От Нового Года до Нового Года - 4

Сообщение Автор

01 Янв 2014 23:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
swetta
Светочки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Светик, как Степка?
НА елку то ходили? Билеты не пропали? Пристроили?

01 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Ты малышка видела? Которому мы придумывали тут дельфиньчиков? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 23:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я два отчета зажала. Надо фото скинуть.

01 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):

Ты что про святое спрашиваешь?

Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
а я утром, едва глазоньки продрала бегом отчитываться побежала

понравился!? Embarassed

julzik писал(а):
ура светулик скучали

я тоже соскучилась girl_in_love такое ощущение что я дома сидела взаперти Girl haha

01 Янв 2014 23:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
понравился!?

да nyam2 даже превереде мужу good2

01 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

я тоже соскучилась такое ощущение что я дома сидела взаперти

расказывай про подарки girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты малышка видела? Которому мы придумывали тут дельфиньчиков?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светочки, привет!

Светик, как Степка?

НА елку то ходили? Билеты не пропали? Пристроили?

Степка уже здоров, но карантин выдержать надо, поэтому в гости и на елки никак unknown С Катей были на елке в пятницу, на первой ее елке. Ей понравилось, когда танец запомнила танцевала, а до этого взялась за платье как принцесса и пошатывалась Girl haha потом в зале на сцену влезла и в микрофон стих попыталась рассказать Girl haha

В цирк билеты муж продал быстренько, а за 29 билеты в театр кукол нам разрешили использовать когда выздоровеем на любой другой спектакль, заранее предупредив администратора.

Вчера в мэрию на елку билет организовался, но Машка не хочет на елки ходить, а Степку еще нельзя выводить..

tatohka писал(а):
Ты малышка видела? Которому мы придумывали тут дельфиньчиков?

unknown какого малышка? каких дельфинчиков? то ли я забыла, то ли не в теме unknown

tatohka писал(а):
А я два отчета зажала. Надо фото скинуть

у меня 3 отчета, фотки сделаны, надо еще перекинуть их и написать слова признательности, благодарности и любви Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Нашел папа Деда Мороза деткам?
Как Степа?
Девульки не заразились от него:

01 Янв 2014 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
да даже превереде мужу

girl_claping я рада!! ура!!!! good2

01 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
Ей понравилось, когда танец запомнила танцевала, а до этого взялась за платье как принцесса и пошатывалась потом в зале на сцену влезла и в микрофон стих попыталась рассказать

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя
Олечка, я открытку твою получила! girl_in_love

01 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):
были на елке в пятницу, на первой ее елке. Ей понравилось, когда танец запомнила танцевала, а до этого взялась за платье как принцесса и пошатывалась потом в зале на сцену влезла и в микрофон стих попыталась рассказать

а какая красавица она была girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Лана74
Уррррррррррррррраааааааа

01 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
расказывай про подарки

ой, подарками все довольны жутко, слава Богу я заранее все купила.. Степка наглец Girl haha получил-черепашек и их учителя Сплинтера.. обрадовался, перевернул коробочку, ткнул пальцем в 4-х героев и сказал: м-да.. а этих дед мороз видно не нашел Girl haha но потом ночью мы вскрыли послыочку от Гули, а там Шредерррррр Girl haha good2 good2 good2 чудеса!!!

Аюя писал(а):
Нашел папа Деда Мороза деткам?

Как Степа?

Девульки не заразились от него:

ОТ деда Мороза я отказалась, потому что с деньгами туго, и все-таки у нас карантин, так что подвергать такому чужого человека не буду..
сегодня заезжала к нам сестра мужа с молодым человеком своим - вот тут детки нарезвились, так ей радовались. А завтра моя тетя приедет и моя сестра с мужем и племяшкой (Племяшке прививку от ветрянки летом делали)

Девчонки, да и я сама еще можем заразиться, в смысле могли заразиться, и ждем реакцию, она может проявиться и через 2-3 недели после первых прыщиков Степки. так что - ждемс!! Embarassed

Девочки, главные новости сообщите мне!! а то я вас не читала совсем Embarassed

01 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочкиии ,я домааа!Как же хорошо у меня дома возле моего любимого компика с вами!!! Были у Сережиной мамы,поздравлялись ,были его сестра,племянницы,я уже есть больше НЕ МОГУ!!! wacko1

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, мне бывший муж сказал, что он ел такой салат с креветками, и говорит не вкусно...
http://forum.say7.info/topic6135.html
Но он у нас такой гурман Girl haha Girl haha Girl haha
Кто ел? Как сочетание креветок и ананаса?
swetta
Светуль, хорошо что все хорошо! А ты тааааак переживала!!! НУ вот видишь, всё как-то само собой сложилось!
Глянь там мои ссылки на пред.стр. Чего скажешь по салатам? Сижу и не могу подняться, чтобы что-то идти готовить!

Девочки! А вы что, пьете чтоли? А я???? Я мужа ща выгнала за шампанским, водкой и пивом... Girl haha Girl haha Girl haha ОСТУЖАЮ на балконе Girl haha Girl haha Girl haha А че мы пьем? Че открывать то???? unknown

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
а какая красавица она была

спасибо Юлечка, да, она сама себе тоже понравилась, я ее нарядила и она кружилась по залу girl_in_love пока детей было мало ее успели многие рассмотреть, и мне несколько человек сказали: какая она у вас girl_in_love Girl haha администратор любовался стоял, а мне так приятно было Girl haha

мы с ней ушли же типа в магазин, и как бы случайно нашли в сумке билеты, а потом чудеса, у меня в сумке оказалось ее платье, туфли и коронка girl_in_love новогодние чудеса Girl haha

01 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
получил-черепашек и их учителя Сплинтера.. обрадовался, перевернул коробочку, ткнул пальцем в 4-х героев и сказал: м-да.. а этих дед мороз видно не нашел

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Наядда писал(а):
Девочки, хочу с вами радостью своей поделиться, мне под бой курантов сделали предложение руки и сердца Embarassed , я не ожидала, нет я конечно думаоа об этом, но думала, что маленько попозже будет New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Олечка, поздравляю Rose Rose Rose

01 Янв 2014 23:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
swetta писал(а):
какая она у вас администратор любовался стоял, а мне так приятно было

мы с ней ушли же типа в магазин, и как бы случайно нашли в сумке билеты, а потом чудеса, у меня в сумке оказалось ее платье, туфли и коронка новогодние чудеса

girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2014 23:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
мы с ней ушли же типа в магазин, и как бы случайно нашли в сумке билеты, а потом чудеса, у меня в сумке оказалось ее платье, туфли и коронка новогодние чудеса

Girl haha Girl haha Girl haha
я Арсюне уже сказала, что в театр завтра с Савой без него поедем.
Причем Сеня то легко смирился с этим фактом, а Сава возмущается wacko1 отказывается ехать без брата wacko1

01 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Как сочетание креветок и ананаса?

ананасы с креветками вполне сочетаются, другое дело мне кажется перец с кальмарами больше сочетается.. на мой вкус Embarassed

Журавлик* писал(а):
Светуль, хорошо что все хорошо! А ты тааааак переживала!!! НУ вот видишь, всё как-то само собой сложилось!

Глянь там мои ссылки на пред.стр. Чего скажешь по салатам? Сижу и не могу подняться, чтобы что-то идти готовить!

да я и сейчас переживаю Girl haha
салатики эти не делала ни один, с печенкой делать не буду, но только потому что я печень не люблю. Embarassed

Журавлик* писал(а):
А че мы пьем?

я Асти.. а оно кончилось unknown

01 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
новогодние чудеса

good2 good2 good2 good2 good2

А я своих детей спать уложила, и сама чуть не уснула, так что пошла я спать.. Give heart Give heart Give heart

Наверх