Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Мар 2014 13:05
|
Елена Сергеевна
|
|
да вообще.. гад такой. теперь Анька бы не заболела.. а то у неё выступления на этой неделе, а ей замены нет, и костюм только на неё налезет, по своим размерам шили. она самая стройная у меня |
||
|
03 Мар 2014 13:07
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|
вот сам процесс укола я и боюсь, а еще первый раз драть придется. |
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
это дорого.. на пузо свое я столько не потрачу.. |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Galina Vik.
Галя, привет! |
||
|
03 Мар 2014 13:09
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|
Лен, а если на время к бабке-деду Анютку отселить? |
||
|
03 Мар 2014 13:09
|
Наташа-Ключик
|
|
Так шпигуй Аньку противовирусными какими то! Может нос чем мазать? Не только выступление жалко будет, так сам факт болезни, опять валяться, лишние движения наводить с лечением. Так что Анютке установка- не болеть!!!! |
||
|
03 Мар 2014 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|
Во первых они работают . во вторых живут за городом |
||
|
03 Мар 2014 13:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Елена Сергеевна
Ха ха рыхлить))) он землю выбросит нафик из горшка. Tanushichka А я даже и не знаю, проблематично или нет, я вообще не видела, как она растёт может, там вообще дерево)))
Наташа-Ключик Наташ, да ты просто пчёлка я б не смогла так, очень уж полежать люблю...
Елена Сергеевна Ты уж поди за 50 тыр приглядела, а муж тебя раскусил))) Мне мой 2 000 подарил на 8 марта, я и думать не буду, всё равно ничё на них не купишь, на стрижку схожу и усё. |
||
|
03 Мар 2014 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|
Наташ, я знаешь че заметила с этими" противовирусными" , мы все равно заболеваем, но лечение получается более затяжное
Профилактика видимо не наш конек |
||
|
03 Мар 2014 13:11
|
Наташа-Ключик
|
|
Тут от доктора зависит, мой перед тем как уколоть в каком то тоже анестетике мажет ватку и мажет десну в месте укола, тоже местное замораживание, а потом я уже не чувствую сам укол. |
||
|
03 Мар 2014 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|
Путевку себе в Тунис приглядела
но обломилось |
||
|
03 Мар 2014 13:12
|
Galina Vik.
Москва |
|
У меня ж балкон, он там многолетним не бывает. А на вкус и запах он мне лучше сельдерея |
||
|
03 Мар 2014 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|
а я все чувствую, и за всем телодвижениями наблюдаю, чего взял, какое "сверло" поставил, из какого лотка взяли крючок и т.п.. я уже прихожу, и мне врач говорит - Леночка - закрывай глазки |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
Вот и , Лен, всегда так же говорю, но потом меня начинает бесить, что мы можем потратить на отдых, на вылазки какие- то, а на себя в плане здоровья вечно экономлю, так иногда могу и высказаться, оказывается помогает. |
||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Елена Сергеевна
Не переживай, мне тоже обломилось с Тунисом))) да и с другими странами вроде тоже))) |
||
|
03 Мар 2014 13:15
|
Galina Vik.
Москва |
|
Во, мне тоже так делали, когда я орала, что и укола боюсь... |
||
|
03 Мар 2014 13:15
|
Наташа-Ключик
|
|
Боже упаси! Я только потому, что мама есть мама, да и папа доктор всегда на чеку, так что лечиться только с родителями,но это конечно мое мнение. Лично я всегда должна ощущать ее дыхание, как она дышит, как у нее нос дышит, как меняется кашель, вообще столько моментов. |
||
|
03 Мар 2014 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|
А я Лен, на прошлой неделе до большого скандала дооралась, мне аж плохо потом было. и обидно он опять отпуск в мае взял.. и такой говорит. а какая разница когда отпуск - если деньги есть - езжай куда хочешь, а то что у него у одного из всего коллектива реьнок школьник - это его не колышит.. ну я и говорю, вы тогда сидите на сраке дома. а поеду.. в общем орали как потерпевшие |
||
|
03 Мар 2014 13:16
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|
ясна! Тады марлевые повязки вам в помощь! |
||
|
03 Мар 2014 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Мы ни разу за почти 11 лет все вместе не отдыхали, а у него да же отпуска нормального не было.. я по этому и хотела его увезти, потому что не известно заработает ли денег, а вот инсульт запросто
|
||
|
03 Мар 2014 13:17
|
Наташа-Ключик
|
|
|
МаГнОлИя
Ленуль, а куда деваться, это мы тут друг друга поймем!! Вот сейчас сижу и думаю, а че я сижу, за час уде бы хоть где то порядок навела, а вторая часть мозга мне говорит - да посиди уже! |
||
|
03 Мар 2014 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|
Да я тоже не даю когда не болеем, ну а так все в комплексе уже! |
||
|
03 Мар 2014 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|
А че обломилось ? |
||
|
03 Мар 2014 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|
наведешь еще.. у меня 15-00 час Х к этому времени каким то чудом уже все сделано |
||
|
03 Мар 2014 13:20
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|
|
Вот сейчас сижу и думаю, а че я сижу, за час уде бы хоть где то порядок навела, а вторая часть мозга мне говорит - да посиди уже!
[/quote]
вот вот, мне с дитём нада гулять идти, а я ей лунтика включила. |

. во вторых живут за городом
может, там вообще дерево)))