От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2013 15:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
анюта привет как отдахнули
|
||||
|
27 Дек 2013 15:47
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Очень хорошо!!! |
||||
|
27 Дек 2013 15:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
фотки будут???с телефоном разобралась?
|
||||
|
27 Дек 2013 15:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Будут попозже только в ОК
Не совсем |
||||
|
27 Дек 2013 15:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
27 Дек 2013 16:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Девочки меня трясет
Была врач у нас! У нас ларингит.Срочно надо было сделать один укол(еще вчера) чтобы снять отечность, я говорю я никогда уколов не делала, боюсь, она мне всё объяснила, сбегала в аптеку, в итоге сделала укол, но я до сих пор отойти не могу , еще антибиотики нам назначили и свечи |
||||
|
27 Дек 2013 16:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Всем приветик! Я на минутку!
Светушка поздравляю с рождением дочушки! Здоровья и спокойных ночек!
Ты САМА делала укол? Как так? А врач? Я бы ни за что не смогла сделать укол. Даже животному. А разве так могут ребенка оставить, которому нужен укол и доверить делать непрофессионалу? Или я не поняла что-то! |
||||
|
27 Дек 2013 16:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
тусик я уже сказала выздоравливайте
а у меня радость мне пришла посылочка от леночки оленчик спасибо моя дорогая я тебя лю кстате у лягушенка разбился шарик ну он все равно не менее красивый спасибо родная |
||||
|
27 Дек 2013 16:16
|
anken
Екатеринбург |
|||
|
Девулечки!!!
Всем привет! Светушочек!!! Какое счастливое событие!! Я поздравляю тебя и Пашу с рождением доченьки!!! Пусть Полиночка растет здоровеньким, весёлым, смышлёным , любопытным и жизнерадостным человечком, на радость маме с папой и всем нам! [b]vesnyashka Анечка, с приездом! Расскажешь про отдых? shopogolik Натусик, это Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливайте, скоро Новый год, и его надо встретить здоровым и весёлым! Лечитесь!!! Марья-я Машуня, посмотрела фотки. Тим на лошадке - просто супер! Такой славный мальчишка, ттт. И подруженция у него - прЫнцесса [/b][/quote] |
||||
|
27 Дек 2013 16:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Shopogolik
Тусечка, Ванюшке скорее поправиться, ковбою нашему!!!!
У кого детки болеют скорее всем поправляться. Моему Пирату стало легче, 5 дней с температурой 38,5-39 и он два дня у меня до 13.00 спал в итоге отсыпался зайчонок мой. Сыпать вчера прекратило, сейчас боремся с глазками и ротиком, чтобы все зажило скорее. С Катей буду сегодня пробовать на елку пойти. У нее ни температуры, ни прыщиков - может и не будет ничего, а билеты есть, и театр через дорогу. Так что уйдем как в магазин, вернемся с подарками, скажем что случайно попали. А еще папа наш ищет деда мороза со снегуркой на дом. если никто не заболеет, то вызовем, после 10-дневного карантина, который 1 числа уже закончится. |
||||
|
27 Дек 2013 16:20
|
Shopogolik
|||
|
Да сама сделала, в попу это не страшно, просто я оч волновалась первый раз
, теперь могу. |
||||
|
27 Дек 2013 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я бы тоже волновалась |
||||
|
27 Дек 2013 16:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Да ты что?????????? БЛЕНДЕР_ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ НА КУХНЕ!!!!! Я уже штук 5 сломала))))) |
||||
|
27 Дек 2013 16:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Аюя
Журавлик* Девочки, у меня только к вам открыточки в потеряшках остались не дошли еще? |
||||
|
27 Дек 2013 16:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Обалдеть!!!! Ну ты ГЕРОЙ! Я бы не смогла........ Бедный Ванюшка.... где ж он так? |
||||
|
27 Дек 2013 16:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Спасибо, Анечка)))) Ты сама-то как? Как себя чувствуешь? |
||||
|
27 Дек 2013 16:26
|
Knopa88
|
|||
А себе чуть палец не отрезала
Светочку с рождением малышки!Такое событие! |
||||
|
27 Дек 2013 16:28
|
Марья-я
43 года Москва |
|||
Лучше бери пример с меня)))) - ломай блендеры))))) |
||||
|
27 Дек 2013 16:29
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ты герой! Но бояться не надо. Я на себе училась, теперь запросто ставлю всем, кому надо, говорят, вообще не чувствуют укола. Так что, главное начать.....А с антибиотиками воспаление быстро пройдёт, следите только за кишечником.
Юльчик, с посылочкой тебя! Как Рождество отметили? |
||||
|
27 Дек 2013 16:29
|
Shopogolik
|||
врач сказала что на улице если бегал, то мог холодного воздуха нахвататься, ну конечно они в саду наверно бегают когда гуляют. |
||||
|
27 Дек 2013 16:30
|
Shopogolik
|||
спасибо девочки, меня реально трясло и семь потов сошло
Но как поняла Ванюшке было не больно, он бы орал тогда, и синяка даже нет |
||||
|
27 Дек 2013 16:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||
отлично встретили по семейному так хорошо |
||||
|
27 Дек 2013 16:31
|
Shopogolik
|||
да, да у нас всегда из за них проблемы со стулом начинаются , но главное да чтоб воспаление быстрее прошло |
||||
|
27 Дек 2013 16:35
|
anken
Екатеринбург |
|||
Да что же это такое? Лазарет какой-то! Стёпику скорей поправиться и Катюшке не заболеть!!!!!
Спасибо, Машунь, как космонавт - 120/80. Что это было, сама не понимаю. Но выпишут только 01.01.14 (у них на 2013 г план по выписке перевыполнен, прикольно,да? ) Но домой отпустили. |
||||
|
27 Дек 2013 16:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
[/b][/quote]
отсыпался зайчонок мой. Сыпать вчера прекратило, сейчас боремся с глазками и ротиком, чтобы все зажило скорее. С Катей буду сегодня пробовать на елку пойти. У нее ни температуры, ни прыщиков - может и не будет ничего, а билеты есть, и театр через дорогу. Так что уйдем как в магазин, вернемся с подарками, скажем что случайно попали. А еще папа наш ищет деда мороза со снегуркой на дом. если никто не заболеет, то вызовем, после 10-дневного карантина, который 1 числа уже закончится.