Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2014 14:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так их новые выпускают день-через-день- не наберешься
а как |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
а я даже и не обжаривала их,а прям так намазала сметаной,и на медленный в духовку...все запеклось,пропарилось
вкуснота была невероятная!!!!!! |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:25
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
У меня духовка очень плохая, сверху не подрумянивает, а я люблю с корочкой вредной. |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
сделаю седня |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:26
|
еленка
|||||||
у меня тоже такая,поэтому я в самом конце включаю гриль,буквально на несколько минут,и гут получаеца |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:28
|
sestli4ka
|||||||
У меня совсем плёхой, гриль нетю |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:33
|
еленка
|||||||
ясно... у нас в деревне очень плохое давление газа,и вот уже вторую сменила духовку,а эффект тот же... а вот с грилем оказалось прям отлично,хоть чего-то запекает сверху... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:34
|
sestli4ka
|||||||
|
У меня мама маленькую духовочку эелектрическую купила, ненарадуется.
Именно для таких случаев. |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:36
|
еленка
|||||||
это да... электро конечно не сравница... только энергия-дорого,особенно в подмосковье......поэтому сразу отвергла электродуховку,а вот с грилем так здорово! рекомендую!!! и лишнего ничего не надо покупать... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я уж говорила- у меня тоже маленькая имеется- то же ненарадуюсь В большой теперь только кастрюли храню |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:37
|
еленка
|||||||
и не мою ее..... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:39
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я как то не думала, что взломанные тоже покупают... их обычно можно скачать бесплатно... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
неааа а на кой? я кастУльки полотенышками переложила, чтоб не шкрябались и стоят себе там |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:40
|
sestli4ka
|||||||
У них дом с электроплитами, по другому тарифу идет. А большая в плите очень долго нагревается, вот где экономия кончается. Ну и жарко уж очень от нее, окна нараспашку не спасают. Я себе тоже подумываю прикупить, но пока не придумала, куда поставить |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Галь, если к тебе пришли и установили ломаную прогу- ты, заплатив за работу ее как бы тоже покупаешь, прогу эту |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я мужу заставила мне шкафчик купить...не совсем он смотрицца конечно, но надобность важнее- я его как кладовку пользую- там и микра стоит, и духовка, и Эмкины фкусности, да и боеприпасы фсякие |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:45
|
еленка
|||||||
есть очень сложные программы,они не так просто скачиваются,и потом,за скачивание-тоже наказание...
тогда вообще все правильно!!!
конечно,потому как тоже являешься соучастником... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ко мне никто не ходит... Я ж говорю мне даже комп сын собирает, ну и себе тоже..., ну иногда ребятам своим..., кто попросит... Ну и копаться в них чужим дядькам он не даст... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:47
|
еленка
|||||||
как все разумно у тебя!!!
у меня есть кладовка,там все богатство лежит... если бы вы видели,как туда забегает Руни...вот с такими глазами а у нас там все-и к пиву закусончики в пакетиках,и крупы, и еда Грегори,и все шуршащее такое... в очем,ему там все нада!!! |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:49
|
sestli4ka
|||||||
Я всегда догадывалась, что мне, как минимум, еще одна кухня нужна. А еще комнату неплохо. У меня мужа в прошлом году себе на 23 февраля кофеварку купил посолидней, так я ему сказала, что он ее по дому в руках носить будет, потому что ставить ее некуда.
Все покупают и все продают Детьми, вон, торговать пытаются... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я ж символически
у нас в старой квартире была, новьё так не строят уже
представила
Эмка слышит если что-то шуршучее- все, по головам идет- в таком у нас либо колбаса в плесени, либо рыбка сушеная..родину продаст каза ушастая |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:54
|
sestli4ka
|||||||
У нас мама, когда с Маруськой в гости приходит, то Манька сразу в Шушину комнату рвется. У него кровать низкая, можно залезть. А еще ПРОВОДАААА , а они такие вкусные... Можно лечь и жевать. |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:56
|
еленка
|||||||
Галь,расскажи ему про эту историю... может есть кто из знакомых,кто так подрабатывает... |
||||||||
|
27 Мар 2014 14:58
|
еленка
|||||||
|
||||||||
|
27 Мар 2014 15:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Скажу конечно... Но они в основном только играют..., а програмированием как то никто не занимается... |
получаеца
Именно для таких случаев.
В большой теперь только кастрюли храню
, а они такие вкусные... Можно лечь и жевать.