Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 20:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
она мстит ей за.......долгие годы у мартена
у мнУ оно порвалОсь, по кругу чувствуешь разницу
я вырабатываю силу воли
Вот жеж вас тОркнуло по горшОчкам |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
молоко(желательно с небольшим сроком годности) сливки, и активия без добавок(не творожная) все примерно в равных долях смешать(молока можно чуть больше) и поставить на 6-10 часов - у меня за 5,5 готово было и в книжке написано зылить все в чашу, но я не стала, я по баночкам маленьким разлила - поставила в чашу и залила теплой водой до крышечек немного не доводя.. через 5,5 часов достала одну баночку - посмотрела - уже створожилось - поставила в холодильник(так йогурт окрепнет, будет более плотным), а потом в баночку варенье или можно ягоды (у меня замороженная малина и черника , я с сахарной пудрой смешала и в йогурт добавила )
Но чем выше жирность у молока и сливок, тем гуще будет йогурт
я позавчера делала на 10% сливках и 2,5% молоке - было нормально - это йогурт получится 3% жирности |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
14 Янв 2014 20:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это у тебя фильдеперсовый вазон получился вывернуть надо было покрышку и весной цветы посадить |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я мужу ток вечером уже предложила так сделать, до этого думала.....................лучше не шутить. ...................................... |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну не выкидывать же! |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
чего добром-то раскидываться? |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ненене, ты, что он теперь на работе всем показал, какая у него жена................................................практически Шумахер..............как оказалось тот тоже не на всЁм транспорте умеет ездить |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Тань, ну ТАК порвать колесо далеко не каждый может- даже мужик гордись |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот ведь гад какой |
||||||||
|
14 Янв 2014 20:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
честно говоря я не поняла как ты сумела.. этож как надо было газануть |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и я не поняла и за рулем уж 14 лет, а не представляется мне |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
что-то мне гордится приходится не тем чем надо бы
ага гадпаразит а то тамА (на работе) не знают, на что способна его жена
слушай, учу ищещь место, Хде можно припарковаться.........не находишь...едишь, по сторонам смотришь, находишь то самое место и.......................ужО не смотришь, что перед Ентим самым местом парковочным находится а тамА бордюры, мать их....................................ну, а скорость не большая была. не помню сколько, но не больше 60 км солнце мне ещё светило в глаз (причём в один )я опустила козырёк, потом полезла за очками, не отрываясь от дороги, конечно ну, а тут.....бацбац и .............................не мимо, а прямо по острым высоким бордюрам меня жеж ещё и трЯхАнуло так......................высоко, вообСЧем Ну, короче, дура дурой, ейбогу тамА ещё что-то не много повредилось внутри машины, но мужу сказала, что мне знать ЭТО не нужно, нервы, они жеж не железные, да называется бросила гранату обезьяна и сама жеж на неё налетела |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я пятнадцать за рулём и вот иногда происходит что-то сама не знаю, что ЭТО я всё списала на 13 число, бес попутал |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот я и подумала.. я один раз диск помяла.. но я на скорости в поворот вписывалась(почти вписалась) и вООт.. диск помяла покрышку немного того.. ну потерла.. но не порВала
так подвеску поди убила |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну, выбирать не приходится
парковаться???????????? на такой скорости??????????????????? упала страно тогда, что до противоположного колеса не стерла все нах
|
||||||||
|
14 Янв 2014 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
просто я представила глаза Ивгения и все что он мне бы мог сказать если бы я такое сотворила в его букашкой
мне можно было бы прям идти и самой себе не ток могилу копать, но и закапываться самой но пережде этим выслушать ВСЕ то что он обо мне думает.. и вообще.. |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
диску тоже дОсталОсь
у мнУ всё печальней вышло
мой мозХХ не хочет знать, что Ето вроде сегодня ездила ничего не брЕнчит |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
там видимо конкуренты в спину дышали ей - на парковке то и она решила поторопиться |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я однажды так на 2 колесах ехала- тоже в поворот на скорости зашла не высоко конечно, не прям вот как показывают поперек, но как машина ровно встала почуяла больше не летаю так |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он просто стал отшлифованный щас так модно |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
точно но мой и не лихач
|
||||||||
|
14 Янв 2014 21:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я не на проезжей части я вдоль магазинов и домов место искала
я проехала ток одной стороной, вот переднее правое убилОсь, а заднее на удивление целое ТТТЯ жеж говорю на шиномантаже все ржали и удивлялись КАК у них сложилось впечатление, что половина машины ехалО отдельно от другой половины машины и машина через бордЮры перелазила, а не ехала короче, не поймут мужики женской логики
Вот и я 40 минут сидела и представляла ЭТО а он приехал с мальчиками, всё с улыбкой сделал сказал, что ничего страшного купит сейчас колесо и я поеду и "переОБУЮСЬ" я прямо в лёгком шокУ была даже подумала, какой у менЯ муж ЗОЛОТОЙ ВоообСЧем, всЯкие глупости в голову лезли, ага |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а мой ни как не наиграется.. включит спорт- режим и началось.. доводит жену до инфарХта.. иногда мне кажется, он специально это делает
но щас камеры на многих перекрестках и вообще на дорогах. по этому я ору |
||||||||
|
14 Янв 2014 21:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты бы им показа еще раз - так сказать мастер-класс организовала бы им
ты ему угрожала?? или может била до этого палкой с гвоздями? |
)
гордись