От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2013 21:26
|
Пчелочка
|
|||||||||
Света, и все , у кого есть дочки, вы только обязательно сделайте прививку от краснухи. Их стали делать в 90-е годы. А моим, в их пору, еще не делали. Так у дочери из-за этого было 2 выкидыша. Потом она пролечилась и стало всё в порядке. Я теперь всем рекомендую, делать все прививки. Неизвестно, какие осложнения могут от болезни быть. Но, после прививки надо очень внимательно следить за самочувствием ребенка. Моим внукам все прививки по расписанию делают. Света, а мед.сестра может что-то не прочитала про прививки и рассказывает, что они плохие или не изучены. Насчет скайпа. Давайте скинем ники кому-то одному в личку. А потом нам ниеи списком перешлют в личку. |
||||||||||
|
23 Дек 2013 21:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
В теме ветрянки.
Сегодня по работе общалась с одной девушкой, у которой сынок ровесник моего Арсюшки. Ребенок принес ветрянку из садика, у них там полгруппы переболело, болеет всего пару дней, еще температура высокая. И он пойдет (!!!!!!) на утренник с разрешения садовских работников и педиатра типа в садике все равно все с ним контактировали, все равно карантин не лишать же ребенка праздника, они же готовились, костюм шили А что на фоне ослабленного иммунитета можно фиг знает что схватить ею как серьезная угроза не воспринимается |
||||||||||
|
23 Дек 2013 21:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Я б от злости лопнула
Кошмар. За оплату или за отгулы?
Аюя Оля. Работа
Выздоравления малышу
Knopa88 Братья меньшие твои Смешные такие |
||||||||||
|
23 Дек 2013 21:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
О чем они думают??? |
||||||||||
|
23 Дек 2013 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
эту мы сделали... я краснухой в детстве переболела.
нет, она не говорит что они плохие.. она сказала что два мнения существуют, одни говорят что лучше в детстве переболеть, другие что лучше не болеть вообще, потому что если переболеешь ветрянкой к старости может выползти опоясывающий лишай - по-моему я правильно запомнила.. блин, девы, помогайте, у меня заряд оптимизма закончился я себя утешила как могла на счет ветрянки и сорванных мероприятий.. так мало мне, у меня мультиварка сломалась.. все.. йок |
||||||||||
|
23 Дек 2013 21:59
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Что-то пробило меня на подарки и составление новогоднего меню
Зависла в интернете,так как я неделю сижу дома,буду всё на дом заказывать |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:01
|
Knopa88
|
|||||||||
Давай я тебе свою отдам У меня 2,не супер-пупер вторая,но все функции есть и новая,согласишься,попрошу мужа в выходные тебе отвезти,я знаю какая это вещь незаменимая,особенно с детьми |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
А что с мультиваркой случилось? Зато потом будет широченная белая полоса в жизни и возможно НГ в тесном семейном кругу таит в себе неожиданные сюрпризы |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:30
|
rumirka
|
|||||||||
Светик, начнется потом у тебя белая полоса. Сейчас придется как раньше все готовит на плите. Я сейчас заказ сделала на субботу, мальчишкам кофточек и себе кардиган. А то на работе холодно, надо что то на верх одевать. |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
swetta
|
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Маришка, ты что я так не могу
выдает ошибку Е3, ничего не дает запрограммировать.. пищит.. я все проверила по инструкции, из того что мне удалось проверить - все в порядке...
Олечка, я только за
Вообще я уже вам говорила, что по прогнозам 2012-2013 плохие года, противные для всех. И вот в 2014 у всех все на подъем пойдет.. и я дурында себе неделю назад сказала: ну вот, заканчивается год, все самое неприятное случилось уже, надеюсь остальные 2 недели мы доживем спокойно.. и вот напоследок нам всяких всячин неприятных пусть это будут самые самые неприятности у нас..
Девочки, мне Анечка сейчас звонила из больницы
вот чашка позитива в мой сегодняшний день
Муж пристраивает билеты в цирк, надеюсь получится... |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:48
|
Knopa88
|
|||||||||
вот ведь глупости какие!Она всё равно стоит у нас без дела |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Напиши в Мультеварке вопрос, может Ириша-Левитан сталкивалась с этим |
||||||||||
|
23 Дек 2013 22:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
так я не отменяла плиту просто она меня спасает очень, например когда нужно чтобы ужин был готов к нашему приходу с ушу в 19.30. в такие дни чисто физически не успеваю кашу молочную рисовую тоже удобно готовить, иногда просто отвлекаюсь на уроки, еще что-то - а там ничего не подгорит. супы я варю только на плите, за исключением горохового - его мульте доверяю.
ну у меня тараканы свои |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||
а ты их тапком-тапком |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну а что я там напишу сломалась мультиварка как ее чинить? у меня же по книжке пишет - обратитесь в сервисный центр для проведения ремонта. надо искать чеки и пробовать звонить.. если найду, то хорошо |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:34
|
Knopa88
|
|||||||||
|
Е 3 это замена температурного датчика,скорее всего он перегорел,не факт что после замены работать будет нормально,может глючить,у моей сестры была мультиварка редмонд,накрылась именно с этой ошибкой
|
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
вот повезло то |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:54
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Я получила открыточки от Настюши из Питера (Jingle), Леночки k-e-n (теперь я поняла, зачем тебе имя моего мужа))) и нашей Звездочки-Светы))))))))))
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!! |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:57
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
А еще мне сегодня похудательные тапочки прислали))))) Буду худеть)))
|
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:59
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки привет!
Я выложила отчетик, вас читать нет сил, слишком много наболтали
Может введете коротенечко в курс дела, чего у нас нового |
||||||||||
|
23 Дек 2013 23:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Аюя
Олечка, а тебе от меня открыточка не приходила?? |
||||||||||
|
24 Дек 2013 0:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
девули привет мы дома пошла вас читать
|
||||||||||
|
24 Дек 2013 0:19
|
Knopa88
|
|||||||||
|
У меня тут прикол был,Лена мне колготки прислала(Нафаня),оказываеся они с эффектом пуш-ап 5-й точки,ну я их приготовила,сама ушла в ванну,у меня как раз 2 бабушки в няньках были у детей,прихожу они хитро улыбаются и перемигиваются,ну я надеваю,возглас:"Баааааа,Марин,смотри у тебя задница появилась,подпушапилась,а то совсем не было" козявки
|
типа в садике все равно все с ним контактировали, все равно карантин
Смешные такие
У меня 2,не супер-пупер вторая,но все функции есть и новая,согласишься,попрошу мужа в выходные тебе отвезти,я знаю какая это вещь незаменимая,особенно с детьми