От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2013 4:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
привет, девочки! времени не было комментить. но всё прочитала! сегодня ездила в город в русский магазин, купила селёдки, гречки, кукурузок, палочек крабовых. завтра сделаю всё-таки праздничный столик. это в сравнении с вашими ломящимися столами
сделаю оливье, рулетики с салатом из крабовых палочек, маленькие бутеры с творожком+чесноком+креветки, свекла+селёдка. на дессерт фрукты, шокомусс из молочного и белого шоколада. и хватит.
Леночка!!! С днём рождения!!!! |
||||||
|
31 Дек 2013 4:30
|
Пчелочка
|
|||||
|
Лена, после того, как ты написала , внизу нажимаешь на просмотр. И вверху, под буквой "в" , увидешь шрифт: по умолчанию и обычный. Выбираешь, а потом опять на просмотр. и так до тех пор, пока тебе не будет всё нравиться.
|
||||||
|
31 Дек 2013 4:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
кугуль
Гулечка! Спасибооо! Очень красивая открыточка!
Валюш, спасибо за подсказку Вроде получилось с 10-го раза)) |
||||||
|
31 Дек 2013 7:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Леночка!
С днем рождения! Здоровья,благополучия,исполнения твоих сокровенных желаний!море цветов и поцелуев! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html] [/URL] |
||||||
|
31 Дек 2013 7:25
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
31 Дек 2013 7:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Яночка
как дела?малышка? |
||||||
|
31 Дек 2013 7:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
кот Нафаня
кот Нафаня Яночка, Леночка, СПАСИБООО! Вы откуда такую рань? |
||||||
|
31 Дек 2013 7:31
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2013 7:32
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Как проснулась в 3 часа и все, хоть на стену лезь, не могу заснуть. Потом мужа на работу отправила, поставила холодец довариваться. |
||||||
|
31 Дек 2013 7:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Вот и я так же...так мечтала поспать сегодня до 9.00
шары продрала в 4.00 и лежу в потолок пялюсь .а там ничего нет пойти что ли Оливье порезать?так к вечеру засну тогда.а мне в ресторан
Чего наготовили? у меня пусто пока и бардак.и елка не нарядная. |
||||||
|
31 Дек 2013 7:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ой, как-то у меня получилось, что два раза Нафаню продублировала в цитате, а должна была там быть Яна
Janny кот Нафаня вот так должно было быть в моем предыдущем сообщении!!! А я сегодня собиралась спать лечь рано, в итоге дочь сказала: я буду терпеть до 4-х, чтобы не уснуть 1-го на гулянке))) и я с ней делала салаты на кухне, в итоге поругались они с мамой, а щас я с мамой...она не поспала-сидит кофе пьет и орет благим матом))) что мы не дали ей спать))) а чего не дали то...мы на кухне тихонечко все готовили, только потом Даша пока входила в комнату-мама проснулась, и я щас на кухне не вовремя появилась... Как всегда-никакого поздравления, ни здрастье-ни досвидос! Высказали все что думаем и я ушла хлопнув дверью, разбудив мужа (уснул обратно уже) |
||||||
|
31 Дек 2013 7:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
кот Нафаня
Ленусь, мы с дочей сделали шубу, слоеный салат с курицей отварной (мой рецептик-дочин любимый-сами сочинили года 2 назад-простенький), и салатик с корейской морковкой http://forum.say7.info/topic16880.html я запекла язык в первый раз в жизни!!!! и замариновала свинину на буженину тоже первый раз в жизни!!! а гости у меня 2-го-так что основное буду готовить 1-го |
||||||
|
31 Дек 2013 7:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленок.не расстраивайся...сегодня твой день и пусть все вокруг тебя вращается...забей,на тех кто тебя обижает...
|
||||||
|
31 Дек 2013 7:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Меню
я язык запекала очень мне понравилось.и маеты никакой.в духовку и балдей |
||||||
|
31 Дек 2013 7:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Пойду я досыпать
|
||||||
|
31 Дек 2013 7:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
у меня так же со сном, поэтому даже не ложусь, в потолок смотреть не весело всю ночь... я еще и вчера весь день дремала, к стоматологу не поехала, т.к. все равно все у меня с ним обломалось, и теперь зуб будет только фиг знает когда, а ехать на примерку просто-и тратить день-смысла нет. |
||||||
|
31 Дек 2013 7:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Всем доброе предновогоднее утро
Журавлик* Леночка, с днем рождения Счастья тебе, благополучия, гармонии Девы Вы чего не спите? С ума сошли? Ата-та всем по попкам. Впереди новогодняя ночь, нужно быть отдохнувшими
Ладно я бедолага, на работу еду А Вы???????!!!!!!
Кыш спать |
||||||
|
31 Дек 2013 7:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Всё, я уплыла!!!! Спасибо за поздравление, Оль! |
||||||
|
31 Дек 2013 7:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Аюя
ой,боюся удачно тебе отработать. |
||||||
|
31 Дек 2013 8:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
Лен, ну пора уже привыкнуть и не обижаться на маму. К сожаленью она такая, ее не изменить, надо научиться принимать ее такой как есть. Выше нос, у тебя сегодня Праздник в квадрате и ничего не должно его омрачать.
И это правильно |
||||||
|
31 Дек 2013 8:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Пришла Оля, всех разогнала |
||||||
|
31 Дек 2013 8:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ага,щас
я тута |
||||||
|
31 Дек 2013 8:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
И спать хочу,и родину жалко
|
||||||
|
31 Дек 2013 8:11
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Иди отдыхай!!! У меня то ладно уже 9-й час. |
||||||
|
31 Дек 2013 8:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
у меня правда оно не очень воду отключили позвонила в водоконал говорят ждите когда рассветёт будем искать причину |

[/URL] 
как дела?малышка?
Как проснулась в 3 часа и все, хоть на стену лезь, не могу заснуть. Потом мужа на работу отправила, поставила холодец довариваться.
шары продрала в 4.00 и лежу в потолок пялюсь .а там ничего нет
я язык запекала
очень мне понравилось.и маеты никакой.в духовку и балдей
А Вы???????!!!!!!
Спасибо за поздравление, Оль!