Курица с картошкой на обед (быстро и вкусно!)

Сообщение Автор

11 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
MiNiViNi

Валерия

32 года
Ставрополь

MiNiViNiМои рецепты
Все,я нашла сегодня свой обед! nyam2 Пошла готовить! (Рецепт в закладочки good2 ) Rose

18 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ллориса

Ларик

47 лет
Свердловская обл. г. Веохняя Пышма

ЛлорисаМои рецепты
good Спасибо, я тоже нашла обед для всей семьи на завтра. Уже курочку из морозилки достала
nyam2 good2 girl_claping

20 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
MiNiViNi
Ллориса
Девочки, спасибо, что выбрали мой рецепт! good good good Мне очень приятно))))))))) Надеюсь, что блюдо понравилось и домашние остались довольны Rose Rose Rose

26 Янв 2015 20:08

Распечатать сообщение
barashik

barashik

barashikМои рецепты
Ирина, очень понравился рецепт good Перед приготовлением хотела бы уточнить: смесь майонеза с водой, которой заливают картошку с курицей насколько должна покрывать блюдо в сыром виде? четверть или 1/2? и надо ли сверху накрывать фольгой? без крышки пропечется? заранее спасибо Smile

27 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
barashik
Спасибо за внимание к рецепту! Насколько будет покрывать, зависит от объема ингредиентов. Я указала пропорции на одну сковородку... стакан смеси покрывает ее... даже не знаю, менее, чем наполовину, наверное.
Сверху фольгой можно накрыть минут на 15, особенно, если духовка подводит. А так без крышки печется.

16 Апр 2015 4:06

Распечатать сообщение
Дурман

Ольга

51 год
Иваново

ДурманМои рецепты
Ирочка!Сегодня на ужин приготовила по Вашему рецепту картошку с курочкой,смолотили моментально! girl_clapingСпасибо!Теперь это блюдо в моем меню!!![/b]

16 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Ураааа!!!! give_heart give_heart give_heart
Супер! Рада, что понравилось! Rose Rose Rose

22 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
UsOlga

Ольга

38 лет
Россия, Тамбов-Киров

UsOlgaМои рецепты
Сколько раз пыталась такую картошечку приготовить, обычно все затягивалось на время более 1 часа. Вот и сейчас, увидев рецепт, решила снова попытать удачу, но не судьба. Через 35 минут в духовке не то что картошка, курица даже не побелела. Хотя температуру поставила 200, крышкой на первое время закрыла, все мимоSad Пришлось экстренно перекладывать в мультиварку и там допекать. Может у вас электрическая духовка? Сочетание продуктов понравилось, дочка добавку попросила. Буду готовить еще, но не в духовке. Спасибо за рецепт.

23 Мар 2016 9:28

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Ольга, простите, пожалуйста, что не ответила на комментарий, затерялось так надолго((( У меня духовка самая примитивная, советская, газовая. Но подача газа у нее хорошая, может, поэтому, пропекается. Надеюсь, в конце-концов у вас получилось хорошее вкусное блюдо. Smile Спасибо за отзыв!

08 Июл 2017 19:03

Распечатать сообщение
galit 75

Галит

49 лет
israil

galit 75Мои рецепты
Rose спасибо. очень вкусно. забрала в закладки dance2

25 Сен 2017 18:28

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент

ЯснаМои рецепты
galit 75
Спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2018 16:21

Распечатать сообщение
Щшщ

Надежда

61 год
Ростов на Дону

ЩшщМои рецепты
Итог этого рецепта хороший,но рассчитывать на быстрое приготовление не стоит. Хотя это может зависеть от картошки. Готовила более двух часов, температура 220 гр. В следующий раз предварительно обварю картошку.
Страница 2 из 2

Наверх