Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2014 20:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас тоже какашек не было, ток все позитивные .и..............................................весёлые |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
так-то чаще всего, я его жалею, конечно, но вот когда срывы, то порвать хочется |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
ЭЭххх, про деньги то поговрили.. и я вспомнила, что у мужа сегодня з/п.. надо напомнить, что бы квиточик не забыл принести - ну и деньги то же
|
||||||||
|
06 Мар 2014 20:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
но вот и порви разок, так и срывы все прекратятся |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:29
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да у всех так, тут с дирехторами ржали, и все ведь так легко было, а сейчас, молодость - это называецца |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
6-го непоняяятнооо |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:31
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
есть желающие без меня, я могу только масла в огонь подлить, о чем потом очень жалею |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
безбашенность это называется Ларис. я вообще ни чего не боялась.. могла морду веником сделать на экзамене, и перед молодым преподом бюст с декольте до пупка положить и сказать.. вы знаете я такая рассеянная - поставьте мне просто 4 и я пойду а вся группа ржала как стадо жеребцов |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ага - 6-ого |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:34
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
это точно, а что мы творили я ж говорила, подруга моя говорит: как так сделать, чтобы у моей дочери не было таких ситуаций хотя там не было ничего криминального, ничего пошлого, просто могли попереться куда-нибудь среди ночи в чужом городе, к примеру |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:35
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Я вырвалсо!
Начальство отехали, пациенты на завтра обзвонены. Фсе почти. Осталось до 21-00 досидеть |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:36
|
sestli4ka
|||||||
|
Буйну юность обсуждаете?
|
||||||||
|
06 Мар 2014 20:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Отчёт бухгалтер требует
я и сейчас поржать могу ток не с чего, чаще плакать хоЦЦа
бедный Эду
так если есть, что положить |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
так поздно, да |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
прям про нас, но мы в своем городе.. но все же город довольно большой, правда мы по отдаленным районом не шарахались.. С другой стороны.. весело было |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
угу
я отслеживаю динамические колебания заработной платы за отчетный период
щас не то Тань.. всему свое время.. щас до утра не поколбасишься, годы берут свое.. |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так мы же по совместному сговору с группой |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
это да...................................хотя ещё лет 7 назад джагаджага была у нас
я поняла, лОжила, Значит есть, что лОжить |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а у нас еще было: экватор отмечали, мы - 2 из общаги, одна из пригорода, и еще одна - местная, домашняя девочка, единственная дочка у родителей, вернулись после дискотэээки, а нас в общагу не пускают, та деффочка, что из пригорода, ключи от дома у нас в общаге оставила, пришлось ехать к домашней девочке домой ночевать, представьте ее родителей |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:46
|
sestli4ka
|||||||
Намана. Я ж 2/2.
Весело, ага И, главное, ведь не боялись ничего и в ситуации попадали курьезные, а не опасные.
А какие легкие на подъем... эээх |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вообще все по барабану, и я не помню, чтобы родители прям серьезно волновались |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
06 Мар 2014 20:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Это точно, может действительно время другое было
Это да, пофигу и зашибись было |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
то же мне криминал вы же не с мужиками приперлись
Мы один раз познакомились в ночном же клубе с парнем - лет наверное 52 было ему.. для нас уже такой был - дядька он - нам то по 19-20.. и вот выходим из ночного клуба, он говорит - давайте я вас подвезу.. мы загружаемся в машину, и едем по дороге(по иронии судьбы я сейчас живу рядом с этим ночным клубом ) и парень говорит - вон видите пацан стоит - уже часа два - уехать не может.. я такая - ну давайте го довезем - жалко же( а зимой дело было) и в общем сажаем мы этого паренька, он замерзший как зяблик - худенький -худенький.. Спрашиваем куда тебе - а он говорит - в монастырь мне в мужской .. |
||||||||
|
06 Мар 2014 20:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так они и не знали половины |
я ж говорила, подруга моя говорит: как так сделать, чтобы у моей дочери не было таких ситуаций
И, главное, ведь не боялись ничего и в ситуации попадали курьезные, а не опасные.