Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 13:15
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
еленка
Лен, ужас, конечно, когда с людьми, которых лчно знаешь, такое случается, но с этим сейчас очень строго. |
||||
|
27 Мар 2014 13:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Борьбу , мне кажется начинают не с той стороны... Были бы эти программы подешевле, никто и не ставил бы левые, а так денег не напасёшся... |
||||
|
27 Мар 2014 13:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
ну кто ж так делает-то....нелицензию и незнакомым..... Драссти всем |
||||
|
27 Мар 2014 13:27
|
sestli4ka
|||
|
Galina Vik.
Галя, я с тобой, как рядовой пользователь, безусловно согласноа. Но, с другой стороны, у дядьки около метро можно выкопанную у соседей картошку дешевле купить, чем у того, кто это растил все лето и теперь продать решил. Как-то так... ИМХО, конечно |
||||
|
27 Мар 2014 13:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
причем,он ставил программу стоимостью 3млн
честно говоря,он такой дурачок
вот потому и обидно,он на самом деле немного не в себе,только что не стоит на учете в дурке... |
||||
|
27 Мар 2014 13:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Nuss
|
||||
|
27 Мар 2014 13:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
мож самое время щас
|
||||
|
27 Мар 2014 13:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я не к тому, что левая дешевле стоит, а о том, что если б родные программы стоили дешевле (в магазине, официально) ,то многие купили бы их, и не заморачивались бы со взломаными... |
||||
|
27 Мар 2014 13:46
|
еленка
|||
Наташ,это не так просто щас как кажется...это раньше надо было делать....он седня уже идет к следователю...
конечно! это замечательно,что у нас продаются лицензионные программы,и кинофильмы,например...Но стоимость их явно завышена!!! потому и скачиваем кино сами,незаконно по-сути...Ну а что делать,если с монополией трудно бороться... |
||||
|
27 Мар 2014 13:47
|
sestli4ka
|||
|
Nuss
Привет, Наташ
Galina Vik. Галь, я наверное не слишком понятно выразила свою точку зрения. Я имела в виду, что и то и то - торговля ворованным продуктом.
А мальчишку жаль, конечно. тем более не от большой хитрож...ости это делал, а от простодушия. |
||||
|
27 Мар 2014 13:50
|
еленка
|||
да и заработать-то хотел 3 тыщи с нее...
По сути ты права,Ир... это именно так и называется... Просто у нас в России очень уж все кособоко... |
||||
|
27 Мар 2014 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
не тешь себя надеждой, что только у вас
3 тут, 3 там.... у него поди и бизнес-то налогами не облагался.... ща все пришьют чо смогут |
||||
|
27 Мар 2014 13:57
|
еленка
|||
самой собой нет... Вот что закон пишет: Это хищенеи в особо крупном размере принудительными работами на срок до пяти лет; либо лишением свободы на срок до шести лет; штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. |
||||
|
27 Мар 2014 13:58
|
sestli4ka
|||
Лен, сами скачиваем и сами смотрим, и, да, мы потворствуем воровству, но не перепродаем. На самом деле, очень большое количество "продукта" на рынке продается явно по завышенной цене. И мы понимаем, что условное "ЭТО" столько стоить не должно, у него себистоимость 3 копейки, но мы покупаем, потому что нуждаемся именно в "ЭТОМ".
Я - зануда |
||||
|
27 Мар 2014 14:00
|
еленка
|||
Ир,абсолютно нет... Ты права,конечно...Это хищение,воровство... |
||||
|
27 Мар 2014 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
пападос......
тююю отнюдь |
||||
|
27 Мар 2014 14:02
|
еленка
|||
Так мать жалко...звонила,плачет((((((( |
||||
|
27 Мар 2014 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
а откупиться не выйдет?
а вообще- куда она глядела? неужели не могла сказать чтоб по незнакомым не шастал? |
||||
|
27 Мар 2014 14:10
|
еленка
|||
ты что... надо ж знать кому дать,и когда...конечно не выйдет! у нас щас за это тоже срок дают...
она такая же... и потом,ему 30 лет,парень сам зарабатывает,крутится...она даже хвалилась,что хорошо так,на халтурку сходит,пару тыщ заработает за час,и нормуль!!!прибавка к зарплате |
||||
|
27 Мар 2014 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
так оно... Лен, я вчера карасиков свежих взяла- не присоветуешь, как бы ич по-ффкуснее приготовить? |
||||
|
27 Мар 2014 14:18
|
sestli4ka
|||
Ну, да, это тоже мозг надо иметь... тем более, что проги за 3 ляма частники крааааайне редко покупают, а организации, если не боятся не лицензионную покупать, то тоже ищут продавца очень осторожно и не по объявлению.
Мать жалко, да. Бедная женщина! |
||||
|
27 Мар 2014 14:18
|
еленка
|||
в сметане очень вкусно... |
||||
|
27 Мар 2014 14:20
|
еленка
|||
|
вот так я делала. Обязательно их надо надрезать!!!
http://forum.say7.info/topic43418.html |
||||
|
27 Мар 2014 14:20
|
sestli4ka
|||
Ага, обжарить до румяности, а потом пропарить, шоб косточки мелкие размякли |
||||
|
27 Мар 2014 14:21