Болталка - 25

Сообщение Автор

28 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
автмобильное?
Ира. а он сидит у тебя - я чет на фотках и видео его только лежачим и бегающим видела Girl haha Girl haha Girl haha

Автомобильное. Нее, не сидит еще.

28 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
fiinika

fiinikaМои рецепты
Помогите найти рецепт мяса, которое выпекается при температуре 50градусов в течении 5 часов. Получается суперкое, да вот рецепт потеряла

28 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я такая счастливая

Танюшааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вон скока радости перед НГ прислала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2013 15:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Автомобильное.

а как вы раньше ездили? а, или теперь сидячее купили?

Иринча писал(а):
Нее, не сидит еще

он у тебя такой дядя Степа girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha уже если 82 одеваешь wacko1 и не выпадает он с бодиков?

28 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
сколько же в посылке всего много

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сильно переживала, думала не понравится, ты жеж сладкое не ешь unknown unknown unknown unknown unknown

28 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ну и всем ещё раз здРРРРРАСТИ girl_bye New Year Hi girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Старшего с дискотеки новогодней ждёмс Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Дек 2013 16:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
он у тебя такой дядя Степа girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha уже если 82 одеваешь wacko1 и не выпадает он с бодиков?

86-92 Girl haha . Рукава длинноваты, а в туловище как раз.
Мы купили кресло от 0-25 кг. Оно устанавливается как походу движения, так и против. Пока оно со вставкой как в люльке. Лежачее. Вобщем большая люлька пока. good2 . И телек купили на кухню.

28 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
сколько же в посылке всего много

girl_claping girl_claping girl_claping Танюшка, делись New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Tanushichka писал(а):
гадпаразит ужО пьет

я бы не дала ему..это же не ему посылка

точно гадпаразит, хоть бы отказался Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Вобщем большая люлька пока. . И телек купили на кухню.

girl_claping girl_claping girl_claping праздраляем с покупочками good2

28 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
И телек купили на кухню.

good2 класс - поздравляю Romashki

28 Дек 2013 16:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

а я никера ни чО не сделала - с Анькой повалялись на кровати и заснули Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 17:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мы купили кресло от 0-25 кг. Оно устанавливается как походу движения, так и против. Пока оно со вставкой как в люльке. Лежачее. Вобщем большая люлька пока.

дорогое поди.. я хотела такое Аньке купить она засыпает часто в дороге, но 7-8 тыщ было очень жабно мне Embarassed

28 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
а я никера ни чО не сделала - с Анькой повалялись на кровати и заснули

это тоже нужное дело good2

Костя засолил рыбу по Ириному рецепту, а я сделала кету как Танюшка дальневосточная советовала, в сметане, и картофель "дофинэ", теперь спать хочется, особенно после улицы-то, разморило в тепле unknown Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
дорогое поди.. я хотела такое Аньке купить она засыпает часто в дороге, но 7-8 тыщ было очень жабно мне Embarassed

4500. Но вам оно мало будет.
Иду сейчас дорогу перехожу по пешеходному. Едут 2 мотоцикладруг за другом. Один остановился нас пропустить, а второй начал его обгонять и не хотел нас пропускать. Первый мотоциклист как долбанул его ногой, что тот упал. wacko1 . Я первый раз такое вижу. Джентельмен блин. girl_in_love

28 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
. Я первый раз такое вижу. Джентельмен блин

good2

Ира, видела? бум пробовать nyam2 good2

28 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
good2

Ира, видела? бум пробовать nyam2 good2

Я 31-го солю. Тоесть Вольдемар солит. Сколько раз солили заранее, столько раз сжирали ее до праздника. Girl haha

28 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Я 31-го солю. Тоесть Вольдемар солит. Сколько раз солили заранее, столько раз сжирали ее до праздника.

у меня еще есть Wink

28 Дек 2013 17:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
у меня еще есть Wink

Мы в Тамбове когда отмечали, 3 раза засаливали, чтоб к 23-00 че-то осталось. Girl haha

28 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
. Первый мотоциклист как долбанул его ногой, что тот упал. . Я первый раз такое вижу. Джентельмен блин.

прально сделал, уроды какие бывают.. нас так часто на пешеходных переходах объезжают - не понимают что ли, что просто так машина на дороге не остановится ? unknown тем более на пешеходном переходе Congratulate

28 Дек 2013 17:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мы в Тамбове когда отмечали, 3 раза засаливали, чтоб к 23-00 че-то осталось.

я так икру отложила в баночку и спрятала - грамм 200 наверное.. а то нифига не останется к НГ - хоть для красоты Girl haha

28 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
прально сделал, уроды какие бывают.. нас так часто на пешеходных переходах объезжают - не понимают что ли, что просто так машина на дороге не остановится ? unknown тем более на пешеходном переходе Congratulate

У меня прям гордость такая: есть еще настоящие мужчины. girl_in_love

28 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в сметане, и картофель "дофинэ",

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 про картофель поподробней, пжлста Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
икру отложила в баночку и спрятала - грамм 200 наверное..

в морозилку её в стеклянную баночку и не фига ей не будет, потом в холодильник выложишь и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 воооообСЧем можно кушать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Иринча писал(а):
есть еще настоящие мужчины

ага, ток ходЮт мимо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я своих утЫркала спать, у всех расслАбон такой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все, типа, на каникулах New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree В одноклассниках выложила фотки, пока спать своих укладывала, прихожу............а там................оценок штук 50 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на форуме сегодня как заглянула на просмотры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 галерея была всю ночь посещаема Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate на дитЁ малО смотрят, а вот мама смотрю, интересует многих Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2013 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сейчас проверяла номера посылок, Сергевна, ты че мою обратно отнесла, что она все адресата ждет?. Girl haha

28 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Сергевна, ты че мою обратно отнесла, что она все адресата ждет?.

может я не все получила? Girl haha

28 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
может я не все получила? Girl haha

Сходи, может еще че дадут. Girl haha

Наверх