От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2013 0:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Я тоже спать, оставшиеся открытки до завтра будут ждать
Всем доброй ночи и сладких снов |
||||
|
25 Дек 2013 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а что ты думаешь, папа сегодня опять икру с сахалина привез от знакомых.. позвонил Кате и сказал: папа тебе ику везет так она когда увидела что я вношу икру в кухню, еще не видя кто пришел уже орала: папа, пивееет!
кот Нафаня tatohka Девули, она ж у меня такая любвиобильная как и Степан, на всех хватит.. подходит в глаза смотрит, руку берет, чмокает и мяучит говорит: я котик!
Девчат, Степка сидит такой зелененький - девчонки смеются ляпёрд, а он сидит и повторяет им: я безобидный, я безобидный! |
||||
|
25 Дек 2013 0:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Юльчик, очень рада что подарочки твоим понравились, ты ведь так старалась и переживала
|
||||
|
25 Дек 2013 0:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Я тоже! Пошла елку собирать |
||||
|
25 Дек 2013 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
||||
|
25 Дек 2013 1:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||
Как ждала? |
||||
|
25 Дек 2013 1:05
|
Лана74
Светлана |
|||
привет!!!!!! я на минутку работы так много еще болею, но ползаю на работу, вечером совсем неживая, еще с уроками
Всех поздравляю с подарочками и открыточками!
Ленуся, Снегурочка моя, прости, отчет еще не скинула но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет
Про видео-
КЛАСС! СПАСИБО! Степашк лгече перенести болезнь и побыстрее выздороеть! Аня (anken) береги себя
Придется палиться- Аня (anken) Лена-Нафаня, вы ничего еще не получали? наверное номера вам кину
Таня, кукла - у меня нет слов! САМАЯ КРАСИВАЯ!
Девочки, всех |
||||
|
25 Дек 2013 1:14
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Лана74
О, снежиночка моя прилетела!
Как болеешь? Снегурочка такой команды не давала Выздоравливать срочно!
За отчет не обижаюсь ни в коем случае-сама такая, да и понимаю всё!
С уроками совсем недолго осталось мучиться, скоро каникулыыыы Отдохнешь! |
||||
|
25 Дек 2013 1:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Ты же мне в ОК писала про него Я и ждала
Лана74 Немножко осталось, скоро каникулы Отдохнешь немножко.
Все девули, отчет написала, пошла спать. Всем спокойной ночи |
||||
|
25 Дек 2013 1:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
все кто спать сладких снов
светик про деток сижу ржу |
||||
|
25 Дек 2013 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||
спасибо Светуль
Светуль поправляйся!
Сладких снов всем засыпающим! |
||||
|
25 Дек 2013 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
25 Дек 2013 1:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||
спасибо и я пресоединя юсь гуля ,валюша с праздником |
||||
|
25 Дек 2013 1:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
25 Дек 2013 1:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
танюш спасибо
|
||||
|
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
всех наших импортных девочек с Рождеством!!! пусть сказка становится явью!!!!! побольше чудес в жизни!!! |
||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
катюша спасибо рада что ты забежала
|
||||
|
25 Дек 2013 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Меня муж из дома выкинет с открытками
я сижу их на нашей кровати раскладываю и любуюсь |
||||
|
25 Дек 2013 2:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||
я седня маме показывала |
||||
|
25 Дек 2013 2:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
25 Дек 2013 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||
у меня некоторые из таких есть тоже |
||||
|
25 Дек 2013 2:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
25 Дек 2013 4:50
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
Как всегда, все спать, а тут и я! Девочки, спасибо за поздравления.
Юлечка и Гуля, а так же все, кто празднует сегодняшний праздник, с праздником вас. Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и удачи во всём! Были у сына, в этом году его очередь предоставлять место для праздника. Сложились едой и пошли праздновать. Я в духовке окорочка с луком запекала, дочь 3 салата делала и сноха 3 новых салата. Зять еще форель пожарил, а она такая большая, см 80 в длину. Пока мы пили-ели, дети уже наелись и стали по ушам ездить вопросом-а когда подарки будем из под ёлки доставать. Мы их все туда сложили. Мы, есественно, быстро давиться едой стали, чтобы к приятному приступить! Потом внучки по очереди всем сначала по 1-му подарку, потом по 2-му и т.д. Мальчишки ж еще малые, глупые. Мы над ними обсмеялись. Друг другу показывают подарки, радуются друг за друга. Знают, что все равно обоим всеми игрушками играть. В этом году обошлось без драки. Наверное, все таки подросли. Даже, если не одинаковые подарки, то спокойно принимали это. Потом папы и дед помогли всем детям открыть коробки. Мальчикам построили 2 дороги для машинок ХОТ ВИЛКС, а девочки со своим добром к Алексе в комнату ушли и там все рассмотрели. Мы свои подарки развернили и по своим пакетам разложили, чтобы не запутаться. Потом я поднялась к Алексе, они мне показали подарки и она нам поиграла на пианино. А то учила к концерту в муз.школе, но заболела. Вот нам и поиграла. Выучила 4 произведения, не больших, но, учитывая, что занимается всего 3 мес, я думаю, что это уже хорошо. Потом чай-кофе попили. Сноха муравейник делала, я орешки и сладкую картошку, а дочка купила в магазине пироженное разное. Потом включили песни 80-90 годов на телевизоре. На наших теликах можно смотреть инет. Вот и слушали песни тех лет и угадывали, кто поет. Не всех сразу узнавали. А в 21.30 начали детей успокаивать, спать уже пора. Да, и взрослые дети решили еще в настольную игру поиграть. Они часто собираются и играют в "каркасоны". Уже много всяких дополнений накупили. А мы с мужем собрались и домой! Вот отчиталась вам по первому празднику. Впереди еще НГ и Рождество. Всем спокойной ночи!
А тем, кто уже проснулся, доброе утро! |
||||
|
25 Дек 2013 4:52
|
lara74
51 год |
|||
|
Валюшка
|
||||
|
25 Дек 2013 5:03
|
lara74
51 год |
|||
|
Доброе утро
Ну вы и разгулялись вчера я все перечитать не успела если есть чего важного новенького введите в курс дела
Танюшка какой он молодец
где личико я опять все пропустила ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Всем кто хотел снега посвящается |
Всем доброй ночи и сладких снов
так она когда увидела что я вношу икру в кухню, еще не видя кто пришел уже орала: папа, пивееет!
еще болею, но ползаю на работу, вечером совсем неживая, еще с уроками
Выздоравливать срочно!
Отдохнешь!