От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

23 Дек 2013 21:26

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
к таким прививкам отношусь не очень.

Света, и все , у кого есть дочки, вы только обязательно сделайте прививку от краснухи. Их стали делать в 90-е годы. А моим, в их пору, еще не делали. Так у дочери из-за этого было 2 выкидыша. Потом она пролечилась и стало всё в порядке. Я теперь всем рекомендую, делать все прививки. Неизвестно, какие осложнения могут от болезни быть. Но, после прививки надо очень внимательно следить за самочувствием ребенка. Моим внукам все прививки по расписанию делают.
Света, а мед.сестра может что-то не прочитала про прививки и рассказывает, что они плохие или не изучены.

Насчет скайпа. Давайте скинем ники кому-то одному в личку. А потом нам ниеи списком перешлют в личку.

23 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
В теме ветрянки.
Сегодня по работе общалась с одной девушкой, у которой сынок ровесник моего Арсюшки. Ребенок принес ветрянку из садика, у них там полгруппы переболело, болеет всего пару дней, еще температура высокая. И он пойдет (!!!!!!) на утренник с разрешения садовских работников и педиатра wacko1 типа в садике все равно все с ним контактировали, все равно карантин wacko1 не лишать же ребенка праздника, они же готовились, костюм шили wacko1 А что на фоне ослабленного иммунитета можно фиг знает что схватить ею как серьезная угроза не воспринимается wacko1

23 Дек 2013 21:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
т.к. у группе 12 градусов!
Караул wacko1

Jingle писал(а):
До сих пор это помню
Еще бы wacko1 Я б от злости лопнула Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Пока на час, а потом может и на дольше
wacko1 Кошмар. За оплату или за отгулы?

Jingle писал(а):
А я 27-го на корпорат и на месяц отдыхать, только меня и видели
Отпуск? Поздравляю New Year Snegurochka

Аюя Оля. Работа wacko1

Аюя писал(а):
У Савелия 37,6
Да что ж это такое wacko1 Выздоравления малышу Give heart

Knopa88 Братья меньшие твои good2 Смешные такие Girl haha

23 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
И он пойдет (!!!!!!) на утренник с разрешения садовских работников и педиатра
перебор по-моему. wacko1 О чем они думают???

23 Дек 2013 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Света, и все , у кого есть дочки, вы только обязательно сделайте прививку от краснухи. Их стали делать в 90-е годы

эту мы сделали... я краснухой в детстве переболела.

Пчелочка писал(а):
Света, а мед.сестра может что-то не прочитала про прививки и рассказывает, что они плохие или не изучены.

нет, она не говорит что они плохие.. она сказала что два мнения существуют, одни говорят что лучше в детстве переболеть, другие что лучше не болеть вообще, потому что если переболеешь ветрянкой к старости может выползти опоясывающий лишай - по-моему я правильно запомнила..

блин, девы, помогайте, у меня заряд оптимизма закончился wacko1 wacko1 wacko1 я себя утешила как могла на счет ветрянки и сорванных мероприятий.. так мало мне, у меня мультиварка сломалась.. все.. йок this

23 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Что-то пробило меня на подарки и составление новогоднего меню Girl haha Зависла в интернете,так как я неделю сижу дома,буду всё на дом заказывать

23 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
так мало мне, у меня мультиварка сломалась.. все.. йок

Давай я тебе свою отдам Embarassed У меня 2,не супер-пупер вторая,но все функции есть и новая,согласишься,попрошу мужа в выходные тебе отвезти,я знаю какая это вещь незаменимая,особенно с детьми empathy

23 Дек 2013 22:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
я себя утешила как могла на счет ветрянки и сорванных мероприятий.. так мало мне, у меня мультиварка сломалась.. все.. йок

praising
А что с мультиваркой случилось?
Зато потом будет широченная белая полоса в жизни Give heart и возможно НГ в тесном семейном кругу таит в себе неожиданные сюрпризы Give heart

23 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
й.. так мало мне, у меня мультиварка сломалась.. все.. йо

Светик, начнется потом у тебя белая полоса. Сейчас придется как раньше все готовит на плите.

Я сейчас заказ сделала на субботу, мальчишкам кофточек и себе кардиган. А то на работе холодно, надо что то на верх одевать.

23 Дек 2013 22:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
praising praising praising praising praising praising praising praising

23 Дек 2013 22:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Давай я тебе свою отдам У меня 2,не супер-пупер вторая,но все функции есть и новая,согласишься,попрошу мужа в выходные тебе отвезти,я знаю какая это вещь незаменимая,особенно с детьми

Маришка, ты что я так не могу wacko1

Аюя писал(а):
А что с мультиваркой случилось?

выдает ошибку Е3, ничего не дает запрограммировать.. пищит.. я все проверила по инструкции, из того что мне удалось проверить - все в порядке... unknown

Аюя писал(а):
Зато потом будет широченная белая полоса в жизни и возможно НГ в тесном семейном кругу таит в себе неожиданные сюрпризы

Олечка, я только за Girl haha good2

Вообще я уже вам говорила, что по прогнозам 2012-2013 плохие года, противные для всех. И вот в 2014 у всех все на подъем пойдет.. и я дурында себе неделю назад сказала: ну вот, заканчивается год, все самое неприятное случилось уже, надеюсь остальные 2 недели мы доживем спокойно.. и вот напоследок нам всяких всячин неприятных Girl haha пусть это будут самые самые неприятности у нас..

Девочки, мне Анечка сейчас звонила из больницы girl_in_love girl_in_love
вот чашка позитива в мой сегодняшний день good2 good2

Муж пристраивает билеты в цирк, надеюсь получится... Embarassed

23 Дек 2013 22:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, ты что я так не могу

вот ведь глупости какие!Она всё равно стоит у нас без дела Embarassed

23 Дек 2013 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

выдает ошибку Е3, ничего не дает запрограммировать.. пищит.. я все проверила по инструкции, из того что мне удалось проверить - все в порядке...

Напиши в Мультеварке вопрос, может Ириша-Левитан сталкивалась с этим Embarassed

23 Дек 2013 22:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Сейчас придется как раньше все готовит на плите

так я не отменяла плиту unknown Girl haha просто она меня спасает очень, например когда нужно чтобы ужин был готов к нашему приходу с ушу в 19.30. в такие дни чисто физически не успеваю unknown кашу молочную рисовую тоже удобно готовить, иногда просто отвлекаюсь на уроки, еще что-то - а там ничего не подгорит. супы я варю только на плите, за исключением горохового - его мульте доверяю.

Knopa88 писал(а):
вот ведь глупости какие!Она всё равно стоит у нас без дела

ну у меня тараканы свои wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ну у меня тараканы свои

а ты их тапком-тапком Girl haha

23 Дек 2013 23:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
пусть это будут самые самые неприятности у нас..
Да будет так good2

23 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Напиши в Мультеварке вопрос, может Ириша-Левитан сталкивалась с этим

ну а что я там напишу Girl haha сломалась мультиварка как ее чинить? Girl haha у меня же по книжке пишет - обратитесь в сервисный центр для проведения ремонта. unknown надо искать чеки и пробовать звонить.. если найду, то хорошо Girl haha

23 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Е 3 это замена температурного датчика,скорее всего он перегорел,не факт что после замены работать будет нормально,может глючить,у моей сестры была мультиварка редмонд,накрылась именно с этой ошибкой

23 Дек 2013 23:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Е 3 это замена температурного датчика,скорее всего он перегорел,не факт что после замены работать будет нормально,может глючить,у моей сестры была мультиварка редмонд,накрылась именно с этой ошибкой

wacko1 wacko1 wacko1 вот повезло то wacko1

23 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Я получила открыточки от Настюши из Питера (Jingle), Леночки k-e-n (теперь я поняла, зачем тебе имя моего мужа))) и нашей Звездочки-Светы))))))))))
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2013 23:57

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
А еще мне сегодня похудательные тапочки прислали))))) Буду худеть)))

23 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки привет!
Я выложила отчетик, вас читать нет сил, слишком много наболтали Girl haha
Может введете коротенечко в курс дела, чего у нас нового Embarassed

23 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя
Олечка, а тебе от меня открыточка не приходила?? unknown

24 Дек 2013 0:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девули привет мы дома пошла вас читать girl_in_love girl_in_love New Year Go New Year Go

24 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня тут прикол был,Лена мне колготки прислала(Нафаня),оказываеся они с эффектом пуш-ап 5-й точки,ну я их приготовила,сама ушла в ванну,у меня как раз 2 бабушки в няньках были у детей,прихожу они хитро улыбаются и перемигиваются,ну я надеваю,возглас:"Баааааа,Марин,смотри у тебя задница появилась,подпушапилась,а то совсем не было" козявки Girl haha

Наверх