Фрикадельки по-мексикански
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Дек 2013 3:07 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |
| 500 г говяжьего фарша 50 г черствого белого хлеба 4 головки репчатого лука 2 яйца 400 г отварной красной фасоли 400 г помидоров 3 ст.л. раст.масла петрушка черный молотый перец соль Хлеб замочить в холодной кипяченой воде, затем отжать и выложить в глубокую миску. Туда же добавить 1 головку тертого лука, фарш, соль, черный молотый перец и рубленную зелень петрушки. Добавить яйца, перемешать, обтянуть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Спустя это время сформовать фрикадельки и слегка обжарить их на растительном масле. Переложить фрикадельки из сковороды. Нарезать кубиками оставшийся лук и спассеровать в оставшемся на сковороде масле. Добавить нарезанные помидоры и фасоль, тушить 10 мин. Затем опустить в сковороду фрикадельки, прогреть еще несколько минут и снять с огня. При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью. Рецепт из журнала "Школа кулинара". Приятного аппетита!   | ||
| 09 Дек 2013 10:32 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |
| 
Катюша...   аппетитно ...     | ||
| 10 Дек 2013 1:57 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |
| 
 Спасибо, Танечка!    замечательная аватарка, русская красавица!           | ||
| 10 Дек 2013 15:02 | таненка санкт-петербург | |
| 
  Катя, очень вкусно       | ||
| 11 Дек 2013 2:26 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |
| 
             | 











