика.. Главное потом обратно глаза поставь Girl haha

julzik писал(а):
жду

good2

21 Дек 2013 14:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta
А я тоже жду сижу, только ни чего не вижу!

21 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А я тоже жду сижу, только ни чего не вижу!

плохо смотришь))

а ты мне сегодня снилась.. вот только сейчас вспомнила.. ты и еще кто-то.. не помню кто.. даже сон сам не помню.. но ты точно там была Girl haha

21 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Танюш, ну ты даешь , у тебя же два глаза один на Катю, другой на котика.. Главное потом обратно глаза поставь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[quote="rumirka"]
а что до этого не вкусные пекла? Girl haha

21 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
но ты точно там была

Самое главное я там была girl_in_love
ксения06 писал(а):
а что до этого не вкусные пекла?

Хочется что-то новое.

21 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):

Хочется что-то новое.

Ирин я очень люблю
-2 яйца миксером сбить в пену
-250 молока
-соль, сахар
-мука. Точно написать не могу. Зависит от яиц и муки. Так что дабавляй постепенно. Тесто должно получится ... Ну как ряженка жидкая. Жидкая сметана. Чуть погущи кефира. Girl haha
-25 мл растительного масла

21 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик ой какие лапусики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2013 16:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, у кого детсадовские детки. И начальная школа. Сколько идей!
http://www.livemaster.ru/topic/540397-idei-iz-prirodnyh-materialov

21 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!! Любителям вредной пищи! А именно куринных крылошек!! Я очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!! Це бомба!!!!
http://forum.say7.info/post4266677.html#4266677
Фото

Фото

21 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye ничего не читала со вчерашнего дня wacko1 ничего незнаю Embarassed ну ка быстренько мне кратенько-что тут да как????

21 Дек 2013 16:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лучше ты нам !!! Как вы!!!!!!

21 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
! Как вы!!!!!!

ну коротенько))) анализы фигня полная wacko1 эритроциты так же к у Лены в моче((( на урографии расширение лоханок но небольшое(( врач наша сказала что он взял от всех понемногу от лены и вани.вчера вечером приехали домой на выходные,начался понос wacko1 утром мы уехали с денисом анализы сдавать ваня говорит он всё ещё спит- проснулся а у него температура почти 39 wacko1 wacko1 wacko1 вялый сейчас опять спит unknown вообщем я расстроилась незнаю что делать и что у нас такое,если мы чего подцепили то дальнейшее обследование отменяется((( нам осталась цистография и узи какое то новое-с мочегонным препараторм unknown

21 Дек 2013 16:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Да ужжжжж. Что сказать unknown unknown unknown unknown ПрЫнцу выздоравливать. Как вы умудрились заболеть? Осталось то совсем чуть-чуть praising praising praising praising praising praising praising

21 Дек 2013 16:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну коротенько)))

не айс новости(((( empathy3

21 Дек 2013 16:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Я просмотрела или не было фото от Ларисы

Embarassed Embarassed Embarassed нет сегодня не было

swetta писал(а):
ссылочки разошлю

и про меня не забудь Embarassed

21 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Как вы умудрились заболеть? Осталось то совсем чуть-чуть

да фиг знает unknown он по коридору гонялся,может просквозило(((обидно конечно будет если не доделаем до конца всё

21 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки!!! Любителям вредной пищи! А именно куринных крылошек!! Я очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!!! Це бомба!!!!

http://forum.say7.info/post4266677.html#4266677

подтврждаю я так уж лет 15 делаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень очень ну тому кто мед в мясе любит

annapolyak Анютик ну что ж такое то вот вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
да фиг знает он по коридору гонялся,может просквозило(((обидно конечно будет если не доделаем до конца всё

Да не то слово. Лечитесь. Зайчики. Аж до слёз обидно.
lara74 писал(а):
подтврждаю я так уж лет 15 делаю очень очень ну тому кто мед в мясе любит

У меня муж мед в мясе терпеть не может. А тут со мной очень чудненько половину умял Girl haha Меня больше корица смущала. А зря. Там все к месту!

21 Дек 2013 16:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
а мы елочку сегодня купили живую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а еще мне посылочка пришла от моей Снегурочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отчетик попозже выложу

а еще мне открыточки пришли от Элечки, Настны и от Олечки из Нижнего Новгорода Наядды я сегодня такая счастливая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо вам всем мои хорошие и родненькие ой забыла внутри Настиной открыточки такой красивучий календарик лежал с Питером, и слова у всех и пожелания такие хорошие. Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart от мня

21 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а еще мне посылочка пришла от моей Снегурочки отчетик попозже выложу

От настоящей???? New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

21 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
У меня муж мед в мясе терпеть не может.

а я так очень nyam2 nyam2 nyam2 а сегодня у меня криветочки и то же с медком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я крылышки такие увидела в передаче Смак когда еще в декрете с Никой сидела ее еще тогда Макаревич вел и готовил их Игорь Старыгин только там бз корицы с перчиком, нужно с корицей попробовать, а я как то на компанию их делала так не вс поняли Embarassed Embarassed Embarassed а мы так их очень всем семейством nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
От настоящей????

Ага от настоящей girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping й у меня оказалась девочка из Лебяжьего Ленинградской области Мария МАШЕРРРРР

Наверх