Болталка - 25

Сообщение Автор

04 Янв 2014 21:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
спал но потом то встал, ну и...........................короче даже номер не запомнил машины

может и навел сам Embarassed

04 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
бабушка у меня упала и вывихнула плечо капец

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начался год, ..........я вот сегодня весь день чуяла не ладное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только с какого бока дуть должно не знала unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Лен, на улицу она выходила unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лен, на улицу она выходила

естественно - у неё частный дом - вчера 0 было - а сегодня -9 и вот.. из бани шла и упала Embarassed

04 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
может и навел сам

да нет, там такой молооооооооодЮсенький, я думаю он просто спал крепко, а когда вышел.........получил, бл.........но как можно спать когда загружают и грузовик стоит, неужели не слышал unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вчера 0 было - а сегодня -9

у нас тоже 0 был, но сухо, а потом снег и сразу мороз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В больницу её положили или нет unknown unknown unknown unknown

04 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
там такой молооооооооодЮсенький,

соблазна больше Embarassed
таня-МАМА писал(а):
В больницу её положили или нет

unknown
я с папой разговаривала, он в больнице, а мама как раз с бабушкой в травме были.. он не знает ни чего.. думаю вправят - примотают ей плечо и домой поедет..
вот маме веселуха будет на все праздники wacko1 деду трубку два раза в день промывать, еще крестный у бабушки опять живет.. и вот бабушка.. капец wacko1
Анька еще у мамки.. завтра утром собирались за ней ехать. а она все торговалась.. типа давайте до понедельника.. теперь точно завтра поедем, а может еще и сегодня Embarassed

04 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
соблазна больше

unknown unknown unknown unknown ХЗ, у нас жеж дЭревня все друг друга знают, но фиКККК его знает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
веселуха будет на все праздники

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Да уж Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лен, что хотела спросить, чего со свекровью у вас, выздоровела unknown unknown unknown unknown unknown там что-то с анализами не айс было unknown unknown unknown

04 Янв 2014 21:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лен, что хотела спросить, чего со свекровью у вас, выздоровела там что-то с анализами не айс было

Выздоровела .. у неё на фоне вирусной инфекции все анализы "упали" - сейчас все ОК Congratulate

04 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
- сейчас все ОК

good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я вернулась! Никуда не поехали, терпеть такое не могу- пойдете в боулинг? Муж не дома был, но сказал-Пойдем только дома через час буду, а еще собраться надо! Кто кого не так понял, но муж мне позвонил сказал собираться, приехал , кумовьям позвонили типа во сколько, а они уже оказывается играть заканчивают! wacko1

04 Янв 2014 21:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА
Ты че спать то не идешь? wacko1

04 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой, ну у вас новостиииииии!!!!! wacko1 бабушка, кража! wacko1
Тань, а муж кем работает?

04 Янв 2014 21:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
кумовьям позвонили типа во сколько, а они уже оказывается играть заканчивают!

вот у нас такие есть знакомые - терпеть не могу.. сейчас если звонят - сразу отказываемся!
Они приедут (ну в тот же боулинг, или на каток) побудут там - им скучно - начинают звонить, типа не приедите ли.. дело то не 5 минут, минимум час на сборы и дорогу.. мы приезжаем - а они звонят типа, а мы минут 20 назад уехали.. после двух таких " не приедите ли " мы завязали кататься.. как дураки Embarassed

04 Янв 2014 21:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
че спать то не идешь

уснёшь тут, буду ждать, заодно чай попью, замёрзла у нас в квартире +15 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
а муж кем работает?

он работает не официально совсем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedВот он не фициальный зам.ген.дир. Girl haha Girl haha фирма занимается продажей запчастей, мотоциклов и.т.д. из Японии Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
им скучно - начинают звонить

у нас тоже такие были, но после третьего ребёнка видимо мы им стали не интересны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не приглашают, но я как-то и не расстраиваюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
замёрзла у нас в квартире +15

wacko1
таня-МАМА писал(а):
Вот он не фициальный зам.ген.дир. фирма занимается продажей запчастей, мотоциклов и.т.д. из Японии

тогда какой с него спрос, если он кругом не официальные? Embarassed

таня-МАМА писал(а):
у нас тоже такие были, но после третьего ребёнка видимо мы им стали не интересны не приглашают, но я как-то и не расстраиваюсь

у нас только у одних друзей двое детей у всех остальных по одному (а у некоторых и не одного) Embarassed

04 Янв 2014 21:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
какой с него спрос

ну так он за всё отвечает unknown unknown unknown а как потом работать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
у одних друзей двое детей у всех остальных по одному (а у некоторых и не одного

ну, мы тоже одни в своём великом статусе многодетных Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

крыша поедет пока всех дождешься... wacko1

04 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
вот у нас такие есть знакомые - терпеть не могу.. сейчас если звонят - сразу отказываемся!
Они приедут (ну в тот же боулинг, или на каток) побудут там - им скучно - начинают звонить, типа не приедите ли.. дело то не 5 минут, минимум час на сборы и дорогу.. мы приезжаем - а они звонят типа, а мы минут 20 назад уехали.. после двух таких " не приедите ли " мы завязали кататься.. как дураки Embarassed

А я вчера с мужем на этой почве повздорила. Начал меня обвинять что мы как затворники живем из- за меня!!!! wacko1 дело в том, что у кумовей в квартире мы не были почти год, не зовут почему- то? Хотя раньше мы практически день через день встречались, на море, на речку, на природу. К нам в гости за милую душу, а к себе не зовут. Я в жизни сама без приглашения не припрусь. И мой чёто начал может кумовей позовем? Я говорю а тебя много назвали к себе? А он мне- да мы раньше сами ходили , без приглашения! Я чуть не упала, когда это я и без приглашения? Хотя с ними мы в нормальных отношениях, мужья так вообще хорошо, чаще видятся. И вот сегодня позвали в боулинг, лучше бы и не звали.

04 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
крыша поедет пока всех дождешься... wacko1

Лен, кого?

04 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, кого?

да всех..
щас дозвонилась до всех и Женя приехал - покормила..
щас твой предыдущий пост откомменчу - за живое он меня задел Embarassed

04 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
К нам в гости за милую душу, а к себе не зовут. Я в жизни сама без приглашения не припрусь.

Вот и у нас такие друзья есть.. порой сами к нам приезжают, просто так - без предварительной договоренности ну или - собрался ты ехать - позвони и скажи - приедем к вам через 20 минут! Я хоть бардак прикрою(ну и вообще мало ли чего бывает) unknown
И так же в гости, всегда едут к нам(при чем это касается абсолютно ВСЕХ наших знакомых) мне не жалко - ради Бога... но последнее время начинает так напрягать.. и на стол я и развлекай я и потом убери - помой.. нафига это мне надо? unknown Может мы дикИе или не компанейские, не веселые не знаю какие.. но мне уже задрало...
Нравится еще когда звонят. и говорят - Давайте встретимся! Мы к вам завтра приедем! а к себе ни кто не зовет, хотя все живут гораздо лучше нас.. у нас че - 60 метров- хрущевка , кухня 5.. ни красоты особой ни чего.. Embarassed

04 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Нравится еще когда звонят. и говорят - Давайте встретимся! Мы к вам завтра приедем! а к себе ни кто не зовет, хотя все живут гораздо лучше нас.. у нас че - 60 метров- хрущевка , кухня 5.. ни красоты особой ни чего..

я думала только я такая лошара Girl haha

04 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ирина244 писал(а):
я думала только я такая лошара

Успокоилась теперь - ты не одна! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Успокоилась теперь - ты не одна!

ага, много нас Girl haha кумовья мои мне вообще нравятся, позовешь- придут, а так хоть бы раз Миху с днюхой поздравили Embarassed

05 Янв 2014 8:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
. Я в жизни сама без приглашения не припрусь. И мой чёто начал может кумовей позовем? Я говорю а тебя много назвали к себе?

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends один в один, Наташа Friends Friends Friends
и на стол я и развлекай я и потом убери - помой.. нафига это мне надо? Может мы дикИе или не компанейские, не веселые не знаю какие.. но мне уже задрало...

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Точно про меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Столы накрой, всем улыбнись, всех рассмеши, за всеми убери, дОстало меня в один момент всЁ и всЕ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Теперь к нам никто не ходит, но и.........................................никто не зовёт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Просто есть люди-любители по гостям поХОДить, а есть........................хлебосольные и гостеприимные Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вот всЁравно у вторых когда -нить терпение заканчивается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Теперь мне все говорят, что стала я НЕ такая, как раньше была unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown пЭдруги все в голос трезвонят "Танюшка, ты, такая холодная стала, в гости не зовёшь, не весёлая какая то" unknown unknown unknown unknown unknown Да, просто уже надоело, постоянно всех звать и веселить Embarassed Но нас хоть бы кто к себе пригласил unknown unknown unknown Своих конечно не считаю (брата семью, родителей). Даже ДР привыкли отмечать ток у нас, детские всегда все запоминали, а вот бОльше никто своим не отмечает unknown unknown НадоелО, накипело, и меня попЁрло Girl haha Girl haha Наташа, бОльную тему затронула Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх