Салат из арбуза с острым перцем (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 22:09
|
~Iren~
|
|||
Свершенно простой салат , но очень яркий , вкусный , сладко-острый. Рекомендую! Арбуз порезать кубиком , добавить несколько перышек зеленого лука , зелень мяты , зеленого базилика, порезанный перчик чили. Посолить. Салат заправить оливковым маслом , лимоном. п/с У меня под рукой не было свежей мяты , использовала сухую. Приятного аппетита! Сэндвич из арбуза,рукколы и редиса(постный) |
||||
25 Сен 2014 22:44
|
ТЕН
|
|||
Iren73
Эх, арбузы уже отошли... Ирочка, салаты с арбузом, даже такие необычные, люблю. Забираю, буду готовить в начале лета |
||||
25 Сен 2014 23:00
|
~Iren~
|
|||
Леночка, неужели у вас уже отошли арбузы?
У нас еще вовсю продают , сладкие , вкусные. Самое интересное , что у нас уже становится холодно и хочется чего-то согревающего , ан нет ! арбузы самые вкусные в это время , не то , что летом. И как без арбузика обойтись…. Я тоже люблю арбузные салаты, они , действительно, необычные. У меня еще есть один в запасе, думаю, что выложу в ближайшие дни. Леночка, забирай на здоровье! |
||||
25 Сен 2014 23:17
|
ТЕН
|
|||
Самые вкусные арбузы у нас в начале лета. Сейчас если и есть, то такие, что мне не нравятся.
У меня есть несколько рецептов салатов с арбузами - если интересно посмотри. |
||||
25 Сен 2014 23:43
|
Ляночка08
|
|||
И у нас уже нет арбузов..Салатик интересный- в закладочки его- до свежих арбузов
|
||||
25 Сен 2014 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||
Ирочка, очень интересный салатик и яркий
Возьму на заметку, спасибо! У нас в этом году самый первый арбуз был хорошим, еще в конце июля, а потом несколько раз еще брали и почти выкинули, даже не знаю в чем дело - второй год у Лены арбузный коктейль не могу приготовить, все с арбузами незадача и вроде выбирать умеем |
||||
26 Сен 2014 0:04
|
~Iren~
|
|||
Леночка, я для себя уже отметила салатик с арбузом и фасолью , обязательно приготовлю. А так же молочный шейк, очень понравилась идея заморозки арбуза.
Я приготовила сорбет из арбуза в формочках для эскимо , и меня мысль заморозки ягоды привлекла. А тут и у тебя увидела эту информацию. Однозначно за морожу немного. Светик, забирай на здоровье! Рада , что рецепт приглянулся. Натульчик, надеюсь, что ты еще приобретешь вкусный арбуз и приготовишь и шейк , и салат. Девочки, спасибо за внимание к рецепту! |
||||
26 Сен 2014 5:03
|
олина
|
|||
Какое интересное сочетание: свежесть арбуза с острым перцем! спасибо за рецепт. Ирочка, захотелось воплотить в жизнь!
|
||||
26 Сен 2014 9:29
|
~Iren~
|
|||
Леночка, рада видеть.
Пока вкусные арбузы есть в продаже , ты можешь успеть полакомить себя этим легким салатиком , а так же составить свое мнение о нем. |
||||
27 Сен 2017 23:12
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
29 Сен 2017 11:17
|
~Iren~
|
|||
Машуль, приветик!
Знаешь, я когда готовила салат , то тоже не знала, что это будет так вкусно , освежающе и интересно. Идею у кого-то подсмотрела , а потом подогнала под свои вкусы. Очень люблю арбуз с йогуртом , просто обожаю. Так почему салат не приготовить... Спасибо , что не побоялась приготовить этот салат и удивить своих близких. Спасибо за отзыв и аппетитную картиночку. |
||||
29 Сен 2017 11:21
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Арбуз с йогуртом? Я такого даже представить не могу. Ириш, а как ты делаешь, поделись?
|
||||
30 Ноя 2017 13:32
|
~Iren~
|
|||
Машуньчик, извини , не видела вопрос. Сейчас уже , наверное, неактуально, арбузов уже нет. Но все равно напишу. Я впервые так попробовала в Турции , это блюдо стояло на завтрак. Проще простого - арбуз кусочками заливается йогрутом. И все. Дома тоже стала так делать - режу арбуз маленькими кусочками и заливаю йогуртом. Больше ничего не требуется. Получается очень свежо, диетично и самодостаточно. Никаких дополнительных ингредиентов не требуется. Очень летнее блюдо. |
||||
08 Дек 2017 2:43
|
катеринасал
катеринасал 35 лет кострома |
|||
мне кажется, я не смогу такое сочетание блюд сЪесть
|
||||
08 Дек 2017 9:31
|
~Iren~
|
|||
На вкус и на цвет , как говорится. На форуме много рецептов , которые подойдут под Ваши вкусы. Удачи! |
||||
28 Авг 2020 10:47
|
ТЕН
|
|||
28 Авг 2020 16:43
|
~Iren~
|
|||
Леночка, очень рада видеть тебя!
Прекрасное фото. Очень приятно, что ты не забываешь этот простой и вкусный салат и радуешь меня фото и добрыми словами. |