Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 22:52
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
а я бушевала...мой бэтмэн доморощенный сразу ж готов в строй.. Мир спасать. .Гадпаразит,одно слово! |
||||
|
04 Мар 2014 0:14
|
LaSSka
Татьяна 40 лет Москва-Рiвне |
|||
|
А для меня все происходящее сейчас -очень больная тема. Я сама русская из Москвы, а мой муж украинец и живем мы сейчас на Украине в городе Ровно. Вы не представляете в каком состоянии я живу... Кошмары снятся про то, что началась война между нашими странами. И кстати, девочки из России, к вам личное обращение - не верьте тому что говорят и показывают в российских сми, там и 10 % правды не наберется. Кому интересно, могу на вопросы ответить и рассказать что на Украине на самом деле происходит.
|
||||
|
04 Мар 2014 1:42
|
anutka_ch
50 лет Киев |
|||
|
Это точно "не верьте тому что говорят и показывают в российских сми, там и 10 % правды не наберется ". Только начали успокаиваться после стрельбы на майдане, а тут на тебе российские войска в Крыму. Детей жалко и маленьких и больших. Политики амбиции свои реализовывают, а страдают обычные люди.
|
||||
|
04 Мар 2014 9:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Девочки, всем доброе утро!
anutka_ch Да как всегда...хуже всего простому люду... Почему нельзя жить мирно и дружно
Мы сегодня Макса не смогли разбудить в 7.30 уж как ни старались, по барабану... встал в 9.15 не знаю, как днём спать буду укладывать. Немного с ним позанимались, хотели погулять, но -15, подождём, пока потеплеет. Всем хорошего дня! |
||||
|
04 Мар 2014 9:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
девочки, доброе утро |
||||
|
04 Мар 2014 10:57
|
Торюшка
|
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
04 Мар 2014 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем доброго утра
Состояние у меня - застрелите меня вчера
Одно радует, что отвалилось от меня 1,3 кг |
||||
|
04 Мар 2014 11:13
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
доброе утро
|
||||
|
04 Мар 2014 11:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Торюшка
Елена Сергеевна Tanushichka приветы, девочки
все болеешь? температура? |
||||
|
04 Мар 2014 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
Т не высока 37,2, но у Аньки такая же.. еще я вчера упала прям около подъезда, у нас такие замерзшие бугры.. с Анькой из школы шли и я шлепнулась.. теперь еще и нога болит |
||||
|
04 Мар 2014 11:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас тоже очень-преочень скользко, как корова вчера шаперилась
не высокая, зато противная |
||||
|
04 Мар 2014 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас ладно бы скользко.. я не знаю как из подъезда бабушки выходят, не чищено вообще.. я вот думаю куда позвонить - в ЖЭУ ?
там все как покатом, как на бобслейной трассе |
||||
|
04 Мар 2014 11:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
наверное
у нас у подъездов чистят, песочком сыпят, но есть место, где нужно переходит проезжую часть, а там зимой прорывало трубу, вот там да, капец бугры |
||||
|
04 Мар 2014 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас почищено где дверь открывается, прям на метр, а дальше мы как и погреба выбираемся на дорожку |
||||
|
04 Мар 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Все позвонила в ЖЭУ - управилась
Говорю, до четверга не почистите, в четверг утром в прокуратуру пойду с заявлением
Но мне кажется ей фиолетово куда я и когда пойду |
||||
|
04 Мар 2014 12:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Елена Сергеевна
Ленчик, выздоравливайте, чёт болеть надумали
У нас чистят возле дома, а вот на проезжей части подтаяло в оттепель, а потом морозом придавило, дорогу переходить вообще нелегко, с санками дак в особенности. Лен, мы в таких случаях в УК звоним, там тётка у нас такая деятельная и всё ей надо, так что сразу ликвидируют непорядки. |
||||
|
04 Мар 2014 12:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
04 Мар 2014 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да я уж позвонила, она мне говорит, там у вас машины припаркованы - обойдите соседей - скажите что бы убрали и мы почистим .. я чуть со стула не упала.. говорю ей - а вы мне тогда часть своей зарплаты перечисляйте, если я вашу работу делаю |
||||
|
04 Мар 2014 12:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Так папка нам таскает заразу всякую с работы, у него большинство то сопливых да всякая разная зараза |
||||
|
04 Мар 2014 12:10
|
Tanushichka
|||
|
Елена Сергеевна
давайте лечителсь у нас снега вообще уже нет вЯсна |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас в парке до апреля точно лежать будет |
||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Приветик!!!!!
|
||||
|
04 Мар 2014 12:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
еленка
|
||||
|
04 Мар 2014 12:15
|
Tanushichka
|||
у нас обычно тоже. а вот в этом году, как то быстро он ростаел, да и было его за зиму не так уж и много.
привет Б |
||||
|
04 Мар 2014 12:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
да снега-то и не было особо... за городом у нас лежит снег,но его совсем мало... Тань,хотела спросить.. А Леся наша не стара для КОТА В САПОГАХ ??? ей уже наверно НА ДНЕ надо смотреть |
девочки, доброе утро
вЯсна