От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

23 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аюя писал(а):
А кот ведь еще вырастет

Girl haha ему пока всего-то 5-й месяц пошёл Girl haha

23 Дек 2013 20:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну что ж такое Лечитесь срочно

Да сама в шоке, только Арсений отболел, еще не до конца поправился, голос хрипит, так Савка теперь wacko1 А как раз утренники пошли wacko1 напичкала лекарствами, буду наблюдать wacko1

23 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
У Савелия 37,6

Да что такое! Девочки, у нас дети сговорились что-ли! Давай лечи красавца! Чтоб в НГ без болячек!
Jingle писал(а):
ришёл к вам домой, детишки бы ему стихи почитали, хоровод поводили

Нас можите вообще в гости позвть всей семьей! Embarassed Girl haha Мы придем с радостью! нас уже ни что не возьммет"!

23 Дек 2013 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я на пять сек. Про пирививки. У Лелика все сделано по графику и возрасту. Только вот Краснухой он ДВА раза переболел. ОЛказывается их четыре подвида и Леша воспримчив. Вот он два раза ими и переболел. Даня та же пясня со скарлатиной. Переболели два раза. Но!! При всем при этом я -ЗА прививки. Тем более в мегаполисе. А я тоже не болела ветрянкой

.
С Марусей согласна. Билеты можно в детской болталке девочкам Москвичкам предложить.

А еще Даня три года подряд заболевал 30-го. wacko1 wacko1 wacko1

Ускакала!

Да! Коты просто класс!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я на всякие сборища нос Никуси всегда оксалиновой мазью мазала Embarassed Embarassed хоть какая то защита

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ему пока всего-то 5-й месяц пошёл

Girl haha

Аюя писал(а):
еще не до конца поправился, голос хрипит, так Савка теперь А как раз утренники пошли

wacko1 wacko1 praising praising praising

rumirka писал(а):
Нас можите вообще в гости позвть всей семьей! Мы придем с радостью! нас уже ни что не возьммет"!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

23 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аюя
Савелию выздороветь!!!!

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
При всем при этом я -ЗА прививки.

Я в общем тоже за Embarassed Friends

tatohka писал(а):
А еще Даня три года подряд заболевал 30-го.

wacko1 wacko1 wacko1 Подстава подстав wacko1

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Девочки, не переживайте. Время еще есть до НГ, купите оставшиеся подарки.
А у меня расстройство. Подарки куплены, но внукам только по роботу. А они маленького размера, см 10 всего. Переживаю, что мало. Дочка успокаивает. Говорит вы им и так весь год по делу и просто так дарите. Да и у них подарки еще дополнительно будут от родителей, тети с дядей. Потом еще друзья родителей приходить будут, опять подарки. И все подарки будут под елкой лежать, они же не знают,где чьи. И еще им подарки будут на НГ, потом на православное Рождество. Я вроде и согласна, но чувство, что обделила их. Так сделала им орешки со сгущенкой и сладкую картошку. Полегчало.
Мы тоже вчера ёлку нарядили. До нашего Рождества она достоит, а потом всё. Наверное, числа 11.01 их будут централизованно машинами собирать.
С сегодневшего дня почти у всех в Германии отпуск. Ездила в центр к врачу, так на подъездах к нему уже ужас ужасный!!! wacko1 Машины, люди по тротуарам, как на демонстрации! Все на рожд.базар!!!! И по магазинам. По базару даже пройти сложно. Сегодня жеж предпоследний день, да и выходные люди!! А завтра он только пол. дня работает. Да! Еще и школьные каникулы!!! В продовольственных иагазинах так сметают всё! Полки местами чистые Для немцев трагедия, аж 2 дня(25 и 26) магазины не работают. Вдруг оголадают! Girl haha
В новостях видела, что в Москве сейчас открылись ярмарки. Там и западных представителей много. Если есть возможность, сходите, посмотрите и попробуйте глювайн и жаренные каштаны. Я видела на одной из ярмарок стенд с каштанами.
Пообщалась с вами, теперь пойду подарки заворачивать. Потом вернусь вас читать буду.

У меня еще предложение. Может в новогодние праздники вы найдете время поговорить по скайпу?! Создадим,так сказать, "групповую связь", в лучшем смысле этого значения. Какие будут мнения?

По поводу повального заболевания. Жаль, что Светины детки не пойдут на ёлки и в цирк. Быстрого им выздоровления.
Моя младшая внучка тоже дома сидит, скарлатина. Но на Рождество, завтра, уже с нами будет. Врачи сказали, что 3 дня нельзя общаться, а она с пятнице уже болеет. У старшей скарлатина уже 3 раза была! Я думала, что ею только 1 раз болеют. Наивнаяяя! Но, это и лучше, чтобы в детстве этими болезнями переболели.

23 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
При всем при этом я -ЗА прививки.

и я за Friends

tatohka писал(а):
Ускакала!

далко ускакала то Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
это все утренники ваши сказываются большое скопление народа

У нас пока еще один только был Embarassed Да и привычные они к народу, они же у меня оба с полутора лет садовские, и так по всяким развлекашкам ходят.
Я не думаю, что это вируска, на вируску они сразу под 39 температуру выдают. Этот поросенок признался, что опять снег ел wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
У меня еще предложение. Может в новогодние праздники вы найдете время поговорить по скайпу?! Создадим,так сказать, "групповую связь", в лучшем смысле этого значения. Какие будут мнения?

Я за! Но буду заново регистрироваться Friends

23 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пчелочка писал(а):
, "групповую связь", в лучшем смысле этого значения.

Girl haha Girl haha Girl haha good2

Аюя писал(а):
Этот поросенок признался, что опять снег ел

Girl haha Girl haha

Ушла girl_bye

23 Дек 2013 21:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Создадим,так сказать, "групповую связь",

у меня нету Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пчелочка писал(а):
В продовольственных иагазинах так сметают всё

а я думала что такое только в России бывает что перед НГ не препарковаться нигде возле рынков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
tatohka писал(а): При всем при этом я -ЗА прививки.

и я за

И я за, но только с индивидуальным подходом. У моих все прививки проставлены, но гораздо позже, чем графиком предусмотрено

23 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
, что опять снег ел

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Jingle писал(а):
Ушла

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Одна ускакала вторая ушла а я lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 girl_bye girl_bye girl_bye

23 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
у меня нету

и у меня скайпа нету unknown unknown unknown только аська и мэйловский агент Embarassed причем я как-то пыталась установить, но не пошло unknown

23 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
еще им подарки будут на НГ, потом на православное Рождество. Я вроде и согласна, но чувство, что обделила их. Так сделала им орешки со сгущенкой и сладкую картошку. Полегчало.

Валюш, роботы тоже отличный подарок! good2 А орешки со сгущенкой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Пчелочка писал(а):

Я не против!
Аюя писал(а):
Этот поросенок признался, что опять снег ел

wacko1 wacko1 wacko1 Мой один раз поел, и болел долго , теперь близко ко рту не подносит.

А мне снегурочка моя написала, что посылка моя придет ко мне завтра или в среду, Курган уже покинуло. Значит скоро скоро! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
Одна ускакала вторая ушла а я

Спокойной ночи!
Аюя писал(а):
причем я как-то пыталась установить, но не пошло

а камера есть?

23 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Спокойной ночи Give heart Give heart Give heart
Арсений сегодня пришел из садика и потребовал показать ему как он танцевал Girl haha Сел такой деловой, Савелий рядом, раз по пять посмотрели Girl haha

23 Дек 2013 21:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
а камера есть?

да, у меня ноутбук
я в мэйле видеозвонки без проблем делаю
rumirka писал(а):
Мой один раз поел, и болел долго , теперь близко ко рту не подносит

мой прочувствует только если уколы начать ставить wacko1 а так он очень любит лечиться wacko1 любые лекарства пьет на ура, даже горькие wacko1

23 Дек 2013 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Да я тут, рядом

Friends

lara74 писал(а):
мудрое решение, У мня то же так в жизни бывает, что бьешься и стараешься а не выходит я всгда говорю значит так надо и успокаиваюсь

Friends

Jingle писал(а):
Хотя вы ёлку аж 31-го ставите...

Настюш спасибо, только сейчас мужу говорила, что раз такая пляска, то елку будем наряжать в выходные.. Girl haha Girl haha Girl haha

На счет прививок, да поздно уже... Врач сказала что Степка заражен не один день уже, он мог подцепить и 3 недели назад, а сейчас все вылезло, так и девчонки уже могут быть заражены.. да и как то я к таким прививкам отношусь не очень.. не проверенные они еще.. мне летом медсестра про них рассказывала, что появились и будут делаться по желанию.

23 Дек 2013 21:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя
Савушке поправиться скорее! Friends

23 Дек 2013 21:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светик, милая, очень-очень обидно. Прям до слез praising praising praising Мои девчонки тоже один год заболели ветрянкой прямо перед НГ, мы еще и от родителей в группе выслушивали упреки, что утренник, к которому готовились, не состоится wacko1 И никуда в том год не попали на представления новогодние. Держись, дружок. Сил тебе и терпения.

swetta писал(а):
даже я сама не болела....
wacko1 wacko1

23 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
я в мэйле видеозвонки без проблем делаю

Странно, попробуй еще раз зарегистрироваться

Аюя писал(а):