От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2014 23:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Лана74
swetta Светочки, привет!
Светик, как Степка? НА елку то ходили? Билеты не пропали? Пристроили? |
||||||
|
01 Янв 2014 23:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
swetta
Ты малышка видела? Которому мы придумывали тут дельфиньчиков? |
||||||
|
01 Янв 2014 23:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
А я два отчета зажала. Надо фото скинуть.
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
понравился!?
я тоже соскучилась такое ощущение что я дома сидела взаперти |
||||||
|
01 Янв 2014 23:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
да даже превереде мужу |
||||||
|
01 Янв 2014 23:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
расказывай про подарки |
||||||
|
01 Янв 2014 23:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Степка уже здоров, но карантин выдержать надо, поэтому в гости и на елки никак С Катей были на елке в пятницу, на первой ее елке. Ей понравилось, когда танец запомнила танцевала, а до этого взялась за платье как принцесса и пошатывалась потом в зале на сцену влезла и в микрофон стих попыталась рассказать
В цирк билеты муж продал быстренько, а за 29 билеты в театр кукол нам разрешили использовать когда выздоровеем на любой другой спектакль, заранее предупредив администратора. Вчера в мэрию на елку билет организовался, но Машка не хочет на елки ходить, а Степку еще нельзя выводить..
какого малышка? каких дельфинчиков? то ли я забыла, то ли не в теме
у меня 3 отчета, фотки сделаны, надо еще перекинуть их и написать слова признательности, благодарности и любви |
||||||
|
01 Янв 2014 23:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
swetta
Нашел папа Деда Мороза деткам? Как Степа? Девульки не заразились от него: |
||||||
|
01 Янв 2014 23:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
я рада!! ура!!!! |
||||||
|
01 Янв 2014 23:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:16
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Аюя
Олечка, я открытку твою получила! |
||||||
|
01 Янв 2014 23:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
а какая красавица она была |
||||||
|
01 Янв 2014 23:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Лана74
Уррррррррррррррраааааааа |
||||||
|
01 Янв 2014 23:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ой, подарками все довольны жутко, слава Богу я заранее все купила.. Степка наглец получил-черепашек и их учителя Сплинтера.. обрадовался, перевернул коробочку, ткнул пальцем в 4-х героев и сказал: м-да.. а этих дед мороз видно не нашел но потом ночью мы вскрыли послыочку от Гули, а там Шредерррррр чудеса!!!
ОТ деда Мороза я отказалась, потому что с деньгами туго, и все-таки у нас карантин, так что подвергать такому чужого человека не буду.. сегодня заезжала к нам сестра мужа с молодым человеком своим - вот тут детки нарезвились, так ей радовались. А завтра моя тетя приедет и моя сестра с мужем и племяшкой (Племяшке прививку от ветрянки летом делали) Девчонки, да и я сама еще можем заразиться, в смысле могли заразиться, и ждем реакцию, она может проявиться и через 2-3 недели после первых прыщиков Степки. так что - ждемс!!
Девочки, главные новости сообщите мне!! а то я вас не читала совсем |
||||||
|
01 Янв 2014 23:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Девочкиии ,я домааа!Как же хорошо у меня дома возле моего любимого компика с вами!!! Были у Сережиной мамы,поздравлялись ,были его сестра,племянницы,я уже есть больше НЕ МОГУ!!!
|
||||||
|
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девочки, мне бывший муж сказал, что он ел такой салат с креветками, и говорит не вкусно...
http://forum.say7.info/topic6135.html Но он у нас такой гурман
Кто ел? Как сочетание креветок и ананаса? swetta Светуль, хорошо что все хорошо! А ты тааааак переживала!!! НУ вот видишь, всё как-то само собой сложилось! Глянь там мои ссылки на пред.стр. Чего скажешь по салатам? Сижу и не могу подняться, чтобы что-то идти готовить! Девочки! А вы что, пьете чтоли? А я???? Я мужа ща выгнала за шампанским, водкой и пивом... ОСТУЖАЮ на балконе А че мы пьем? Че открывать то???? |
||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
спасибо Юлечка, да, она сама себе тоже понравилась, я ее нарядила и она кружилась по залу пока детей было мало ее успели многие рассмотреть, и мне несколько человек сказали: какая она у вас администратор любовался стоял, а мне так приятно было
мы с ней ушли же типа в магазин, и как бы случайно нашли в сумке билеты, а потом чудеса, у меня в сумке оказалось ее платье, туфли и коронка новогодние чудеса |
||||||
|
01 Янв 2014 23:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:21
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||
Олечка, поздравляю |
||||||
|
01 Янв 2014 23:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
01 Янв 2014 23:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
я Арсюне уже сказала, что в театр завтра с Савой без него поедем. Причем Сеня то легко смирился с этим фактом, а Сава возмущается отказывается ехать без брата |
||||||
|
01 Янв 2014 23:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ананасы с креветками вполне сочетаются, другое дело мне кажется перец с кальмарами больше сочетается.. на мой вкус
да я и сейчас переживаю
салатики эти не делала ни один, с печенкой делать не буду, но только потому что я печень не люблю.
я Асти.. а оно кончилось |
||||||
|
01 Янв 2014 23:26
|
rumirka
|
|||||
А я своих детей спать уложила, и сама чуть не уснула, так что пошла я спать.. |
такое ощущение что я дома сидела взаперти
даже превереде мужу
С Катей были на елке в пятницу, на первой ее елке. Ей понравилось, когда танец запомнила танцевала, а до этого взялась за платье как принцесса и пошатывалась
я рада!! ура!!!!