От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

24 Дек 2013 0:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
:"Баааааа,Марин,смотри у тебя задница появилась,подпушапилась,а то совсем не было" козявки

Girl haha Girl haha и мне Ленуля такие подарила good2

24 Дек 2013 0:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ОЙ НЕ МОГУ!!!! Я вспомнила прошлый год!!! Помните? Как Нафаня всем чулки на дарила , а мне теплые колготы! Как я тут ей все припоминала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
А кот ведь еще вырастет бедная собачка встряла она

у нас также маруся кузю гоняет girl_haha girl_haha

девочки лечите деточек girl_in_love

24 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
уф дочитала и еще налопалась пельменей нам его мама всегда лепит и потом мороженые с собой доет вот я и на варила с солеными помидорками nyam2 nyam2

24 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
а еще мне сегодня открыточка от анютки пришла girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
ОЙ НЕ МОГУ!!!! Я вспомнила прошлый год!!! Помните? Как Нафаня всем чулки на дарила , а мне теплые колготы! Как я тут ей все припоминала

Girl haha Girl haha good2 помним!!!

ой колготки мне очень кстати, я как обычно, всем детям все накуплю, а как на выход - у самой колготок нет Girl haha unknown

24 Дек 2013 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ой колготки мне очень кстати, я как обычно, всем детям все накуплю, а как на выход - у самой колготок нет

а у меня есть,но почему-то вечно с дыркой на пальце Girl haha А когда новые покупаю,я их прячу а потом не могу найти Girl haha

24 Дек 2013 1:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
а у меня есть,но почему-то вечно с дыркой на пальце girl_haha А когда новые покупаю,я их прячу а потом не могу найти girl_haha

значет гдето склад Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А когда новые покупаю,я их прячу а потом не могу найти

вот представляешь сколько у тебя по углам колготок Girl haha Girl haha good2

у Степана на слизистой в глазике тоже вскочил прыщик.. звонила в неотложку консультировалась чем мазать.. мужа сейчас в аптеку снаряжаю.. unknown

24 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
у Степана на слизистой в глазике тоже вскочил прыщик.. звонила в неотложку

Офигеть! А я фото бабы жду Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
уважительные причины!!! Friends

24 Дек 2013 2:14

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Девочки, кто-нибудь ко мне в скайп стучался?

24 Дек 2013 3:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девулечки мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветики!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss давно не заходила и не читала вас. муж приехал. Embarassed Embarassed Embarassed а ещё вчера делала капкейки для соседей на подарок, сегодня разнесла. вот, угощайтесь:

о детках. Бенни лучше, но капли до конца недели надо давать от воспаления. зато Маруся обрадовала: у неё тоже воспаление среднего уха как у Бенни началось. тоже капли даём. что-то нашло нан нас с болячками, никогда такого не было. Ромка держится молодцом, что не удивительно. его французский дедуля с рождения на гемеопатии держит, постоянно курсами для иммунки ему глобули даёт. вот 29.12 Ромкин папа и дедуля приедут, надо бы спросить, что дать для иммунки.
хотела сейчас тортик на завтра сделать, коржи я уже заранее сделала. блин, не герметично упаковала и нацало плесневеть... жалко так. завтра надо будет печь. сегодня уже не хочу. вина с мужем выпили я "того"... girl_blush2
почитаю вас, всё комментировать не обещаюсь... наболтали более 30 страниц... с моим подвыпившим мозгом не одолеть... Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 3:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta
Свет, кинь мне Катюшку с котами girl_cray girl_cray girl_cray
tatohka писал(а):
У меня муж мед в мясе терпеть не может. А тут со мной очень чудненько половину умял Меня больше корица смущала. А зря. Там все к месту!

так если не скажешь что там, они уж уплетают всё за милу душу!!!! сын мужа от первого брака Ники не любит козий сыр. по крайней мере он так думает Girl haha а муж думает, что гречку не любит Girl haha Girl haha если приготовлю, и как Зоя Космодемьянская промолчу, так едят, да ещё и с добавкой!!! Girl haha Girl haha

кстати, моя Снежинка, настоящая, получила посылку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

24 Дек 2013 3:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
А я свою так и не вычислила. У меня вообще ощущение, что про меня забыли

praising praising praising я хоть и не пыталась вычислять, но у меня такое же оЧуЧение... ничего не слышно от моей Снегурочки... Friends Friends Friends
swetta писал(а):
посылочка от Гулечки нашей

китаянка из Германии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

девочки, с посылочками вас всех!!!! good2 good2 good2

24 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ксения06 писал(а):
сынуля занял 2 место среди своего года, всех секций самбо области и города))) мы так рады.. он конечно ревел что не первое.. все впереди глупенький

good2 молодец!!!!

я тогда тоже похвастаюсь... в пятницу Ромка ходил на празднование рождества его футбольного клуба. среди всех нападающих всех возрастов (6-18 лет) он занял второе место!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! первое было за 18-тилетним. маленький ЗИЗУ растёт!!!!! (Зизу- это прозвище Зинедина Зидана)
julzik писал(а):
иринкин крокенбуш с малинкой

nyam2 nyam2 nyam2 красота!!!

24 Дек 2013 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
annapolyak писал(а):
похоже кончилось наше дальнейшее обследование(((у нас 39(((денис говорит у него гланды опухшие((( я реву(((

praising praising praising ну вот...

24 Дек 2013 4:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Он сам отправился. В Новгород! Пока вчера доехали они, я корвалола бутыль выпила. Первое место взяли

good2 молодец!!!!
lara74 писал(а):
А у нас ночью землетрясение было так страшно почти в 2 ночи я как подскачила и не знаешь главное что делать толи бежать одеваться толи еще чего, а одеваться пока оденешься зима ведь сразу информации никакой, нигде и чего ждать неизвестно. Только позже уже в интернете написали эпицентр в 45 км от нас был и магнитуда 4,9 балла. Сказали возможны повторные толчки

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой!!! не дай бог!!!

24 Дек 2013 4:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
julzik писал(а):
неговори мне всегда везло с соседями ну в етом доме ето нечто аж противно все такие вредные не приветливые

а у нас суперские соседи!!! мы ж собирались в Швейцарию переезжать. для соседей это был шок. потом подумали, всё взвесили, и решили-таки остаться. в понедельник в магазине встречаю соседку (у нас ряд из 5 домов), которая в рождественский вечер глинтвейн варит. спрашивает придём ли мы, всё-таки последний раз... я говорю, не не последний, мы остаёмся. так она от радости аж заплакала!!! вот и стоим мы в магазе, обе ревём и обнимаемся на рдостях! говорит: "за это надо будет обязательно выпить!" вот, завтра и выпьем Drinks or Beer Wink
rumirka писал(а):
а я своему решила пижаму заказать

Friends Friends Friends будут наши мужья в новых пижамах щеголять Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Посмотрела фоточки и видео! Бедный король, 4 девки на него накинулись! Рыцарь Детки такие милые!

unknown unknown unknown Хде??? у мну нет!!!! тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Дек 2013 4:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
У меня Катя первый раз идет на елку.

Girl haha girl_in_love мы же тоже в субботу на ёлку русскую ходили! была маленькая ёлка на семь семей, по возрасту 2-4 года. там ДМ устраивал все песни и пляски. наша Мамзелёныш сначала ничего не хотела, а потом стало ей интересно. Бенни вообще ничего не хотел. всё время у ДМ спрашивал, когда он ему подарок даст Girl haha Girl haha Girl haha получили мы подарок, были конфеты на половину рошеновские конфеты, на половину пот-фронт (мои любимые!!! москвичка была там!!!!) детям понравилось good2

24 Дек 2013 4:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Аюя писал(а):
Я к своей летом ездила. На машине 300 км. Не были два года. О дне и примерном времени приезда сообщили заранее
Накануне драгоценнейшая мамочка позвонила сыну и сообщила где мы найдем ключ от дома у нее срочные дела в райцентре появились В доме нас ждал пустой стол, пустой холодильник

wacko1 не, моя не такая!!! мы вот 6.12 к ним ездили. приехала я с детьми, они нас сразу накормили, напоили. она вообще молодец! послезавтра к нам придут, я ужасно рада этому. я люблю своих свекровь и свёкра. girl_in_love girl_in_love girl_in_love слава богу, с бывшим свёкром тоже наладилось всё. и с бывшей свекровью мы успели помириться до её смерти. завтра год будет как её не стало. она тоже хорошая была... girl_cray3

Марья-я писал(а):
А 3-4 года назад - чулки в сеточку, юбка 45 см и шпильки! Ну и верх.....с интересом)

girl_sigh girl_sigh girl_sigh когда-то и у меня так было...

24 Дек 2013 4:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
девочки, а я очень люблю со своей пообщаться

мы с тобой белые вороны походу... Friends Friends Friends
tatohka писал(а):
swetta писал(а):

ой девочки, я понимаю, что буду стараться быть такой свекровью как моя она у меня золотая.. ттт.. люблю ее очень.. она никогда не лезет с советами, а если спрашиваю совета - старается посоветовать. Мы с ней любим пообщаться, поболтать, посмеяться вместе.

Я аж заплакала. И у меня с моей так было

и моя такая! и первая такая же была. хорошие они у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2013 5:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

А мне наша Нафанечка колготок вообще не присылала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что Татошка радуйся прошлогодним тепленьким Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

У нас и погодка сегодня соответствующая похолодало -23 wacko1 wacko1 wacko1 да же выходить не хочется

кугуль писал(а):
а ещё вчера делала капкейки для соседей на подарок, сегодня разнесла. вот, угощайтесь:

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
коржи я уже заранее сделала. блин, не герметично упаковала и нацало плесневеть... жалко так. завтра надо будет печь.

а как ты их упаковываешь и сколько храниться могут unknown unknown unknown Жалко что труды пропали Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
в пятницу Ромка ходил на празднование рождества его футбольного клуба. среди всех нападающих всех возрастов (6-18 лет) он занял второе место!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

Всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ой девочки я от нашей почты в шоке я Леночки нашей открытку да и вообще все открытки сбросила в ящик в пятницу так она в отчетах написала что вчера получила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это что за такое я в шоке Для Леночки экспресс доставка Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2013 5:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
скажешь тоже а я на каблуках всегда если с мужем вдвоём

Girl haha а у меня в машине сменная обувь. езжу на сплошной, а потом переодеваю если что Girl haha

24 Дек 2013 5:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
У нас ветрянка! Прощайте елки, утренники......

praising praising praising Светуль, не переживай!!! ёлки и в след- году будут!!! пусть лучше Стёпик сейчас переболеет.

девочки, кому-нибудь открытка от меня наконец-то дошла????

Наверх