Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 22:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Вот я и говорю, баловать так баловать... Наташа-Ключик сколько нас тут, сладкоежек
Наташ, с утра мы тебе официально разрешаем лопать сладкое, в разумных колличествах, канешна! |
||||
|
02 Мар 2014 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
не больше 2-х кг? |
||||
|
02 Мар 2014 22:07
|
Торюшка
|
|||
|
Тоже слакое люблю
и дома все сладкоежки. Пеку постоянно |
||||
|
02 Мар 2014 22:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
Босса завели себе! |
||||
|
02 Мар 2014 22:08
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Не, наш экономит, ему вообще пофигу в чём ходить. Если б мы со свекровью его не пинали иногда, он бы вообще себе ничего не покупал бы. Он тока технику и машинные прибамбасы любит, и на них не экономит и даже наоборот. Елена Сергеевна Смари, скоро он вас на коврик переселит))) |
||||
|
02 Мар 2014 22:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не, Ленуль, раз в неделю самое то! |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Можно и 2))) тока потом бегом вокруг дома, а то слово не сдержится))) |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это вообще не обсуждается это его страсть |
||||
|
02 Мар 2014 22:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Спасибо, соратница!
Ну все, детей накормила!!! |
||||
|
02 Мар 2014 22:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Сладкое раз в неделю??? Лучше сразу удавиться... Но если ты так сможешь, то я восхищена |
||||
|
02 Мар 2014 22:12
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
А я вот в душ не сходила, так и лежу поросёнком
Пошла, а то стыдно стало))) |
||||
|
02 Мар 2014 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, я летом легко за 1.5 месяца 7 кг сбросила, ой супер было, но там 0,5 кг фруктов каждый день. |
||||
|
02 Мар 2014 22:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
да не на чем - обращайтесь!
Лена - ты скажи сколька вешать конфет в граммах.. и я подумаю, может и смогу я их мало есть |
||||
|
02 Мар 2014 22:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все девули, пока ухожу из эфира, на кухне беспредел, буду убирать, может забегу еще.
|
||||
|
03 Мар 2014 5:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Девочки, всем привет
|
||||
|
03 Мар 2014 7:27
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Пару штучек слопала с утра и ха ре))) не килограммов))) зелёным чайком заполировала и всё, через месяц стройняшка. Наташа-Ключик Я на свою кухню даже заходить боюсь, там такое после выходных, щас полдня убирать буду.
Всем доброе понедельничное утро! Мы встали в 7.30 Макса разбудили насильно, он еле глаза продрал, но папа был неумолим. Правда, потом он на работу смылся, а я полчаса рёв слушала, но это мелочи по сравнению с ранним вечерним сном ребёнка))) Щас пойду писать большой список дел на эту неделю, их у меня по горло будет надеюсь, справлюсь.
На улице -16, сли б днём как вчера стало -5, было бы шикарно, охота так же покататься с горки, как вчера, а то ведь скоро весь снег вывезут... Всем хорошего дня! |
||||
|
03 Мар 2014 8:41
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Натулик, у тебя с сегодняшнего дня диета, ты помнишь? И ты нам обещала))) Елена Сергеевна Ленуська, а ты как? Нашла диету, на которой сладкое день и ночь лопать можно? Девы, просыпайтесь там, я уже 3 часа на ногах... |
||||
|
03 Мар 2014 10:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дефффочки. приветы |
||||
|
03 Мар 2014 10:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
Конечно нашла - пирожковая называется, с утра конфеты, на ночь пироги
Лена, а у меня Анька потом вырубалась часов в 10 утра и все капец потом только в ночь к полуночи, а то и позже засыпала |
||||
|
03 Мар 2014 10:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Лариса Котина
привет |
||||
|
03 Мар 2014 11:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Какая ты молодец! И диета вкусная и худеешь))) Не, если Макс встаёт вот как сегодня в 7.30 , то на дневной сон ложится в 1 дня, вот в данный момент заснул только только. А если бы до 10 утра спал, то на дневной в 7 вечера ушёл, вобщем, я люблю, когда он рано встаёт. Лариса Котина Пртвет! Лариса, а ты из какого города? |
||||
|
03 Мар 2014 11:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
из Сысерти
а Реж я тоже заприметила у Ана
МаГнОлИя и приветик |
||||
|
03 Мар 2014 11:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
А то как же, чай я не дура, всякий там творог обезжиренный жрать и при этом задницу отращивать
мазохистка ты Лена
Лена. а тебе Катя помогает? Я вот на Аньку смотрю, и понимаю, что у меня будет просто два маленьких ребенка, а то и три а не Старший и младший |
||||
|
03 Мар 2014 11:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Всем привет!
Я встала и бдю сына... |
||||
|
03 Мар 2014 11:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
Привет
А зачем его бдить? |
сколько нас тут, сладкоежек
и дома все сладкоежки. Пеку постоянно
после выходных, щас полдня убирать буду.