От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2014 22:46
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
swetta
tatohka Аюя julzik rumirka Спасибо вам любимые мои Смотрите какая у нас зима |
||||
|
02 Янв 2014 23:23
|
Пчелочка
|
|||
|
Всем
annapolyak Анечка, успокоилась уже и хорошо. Я вчера тебе пожелала хорошей поездки, а сама тоже пподумала, что страшно по зимней дороге, да еще со всеми детками. Ладно, ты за мужа спокойно, что хорошо ездит, так кругом придурков!!!!! Я бы тоже отговаривала в такой ситуации. Только я бы своим зудила, а вторую половину пожалела. Они и так всегда знают, что я переживаю и что говорю своим, поэтому тоже меня успокаивают. У меня муж за рулем 22 года и ездил в жигулях в Тольятти, но когда сейчас собираемся в Россию, я ему права не разрешаю брать. Аня, значит, так надо, отвели вас от этой поездки. Я и здесь-то езжу как будто я за рулем. И там также ездила. И когда меня спрашивают,если куда-то подальше от города едем, как окресности, понравилось? а я и не вижу их.я вижу только дорогу. я жеж штурман. а когда 4 суток от сюда гнали машину свёкра, девятку, так я и была штурманом. после мужу на работе мужики предлагали под заказ перегонять машины, так он сказал, я ОДИН РАЗ перегонял и достаточно! а гнали в весёлом 96 г. Не дай БОГкому-то еще такой перегон! Света и Аня, я так хочу, чтобы вы приехали к нам и отдохнули здесь. Я до сих пор еще чувствую усталость от ответственности за семью. Так, что очень вас понимаю, соберите денюжку только на билеты. Если их покупать за 8-10 мес. они дешевые. рассмотрим(цена билета на 1 чел.) 20-30 июня-7650 руб; с 20-04.07-8300руб.; сентябрь с 12-26 -5600 руб. На еду не надо, мы прокормим. Девочки, только нас в августе не будет, мы сами к вам поедем. Приезжайте! В летнии месяцы , есеств., цена из-за каникул выше. А если не в них, то пониже цена. |
||||
|
02 Янв 2014 23:25
|
Пчелочка
|
|||
|
Cherry-lipsss
Ирина, да, Ариночку малова-то видно, а так хорошое фото! |
||||
|
02 Янв 2014 23:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Кто еще не спит? Я к вам ,
у меня сейчас только подруга уехала.Поздравлялись..., С ней была сестра, она приехала из Иваново,я сразу думаю-у нас никого нет из Иваново.ЖААААЛЬ....... |
||||
|
02 Янв 2014 23:33
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Кто о чем! А мы о городах! |
||||
|
02 Янв 2014 23:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
02 Янв 2014 23:37
|
Пчелочка
|
|||
|
Бегала сегодня докупала подарки на Рождество. Чего-то после 2-х дней отдыха в магазинах народу мало! Ядумала, что не пробиться будет. Правда, немцы уже отдарили подарки. Но и в продовольственных тоже свободно. Наверное, с утра были, я ж к вечеру ближе бегала.
k-e-n- Ленаааа! Я сегодня от тебя открытку получила. Спасибо за всееее пожелания!
Чего-то я потеряла 4 открытки. Аня-весняшка; Аюя; Janny и Рома вы мои открытки получили или они как в прошлом году до марта гулять будут? А 2 ведь тогда так и пропали! |
||||
|
02 Янв 2014 23:40
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
УРААА! у меня тоже еще есть потеряшки |
||||
|
02 Янв 2014 23:49
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
Девочки я только перегрузила все фотки, пошла ка я спать, отчетики завтра напишу, а то силов нет. Всем доброй ночи, всех люблю
|
||||
|
03 Янв 2014 0:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девули, я никак с отчетами не разделаюсь, сейчас в кино едем с мужем на елки
Валюшка, а вот возьму и приеду с Маруськой Мужу сказала, а он говорит: делай паспорта и пожалуйста!! а я их и так собираюсь делать этой зимой. а Европу посмотреть моя мечта а уж в гости к сектантам нашим
|
||||
|
03 Янв 2014 0:07
|
Пчелочка
|
|||
|
Света, если с Марусей, то придётся в школьные каникулы. а это дороже будет. можно на Рождество, но оно с 23.11- 24.12. но билеты лучше за много месяцев брать, тогда дешевле.
|
||||
|
03 Янв 2014 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Валюш, я знаю что сложности еще в приглашении бывают |
||||
|
03 Янв 2014 0:09
|
tatohka
|||
Опять шляется Я тебя не дождусь |
||||
|
03 Янв 2014 1:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
tatohka
Танюш, пока зовет муж надо идти а то потом буду сидеть ждать его из кино |
||||
|
03 Янв 2014 1:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Все. Мы в зал пошли.
|
||||
|
03 Янв 2014 1:07
|
tatohka
|||
Беги!!! |
||||
|
03 Янв 2014 1:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
так я лучше на поезде к папе через москву или в питер.
|
||||
|
03 Янв 2014 1:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я всё понимаю.но мне обидно больше всего что он вчера детям наобещал и друзьям нашим. а с утра всё так повернул что я ещё и виновата осталась что назвала его алкашом(((
и я всегда про города думаю |
||||
|
03 Янв 2014 1:17
|
tatohka
|||
Дааааааа. Вот и съезделиии. |
||||
|
03 Янв 2014 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
лучше бы одна к отцу поехала.тем более деньги были на билеты,но я же подумала что было бы справедливо поехать отдохнуть всем вместе.пускай теперь не ноет что он хочет в отпуск и хочет нормальных выходных,он их сам просрал |
||||
|
03 Янв 2014 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
||||
|
03 Янв 2014 1:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Анюта,а вы не через Волгоград ездите? |
||||
|
03 Янв 2014 1:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
куда?к отцу?я к нему ещё не ездила. я его 20 с лишним лет не видела. |
||||
|
03 Янв 2014 1:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Девочки, напишите что сегодня было!
|
||||
|
03 Янв 2014 1:37
|
tatohka
|||
Вот одно утешение |
Смотрите какая у нас зима
у меня сейчас только подруга уехала.Поздравлялись...,
С ней была сестра, она приехала из Иваново,я сразу думаю-у нас никого нет из Иваново.ЖААААЛЬ.......
а я их и так собираюсь делать этой зимой. а Европу посмотреть моя мечта