От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

25 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Я тоже спать, оставшиеся открытки до завтра будут ждать Embarassed Всем доброй ночи и сладких снов air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик.про капусту я второй день трескаю пациентка угостила.сама делала

а что ты думаешь, папа сегодня опять икру с сахалина привез от знакомых.. позвонил Кате и сказал: папа тебе ику везет Girl haha так она когда увидела что я вношу икру в кухню, еще не видя кто пришел уже орала: папа, пивееет!

Girl haha

кот Нафаня
tatohka
Девули, она ж у меня такая любвиобильная как и Степан, на всех хватит.. подходит в глаза смотрит, руку берет, чмокает и мяучит Girl haha говорит: я котик! Girl haha

Девчат, Степка сидит такой зелененький - девчонки смеются ляпёрд, а он сидит и повторяет им: я безобидный, я безобидный! Girl haha

25 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Юльчик, очень рада что подарочки твоим понравились, ты ведь так старалась и переживала good2 girl_in_love

25 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ой все, я не могу, я под столом

Я тоже! Girl haha Girl haha Girl haha Пошла елку собирать

25 Дек 2013 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Только сегодня созналась, засранка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2013 1:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Леночка Журавлик! Как я ждала клип, а он превзошел все мои ожидания

Как ждала? Shocked

25 Дек 2013 1:05

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
привет!!!!!!
я на минутку Embarassed работы так много wacko1 еще болею, но ползаю на работу, вечером совсем неживая, еще с уроками wacko1
Всех поздравляю с подарочками и открыточками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуся, Снегурочка моя, прости, отчет еще не скинула Embarassed но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет air_kiss
Про видео- cray cray cray cray cray Angel Angel Angel Angel Angel Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
КЛАСС! СПАСИБО!
Степашк лгече перенести болезнь и побыстрее выздороеть!
Аня (anken) praising praising praising береги себя air_kiss air_kiss air_kiss
Придется палиться- Аня (anken) Лена-Нафаня, вы ничего еще не получали? Embarassed наверное номера вам кину
Таня, кукла - у меня нет слов! САМАЯ КРАСИВАЯ! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, всех Angel Angel Angel Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
О, снежиночка моя прилетела! air_kiss
Как болеешь? Снегурочка такой команды не давала unknown Выздоравливать срочно! air_kiss
За отчет не обижаюсь ни в коем случае-сама такая, да и понимаю всё! Give heart
С уроками совсем недолго осталось мучиться, скоро каникулыыыы New Year Tree Отдохнешь! Romashki

25 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Как ждала?
Ленулька Girl haha Girl haha Girl haha Ты же мне в ОК писала про него girl_in_love Я и ждала good2
Лана74 New Year Snegurochka Немножко осталось, скоро каникулы New Year Tree New Year Tree New Year Tree Отдохнешь немножко. good2

Все девули, отчет написала, пошла спать. Всем спокойной ночи New Year Snegurochka

25 Дек 2013 1:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
все кто спать сладких снов girl_in_love girl_in_love
светик про деток сижу ржу girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Степашк лгече перенести болезнь и побыстрее выздороеть!

спасибо Светуль

Лана74 писал(а):
еще болею

Светуль поправляйся! Rose

Сладких снов всем засыпающим! girl_in_love

25 Дек 2013 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулечки, Валюшка, Юльчик и Гулечка с праздником вас!

25 Дек 2013 1:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Девулечки, Валюшка, Юльчик и Гулечка с праздником вас!

спасибо и я пресоединя юсь гуля ,валюша с праздником girl_in_love New Year Hi New Year Hi

25 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки! И я вас поздравляю с рождеством!!!

25 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюш спасибо girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!! girl_in_love
всех наших импортных девочек с Рождеством!!! пусть сказка становится явью!!!!! побольше чудес в жизни!!! New Year gifts

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
катюша спасибо рада что ты забежала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Меня муж из дома выкинет с открытками Girl haha я сижу их на нашей кровати раскладываю и любуюсь Girl haha

25 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
Меня муж из дома выкинет с открытками я сижу их на нашей кровати раскладываю и любуюсь

я седня маме показывала Give heart Give heart

25 Дек 2013 2:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
мои открыточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

25 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
мои открыточки

girl_in_love good2 у меня некоторые из таких есть тоже Girl haha girl_in_love good2

25 Дек 2013 2:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
girl_in_love гоод2: у меня некоторые из таких есть тоже girl_haha girl_in_love гоод2:
класс girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 4:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Как всегда, все спать, а тут и я!

Девочки, спасибо за поздравления. give_heart

Юлечка и Гуля, а так же все, кто празднует сегодняшний праздник, с праздником вас. Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и удачи во всём!

Были у сына, в этом году его очередь предоставлять место для праздника. Сложились едой и пошли праздновать. Я в духовке окорочка с луком запекала, дочь 3 салата делала и сноха 3 новых салата. Зять еще форель пожарил, а она такая большая, см 80 в длину. Пока мы пили-ели, дети уже наелись и стали по ушам ездить вопросом-а когда подарки будем из под ёлки доставать. Мы их все туда сложили. Мы, есественно, быстро давиться едой стали, чтобы к приятному приступить! Потом внучки по очереди всем сначала по 1-му подарку, потом по 2-му и т.д. Мальчишки ж еще малые, глупые. Мы над ними обсмеялись. Друг другу показывают подарки, радуются друг за друга. Знают, что все равно обоим всеми игрушками играть. В этом году обошлось без драки. Наверное, все таки подросли. Даже, если не одинаковые подарки, то спокойно принимали это. Потом папы и дед помогли всем детям открыть коробки. Мальчикам построили 2 дороги для машинок ХОТ ВИЛКС, а девочки со своим добром к Алексе в комнату ушли и там все рассмотрели. Мы свои подарки развернили и по своим пакетам разложили, чтобы не запутаться. Потом я поднялась к Алексе, они мне показали подарки и она нам поиграла на пианино. А то учила к концерту в муз.школе, но заболела. Вот нам и поиграла. Выучила 4 произведения, не больших, но, учитывая, что занимается всего 3 мес, я думаю, что это уже хорошо. Потом чай-кофе попили. Сноха муравейник делала, я орешки и сладкую картошку, а дочка купила в магазине пироженное разное. Потом включили песни 80-90 годов на телевизоре. На наших теликах можно смотреть инет. Вот и слушали песни тех лет и угадывали, кто поет. Не всех сразу узнавали. А в 21.30 начали детей успокаивать, спать уже пора. Да, и взрослые дети решили еще в настольную игру поиграть. Они часто собираются и играют в "каркасоны". Уже много всяких дополнений накупили. А мы с мужем собрались и домой!
Вот отчиталась вам по первому празднику. Впереди еще НГ и Рождество.
Всем спокойной ночи! girl_bye2

А тем, кто уже проснулся, доброе утро! New Year Snegurochka morning1

25 Дек 2013 4:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Валюшка girl_bye girl_bye girl_bye

25 Дек 2013 5:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ну вы и разгулялись вчера я все перечитать не успела Embarassed Embarassed Embarassed если есть чего важного новенького введите в курс дела Embarassed Rose give_heart

ideal77 писал(а):
Вот такой шарик на елке ждал меня дома Это мне муж подарил в честь пятилетнего знакомства

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюшка какой он молодец good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
Татошка.каке личико у куклы хитрюшка

где личико я опять все пропустила ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Всем кто хотел снега посвящается

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх