Курица с картошкой на обед (быстро и вкусно!)
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2015 15:17
|
MiNiViNi
32 года Ставрополь |
Все,я нашла сегодня свой обед! Пошла готовить! (Рецепт в закладочки )
|
|
18 Янв 2015 0:30
|
Ллориса
47 лет Свердловская обл. г. Веохняя Пышма |
Спасибо, я тоже нашла обед для всей семьи на завтра. Уже курочку из морозилки достала
|
|
20 Янв 2015 14:44
|
Ясна
40 лет Ташкент |
MiNiViNi
Ллориса Девочки, спасибо, что выбрали мой рецепт! Мне очень приятно))))))))) Надеюсь, что блюдо понравилось и домашние остались довольны |
|
26 Янв 2015 20:08
|
barashik
barashik |
Ирина, очень понравился рецепт Перед приготовлением хотела бы уточнить: смесь майонеза с водой, которой заливают картошку с курицей насколько должна покрывать блюдо в сыром виде? четверть или 1/2? и надо ли сверху накрывать фольгой? без крышки пропечется? заранее спасибо
|
|
27 Янв 2015 0:49
|
Ясна
40 лет Ташкент |
barashik
Спасибо за внимание к рецепту! Насколько будет покрывать, зависит от объема ингредиентов. Я указала пропорции на одну сковородку... стакан смеси покрывает ее... даже не знаю, менее, чем наполовину, наверное. Сверху фольгой можно накрыть минут на 15, особенно, если духовка подводит. А так без крышки печется. |
|
16 Апр 2015 4:06
|
Дурман
51 год Иваново |
Ирочка!Сегодня на ужин приготовила по Вашему рецепту картошку с курочкой,смолотили моментально! Спасибо!Теперь это блюдо в моем меню!!![/b]
|
|
16 Апр 2015 23:46
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Ураааа!!!!
Супер! Рада, что понравилось! |
|
22 Окт 2015 23:32
|
UsOlga
Ольга 38 лет Россия, Тамбов-Киров |
Сколько раз пыталась такую картошечку приготовить, обычно все затягивалось на время более 1 часа. Вот и сейчас, увидев рецепт, решила снова попытать удачу, но не судьба. Через 35 минут в духовке не то что картошка, курица даже не побелела. Хотя температуру поставила 200, крышкой на первое время закрыла, все мимо Пришлось экстренно перекладывать в мультиварку и там допекать. Может у вас электрическая духовка? Сочетание продуктов понравилось, дочка добавку попросила. Буду готовить еще, но не в духовке. Спасибо за рецепт.
|
|
23 Мар 2016 9:28
|
Ясна
40 лет Ташкент |
Ольга, простите, пожалуйста, что не ответила на комментарий, затерялось так надолго((( У меня духовка самая примитивная, советская, газовая. Но подача газа у нее хорошая, может, поэтому, пропекается. Надеюсь, в конце-концов у вас получилось хорошее вкусное блюдо. Спасибо за отзыв!
|
|
08 Июл 2017 19:03
|
galit 75
49 лет israil |
спасибо. очень вкусно. забрала в закладки
|
|
25 Сен 2017 18:28
|
Ясна
40 лет Ташкент |
galit 75
Спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось! |
|
30 Ноя 2018 16:21
|
Щшщ
Надежда 61 год Ростов на Дону |
Итог этого рецепта хороший,но рассчитывать на быстрое приготовление не стоит. Хотя это может зависеть от картошки. Готовила более двух часов, температура 220 гр. В следующий раз предварительно обварю картошку.
|