Болталка - 25

Сообщение Автор

04 Янв 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, ученик на каникулах, сейчас у бабы с дедом, пять троек в этом полугодии, паразит.

а мы без троек New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Наташа-Ключик писал(а):
Про салюты написали и я сразу вспомнила, что у нас хороший знакомый, мой ровесник сильно пострадал от этих гребаных петард, сам конечно виноват, но очень жалко парня, чего он там полез , но разбомбило все лицо ему, удалили глаз, шок для всех, в краевой больнице сейчас, а сколько еще впереди мучений.

охереть wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 17:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я первый раз пекла на 180, второй раз на 160 и духовку выключила, а сразу вынимать не стала, бисквит желтоватый как от избытка соды

ну не знаю Ир.. у меня ни разу проколов не было с таким тестом Embarassed
Ирина244 писал(а):
вроде пакетик маленький был, я обычно ванилин только в тесто кладу

я в крем всегда кладу Embarassed

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мне важно за 6- е число открыть расчетный счет и перечислить деньги по назначению, вариант? Может в головном офисе возможно?

Наташа, Центральный Банк не работает, а следовательно НИКТО не работает со счетами юрлиц

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
а мы без троек

у вас стимул есть Congratulate

04 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мне важно за 6- е число открыть расчетный счет и перечислить деньги по назначению, вариант? Может в головном офисе возможно?

это вряд ли Embarassed ток 9-ого Embarassed

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну не знаю Ир.. у меня ни разу проколов не было с таким тестом

в нем масла нет, пакета много, его и без разрыхлителя можно печь
я в крем всегда кладу

я ваниль или ванильный сахар

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас так похолодало

у нас до -30. с Мартином ходим, но он сам обратно домой бежит wacko1

04 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
охереть wacko1 wacko1 wacko1

Да жесть, Ир! Мне мама позвонила, в голос рыдает, а мои родители с его родителями компаньонами в одно время были , работали вместе, тесно мы семьями общались, как бы не совсем чужой человек. Трое детей, хорошее дело свое, станция по ремонту машин, как теперь? Пока одаптируется, восстановится, может еще пластику прийдется сделать, пока в подробностях не знаю, завтра мама увидит его родителей или сестру.

04 Янв 2014 17:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
у вас стимул есть

ага, предложила себя в жертву, завтра съездить на свиданку, у подруги мама ногу сломала, она с ней сидит Embarassed

04 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Пока одаптируется, восстановится, может еще пластику прийдется сделать, пока в подробностях не знаю, завтра мама увидит его родителей или сестру.

wacko1 wacko1 wacko1 это ведь по своей дурости Embarassed

04 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ученик на каникулах, сейчас у бабы с дедом,

у нас тоже, Машу сегодня забрали, а Дима остался ещё, отрывается и отдыхает старшенький наш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а тройка у нас тоже есть в четверти, одна по английскому Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
интернет

почему unknown unknown unknown unknown к нам не вышла, я тут тусила с перерывами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ни хрена не хотят

Friends Friends Friends Friends Friends

04 Янв 2014 17:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
почему к нам не вышла, я тут тусила с перерывами

я зашла - нет ни кто unknown и опять пошла читать New Year Go

04 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Наташа, Центральный Банк не работает, а следовательно НИКТО не работает со счетами юрлиц

Ир, хорошо что хоть ты меня проконсультировала, а то в меня мозги на бекрень уже, я тут накосячила 31 числа,поэтому наш бизнес стоит пока банк не заработает.

04 Янв 2014 17:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я вчера картошку жарила

я сЁдня, да с селёдочкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хожу уже как аквариум wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 17:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ирина244 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 это ведь по своей дурости Embarassed

Ага, мне больше нравится со стороны наблюдать!

04 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ир, хорошо что хоть ты меня проконсультировала, а то в меня мозги на бекрень уже, я тут накосячила 31 числа,поэтому наш бизнес стоит пока банк не заработает.

9-го ноги в руки и вперед New Year ggg
таня-МАМА писал(а):
я сЁдня, да с селёдочкой хожу уже как аквариум

а мы с семгой, тоже аж булькала Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Ага, мне больше нравится со стороны наблюдать!

я боюсь этой хрени Embarassed

04 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
опять пошла читать

УМной будешь, наЧИТаной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 17:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да девятого по- любому!

А я пекла Любимый сметанник на нг, два штуки, один нам, один маме, у нее др же был, мне нравится, такой быстрый, нежный, таяющий во рту. nyam2

04 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А я пекла Любимый сметанник на нг, два штуки, один нам, один маме, у нее др же был, мне нравится, такой быстрый, нежный, таяющий во рту.

я медовый - еще 1/4 осталась, а на Рождество буду с вишней делать - маскарпоне давно лежит nyam2

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а мы с семгой, тоже аж булькала

я пастраму поставила. Костя индейки коробку привез на НГ, сейчас жду. когда готова будет wacko1

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
боюсь этой хрени

у нас малыши тоже рыдали в голос, хотя перед праздником оч. просили бах-бах, Олег взял 50 залпов,в 12 выходили, перед домом площадка не большая, там каждый год все бАхАют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот мы и стояли, орали, но уходить не хотели unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Машу мама увела, а с Марком я минут пять постояла, теперь утро начинается со слов "Папа, купи бах" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в НГ у нас здесь громыхало до утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
в НГ у нас здесь громыхало до утра

у нас в Нг до утра.. а сейчас пока праздники кажный день кто ни будь да салют запускает wacko1

04 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
пока праздники кажный день кто ни будь да салют запускает

также у нас wacko1 wacko1 wacko1 ещё эти долбанные бомбочки или как их назвать, которые ток оглушают, а ничего больше нет unknown unknown unknown unknown unknown меня они прямо раздражают, детей бы пришИбла ейбогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed от неожиданности аж.....дух захватывает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мальчишки-подростки все с ними ходят и взрывают или поджигают unknown unknown unknown unknown unknown unknown грохота от них wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у нас в Нг до утра.. а сейчас пока праздники кажный день кто ни будь да салют запускает

я Мартю боялась оставлять в НГ ночь, думала даст шороху соседям. а нет, видно сам боялся, сидел молча, хотя петард на улице не боится unknown а сама я очень их боюсь, на километр отхожу Embarassed

04 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ещё эти долбанные бомбочки или как их назвать, которые ток оглушают, а ничего больше нет

вот-вот. у нас также. петарды, нам какать не дають Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх