От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2013 14:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
с курицей
из салатов еще этот http://www.say7.info/cook/recipe/901-Salat-vyalenyimi.html Вообще меню сократила до минимума , чтобы потом не выкидывать и три дня это не есть, я лучше потом свеженькое сделаю |
||||||||
|
30 Дек 2013 14:45
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Какая новость
Дааааааааааааааааааа
k@trinka Катеринка, дочка , шкодливая мордашка
И у меня |
||||||||
|
30 Дек 2013 14:48
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||||||
Мне вот очень нужна, я там кашки варю и бульоны , т.к. на плите у меня не получаются |
||||||||
|
30 Дек 2013 14:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Shopogolik
Туся!!! Хочу кусок мяса запечь в рукаве,скажи как замариновать. |
||||||||
|
30 Дек 2013 14:58
|
Shopogolik
|||||||
я бы его нашпиговала чесноком , морковкой, обмазала смесью майонеза, перца и травок, можно горчички с зернами еще. |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:04
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
Привет, мои золотые))))))
Я смотрю, все в заботах о новогоднем столе)))) Одна я лентяйка))))) Мы тут решили на Новогодний стол только закусочки и сладкое поставить) А основное блюдо (гусь в апельсиново-имбирном соусе) на 1 января оставить) В Итоге наше меню выглядит так: 1. профитроли с творожным кремом и форелькой) 2. сырная тарелка (Старый Амстердам, Горгонзолла, Камамбер, Бри, Грано Падано, Дор Блю, панфорте (падчерица из Милана привезла )
3. сырные шарики (виноград в творожном сыре и обсыпке из фисташек) 4. тосты с луком-пореем, сливками и камамбером (рецепт из книжечки, подаренной моей Снегурочкой-Ланой74)))) Спасибо, дорогая))))) 5. мама обещала сварить холодец 6. еще мама будет делать какой-то навороченный салат))) 7. на сладкое будут конфетки (Столичные штучки, которые надо самим сочинять)))). Поставлю пустые шоколадные стаканчики и кучу вариантов начинки))) Про подарки)) В итоге моя семья получит: Тимоша: 1. рыбки-роботы 2. игрушки на руку (кукольный театр) 3. конфета в железном чемоданчике (решили ему по одной конфете давать))))) Мужу: 1. Подарок от ДМ (Сладкий + письмо) 2. Носки вязаные и бамбуковые 3. Свитер 4. если успеют доставить, Термокружка в форме объектива от фотокамеры Костюм я ему уже подарила, а также брелок с номером машины и вонючку в машину))))) Конспиратор из меня никакой))) Мамочке: 1. Гречневые подушки 2. Косметика Мейтан 3. Маски для ног Вот все рассказала)))))))))))))))))) Кто знает, где моя Снегурочка - Лана 74????? Что-то я ее здесь не наблюдаю..... |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Все есть,так и сделаю!!!!
Машунь,рассказывай!!! Меню классное!!! И подарки-супер!!! |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо Леночка-милая, так приятно, все мужу передам
Красавчик Это ему уже подарочков надарили?
Анюта это я за твои грибочки взялась, берегла их до нового года
|
||||||||
|
30 Дек 2013 15:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, любимые мои, я к вам!!!!
И так весь декабрь считай пропадала, но эти два денечка хочу провести с вами!!!
Мы же на НГ уезжаем, поэтому я ничего не готовлю. И так странно читать, вы все варите, режете, печете - а я ничего не делаю - кажется, что надо срочно бежать и что-то готовить!!!
Но мы с мамой решили сегодня устроить себе мини-предпраздничный ужин
Будут куриные ножки : http://forum.say7.info/topic4305.html Вот этот салатик: http://www.say7.info/cook/recipe/491-Salat-gribami.html И такая картошечка : http://forum.say7.info/topic38347.html А на десерт сделаю слоеные конвертики с сахаром и корицей
А еще сегодня вечером финал КВН
А еще я упаковала подарки, теперь спокойна
Сейчас хочу по-тихоньку отчетики написать |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Лук-порей (1шт) и перец0чили (1 шт) нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле, пока порей не станет мягким. Добавить сливки (20% 100 мл), соль, перец, специи (у меня тимьян будет). Тушить пока сливки не загустеют. 4 булочки (цельнозерн) разрезать пополам, выложить на них порей в сливках, сверху кусочек камамбера, сбрызнуть маслом, в духовку на 20 минут (180 градусов). Подавать, украсив перышком зеленого лука))) Приятного аппетита)))))))))))))))))) |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Я кролика не ем, но по мне больше сметана и чернослив еще туда
ты один молокочай ешь
Анюта это скорее слухи, просто люди любят разный бред разносить. Дай Бог чтобы такого зла никогда и нигде не случалось k@trinka Ай какая принцеска голубоглазенькая |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
,А перца не много будет? Не слишком остро получится?
|
||||||||
|
30 Дек 2013 15:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
а я ничего не придумаю на завтра уже все закладки и ваши менюшки пересмотрела один панчо решила сделать а что еще не придумаю все вкусняшки что хотела готовили на рождество
|
||||||||
|
30 Дек 2013 15:33
|
Shopogolik
|||||||
сегодня да , чтобы место на завтра освободить |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:34
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Леночка, так из него надо все-все удалить (косточки все). Тогда остроты будет чуть-чуть. Ну и сливки вкус смягчат)) |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо родная
Не моя фоткаться любит, правда быстро устает и капризничать возмущаться начинает |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:35
|
Jingle
|
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Мне открыточка от тебя пришла СПАСИБО!!!!!!!!!!! Всем привет Всех с наступающим Пойду в магаз - подарки докупать |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:36
|
Jingle
|
|||||||
|
Cherry-lipsss
Так-с! Я фотки пропустила, да?! |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
настена привет |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
катюша и анюта в галереи выложили деток |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:39
|
Shopogolik
|||||||
|
Машуль, ты эклерчики на протвень чем выкладывала?просто ложкой можно?
|
||||||||
|
30 Дек 2013 15:41
|
Jingle
|
|||||||
Спасибо, Юльчик Детки |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:41
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Это такое счастье, мои родители внучку просто обажают, а своего папу я вообще первый раз таким увидела
А я сейчас испортила целый тазик оливье Решила сама майонез забабахать. Отдельно попробовала вроде вкусно, только с лимоном переборщила, а когда с салатом смешала он горький стал, я не поняла отчего, толь соус с огурцами солеными смешался, то ли еще чего вот сейчас сижу и думаю, как его спасти |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:42
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Наташ, я шприцем) Но ложкой, наверное тоже можно) |
||||||||
|
30 Дек 2013 15:43
|
Jingle
|
|||||||
|
Ушла
|
, чтобы потом не выкидывать и три дня это не есть, я лучше потом свеженькое сделаю
Всех с наступающим