Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 17:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Аллусь,да чет я засралась по уши!в выходные то поездка,то потом отсыпались,то к свекврои ездили.Вчера то беготнея,то вареники лепила,да гимназия,а сегодня ногти коррекцию делала,да тоже в разъездах,вот тока прикатила.Еще Арина у меня третью неделю дома,это ваще жесть!!!Все не долечимся,то одно,то другое!А сейчас хочу цветаевский забацать,да хоккей в 16.30,да чуть порядок навести,но посижу минут 20 с вами,соскучилась за вами,вы так вообще с Иришкой редкие гости. |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
всякое бывает |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
чё, правда? |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ооо все с вами ясное |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я тебе когда ни будь врала? |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:35
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Ириш, я , конечно, всё понимаю, не Дай Богу никому таких проблем, но всё-же, вы-то не можете годами работать за неё надо чё-то руководству решать |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да вообще так не удобно матч назначили.. мне как раз в школу идти придется |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну,на это у нас ровно сутки ушли,ну потом еще отсып полдня!Так еще в электричках продуло,надуло,приехала больная вся.
А мы снова в Сочи рванем! |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ага,погляди в галерее фотки!
Я тоже про болельщиков подумала,всем же хочется глянуть,ну вечером бы позже сделали. |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:37
|
Ирина244
|
|||||||
я иллюзий не питаю, все очень серьезно, думаю что стандартным лечением не закончится |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Наташа - ты нам нафоткай всего со всех сторон и напиши когда и во сколько пойдете - будем тебе ручкой махать в телевизор |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
я тоже думала сегодня налепить, но провозилась с посадкой, ща доглажу, а вареники завтра.
вот это полная ж-а
Поправляйтесь поскорее!
Круто!!
Наташа-Ключик И как впечатление о поездке? |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
возраст еще такой - все че хочешь еще может вылезти на фоне лечения и вообще |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:40
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
Небось цены там, нереальные |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:41
|
Ирина244
|
|||||||
она с октября работает по 5-6 дней в месяц вроде и выходит, а толку? причем говорит что если ребенку станет плохо пока я на работе, встану и уйду
|
||||||||
|
18 Фев 2014 17:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен,мы уже не на соревнование,просто везем Арину по парку поводить,погулять,может съездим на Красную поляну,там же электрички мотаются каждые полчаса.Но самое интересное что билеты туда купила,а назад нет,вот думаю стоит ли ехать с пересадками с Ариной или все же билеты сдать и фиг с ней поездкой,на след.выхи поехать,когда ажиотаж спадет? Если поеду,напишу,махнете мне! |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:42
|
Ирина244
|
|||||||
это да |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Наташа-Ключик
Натали, я представила как ты там болела за нашего корейца я дома то орала - аж до хрипоты - а там за компанию со всеми - вообще |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
такое раз в жизни бывает - можно и потратиться |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ира, её то же можно понять.. но с другой стороны - возьми за свой счет месяц - два и дай остальным нормально и спокойно работать
я буду все время тогда махать |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:45
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
|
Наташа-Ключик
Засмотрелась твои фотки!!
А шо это за девушка рядом с Витюшей? |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Наташ, у тебя на фотках Дом болельщиков - ты там была - чего там такое?
|
||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||
я понимаю ее, какого хера на несколько дней выйти, все кверху жопой поставить и опять на больничный? |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да уже нормуль,хотела справку брать сегодня,углядела чуть красное горло и белый прыщик в нем,пусть сидит дома,еще ветрище у нас сумасшедший,а они ж в любую погоду гулять ходят кроме как в гололед не ходили.
Суперское!!!!!Хоть и серут везде эту Олимпиаду,но это конечно здорово!!!!Все на высшем уровне.Ну кроме электричек до Сочи конечно,толпа-толпа,стояли в тамбуре 2,5 часа,с Ариной так не хочу.Ну и и очереди за билетами.Вот уверена,что иностранцев в этих очередях нет.
Пепси 80 руб,в принципе как и в кино,сэндвич 200 руб ,2 тонких кусочка хлеба и что внутри не знаю,мужики мои покупали.Я пепсиколой была сыта.
Ну,я конечно все понимаю,тут ей не позавидуешь,но почему должны сотрудники страдать и жертвовать своими семьями? |
||||||||
|
18 Фев 2014 17:48
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
она что, такая незаменимая? ну милосердие тоже в меру хорошо, у вас тоже и дети, и семьи да от такого напряга и остальные на больничный уйдут |