Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 20:39
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
кое-кому, на букву О. я бы уже тоже по ооопе надавала куда смотрит-то |
||||||
|
18 Мар 2014 20:43
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
|
таня-МАМА
Танюшка, Наталья правильно пишет. Это вполне может быть и переутомление и нервы. Обязательно и к неврологу надо показаться. Симптомы твои могут быть никак не связаны с инфекциями или соматическими проблемами, это могут быть проблемы именно неврологического свойства, спазмы сосудов, ущемления, защемления и т.д. И психиатров тоже не надо бояться. Я сама ходила, у мну промблемы тоже со здоровьем были. Все в комплексе надо смотреть. |
||||||
|
18 Мар 2014 20:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну там же наверняка можно клинику какую найти, не? в вашем ауле наверняка нет таких как там |
||||||
|
18 Мар 2014 20:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мужчины не любят когда сильная женщина болеет
вооо
а мож нас да и послушается теплится во мне надежда |
||||||
|
18 Мар 2014 20:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
хотела бы я в это верить...................лучше буду психИчкой психической но здоровой
так-то я у него не разу не была
а если серьёзно, девочки......................просто было бы так лёг на денёк в клинику...тебя повертели -покрутили, анализы взяли, всё посмотрели на каком-нить мониторе и..............................домой а у нас жеж................. |
||||||
|
18 Мар 2014 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Тань, ну не бывает такого поэтому нужно брать себя в руки и обследоваться |
||||||
|
18 Мар 2014 20:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Наташ, у нас тоже есть клиники и не одна.........понимаешь, чтобы пройти обследование, нужна аппаратура а её в клиниках нет клиника у нас это просто..........приём, чуть сложность-отправляют в городской стационар и всё, т.е даже за деньги у нас не лечат
мужчины сами лежат в лЁжке......спину сорвал
т.е, мне завтра надо сразу к психиатру записаться вот, девочки, обещаю вам вылечат мнУ и пойду сразу к.........................психОтерапевту смех смехом, но боль сильная и кашель.......................при котором закладывает уши (лечили типо жеж отит) |
||||||
|
18 Мар 2014 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
даже в области???? чейта не верицца мне |
||||||
|
18 Мар 2014 21:03
|
sestli4ka
|||||
Значит надо найти такую клинику, хоть во Владивостоке, и найти денег на обследование! Ты у себя одна! И у своих детей одна! А бояться ничего не надо. Мысль материальна. Надо только о хорошем думать. |
||||||
|
18 Мар 2014 21:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я про наш соседний город, говорю чтобы обследоваться, можно и в городскую лечь, опять же, куда сначала всеравно хоть установить что болит и болеет вот поэтому пульмонолог отправила к гастроэнтерологу а тот.................................по кругу |
||||||
|
18 Мар 2014 21:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не получаеЦЦА |
||||||
|
18 Мар 2014 21:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Танька это называется масло масленное- мы тебе про Фому, а ты нам про Ерему Если у тебя в ауле нихера не нашли еще, то уже и не найдут, не надейся Тебе направление нужно брать и в серьезную клинику ехать |
||||||
|
18 Мар 2014 21:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
вот завтра в гор.больницу поеду |
||||||
|
18 Мар 2014 21:15
|
sestli4ka
|||||
Да! Или направление брать, или за свой счет, но в клинику с хорошей диагностической базой, многопрофильную, оборудованную. |
||||||
|
18 Мар 2014 21:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
найти бы такую ещё |
||||||
|
18 Мар 2014 21:41
|
sestli4ka
|||||
|
таня-МАМА
Тань, интернет тебе в помощь. Я сейчас в яндексе в поиск забила - город Находка многопрофильная клиника, и мне туева куча ссылок нападало. Тебя научить как клинику выбрать? |
||||||
|
18 Мар 2014 21:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Лучше как денег на всё это найти... |
||||||
|
18 Мар 2014 21:51
|
sestli4ka
|||||
Да, Галь, это все дорого. Но Танюшка все равно уже кучу денег по разным врачам разнесла, а лекарств на какую сумму съела? Толку-то все равно пока нет. И если в больнице, в которую она ложится, нет нормально УЗИ, МРТ, лаборатории хорошей, а из специалистов только терапевт и хирург(ну это я утрирую), то и не будет. |
||||||
|
19 Мар 2014 10:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
девули-красотули, приветыыы
|
||||||
|
19 Мар 2014 10:43
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
|
Девулечки-красотулечки, всем привет!!!!!!!!
|
||||||
|
19 Мар 2014 10:44
|
sestli4ka
|||||
|
Привет, красотки!
Давайте коллективно загадаем сегодня хороший прехороший день! |
||||||
|
19 Мар 2014 10:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
о, в одно время включились
Пррривет |
||||||
|
19 Мар 2014 10:46
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
. Ага, ток хотела написать, ждемс только хорошего сегодня. |
||||||
|
19 Мар 2014 10:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
только хорошего!!!!! и приветик! |
||||||
|
19 Мар 2014 10:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
куда смотрит-то
психИчкой психической
. Ага, ток хотела написать, ждемс только хорошего сегодня.