Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 20:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Ага пустой 50 р и чай 50 р, купила 2 блина и чай -150 р
Нет я не буду не могу без мяса |
||||||
|
02 Мар 2014 20:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Мне поначалу тоже трудно, не хотелось в грязь лицом ударить, каждый сантиметр отглаживала да отпаривала. Потом посмотрела, как он сам гладит, и успокоилась, щас 10 минут и рубашка готова, ни морщин, ни заглаживаний, ни испорченных воротничков. Ого, 25 кг это круто! Молодец он у тебя, ну, и ты тоже, само собой. Оль, а он на работе ест? И что, с собой носит или как? |
||||||
|
02 Мар 2014 21:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем приветик
Я наконец-то дочитала книги, вот теперь вернулась в строй
С новичками приятно познакомиться землячке с Режа- особое (как Лорик говорит ) с кисточкой |
||||||
|
02 Мар 2014 21:02
|
Торюшка
|
|||||
Ого, у нас всегда блинами и солдатской кашей кормят бесплатно Но это в области, администрация 3-4 раза в год праздники устраивает на стадионе и во дворах отдельно |
||||||
|
02 Мар 2014 21:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Фигасе, 50 рэ за воду с пакетиком... или заваренный по человечьи был? Я тоже не буду, мне мясо рыба по барабану, но тем не менее. У меня мама будет, если здоровье позволит. Раньше строго соблюдала, в последнее время то одно, то другое. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Nuss
Ого, вы тоже "откуда то оттуда"? Из какого города? Я щас, правда, в Красноярске обитаю. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Торюшка
А ты где проживаешь? МаГнОлИя Не как обычно из пакетика майский чай
Не у него свободный график дома ест |
||||||
|
02 Мар 2014 21:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Торюшка
Здорово как, балуют вас там))) у нас никогда такого не было, за денежки всё, ну и канешна, не за такие дикие |
||||||
|
02 Мар 2014 21:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мы ага, оттуда и чо это на вы вдруг? Из Тавды я, из верхней нынче уже 16 лет будет, как переехала
это вы про масленницу сейчас? |
||||||
|
02 Мар 2014 21:08
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Ну вообще обдираловка, но что ни сделаешь ради ребёнка))) надеюсь, Ромику понравилось
Вот я и думаю, что на работе было бы сложно питаться правильно, в смысле, по выбранной диете. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:09
|
Торюшка
|
|||||
Нахабино (Красногорский р-н) |
||||||
|
02 Мар 2014 21:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Nuss
Ок, на Ты))) В Тавде один раз была, давно, лет 20 назад. Я 3 года, как уехала с Урала, вот в прошлом году в гости ездила. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Девули, всем прЮвет!!!!! И сразу прошу у всех прощения, если вдруг кого- то обидела или словом, или мнением своим!!! Люблю вас!!!!!
Пишу с планшета, не цитирую. Всем новеньким привет! Олю заочно знаю, в детки заглядывала. Правильно там пишут, что много "левых " я тоже иногда такой бываю .
Кстати всех с окончанием масленицы!!!!! у меня такие бока вылезли, мама дарагая , завтра на жесткач сажусь и муж примазывается.
А мы сегодня трц ездили, хотели на мультик Арину свозить, выяснили, что сеанс аж через три часа, решили не ждать, поиграли на игровых автоматах, заработали купонов, поменяли на куклу и сладости, поехали на вещевой рынок, хотела купить себе типа как пуховик, только тонкий, как стеганное тонкое пальтишко, но с моими разве можно ходить? Вот прям хожу и чувствую их взгляд на спине типа " когда домой? Когда домой?" воющем через час поехали домой, аааа мужу то туХли купили! А Арине ботинки, это называется маму свозили одеться! потом по пути заехали в авто- Макдональдс, набрали гадости всякой поели в машине и домой, вот сейчас ужин готовлю, мясо жарю, макароны варю и тыквенную кашу. Муж на волейбол свалил, дочь на роликах во дворе катается, сын картоху от ростков очищает, скоро посевная.
Ну, все, отчиталась!
А они тут шашлычки едут, на санках катаются!!!! |
||||||
|
02 Мар 2014 21:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я не была уже теперь 11 лет как...да уже и не придется
неееаааа, даже не пекла но мы и не постимся
и с покупочками |
||||||
|
02 Мар 2014 21:14
|
Торюшка
|
|||||
Мне вообще кажется, что по выбранной диете питаться долгое время невозможно
Я похудела на 40 кг без всяких систем и диет. При этом ела всегда и все, но знала когда и в каком количестве можно
После этого 3 года держу вес на уровне. Единственное, что поменялось в моей жизни - не ем жареное и майонез, да и не хочу. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ох нифига себе |
||||||
|
02 Мар 2014 21:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Nuss
Ага масленицу Торюшка Практически рядом я живу около серебренного бора Наташа-Ключик Я тебя тоже знаю заочно тк ты с рождения сайта здесь Так мы с Ленчиком из этих деток ушли Наташа-Ключик Я помню еще в 2009 ездила с мужем на машине в Сочи и твой город проезжали так тебя сразу вспомнила |
||||||
|
02 Мар 2014 21:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Какой насыщенный день у вас выдался
Наташа, мы по магазинам с мужем так же ходим. Я куда нить зайду, а он с таким несчастным лицом стоит, мне прям жалко его. Вобщем, бросила я эту затею, если только срочно что то нужно. Щас с Катей ходим, но ей тоже интересно, если только ей что нить перепадёт. У меня пузо отросло немного, тоже эту неделю буду держать себя в руках, а то гости в СБ, с НГ меня не видели, а я с него 7 штоле кг сбросила. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:18
|
Торюшка
|
|||||
|
madam.infinity
Соседка каждый день мимо проезжаем |
||||||
|
02 Мар 2014 21:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Торюшка
Так мужикам особенно моему трудно худеть вообще А это диета с мясом он только от хлеба отказался, а так ест все и сардельки и мясо жаренное жира поменьше и худеет тттт |
||||||
|
02 Мар 2014 21:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
Торюшка
Не знаю у меня никогда слишком много лишнего веса не было, максимум 14 кг, я полгода на новолунной посидела, потом держала свои 64 кг и всё. А тут чёта в НГ да отпуск у мужа был, отъелась до 71, пришлось месяц в руках себя держать, щас опять всё пучком, после 6 не ем и усё. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Сколько ещё хочет сбросить? Я, кстати, тоже с майонезом завязала, поначалу не могла есть тот, что здесь продают, потом отвыкла. Иногда в салат и всё на этом, и то сама делаю его. |
||||||
|
02 Мар 2014 21:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так пост с завтра! И даже семью не побаловала или они спокойно к блинам относятся? Мои любят! |
||||||
|
02 Мар 2014 21:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Торюшка
На работу? МаГнОлИя Лен, ему 95-90 это очень нормально будет Сейчас 98 и то супер вместо 122
Удержал бы и 98 и то |
||||||
|
02 Мар 2014 21:27
|
МаГнОлИя
|||||
|
madam.infinity
Да похудеет и удержит, куда денется))) Оль, а одежду новую покупаете по мере похудения? Я, когда 14 кг сбрасывала, запарилась каждые 2 недели брюки новые брать. Благо, хоть не по конским ценам. |
) с кисточкой
каждый день мимо проезжаем
у меня никогда слишком много лишнего веса не было, максимум 14 кг, я полгода на новолунной посидела, потом держала свои 64 кг и всё. А тут чёта в НГ да отпуск у мужа был, отъелась до 71, пришлось месяц в руках себя держать, щас опять всё пучком, после 6 не ем и усё.