Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 21:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
я вам больше скажу там не парковочное место было
я вроде не летаю, но вот не приятности прямо преследуют меня то лексус 13 года не пропустила на дороге не давно, и ЭТОТ придурок всю дорогу меня преследовал потом на светофоре вышел, руки, ноги всё кричало о его крутости вышел с битой и я в своей корОбчОнке (читай не винное дитЯ )и главное вызывает, выходить.................мне................................................ну, я и на красный свет от него, а потом к полиции подЪехала, типО тама работаю, вроде отстал, но я испугалась ооочень сильно, тоже стресс был правда, муж об Этом не знает не стала его расстраивать перед Новым годом, всё жеж праздник ВооообСЧем, не везучая я |
||||
|
14 Янв 2014 21:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
я всех пропускаю, от греха подальше а то всякие неадекваты.. а я то же дама нервенная и короче кто еще пострадает не известно |
||||
|
14 Янв 2014 21:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
нет, ток трЯслась сильно у мнУ от нервов всегда так, хотя я думаю ещё и от мороза меня трясло |
||||
|
14 Янв 2014 21:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я пойду от вас пока - от меня чего то хОчут
|
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
скалкой |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лена, я его просто не видела если бы увидела, то конечно пропустила Главное я его номер запомнила, не приметный такой 444 |
||||
|
14 Янв 2014 21:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
пошла я спать, у мнУ третий час ночи
я то сЁдня счастливая....часов не наблюдаю |
||||
|
14 Янв 2014 21:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
нашел с кем бодаться придурок
тоже с битой ездишь? или со скалкой? |
||||
|
14 Янв 2014 21:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
хорошо не 999
спокойной ночи |
||||
|
14 Янв 2014 21:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
опустив окошко, я ему это и крикнула ещё кричала, что я-женщина, думаю вдруг не видит-Хто я ток ему было.........пофигу.................................а вообще, терзают меня сомнения, что он НЕ из-за нарушения на меня кинулся, теперь после кражи на работе, да ещё всё в кучу сопоставив (детектив я ....х), примерно догадываюсь, что добивались..........испугать |
||||
|
14 Янв 2014 21:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
нифига себе у вас страсти в вашем ауле |
||||
|
15 Янв 2014 0:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
ну чо - нет ни кого - да?
|
||||
|
15 Янв 2014 0:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Да я вот заскочила! Параллельно смотрю фильм по первой.
|
||||
|
15 Янв 2014 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, сегодня прям завидовала твоей запеканочке, вечером и сама в мульте сварганила!
ты возродишь мою любовь к мульте! |
||||
|
15 Янв 2014 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
мои уже половину запеканки съели
Она у меня получается по виду как ватрушка из-за моей невыдержанности я же не могу ждать пока остынет и сразу практически вынимаю - она оседает немного и получаются бортики |
||||
|
15 Янв 2014 0:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
есть кто?
|
||||
|
15 Янв 2014 0:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Lenchen18
мы с Натусей |
||||
|
15 Янв 2014 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Что то у меня инет тормозит
Я на сгущенке делаю запеканку, из всех что пробовала мне больше всего нравится, такая нежнаяяяяя! а я пока только сама ела, муж на волейбол укатил, а дети кексов поели с молоком, кексы еще пекла в новых формочках силиконовых. |
||||
|
15 Янв 2014 0:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
делись рецептом! |
||||
|
15 Янв 2014 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
а вообще творог плохой.. и не творог, а одно название..деревенского ни где ни купить
все на порошке.. уже думаю купить молока что ли скоропортящегося и самой творог поставить, но на кг надо литров 5 молока , а то и больше.. |
||||
|
15 Янв 2014 0:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Делюсь!!! Сейчас ссылку попытаюсь дать! |
||||
|
15 Янв 2014 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
15 Янв 2014 0:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
спасибо - щас запишу
а у тебя творог магазинный или "деревенский"? |
||||
|
15 Янв 2014 0:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
девочки - скажите чего мне еще завтра сварганить в мультиварке ?
наверное скоро беду постранично из книги с рецептами готовить |
||||
|
15 Янв 2014 0:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, я привыкла брать наш кубанский творог, у нас есть агрокомплекс в крае, так вот в основном их продукцию беру, вроде не плохой.
|
)и главное вызывает, выходить.................мне................................................ну, я и на красный свет от него, а потом к полиции подЪехала, типО тама работаю, вроде отстал, но я испугалась ооочень сильно, тоже стресс был
ты возродишь мою любовь к мульте!