От Нового Года до Нового Года - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 15:22
|
Елена60
56 лет |
|||
Прилетай, Ириш!!!!!!!!!! |
||||
|
04 Янв 2014 15:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Буду пролетать над Оренбургом свистну
у тому времени уже стая соберется |
||||
|
04 Янв 2014 15:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Да, забыла написать
Олечка Наядда, открыточку твою получила, прямо 31 декабря из почтового ящика забрала. Спасибо, милая |
||||
|
04 Янв 2014 15:39
|
Jingle
|
|||
|
Привет, девахи
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня прям праздник Открыточки пришли от Гульназ, Иришки, Танюши (из другой болталки) и от Маришки календарище А ещё посылочка из Абакана от Ларика Все открытки открыла прям на почте (пока стояла в очереди ), только от Гульназ не открывала, зная, что оттуда звёздочки посыпятся - не хотела ими почту украшать
Спасибо девочки
Ларочка!!!!!!!!!!!! Ну ты даёшь - я вообще не ожидала посылочку Пока не открывала, жду, пока муж отоспится Но уже в предвкушении |
||||
|
04 Янв 2014 15:39
|
Jingle
|
|||
|
Аюя
А ты мою открыточку получила? |
||||
|
04 Янв 2014 15:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
нет
Ни твою, ни СВеточкину, ни Валюшину |
||||
|
04 Янв 2014 15:45
|
Jingle
|
|||
Ну что за почта у нас |
||||
|
04 Янв 2014 15:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
настена привет
|
||||
|
04 Янв 2014 15:50
|
Jingle
|
|||
|
julzik
Приветик |
||||
|
04 Янв 2014 15:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Jingle Настя, привет
Как НГ встретила?
У меня тоже есть открытки-потеряшки. |
||||
|
04 Янв 2014 15:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
настен как отпуск
|
||||
|
04 Янв 2014 15:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
|
Всем привет!!!!
И как это называется, я пока высыпалась, бегала на почту, вы уже 4 страницы накатали
Ларочка, я получила от тебя посылку. Встала в 10:30 и вспомнила, что вчера почтальонша брату передавала, что приходили за посылкой не рано, а после 10. Я встала, умылась, оделась и бегом на почту. А там красота: никого нет, я все быстро получила, даже паспорт не требовали и подписываться о получении не сказали |
||||
|
04 Янв 2014 15:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
не то слово, зла на них не хватает
не выдержала, позвонила им поинтересовалась, а в принципе у нас есть почтальон а то может к ним прийти надо Пояснили, что почтальон конечно есть, но сами мол понимаете праздники, в этом году (!!!!!) еще почту не разносили, ждите в понедельник почту
я все конечно понимаю, но официально у них рабочие дни
Уф, высказалась |
||||
|
04 Янв 2014 15:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
vesnyashka привет
|
||||
|
04 Янв 2014 15:57
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Аюя
Не расстраивайся, Оля! Ну ее, почту эту. |
||||
|
04 Янв 2014 16:00
|
Jingle
|
|||
|
Девочки
Встретили хорошо У меня были две посылочки припасённые, я их после боя курантов открывала Потом поехали с друзьями к Диминым - там попраздновали Первого пошли к моим - там были родители, сёстры с парнями, кароч задарили друг друга Попраздновали опять Потом отсыпались, валялись, ничегонеделали Щас накупила себе паззл- буду собирать под мульт какой-нить |
||||
|
04 Янв 2014 16:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Да понятно, но все равно злит она меня. |
||||
|
04 Янв 2014 16:04
|
Jingle
|
|||
Неее.. Наши в этом плане работают как часы Зато в отделении народу было |
||||
|
04 Янв 2014 16:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Леночка, у меня есть такие, нам мама в детстве очень часто именно их пекла. Надо у нее спросить рецепт. Если ждет, то вечером напишу. |
||||
|
04 Янв 2014 16:13
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
По какому рецепту делаешь тесто? Мне наверное, на вечерю надо налепить вареников с разными начинками.
Я НИЧЕГО ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ на Рождество |
||||
|
04 Янв 2014 16:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Семейный праздник у нас.
Твой курник, Анюта, у меня в меню |
||||
|
04 Янв 2014 16:24
|
Jingle
|
|||
|
А ко мне 7-го родители придут и сестра мелкая
Средняя в Москву укатила с парнем со своим Зато уже интересовалась, будем ли мы по традиции Старый НГ отмечать
Меню на рождество буду попозже планировать Думаю, курочку запеку Кстати, уточка на ура ушла в этом году Муж мой обожает такое серое жестковатое мясо утиное, а мне вот больше курица по вкусу |
||||
|
04 Янв 2014 16:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Славная традиция
А мы хотим на рождество деткиных крестных позвать. Из-за Арсюхиной болезни они не смогли поздравить их с НГ, так как у них маленькие детки, ждут от нас отмашки когда к нам можно |
||||
|
04 Янв 2014 16:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
В общем, одни праздники! Как выдержать все, хз Дней рождений в январе Кроме Лёли еще у Сережиных двух зятьев, внучатой племянницы, у обоих сыновей, и еще у сводного внука. |
||||
|
04 Янв 2014 16:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Олечка Наядда, открыточку твою получила, прямо 31 декабря из почтового ящика забрала. Спасибо, милая
), только от Гульназ не открывала, зная, что оттуда звёздочки посыпятся - не хотела ими почту украшать
Ну ты даёшь - я вообще не ожидала посылочку
Как НГ встретила?
Не расстраивайся, Оля! Ну ее, почту эту.
Встретили хорошо
У меня были две посылочки припасённые, я их после боя курантов открывала