От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2013 23:02
|
Пчелочка
|
|||
|
26 Дек 2013 23:05
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
Спасибо Ленуся!!! Горло у нее болит. И уши, когда зевает. Только что выяснилось. Партизанка блин !!!!! Капать не дается!!! |
||||
|
26 Дек 2013 23:07
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
мастера!!! Очень мило!!! |
||||
|
26 Дек 2013 23:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
26 Дек 2013 23:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Аааа, девочки! Совсем забыла написать-сегодня дочка из школы принесла новость. Отменили медали с 2014 года. Т.е. кто учился на отлично-теперь на поступление в ВУЗ не влияет. А так же аттестат будет просто документом об окончании школы, и оценки в нем также влиять на поступление не будут. У Даши 2 девочки в классе - одна на золотую медаль шла, другая на серебряную. Уже и институт выбрали где таким идут льготы. А теперь всё, они так расстроены, теперь будут поступать также на равных со всеми по результатам ЕГЭ.
|
||||
|
26 Дек 2013 23:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Какие классные!!!
Лечииииитесь! |
||||
|
26 Дек 2013 23:47
|
rumirka
|
|||
|
Девочки, приветик! Не читала вас....
расскажите что нового?
Мы были на утреннике у Влада, было очень много народу и это плохо, было шумно и мне как то не очень понравилось |
||||
|
27 Дек 2013 3:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
||||
|
27 Дек 2013 5:08
|
lara74
51 год |
|||
Доброе утро!!!
Пятница
Всем кому надо от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка - я посылку получила
Леночка Жураллик и Светочка звездочка наша Ваши открыточки получила. спасибо вам всем девочки за радость и позитив |
||||
|
27 Дек 2013 7:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
Я уже на работе
Кулачки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и добавочки@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всем хватило@@@@@@@@@@@@@@@@@ всём помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
27 Дек 2013 8:40
|
tatohka
|||
|
vesnyashka
Анюта приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lara74 Аюя Привет ранние пташки! |
||||
|
27 Дек 2013 8:55
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Доброе утро!!!
Анечка, с приездом!!! |
||||
|
27 Дек 2013 9:03
|
rumirka
|
|||
|
Девочки доброе утро!
Нас погода решила побаловать, 6 градусов, красота, но правда ветер. Не много фото с утренника Влада я добавила в ОК. Еще я вчера отправила очередную партию открыток! |
||||
|
27 Дек 2013 9:12
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
Доброе утро!
Всех с пятницей! А у меня сегодня посоелний рабочий день и всеееееее каникулы
vesnyashka Анечка, с приездом! |
||||
|
27 Дек 2013 9:15
|
tatohka
|||
|
Светушочек!!!
Светочка!!! Я поздравляю тебе с Пашей!!! Я не знаю какие слова тебе написать! Я не знаю что тебе еще сказать!!!! С рождением Доченьки!!! Полечка родилась вчера в 17,40. Вес 3,100. Рост 51 см! Человечек!!!!!!! |
||||
|
27 Дек 2013 9:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Светуля! У меня тоже не хватает слов, описать радость! Поздравляю ВАс!!! Мы всё время были мысленно с тобой! Вы с Полиной умнички! Набирайтесь сил!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] |
||||
|
27 Дек 2013 9:32
|
Shopogolik
|||
|
Пчелочка
какие у тебя внуки рукодельные , очень милые гномики
vesnyashka как отдохнули? и конечно фотоотчет с тебя
Девочки за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду сегодня врача вызывать на дом, не нравится мне его кашель, да и температура на ночь опять поднималась больше 38. |
||||
|
27 Дек 2013 9:33
|
Shopogolik
|||
|
Доброе утро всем!!!
|
||||
|
27 Дек 2013 9:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
СВЕТИК!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ)))))))))))))))))))))))))))) |
||||
|
27 Дек 2013 9:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
|
Девчата, доброе утро)))))
Я что-то выпала из жизни в последние 2 дня))))) Что у нас происходит? Никто не поделится информацией? |
||||
|
27 Дек 2013 9:46
|
Shopogolik
|||
|
Марья-я
пропажа вернулась |
||||
|
27 Дек 2013 9:49
|
Shopogolik
|||
Детки, что-то у многих разболелись!Утренники прошли.Кто не купил подарки докупает!Что-то сама ничего не успеваю и не помню |
||||
|
27 Дек 2013 9:50
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
СВЕТОЧКА, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья малышке! |
||||
|
27 Дек 2013 10:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
а я думала, их Ванюшка отобрал))) |
||||
|
27 Дек 2013 10:12
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
У нас тоже позавчера утренник был
Вроде, не долго - 45 минут, но я устала........ Сначала подарки упаковывала и детей от них гоняла, потом подарки в группе прятала))))) Потом уговаривала Тима не снимать шляпу и не бросать лошадь))) Потом сам утренник..... Тиму подарок дали самому последнему - он так расстроился..... Потом они с подружкой ели барни и запивали их соком, а наш папа их фотографировал и собирал всем детям игрушки))))))) Короче, домой я пришла такой уставшей..... А вчера ездила на работу. Тимохе дали НГ подарок - метровый Дед Мороз с подарками внутри. Я его еле до дома дотащила))))) + узнала последние рабочие новости........как-то работа не порадовала.......там становится хуже, чем было..... Ну да ладно))))) Вчера муж отвез подарки Тимошиным крестным и их семьям))))))) А я опять накупила подарков детям)))))))) |

!!!!! Капать не дается!!!
мастера!!! Очень мило!!!
[/URL]
.Машуля, я в твоих носочках каждый день хожу, и сейчас в них