Фрикадельки по-мексикански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2013 3:07
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
500 г говяжьего фарша 50 г черствого белого хлеба 4 головки репчатого лука 2 яйца 400 г отварной красной фасоли 400 г помидоров 3 ст.л. раст.масла петрушка черный молотый перец соль Хлеб замочить в холодной кипяченой воде, затем отжать и выложить в глубокую миску. Туда же добавить 1 головку тертого лука, фарш, соль, черный молотый перец и рубленную зелень петрушки. Добавить яйца, перемешать, обтянуть емкость пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Спустя это время сформовать фрикадельки и слегка обжарить их на растительном масле. Переложить фрикадельки из сковороды. Нарезать кубиками оставшийся лук и спассеровать в оставшемся на сковороде масле. Добавить нарезанные помидоры и фасоль, тушить 10 мин. Затем опустить в сковороду фрикадельки, прогреть еще несколько минут и снять с огня. При подаче посыпать блюдо рубленной зеленью. Рецепт из журнала "Школа кулинара". Приятного аппетита! |
||
09 Дек 2013 10:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Катюша... аппетитно ...
|
||
10 Дек 2013 1:57
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
Спасибо, Танечка! замечательная аватарка, русская красавица! |
||
10 Дек 2013 15:02
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
||
11 Дек 2013 2:26
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
|