Болталка - 25

Сообщение Автор

21 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я как то зашла перед НГ каникулами в класс, Анька забыло форму физкультурную, а там учителя друг перед другом пакеты свои вытряхивают - типа у кого круче подарки wacko1

Девочки, вы меня пугаете! Я этого не видела за 10 лет учебы сына, не знаю что с этого года начнется у Арины, уже боюсь прямо.

21 Мар 2014 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Лариса Котина
У меня мама тоже в школе работала, на каждое 8 Марта стабильно хрустальную вазу или чайный сервиз получала)))
Щас стоит, пылится в стенке... она раз в месяц моет чашки плошки эти...

21 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
У нас тоже не было такого ни у Саши, ни у Кати сейчас. Разве что подарки на выпускной были и в садике, и в школе.

21 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, вы меня пугаете! Я этого не видела за 10 лет учебы сына, не знаю что с этого года начнется у Арины, уже боюсь прямо.

Наташ, я думаю это ментальность большого города.. в не больших городах такого нет, т.к. все люди знакомы в большей или меньшей степени.

21 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, Лен!!!!

Все девули, прощаюсь на время! кОнцерт у нас! Надо певичку собирать, причесон делать, в 18.20 репетиция. Я так устала сегодня, мне только концерта не хватало , сейчас бы на диванчик да ножки вытянуть wacko1

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
А так меллчёвку на НГ, 8 Марта, сувенир из отпуска, это да, было, а щас в этой школе одне твари равнодушные работают, вот даже цветы на 1 сентября моя не захотела нести.

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, у меня мама никогда!!!!никому ничего не носила, понятия такого у нас тогда не было, только на общак сдавали.

Елена Сергеевна
и у меня тоже, но у нас и возможностей не было, а вот кто в торговле, или там родительский комитет, а в родительском комитете тоже не простые люди были, так дети отличались: обычные и дети родительского комитета Wink

21 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Иы уж спать укладываемся)))
Удачи на выступлении Аришке.

21 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
а в родительском комитете тоже не простые люди были, так дети отличались: обычные и дети родительского комитета

Ларис, у меня мама всю жизнь в РК состояла и у меня и у Димки unknown ну не было у нас такого.. маме сейчас рассказываю, она просто в шоке wacko1

21 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
У нас тоже не было такого ни у Саши, ни у Кати сейчас. Разве что подарки на выпускной были и в садике, и в школе.

У нас в саду например резерв на 8 марта 4 тыщи, вот их надо разделить на 6-7 человек, покупаем что то из посуды, или полотенца, или сладкие наборы и все!

21 Мар 2014 19:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я так устала сегодня, мне только концерта не хватало , сейчас бы на диванчик да ножки вытянуть

у нас на четверг был запланирован на 10 -00 концерт.. я в среду вечером с похорон приехала вообще ни какая.. честно говоря до сих пор какая то апатия.. но хорошо, что чего то там не срослось, я прям щаслива была Embarassed

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Елена Сергеевна
и у меня тоже, но у нас и возможностей не было, а вот кто в торговле, или там родительский комитет, а в родительском комитете тоже не простые люди были, так дети отличались: обычные и дети родительского комитета Wink

У меня мама всю жизнь в торговле работала и куча возможностей была, но не носила никогда, раньше по другому жили.

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня мама тоже в школе работала, на каждое 8 Марта стабильно хрустальную вазу или чайный сервиз получала)))

вот оно Girl haha Girl haha Girl haha

ну тут, Ленчик, еще и от учителя зависит Wink от человека, у нас в Универе была преподавательница, сразу на 1-м курсе сказала: никаких мне цветов, подарков ни от кого, буду принимать за подхалимаж, и сразу 2 Congratulate чтобы не было потом разговоров, что ему 5 за то, что подарок принес Wink

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
У нас были букеты и коробка конфет, усё.

21 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все девули, ушла! girl_in_love

21 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я пойду ребра в духовку засуну girl_bye

21 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лариса Котина
Да всем учителям дарили в нашей школе. И мы в классе собирали, как щас помню, ходили с девочками покупали в 8 классе.
Наверно в ВУЗе не как в школе. Мы вот в техникуме ничё классной даме не дарили, она у нас такая противная была и всё нам выговаривала, что вот в соседней группе училке подарили то то и то то, а вы Embarassed

21 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ларис, у меня мама всю жизнь в РК состояла и у меня и у Димки ну не было у нас такого..

а у нас были прям привилегированные, вся параллель знала, типа: у них же родители в РК Wink тут уж и от учителей зависит, и от родителей, 1-е сентября помню: все с астрами да гладиолусами, а дочка главы РК с розами, в то-то время, все аж присели в реверансе unknown unknown unknown

21 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и то то, а вы

неблагодарныеее Girl haha Girl haha Girl haha

я пойду ребра в духовку засуну

а у меня сухари Girl haha онЕ завра котлет заказали детсадовских, а у меня сухарей панировочных нет Embarassed

Наташа-Ключик
хорошо вам отвыступать, Наташ girl_bye girl_in_love

21 Мар 2014 19:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лариса Котина
Не, у нас не было такого, что дети РК на особом счету... у нас в классе учились 3 детей из начальства химзавода, так они от нас отличались тока тем, что у них кроссовки Адидас были)))

21 Мар 2014 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У менч плов сегодня и у Макса отдельно суп.

21 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что у них кроссовки Адидас были)))

это еще круче Wink для моего Костяя Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сегодня вспоминали, папа у меня в Чехословакию ездил, так я пришла после его командировки, меня не стесняясь крутили, разглядывая, что на мне надето, но это опять же от места зависит, городок-то, а тут, заграница wacko1 wacko1 wacko1 фирмААА Girl haha Girl haha Girl haha

21 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
З/п не дали girl_cray
Начальство за стенкой целый день гоготало, а сейчас, считать сели. Прям злюсь girl_devil
Накрылся мой романтИк

21 Мар 2014 19:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, Привет girl_bye

Наверх