Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 19:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки, вы меня пугаете! Я этого не видела за 10 лет учебы сына, не знаю что с этого года начнется у Арины, уже боюсь прямо. |
||||
|
21 Мар 2014 19:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем привет!
Лариса Котина У меня мама тоже в школе работала, на каждое 8 Марта стабильно хрустальную вазу или чайный сервиз получала))) Щас стоит, пылится в стенке... она раз в месяц моет чашки плошки эти... |
||||
|
21 Мар 2014 19:33
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
У нас тоже не было такого ни у Саши, ни у Кати сейчас. Разве что подарки на выпускной были и в садике, и в школе. |
||||
|
21 Мар 2014 19:34
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташ, я думаю это ментальность большого города.. в не больших городах такого нет, т.к. все люди знакомы в большей или меньшей степени. |
||||
|
21 Мар 2014 19:35
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Привет, Лен!!!!
Все девули, прощаюсь на время! кОнцерт у нас! Надо певичку собирать, причесон делать, в 18.20 репетиция. Я так устала сегодня, мне только концерта не хватало , сейчас бы на диванчик да ножки вытянуть |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
А так меллчёвку на НГ, 8 Марта, сувенир из отпуска, это да, было, а щас в этой школе одне твари равнодушные работают, вот даже цветы на 1 сентября моя не захотела нести.
|
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Елена Сергеевна и у меня тоже, но у нас и возможностей не было, а вот кто в торговле, или там родительский комитет, а в родительском комитете тоже не простые люди были, так дети отличались: обычные и дети родительского комитета |
||||
|
21 Мар 2014 19:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
Иы уж спать укладываемся))) Удачи на выступлении Аришке. |
||||
|
21 Мар 2014 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ларис, у меня мама всю жизнь в РК состояла и у меня и у Димки ну не было у нас такого.. маме сейчас рассказываю, она просто в шоке |
||||
|
21 Мар 2014 19:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас в саду например резерв на 8 марта 4 тыщи, вот их надо разделить на 6-7 человек, покупаем что то из посуды, или полотенца, или сладкие наборы и все! |
||||
|
21 Мар 2014 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас на четверг был запланирован на 10 -00 концерт.. я в среду вечером с похорон приехала вообще ни какая.. честно говоря до сих пор какая то апатия.. но хорошо, что чего то там не срослось, я прям щаслива была |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня мама всю жизнь в торговле работала и куча возможностей была, но не носила никогда, раньше по другому жили. |
||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
вот оно
ну тут, Ленчик, еще и от учителя зависит от человека, у нас в Универе была преподавательница, сразу на 1-м курсе сказала: никаких мне цветов, подарков ни от кого, буду принимать за подхалимаж, и сразу 2 чтобы не было потом разговоров, что ему 5 за то, что подарок принес |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Наташа-Ключик
У нас были букеты и коробка конфет, усё. |
||||
|
21 Мар 2014 19:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все девули, ушла!
|
||||
|
21 Мар 2014 19:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я пойду ребра в духовку засуну
|
||||
|
21 Мар 2014 19:41
|
МаГнОлИя
|||
|
Лариса Котина
Да всем учителям дарили в нашей школе. И мы в классе собирали, как щас помню, ходили с девочками покупали в 8 классе. Наверно в ВУЗе не как в школе. Мы вот в техникуме ничё классной даме не дарили, она у нас такая противная была и всё нам выговаривала, что вот в соседней группе училке подарили то то и то то, а вы |
||||
|
21 Мар 2014 19:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а у нас были прям привилегированные, вся параллель знала, типа: у них же родители в РК тут уж и от учителей зависит, и от родителей, 1-е сентября помню: все с астрами да гладиолусами, а дочка главы РК с розами, в то-то время, все аж присели в реверансе |
||||
|
21 Мар 2014 19:43
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
неблагодарныеее
а у меня сухари онЕ завра котлет заказали детсадовских, а у меня сухарей панировочных нет
Наташа-Ключик хорошо вам отвыступать, Наташ |
||||
|
21 Мар 2014 19:44
|
МаГнОлИя
|||
|
Лариса Котина
Не, у нас не было такого, что дети РК на особом счету... у нас в классе учились 3 детей из начальства химзавода, так они от нас отличались тока тем, что у них кроссовки Адидас были))) |
||||
|
21 Мар 2014 19:45
|
МаГнОлИя
|||
|
У менч плов сегодня и у Макса отдельно суп.
|
||||
|
21 Мар 2014 19:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
это еще круче для моего Костяя |
||||
|
21 Мар 2014 19:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
сегодня вспоминали, папа у меня в Чехословакию ездил, так я пришла после его командировки, меня не стесняясь крутили, разглядывая, что на мне надето, но это опять же от места зависит, городок-то, а тут, заграница
фирмААА |
||||
|
21 Мар 2014 19:55
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
З/п не дали
Начальство за стенкой целый день гоготало, а сейчас, считать сели. Прям злюсь
Накрылся мой романтИк |