Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 21:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может и навел сам |
||||||
|
04 Янв 2014 21:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
начался год, ..........я вот сегодня весь день чуяла не ладное только с какого бока дуть должно не знала
Лен, на улицу она выходила |
||||||
|
04 Янв 2014 21:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
естественно - у неё частный дом - вчера 0 было - а сегодня -9 и вот.. из бани шла и упала |
||||||
|
04 Янв 2014 21:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
да нет, там такой молооооооооодЮсенький, я думаю он просто спал крепко, а когда вышел.........получил, бл.........но как можно спать когда загружают и грузовик стоит, неужели не слышал |
||||||
|
04 Янв 2014 21:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас тоже 0 был, но сухо, а потом снег и сразу мороз В больницу её положили или нет |
||||||
|
04 Янв 2014 21:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
соблазна больше
я с папой разговаривала, он в больнице, а мама как раз с бабушкой в травме были.. он не знает ни чего.. думаю вправят - примотают ей плечо и домой поедет.. вот маме веселуха будет на все праздники деду трубку два раза в день промывать, еще крестный у бабушки опять живет.. и вот бабушка.. капец
Анька еще у мамки.. завтра утром собирались за ней ехать. а она все торговалась.. типа давайте до понедельника.. теперь точно завтра поедем, а может еще и сегодня |
||||||
|
04 Янв 2014 21:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ХЗ, у нас жеж дЭревня все друг друга знают, но фиКККК его знает
Да уж
Лен, что хотела спросить, чего со свекровью у вас, выздоровела там что-то с анализами не айс было |
||||||
|
04 Янв 2014 21:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Выздоровела .. у неё на фоне вирусной инфекции все анализы "упали" - сейчас все ОК |
||||||
|
04 Янв 2014 21:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
04 Янв 2014 21:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Я вернулась! Никуда не поехали, терпеть такое не могу- пойдете в боулинг? Муж не дома был, но сказал-Пойдем только дома через час буду, а еще собраться надо! Кто кого не так понял, но муж мне позвонил сказал собираться, приехал , кумовьям позвонили типа во сколько, а они уже оказывается играть заканчивают!
|
||||||
|
04 Янв 2014 21:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
таня-МАМА
Ты че спать то не идешь? |
||||||
|
04 Янв 2014 21:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ой, ну у вас новостиииииии!!!!!
бабушка, кража!
Тань, а муж кем работает? |
||||||
|
04 Янв 2014 21:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот у нас такие есть знакомые - терпеть не могу.. сейчас если звонят - сразу отказываемся! Они приедут (ну в тот же боулинг, или на каток) побудут там - им скучно - начинают звонить, типа не приедите ли.. дело то не 5 минут, минимум час на сборы и дорогу.. мы приезжаем - а они звонят типа, а мы минут 20 назад уехали.. после двух таких " не приедите ли " мы завязали кататься.. как дураки |
||||||
|
04 Янв 2014 21:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
уснёшь тут, буду ждать, заодно чай попью, замёрзла у нас в квартире +15
он работает не официально совсем Вот он не фициальный зам.ген.дир. фирма занимается продажей запчастей, мотоциклов и.т.д. из Японии ![]()
у нас тоже такие были, но после третьего ребёнка видимо мы им стали не интересны не приглашают, но я как-то и не расстраиваюсь |
||||||
|
04 Янв 2014 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда какой с него спрос, если он кругом не официальные?
у нас только у одних друзей двое детей у всех остальных по одному (а у некоторых и не одного) |
||||||
|
04 Янв 2014 21:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну так он за всё отвечает а как потом работать
ну, мы тоже одни в своём великом статусе многодетных |
||||||
|
04 Янв 2014 21:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
крыша поедет пока всех дождешься...
|
||||||
|
04 Янв 2014 22:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А я вчера с мужем на этой почве повздорила. Начал меня обвинять что мы как затворники живем из- за меня!!!! дело в том, что у кумовей в квартире мы не были почти год, не зовут почему- то? Хотя раньше мы практически день через день встречались, на море, на речку, на природу. К нам в гости за милую душу, а к себе не зовут. Я в жизни сама без приглашения не припрусь. И мой чёто начал может кумовей позовем? Я говорю а тебя много назвали к себе? А он мне- да мы раньше сами ходили , без приглашения! Я чуть не упала, когда это я и без приглашения? Хотя с ними мы в нормальных отношениях, мужья так вообще хорошо, чаще видятся. И вот сегодня позвали в боулинг, лучше бы и не звали. |
||||||
|
04 Янв 2014 22:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, кого? |
||||||
|
04 Янв 2014 22:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да всех.. щас дозвонилась до всех и Женя приехал - покормила.. щас твой предыдущий пост откомменчу - за живое он меня задел |
||||||
|
04 Янв 2014 22:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот и у нас такие друзья есть.. порой сами к нам приезжают, просто так - без предварительной договоренности ну или - собрался ты ехать - позвони и скажи - приедем к вам через 20 минут! Я хоть бардак прикрою(ну и вообще мало ли чего бывает)
И так же в гости, всегда едут к нам(при чем это касается абсолютно ВСЕХ наших знакомых) мне не жалко - ради Бога... но последнее время начинает так напрягать.. и на стол я и развлекай я и потом убери - помой.. нафига это мне надо? Может мы дикИе или не компанейские, не веселые не знаю какие.. но мне уже задрало...
Нравится еще когда звонят. и говорят - Давайте встретимся! Мы к вам завтра приедем! а к себе ни кто не зовет, хотя все живут гораздо лучше нас.. у нас че - 60 метров- хрущевка , кухня 5.. ни красоты особой ни чего.. |
||||||
|
04 Янв 2014 23:10
|
Ирина244
|
|||||
я думала только я такая лошара |
||||||
|
04 Янв 2014 23:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Успокоилась теперь - ты не одна! |
||||||
|
04 Янв 2014 23:26
|
Ирина244
|
|||||
ага, много нас кумовья мои мне вообще нравятся, позовешь- придут, а так хоть бы раз Миху с днюхой поздравили |
||||||
|
05 Янв 2014 8:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем привет
один в один, Наташа
Точно про меня Столы накрой, всем улыбнись, всех рассмеши, за всеми убери, дОстало меня в один момент всЁ и всЕ Теперь к нам никто не ходит, но и.........................................никто не зовёт Просто есть люди-любители по гостям поХОДить, а есть........................хлебосольные и гостеприимные но вот всЁравно у вторых когда -нить терпение заканчивается
Теперь мне все говорят, что стала я НЕ такая, как раньше была пЭдруги все в голос трезвонят "Танюшка, ты, такая холодная стала, в гости не зовёшь, не весёлая какая то" Да, просто уже надоело, постоянно всех звать и веселить Но нас хоть бы кто к себе пригласил Своих конечно не считаю (брата семью, родителей). Даже ДР привыкли отмечать ток у нас, детские всегда все запоминали, а вот бОльше никто своим не отмечает НадоелО, накипело, и меня попЁрло Наташа, бОльную тему затронула |