Болталка - 25

Сообщение Автор

05 Янв 2014 8:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
, много нас

Friends Friends Friends Friends ага, собрались все тутА-прЯчемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ага, собрались все тутА-прЯчемся

Тань я думаю это общая беда Embarassed поэтому все и попрятались по домам Girl haha

05 Янв 2014 10:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
общая беда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так-то, конечно можА и не беда, но...........................................протест против гостей точно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тебе смотрю не спится, да unknown unknown unknown unknown unknown

05 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Так-то, конечно можА и не беда, но...........................................протест против гостей точно

Мне тоже надоело, подай-убери, потом тебя еще и пообсирают wacko1
таня-МАМА писал(а):
Тебе смотрю не спится, да

в 8 встала, вроде не рань Girl haha
Кофе попью, проснусь и схожу проветрюсь, в Мвидео хочу сходить New Year Time

05 Янв 2014 11:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тебя еще и пообсирают

так это жеж свЯтое дело Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
, проснусь и схожу проветрюсь

praising praising у нас теплеет сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love на Рождество передали +5 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love от минус 18 до + wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 колбасит нас в эту зиму, перепады температуры большие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мои козявочки спят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love послеобеденный сон у них Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 11:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Блин позвонил сейчас теткин муж из Владика, сестра мамина 53 года умерла сегодня wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, привет!!!! girl_bye girl_in_love
Ир, год как то начался ужасно, да и конец года печальный, жаль тетку твою, совсем молодая, жить и жить еще!
А в Перми авария!!!!! Капец,не может бабье ездить - не садись за руль , 8 жизней загублено. wacko1
Девочки, подкиньте снега, ну так хочется зимы, не злобной конечно , но чтоб хоть похоже было, у нас все еще плюс на улице, ночью чуток лужи подмерзают, а сейчас солнцеееееее светит! А хочется с горки покататься, в снежки поиграть, у нас собакевич Арину на санках катает, такое зрелище. Girl haha

05 Янв 2014 12:44

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девы, привет!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветы, девочки

Ирина244 писал(а):
сестра мамина 53 года умерла сегодня

Ира, держитесь, очень жаль, такая молодая wacko1
у нас у мамО 31-го подруга умерла, мы приехали ее поздравлять, а она вся в слезах wacko1 wacko1 wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
у нас собакевич Арину на санках катает, такое зрелище

girl_claping girl_claping girl_claping я тоже хочу на Мартине, но у нас санок нет Girl haha

05 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, Ларис!!! Romashki

Сколько горя у людей в этот год! wacko1

А у нас Джой с Ариной носятся по двору, первый снежок как то выпал, она за веревку санки тянет, а он психует, веревку у нее забирает, пришлось отдать, ну Арина не долго думая сиганула на санки и он ее потащил. Меня уж точно не увезет. Girl haha

05 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Сколько горя у людей в этот год!

вот и мы все ждали уже окончания того года, еще под конец мамО загремела в больницу wacko1 wacko1 wacko1 а у них в семье ноябрь считается поганым месяцем, отец в ноябре скоропостижно умер, и тут она в ноябре ,в общем очень нервничали wacko1 wacko1 wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
А у нас Джой с Ариной носятся по двору, первый снежок как то выпал, она за веревку санки тянет, а он психует, веревку у нее забирает, пришлось отдать, ну Арина не долго думая сиганула на санки и он ее потащил. Меня уж точно не увезет

пес сколько весит? увезет Wink Wink Wink
сейчас сходили. я бегу ,он еще быстрее начинает, и тащит меня, боюсь упасть wacko1 на улице нет никого, народ даже с собаками не гуляет wacko1 еще и холодно, быстренько делишки сделает и сам домой бежит

05 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да, Лар, навалилось на вас. Ну уже все нормально?

А песик наш кг 20 весит, а то и больше, точно не знаю, но если Арина 20, а он тяжелее нее. Ему 2 года скоро стукнет.

05 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да, Лар, навалилось на вас. Ну уже все нормально?

не-не, отец раньше умер, 15 лет назад, просто с ноябрем плохие ассоциации, у мамы сейчас получше, но теперь низкое давление, ей тоже не оч хорошо, мы подарили ей кофемолку, очень хочет пить настоящий кофе

Наташа-Ключик писал(а):

А песик наш кг 20 весит, а то и больше, точно не знаю, но если Арина 20, а он тяжелее нее. Ему 2 года скоро стукнет.

нашему тоже второй, в августе год был, он под 30, мне кажется, что меня легко утащит, тут Костя упал, он его потащил. а Костя почти 100 кг wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ага, я поняла, что отец не в этом году. Ну, а бабушка ваша пусть поправляется, может какие то народные методы от давления попробовать?

Ого, у вас Мартин лось какой! Такой малыш еще, а уже 30 кг, порода или откормили?силач такой!!! good2

05 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
morning1 Девушки,всем привет!

05 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну, а бабушка ваша пусть поправляется, может какие то народные методы от давления попробовать?

Girl haha корицу с медом кушает Embarassed нам прислали родственники из Израиля, вроде как от всего unknown

Наташа-Ключик писал(а):
Ого, у вас Мартин лось какой! Такой малыш еще, а уже 30 кг, порода или откормили?силач такой!

нет, он не жирный, и специалисты говорят, очень коренастый такой unknown грудная клетка мощная

05 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Ого, у вас Мартин лось какой!

вот, Наташ, видела его, я показывала, на ж...пу посмотри, как сидит
Фото

Жаннет, привет girl_in_love

05 Янв 2014 14:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет. Жанна! girl_bye

Лар, так у Мартина шкурища какая, еще и от нее плюс вес Girl haha
Конечно видно что он не толстый, весь такой справный Girl haha

Девочки, как себя заставить пойти на кухню, вот ломки блин. Муж в кино поехал, мы с дочей дома , а я ленюсь.

05 Янв 2014 14:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, я валяюсь!!!! Доча ржет!!! Ценный кадр!!! Дите прямо !!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а я ленюсь.

Friends Friends Friends надо и себя побаловать Embarassed я сегодня задумала "минский деликатес", но меня терзают смутные сомнения Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 14:13

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Доча ржет!!! Ценный кадр!!! Дите прямо !!!

Girl haha Girl haha Girl haha причем, самый первый за столом, глава семьи Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Доча ржет!!!

дочке там земляничка girl_in_love беленькая и красненькая nyam2

05 Янв 2014 14:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я задумала еще вчера пельмени, все никак не разрожусь Girl haha купила еще перед нг савоярди для тирамису, вот хочу сделать, но еще не смотрела что еще нужно, может чего то нет?

05 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha причем, самый первый за столом, глава семьи Girl haha Girl haha Girl haha

Выше всех!!!! Это как же он так умудрился сесть? Girl haha

05 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
дочке там земляничка girl_in_love беленькая и красненькая nyam2

Ага, я поняла , что ваше добро, на даче наверное?

05 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
что ваше добро, на даче наверное?

Girl haha Girl haha Girl haha даа, причем, вообще-то выращивалась, как незабудка альпийская Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Это как же он так умудрился сесть?

он всегда так сидит Girl haha Girl haha Girl haha так-то неправильно

Наверх