Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 12:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Венера89
Держитесь! Мужу поправиться поскорее, и чтоб без последствий... |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девули, Бог простит и я прощаю!!
И меня простите!!
Оленька, рады тебя видеть в наших рядах!!
очень содержательные стихи
действительно-жуть, крепись, мужу скорейшего выздоровления!!
ну.....я подумаю.....
Ладно , Бог простит и я прощаю!!
а мне кажется, что они в холодильники ни фига не видят, что стоит, скока раз такое наблюдала за своими мужиками
общепит спасал
аха..тебе повезло
один, Ленуся, уже первый класс заканчивает сынуля пока не спешит радовать внуками |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
В обед да, общепит, а вот вечером наверно на колбасе сидел))) Сынуля твой ещё успеет наследниками обзавестись, дай парню спокойно пожить
Алл, а как внука зовут, прости засранку, забыла |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
Аллуська, а что, как жила эти годы, пока я за тобой не следила? куда ездила, чего вкусненького лопала? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:29
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Никита мы Сергеевич как Хрущев |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ленуся, не поверишь, два сезона на даче провела, купили и не жалею ни сколичко но в этом году планируем на море, страну пока не выбрали, вон чё в мире твориться |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
Ну, ладно хоть не Хрущёв))) А что, на даче тоже хорошо у вас там тепло, сливки всякие растут, абрикосики, помидорки вкусные
Опять же воздух свежий и бесплатно))) А с морями в этом году даааа, опа полная((( прикинь, я выбирала из 3 направлений, Одесса, Тай и Еги, и во всех трёх сторонах пипец что творится... А Турция то как подорожала, то, что в прошлом году стоило 110 тыр, в этом уже около 200 000 вобщем, мы от неё отказались((( |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
Кстати, Аллуська, сегодня же День бабушек, так что с праздником тебя, дорогая! Будь хорошей бабушкой |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 13:54
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет
всех с праздником Прошу у вас прощение если когда то обидела |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:35
|
Венера89
|
|||||||||||||||
|
//
|
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуля а я как рада Венера89 О Господи дай Бог здоровья и поправится быстрей |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Пушинка 36rus
Спасибо Аллычка О себе немного расскажу Живу в Москве, пока в декрете, но подрабатываю немного юристом, сын Рома 2.4 г, замужем Также как и все вкусно поесть люблю На сайте с основания пребываю |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 16:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, забыла добавить, что не смотря на то, что любишь вкусно поесть, остаёшься стройной красоткой
Чем занимались сегодня, где были? Мы тока пришли с улицы, катались на санках, сначала вдвоём с Катей катали Макса, потом с Максом Катю, а напоследок они оба взгромоздились на сани и велели катить их до дома))) мне сразу картинка из одноклассников вспомнилась, что мама не лошадь
Щас варю кашу, даже не переоделась ещё, иначе они съедят меня вместо каши. Всем хорошего вечера? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 17:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Может она ведьма?
Мы от мамы приехали.. пошашлычили |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 17:33
|
Торюшка
|
|||||||||||||||
|
Мы ходили на дворовой праздник, потом тоже шашлычили. Наелись как тузики
Лежу тортики смотрю к 8 |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 18:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Да неее, щастливая просто))) я вот тока посмотрю на что нить вкусное, уже всё, пузо оттопырилось
Шашлычки это дело я мясо не очень люблю, но от шашлычков не отказалась бы.
Торюшка У нас чёта никаких праздников не было поблизости, где нить в центре может мы раньше всегда ходили на Масленницу, а здесь ни разу не была. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 18:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Ну не знаю, я то же счастливая но во мне всего много
у нас есть в парках, на площадях, но мы не любители такого рода развлечений
Мне осталось халаты мужу погладить, рубаху и Аньке блузку.. и я почти свободна .. интересно когда придумают такой агрегат который сам гладить будет, как робот-пылесос сам пылесосит. а тут само бы гладилось |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 18:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Ну дык хорошего человека должно быть многа))) Мне тоже надо погладить 2 рубашки, но неохота, завтра поглажу. Лен, Ивгений кажный день чистый халат надевает? Мой раньше, когда один жил, по 2 дня носил, щас каждый день меняет))) А мне нравилось на такие праздники ходить, вот год человека не видишь, а как праздник, так вот он, тут как тут. Но здесь я мало кого знаю, мамашки такие же, как я, так с ними в песочнице встречаемся))) Лен, а пылесосом то ты обзавелась уже? Об агрегате для глажки я тоже мечтаю. |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 18:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
ага Лен, каждый день , у него 3 комплекта - халат+костюм и пара белых носок на день, иногда и за один день угваздывает... У нас каждый день читая рубаха, трусы-носки |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
про пылесос я думаю.... у меня пороги везде и кот |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Костюм енто голубая пижамка такая? Мой тоже всё чистое каждый день, трусы-носки сам стирает
Пылесос я хочу ещё и чтоб сам пол мыл))) но у нас развернуться негде, будет о мебель спотыкаться, мне придётся его подталкивать всё время, вместо того, чтоб в потолок плевать. Отложила мечты до лучших времён. Ты не увидела, наверно, Нюрашка то в каком классе уже? В 3 или 4 поди? Мы спать укладываемся, купили пижаму сегодня, она не то что бы маленькая оказалась, но впритык((( придётся пилить папе нашему в магаз завтра, сдавать обратно... Перед сном купались, Катя с ним вместе в ванну залезла, бесились, весь пол залили и меня вместе с ним пришллсь ещё воду вытирать на ночь глядя))) |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Кста, а кот то чем помешает? Испугается штоле? Или ещё что может быть не так? |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Может и ведьма в чем то , да нет я хорошая Лена знает
Мы сегодня нагулялись на празднике местном У нас блин с чаем стоит 100 р писец дома можно гору на печь, но деть просил тк все ели пришлось купить парочку, сейчас тесто замутила |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я помню мой носил рубахи как трудно мне их гладить было Кстати Лен на дюкане скинул уже 25 кг |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 20:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
madam.infinity
Очень хорошая
Просто блин, без всего? да уж... совсем маленько)))
Интересно, а у нас сколько в ТРЦ стоит, надо посмотреть. Помницца, мы в Анапе постоянно покупали, цена вполне доступная была, канешна, это 100 лет назад было... Хотя по случаю праздника такие дорогие были, наверно)) Девули, а кто нить поститься будет? |
действительно-жуть, крепись, мужу скорейшего выздоровления!!
сынуля пока не спешит радовать внуками
у вас там тепло, сливки всякие растут, абрикосики, помидорки вкусные
всех с праздником